Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айка очень мелкая девочка.Около 40 см ростиком и весом около 14 кг.Возраст чуть более годика. Собака Айка-инвалид! И куратор у есть,НО куратор в ужасе((((Уже никому не верит, и ни на что не надеется. Айку мотали долго и усердно!Трагедия произошла в Липецке,где находилась около 4 месяцев,потом Айку перевезли в Ростов и пытались хоть как-то лечить.В итоге из Ростова собака поехала в Питер на реабилитацию.Это было мучительно и дорого,но Ростов упирался и собака оставалась на реабилитации в ВетЗаботе. Куратор влиять на ситуацию не мог,так как Ростов был с доктором Степановой. Когда собака начала откровенно гнить в клинике,все таки удалось ее забрать.Забирала я вместе с Ольгой(Оля-ля).Перевезли собаку в Рувет.Все описания увиденного есть в Айкиной теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 63&start=0 Далее удалось определить Аечку на передержку и все бы хорошо,НО НЕТ ДАЛЕЕ ДЕНЕГ. И Передержка плачет от ,у которой после течки,очень поменялось поведение!!! Наезжает на хозяйских карликов----НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОРОК!!!!
Люди,ВОПРОС СТОИТ УЖЕ РЕБРОМ!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НО НЕТ ДЕНЕГ,а обходиться Айка не только стоимостью передержки и корма(Пурина EN).Ей необходимы и пеленки,а главное уход!!!
Помогите!!!!Вступите в ПОПСОВЕТ,ведь Айка не просто собака,неужели ее спасали,для того,что бы в Питере отправить на улицу???
Апрель 2015 Аечка не безжизненный комок,но ей стала мала колясочка и поддержка.Она очень хочет жить,и все вместе,мы сможем дать ей достойную жизнь. Как двигается Айка :
[spoiler]Приход СБ 06.Финотчет 2019 Остаток с отчета 2018 2300
Приход СБ 07.01. 1000 Александра Юрьевна М 11.01 500 Ольга Федоровна К 14.01 1000 Марина Владимировна Е 18.01 1000 Ирина Владимировна Р ===============================3500 Итого Приход 3800
РАСХОД 09.01.19 3000 корм =========================3000
М-да....Куда\к кому еще податься-то можно?Я,конечно,в душе,надеюсь на....чудо,но ведь даже обещание не всегда приводит к желаемому,а обещать никто не обещал..
Барышни,Леди-все кто заходит,просматривает тему!!!!!!!!!!!!!!Огромнейшая просьба,нижайшая просто!!!!(я не ерничаю!) Ситуация более чем критическая!!!!ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ!!!!ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!СОВЕТОМ,ССЫЛКОЙ,РЕКОМЕНДАЦИЕЙ,ПОСПРАШИВАЙТЕ!!!!!! НО ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО КАК_ТО НАЙТИ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!!!! СОБАКА - ИНВАЛИД НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!ПОДУМАЙТЕ,ХОТИМ УСЛЫШАТЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ(по оплате) ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ!!!!!!
Оля, люди разные.В данном случае девушка настроена только на результат.Вот только, результат в нашем понимании-комфортная жизнь особенной собаки,а у девушки-если не поправится-то зачем?Не берите близко к сердцу-такие есть,но их не много!
у нас ещё не очень хорошая новость... Майкина коляска ей мала! Майка сейчас весит 13-15 кг, коляску ей заказывали, когда она была ещё подростком, Лена последнее время гуляет с ней на поддержке... блин((( все вместе и сразу ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Нуууу,как всегда-если уж неприятности,то все сразу,пучком!!Погодите,совсем недавно,на ВХ была тема-предлагали коляску-может она(коляска)еще есть и подходит по размеру??
Если уже-тю-тю...нужна новая-вариантов нет!Как же без прогулок?На поддержке не нагуляешь много!А что ж передержка молчала до последнего?Майечка не за одну же ночь так маханула.... Что день грядущий нам готовит,боюсь даже загадывать...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку!Инвалид-Майка!Спасем?Войдите в попсовет!Сокураторы найдены!Еще три-четыре человека Пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2014, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Не, в той теме вроде на большую собу была... А майкину коляску кто делал, не Фракиштак? Если да - там достаточно большой запас регулирования, по крайней мере, по длине и высоте колес. Да, попечительские за январь 500р на карту
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Лена Чих Лена, с этой коляской Майка приехала из Ростова, уже в клинике мне казалось, что она ей маловата.., но я в этом не спец!!!! по коляске для ВЕО- я написала, жду ответа.Olgitza денежка пришла от Ольги Федоровны))) да?
Olgitza писал(а):
майкину коляску кто делал, не Фракиштак? Если да - там достаточно большой запас регулирования, по крайней мере, по длине и высоте колес.
летом колеса были на самую последнюю дырочку.. кто делал коляску- не знаю, с ней она приехала. Попытаюсь узнать у Липецка.. знаю одно, что делали коляску в МСК, оплачивала её девушка-спонсор.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку!Инвалид-Майка!Спасем?Войдите в попсовет!Сокураторы найдены!Еще три-четыре человека Пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2014, 23:09
Участник
да, это мои дегнежки.
Фракиштак - фирма из Киева, у ребят свои спинальники, они очень качественно все для животных-инвалидов делают, у меня много их приспособлений для моей Пусеньки было. Кстати, они на последней Зоосфере были, у них что-то даже кураторы в соседней теме про спинальницу-собачку, для Вари, покупали.
Добавлено: 11 янв 2014, 23:17
Участник
Мне кажется, надо бы и на стерилизацию сразу собирать... У парализованых каждая течка чревата очень нехорошими вещами - восходящей урогенитальной инфекцией. У нас с Пусяндриком моим так и было, со второго загула получили пиометру, при том что, это кошечка, на чистых пеленках, а не собачка. Просто по своему печальному опыту советую, все-таки лучше просто стерилизация, чем гнойная хирургия...
Писала-писала,а пост куда-то улетел!Повторюсь. Коляски Сша-отл,но колеса не для России-летят и ценник...СПБ-куча ремней(в них все путаются и долго запрягать собаку-неудобные)Фракиштак-хорошие(цена от 12 тыс,как долго изготавливают-можно посмотреть на сайте)Делают еще в Новосибирске-простые ,как яйцо,легкие,мобильные(скидка собакам без хозяев,изготовление2 недели)
На стерилизацию,однозначно,надо собирать и срочно ее почикать..Вариантов нет.Вот Майка какая-все у нее без вариантов-передержка,коляска,операция.... Люди! Майке необходимо гораздо больше, чем думалось в первый день!!!! Рассчитывать можем только на Вас!!!! Не проходите мимо!!!
Olgitza стерилизуем конечно! я так думаю,дождемся Зуеву Н.Б из отпуска, может к тому времени(дай Бог!!!) и передержку найдем, и из клиники сразу на передержку(Господи, помоги!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0