Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
понятно,значит пятница! да я сама заберу у меня 2 переноски клипер №2 думаю влезут,2 щена и мама с щеном. Cadet Наталья написала в ВК о помощи для семейства. она в соседнем районе,будет удобно нам.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 25 янв 2014, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
сегодня утром закончился не то, что корм, но и курица и 5кг грудок, поэтому дунула за кормом. купила 20 кг щенячки, сыр, творог, курицу, кефир и тд...мне кажется, ёжикам нужно все!, стиральные доски все, правда пушистые. шлейку на Пенку, и ошейник (моднявый) на Матильду, условно ее так назвала, она смешная, и деловая , обеим цепочки, 30 шт пеленок, с ужасом продумываю, как отправлять такое стадо....
и как всех пронести через пропускные пункты на вокзале...думаем, прикидываем... всех секретов на форуме писать не буду
Если ее кто-то готов взять - буду сейчас говорить, найдем ли место для нее. в поезде. Если ее берут - Настя (автор темы) возьмет ее подержит у себя на голове эти несколько дней.
у нас ночью будет -20. но дело даже не в этом. ее сестру убили, страшно за нее....она живет там же...
Девочки отправила на ЯК 2000р...Эх, давно мечтаю о собаке...влюбилась в мамку из семьи №1 ...как бы мужа уговорить и где она территориально будет на передержке? Можно будет приехать посмотреть на семейство?
Девочки отправила на ЯК 2000р...Эх, давно мечтаю о собаке...влюбилась в мамку из семьи №1 ...как бы мужа уговорить и где она территориально будет на передержке? Можно будет приехать посмотреть на семейство?
пришли на карту 500р от Светлана Владимировна Р. Спасибо большое!
общий финотчет: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р.
конечно можно,но только после приведения внешнего вида в полный порядок)))) девушка как ни как, красавица)))) у меня шампуни 8в 1 есть с ванилью пахнуть будет хорошо,глазки прокапаю чтобы не текли,ну и как обычно маникюр ,педикюр,прическа..... В Московском районе будет жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0