Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня, конец июля 2014 г. имеем мальков около 30 шт! Или больше ....
Предыстория: Разбился большой аквариум. Пересадила рыб в 20-ти литровый. А они как взяли, да размножились! Теперь имею несколько десятков мальков сомика-анциструса, которые каждый день гибнут от скученности.
Умоляю, разберите сомов хотя бы по большим аквариумам. Жалко их. В идеале, на одного самца можно содержать несколько самок. Двое самцов будут драться. Скачала картинку из интернета, взрослая самка выглядит так:
Мой кошмар вот так:
Самовывоз из Купчино (пешком от метро 10 мин., ул.О.Дундича). Ольга, +7 964,336 "20"81 с 14 до 23 ч.
Татьяна А Эх, жаль Вы далеко((( у меня хелены голодают))) хотите хелен?
Хелены есть. Но их пока только четверо, и они не особо этим заняты. Вместе ползают по стеклу, но хелены этих улиток не трогают. Вчера пришлось заняться вечерней охотой. Вручную их собирать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: SOS! Отдаются! Опять вылупились мальки сомиков-анциструсов. Им 1 месяц, около 30 шт.
Добавлено: 06 июл 2014, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
olga300355 писал(а):
В понедельник вечером железно !!!!! До сколько Вам удобно??
В понедельник я весь день дома до 19,00 Дальше двигаюсь в направлении Московского вокзала встречать анапский поезд. Могу если что малька взять с собой на вокзал.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Отдаются! Опять вылупились мальки сомиков-анциструсов. Им 1 месяц, около 30 шт.
Добавлено: 16 июл 2014, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
Оля, я жду отмашки)))) чем дольше дома побудут, тем лучше_))))
Наташа, лучше бы надолго не затягивать. Я тут кормила, смотрю опять туча вылезла, их наверное больше чем 30 шт. блин. И мох у меня чего-то хилый. Не пойму почему не растёт.
Yuli Анциструс никого не съест. Максимум случайно соскоблить может малька или креветку. Чикита Эх, я полола в прошлую пятницу и утилизировала много мха(((( он нетребовательный так-то...
Добавлено: 17 июл 2014, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
Yuli Анциструс никого не съест. Максимум случайно соскоблить может малька или креветку. Чикита Эх, я полола в прошлую пятницу и утилизировала много мха(((( он нетребовательный так-то...
Да, анцитрусы совершенно безобидные.
Наташа, у меня света в углу совсем мало. Наверно поэтому не растут растения. А рыбы плодятся.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Отдаются! Опять вылупились мальки сомиков-анциструсов. Им 2 месяца, около 30 шт.
Добавлено: 31 июл 2014, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
Alls писал(а):
Заеду в выходные, если Вы в городе
В ближайшую субботу я на сутках, в вс. отсыпаюсь. Если есть возможность, приезжайте после 21,00 в воскресенье. Про следующие вых. не знаю, у меня график не постоянный.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Отдаются! Опять вылупились мальки сомиков-анциструсов. Им 2 месяца, около 30 шт.
Добавлено: 02 авг 2014, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина
Наташа! Сколько штук оставлять? Просто позвонил мне неизвестный мч, желает забрать всех оставшихся. Мне надо пересчитать хвосты и определиться в ближайшее время.
Добавлено: 02 авг 2014, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
:hmmm: Не знаю... Ты что-то такое делаешь, что им нравится, и размножаться нравится...
Чесслово, не знаю что я делаю, но проблема что у меня РАСТЕНИЯ НЕ РАСТУТ! Подсветки нет. По хорошему, аквариум толковый нужен. Это деньги. А у меня сейчас будка на уме! И кормить семерых оглоедов надо.
Добавлено: 02 авг 2014, 12:39
Частый гость
Чикита писал(а):
Шабалина
Наташа! Сколько штук оставлять? Просто позвонил мне неизвестный мч, желает забрать всех оставшихся. Мне надо пересчитать хвосты и определиться в ближайшее время.
Это я этому неизвестному МЧ телефон дала, надеюсь, Вы не против? Я по другому форуму знаю его друга, который заядлый акварюмист, занимается разведением рыб. Но у него самого в данный момент анцев не оказалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2