Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!. Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 12 янв 2014, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Ёлочка
Санкт-Петербург. Милейшая котодевочка Елочка ищет дом! Нежная и ласковая мурчалочка-тарахтелочка, смышленая, жизнерадостная, игривая и забавная выдумщица, очаровательная кокетка-такая наша красавица Елочка! Она обожает посидеть на руках, напевая веселые мурчалочки, с радостью поиграет или тихонько полежит, прижавшись к Вам! Елочка-очень деликатная, абсолютно ненавязчивая и супераккуратная котодевочка. Ей всего 7 месяцев, ее верный друг- лоток. Елочка не просто идеальная кошечка, она настоящий праздник, неповторимый уют, который будет всегда у Вас дома. Звоните!!! 89214455766
Ёлочку мы подобрали сегодня на территории Морского порта. Видимо кто-то наигрался, привез и выбросил, потому как котят и кошек у нас нет( Имеем - кошка 6-7мес, игручая, неговорливая, мурчательная.[/b]
Сейчас она у меня.Я понаблюдаю за ней недельку, может на осмотр отвезу. Но она нервничает в машине, не хотелось бы дергать. А я могу ошибаться в плане возраста. Вроде как кастрить с 8мес. можно.
Помощь нужна: выбрать фото
Ну и пиаром нужна. Тянуть с пристройством не хотелось бы. Весна не за горами
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 12 мар 2014, 22:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
dzhen писал(а):
Ира, я зарегистрировала Ёлку в "Потеряшке" (она ведь не была зарегистрирована?) Её номер 101402 Это я к тому, что ты дай туда объявление тоже, оттуда бывает отклик, несколько зверей за последний год у меня именно оттуда пристроились.
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 12 мар 2014, 23:07
Свой на форуме
И_рина писал(а):
не поняла как по номеру ее там найти?
Так я объявления не давала, только на пульте зарегистрировала, т.е. получила номер. Да, надо зарегистрироваться и подать объявление, в него этот номер вписать. Раз в неделю объявление можно поднимать.
Добавлено: 13 мар 2014, 23:54
Свой на форуме
Да ссылку можно просто в текст объявления скопировать - там это не запрещается. А чтоб фотки добавлять, жать на плюсик - будет появляться возможность добавить ещё одну картинку. Всего штук 6 вроде можно.
Добавлено: 14 мар 2014, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
тетенька приходила, которая звонила. Я ей про цистит сказала. Если не денется никуда (не испугается) - то может и хороший вариант. Мы договорились что я ее неделю пролечу/проколю и мы созвонимся.
Она нас увидела на Авито.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
присаживается по всем углам, писает по капле. с кровью.
ох... О.О. нам корм уринари и ношпу прописала в такой ситуации... может это стресс? а не простудное...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 мар 2014, 15:35
Старый знакомый
Автор темы
ап. писаем мы нормально, но еще не закончили курс. Дня 4 осталось уколов. таблетки кушаем.
Потом тетеньке позвоню. Меня смущает только что, что это частный дом. Но думаю, надо мне сначала поехать посмотреть самой, а уж потом думать - везти ли кошку.
Я бы конечно лучше в квартиру бы рассматривала. Но леса рук не будет видимо. а у меня условия тоже не айс. то в клетке, то без клетки. Варька нервничает все время, а она в приоритете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0