Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
С транспортом все определилось.завтра поедут за кормом,потом отвезут его к девушке у которой есть пеленки.потом уже знакомый этой девушки привезет в среду все Алексею!
Не можем решить вопрос по поводу фин отчета!нужны квитанции! Есть квитанция только за 100 руб пеленки,где квитанция за пеленки 200 руб? А еще нужна квитанция за филмора!
(извиняюсь,долго не мог зайти в интернет-связь жуткая) (пишу пока ещё я - муж Оксаны, как говорится- я за неё, до среды ) Olga86 - да, перевод пришёл. (в фин отчёте сейчас буду редактировать) Жаль что никто не смог сегодня в Пушкин привезти корм с Просвета. Т.к. как писал ранее- мы утром завтра (точнее уже сегодня 14го), поедем к малышам в Горелово. И обидно что не заскочить чисто физически забрать корм сам не смогу.
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 23 янв 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за новости!:) Дорогие сочувствующие бездомным, помогите пожалуйста щенкакам и людям не прошедшим мимо обреченных:(, нужна фин помощь!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Мне перевели на ЯК деньги от Оли Ямомото (с Контакта) на щенков:
Деньги успешно зачислены Дата и время 13.01.2014 13:09 Пополнение через Кассира.нет , пополнение Сумма 935 руб.
Олечка, Спасибо! Gelsamina, и вам Спасибо!
Чек из Филмора сегодня вечером выложу. вчера замоталась на работе и пришла поздно. Было уже никак. Информация из Контакта: "щеники на квартирной передержки уже не чешутся!" По поводу мамочки - Олег прав, не надо ее трогать. Мой приятель посмотрел фото и "разочаровался". Он хоть любых собак подкармловает и выручает часто меня. но взять насовсем большую барбоску не захотел. Да и изведется она , целыми днями в доме сидючи. Привыкла бегать, быть свободной. Ладушка, вы же опытная, сами знаете, как такие собаки могут годами сидеть на передержках. Тут бы щеников быстро пристроить, пока не выросли в долговязых бородатых подростков
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Оксана Шалыгина в расходах нужно будет написать только 100 руб - пеленки. и плюс приход на ЯК: с контакта девушка 500 руб - Natraj Ferrazzi и elina761 - 500 руб, если все пришло.
Да, на ЯК пришло 3 перечисления. 2*500р, 1*200р. Кто перечислил 200р? Как вас записать? Фин. отчёт чуть чуть попозже скорректирую и напишу о поездке к щенам (в кратце- всё нормально), просто только только домой приехал. (я сегодня за Оксану здесь,она завтра уже подключится на форум). По поводу мамочки не волнуйтесь-всё под контролем. Сейчас главное щеночками заниматься, мамочкой я сам занимаюсь.
Надя1 в Горелово корм не надо везти. Алексей кормит ребятишек натуралкой. Сейчас они на диете. Т.к. вчера были у доктора, он сказал - блошек и т.д. нет. Чешутся 99% от еды (т.к. на улице их подкармливали кто чем). Так что лучше будет отвезти корм тем двум малышаткам.
НУЖНА ФИНАСОВАЯ помощь, щенки спасены с улицы, они не смертники, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Проверила СБ: приходы 500+500+200=1200+ 935 руб на моем ЯКе 500 от Gelsamina 500 перекинула Надя1 со своей СБ 200 от Марина Царева (Контакт) 935 от Ольга Ямомото (контакт) - на моем ЯКе
Сейчас прицеплю фото чека из Филмора. Теперь о корме для щенков - я заказала 20 кг щенячьего корма за 1250 руб, завтра мне его привезут домой. Вечером я отвезу часть этого корма Ксении щенкам, т.к. у нее корм дя взрослых собак да еще и крупняк. Она его размачивает, щеники едят хорошо. Если девушка хотела купить корм для щенков, может она нам финансами поможет - оплатит частично? корм. который я заказала? СПАСИБО всем, кто откликнулся на наш призыв! Нам сейчас нужен денежный запас - оплата передержки, оплата посещений к врачу, глистогонка, вакцинация, корм, пеленки - это все, что нужно малышатам сразу в ближайший месяц. Помогите карапузикам!
Еле еле форум у меня загрузился.
Krishtalik это всё в фин отчёте я записал.
Пишу маленький отчёт как мы с Оксаной съездили к щенкам в Горелово(к Алексею). Щеночки проверены ветеринаром. Блошек и т.д. нет. Чешутся из-за аллергии на еду, которую ели на улице, до того как мы их забрали. Кормили ведь люди чем могут. Но так же для профилактики сказала обработать их от блох и т.д. Все нужные препараты куплены. Едят хорошо. Алексей им делает натуралку. Втроём не скучают. Самый маленький из этих трёх щенят-девочка. Самая контактная и игручая. Привезли им пару игрушек. Парни сидят, а она мячик по всей комнате гоняет. Чуть побольше, мальчишка, гладится даёт, но на стороже. Самый большой,тоже мальчишка - злюка. Гладится не даёт. Вчера (13го), он укусил Алексея за палец. Маленький агрессор. До этого, когда в воскресение мы с Алексеем их отлавливали - этот мохнатый террорист укусил меня за ладонь, благо перчатки были надеты Но когда прижал его к себе - он угрюмо смотрел куда-то вдаль (видать продумывал план мести ) Вот наверное Алексея и укусил потом. Малыши не скучают, ведут себя в меру прилично, чувствуют себя неплохо. В общем эти глазастенькие пушистики накормлены,напоены, в тепле, заняться им есть чем. Ну если что упустил в своём маленьком отчёте, так Оксана утром вам расскажет.
Пишу маленький отчёт как мы с Оксаной съездили к щенкам в Горелово(к Алексею). Щеночки проверены ветеринаром. Блошек и т.д. нет. Чешутся из-за аллергии на еду, которую ели на улице, до того как мы их забрали. Кормили ведь люди чем могут. Но так же для профилактики сказала обработать их от блох и т.д. Все нужные препараты куплены. Едят хорошо. Алексей им делает натуралку. Втроём не скучают. Самый маленький из этих трёх щенят-девочка. Самая контактная и игручая. Привезли им пару игрушек. Парни сидят, а она мячик по всей комнате гоняет. Чуть побольше, мальчишка, гладится даёт, но на стороже. Самый большой,тоже мальчишка - злюка. Гладится не даёт. Вчера (13го), он укусил Алексея за палец. Маленький агрессор. До этого, когда в воскресение мы с Алексеем их отлавливали - этот мохнатый террорист укусил меня за ладонь, благо перчатки были надеты Но когда прижал его к себе - он угрюмо смотрел куда-то вдаль (видать продумывал план мести ) Вот наверное Алексея и укусил потом. Малыши не скучают, ведут себя в меру прилично, чувствуют себя неплохо. В общем эти глазастенькие пушистики накормлены,напоены, в тепле, заняться им есть чем. Ну если что упустил в своём маленьком отчёте, так Оксана утром вам расскажет.
какие хорошие новости! а ведь дети могли погибнуть! агрессора надо тискать ,тискать и тискать насильно !Пусть Алексей если сможет почаще это делает!
Вчера с Оксаной разговаривали, но повторю на всякий случай - щенков до мытья нужно обработать фронтлайном - это тех, что у Алексея. Власоед очень заразный, поэтому не может быть, что у наших он был, а у других щенков-нет. Наших щенков смотрел дерматолог в Филмора, опытный врач. Она же и обработала фронтлайном и сказала, что через сутки перестанут уже чесаться. Так и было, щенки перестали чесаться и радостно бегают после фронтлайна у Ксении на передержке. Так что, в первую очередь обработать, а потом уже мыто можно, когда утеплят комнату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4