Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ничьи и их дети. Все ручные, все Дома! 2 кошки, 8 малышей.
Добавлено: 10 янв 2014, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
Непреодалимо хочется отвернуться и пройти мимо, сделать постное лицо и пожать плечами, но не могу. Непреодалимо хочется создать информационную тему и уйти с сайта, но не умею... тем более, что на одну из кошек уже была такая тема, а она все еще жива.
Их две, две кошки, две семьи, у обеих в общей сложности 8 малышей от 1.5 до 2 мес. Кошки необычные, малыши простецкие из серии "люблю и плачу".
Мама номер Раз - "ориентальная". ДОМА! У нее 5 полосатых малышей 2х месяцев от роду: один мальчик и 4 девочки. Все ДОМА! На фото мама на ориенталку не похожа, в жизни очень: остроносая, худощавая. [/url]
Мама номер Два - "сиамская". У нее 3 малыша по 1.5 мес: два черных и один белый с пятнами. Все котята ДОМА. Мама умерла [/url]
Расход: 2 детских Проплана по 3 кг + наполнитель №1 - 2781 руб Осмотр в клинике Котонай мамы с мелкими - 440 р Мильбемакс для 3х самых мелких - 200 р Стерилизация мамочек - 1600 + 1000 р = 2600 р Корм для пестрой мамы - 500 р ----------------------------------- Итого: 6520 р
Приход: СветланаП - 500 р Лелик - Сон - 750 р Ольга (из Контакта) - 1000 р Ольга - 3000 р
8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 18 мар 2014, 16:50, всего редактировалось 17 раз(а).
угу, все как обычно, даже кураторство предлагали. и котят еще не было....Несчастная кошка. А мы херовые сапасатели.
не так Иннуля, сколько котят через ваш дом прошло просто не сосчитать, даже за этот летне-осенний-зимний сезон сколько было спасено!!!! И что еще радует, что ручки, которых мы тщательно выбираем, адекватно реагируют на ситуацию, не истерят, а готовы брать на себя заботу и ответственность за животных
Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.
Добавлено: 26 янв 2014, 19:20
Свой на форуме
Автор темы
Вторая семья в полном порядке. Из деток уехала одна девочка (кстати их 4, как выяснилось сегодня), а парень всего один. Девулька с рыжей моськой еще у Маши, ну очень шкодная.
Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей. Нужна мат.помощь.
Добавлено: 27 янв 2014, 18:09
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Белая котенка заболела. 40,3 температура была. В клинике были, еще раз пойдут в 10 вечера. Сейчас поела. Температура меньше. Поноса и рвоты нет. Все еще не закончилось...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Но: сколько раз твердили миру... СНАЧАЛА - вакцинация, ПОТОМ - кастрация... Сколько смертей кошачьих на форуме из-за несоблюдения этой схемы!
Все стремятся кастрировать как можно скорее... ЗАЧЕМ? Это-то как раз еще успеется...
тем более котятам всего 1,5 месяца, их еще кормить бы да кормить маминым молочком. а вообще раньше чем через 3 мсяца после родов кошку стерилизовать не есть хорошо. она еще после родов не вполне оправилась. но это все сейчас не важно, главное чтобы никто больше не разболелся и малышка выкарабкалась. Inna_K, позвоните Ольге ols, спросите как расчитать препарат беталейкин и поколите малышке, это сильно увеличит ее шансы выжить.... проверено уже многократно. правда продается он в единственной аптеке в городе, метро Чкаловская, аптека ровно напротив выхода из метро, "Здоровые люди" кажется. и стоит ампула рублей 800. но этой ампулы хватит надолго, там дозировки крохотные.
Вторая мамка в порядке, только накормить никак не можем. Стерильнули.
Оль, она не ест или она вечно голодная, не накормить до ощущения сытости? если не ест - предложите ей консервы роял канин конвалессенс, они видимо вкусные, всем нравятся.
Аля, она вечно голодная! Ест все, даем только корм, как всем.
так это же хорошо, пусть кушает на здоровье. но я обычно таким вечно голодным стараюсь еще и мяса давать, говядины или курицы. потому что если нажрется до отвала без тормозов сушки - запоры могут быть, столько жидкости не хватит чтобы всю это сушку внутри разбавить водой. а мясо все-таки более естественная еда. и запоров от него не бывает.
Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей.
Добавлено: 29 янв 2014, 19:40
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Белая хорошо, ест, писает и прочее....все что положено котенку. Заболела одна черная, капельницы + антибиотик. Уже тоже сама поела. Будут новости напишу.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Белая хорошо, ест, писает и прочее....все что положено котенку. Заболела одна черная, капельницы + антибиотик. Уже тоже сама поела. Будут новости напишу.
держим кулачки за детей... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Ничьи и их дети. Все ручные, но никому ненужные. 2 кошки, 8 малышей.
Добавлено: 29 янв 2014, 20:55
Участник
Baileys писал(а):
Аля, запоров нет, обжираться у нее не получается. А мясо не очень реально пока.
Есть темы - продают мясную крошку (без костей!) и мясную обрезь, это сильно дешевле получится, а все-таки мясо. Я бы, наверное, еще гематогену давала по чуть-чуть, мой кот (ничуть не ослабленный) с удовольствием трескал.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Мои носятся аки кони по комнате, на собак нападают в свободном полете, прыгают на 1,5 метра вверх на шторы, чуть не убили елку (чую, что ее я только в мае и уберу) так что у нас все ок, за исключением того, что нет звонков
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1