Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dogelight~1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgvv5IsuGKk-E.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpg
Mishanya_2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~0.jpgBezymyannyy.pngSkgsqKXWcys.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Mishanya.jpgg2.jpgMishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
sharlotta.jpg
olirom.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgkkerke.jpgDSC_0069.JPG
liNFURkD9js.jpg
1-small~0.JPGDSC_3443.jpg02-11-2418551_2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Малыши все пойманы, уехали по домам. Девочки, спасибо Вам!СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

МОДЕРАТОРЫ!!!
Пожалуйста, перенесите нас в ХЕППИ!

Спасибо огромное всем девочкам, которые спасли котодеток! Изображение
В мой подъезд мама-кошечка привела деток. К сожалению, я не могу сказать точно сколько им месяцев. Они совсем крохи. Может максимум 2 месяца, едят самостоятельно. Их четверо. 3 пушистика и одна гладкошерстная. Сколько мальчиков и девочек тоже не знаю. Если напишу, что одна точно девочка, если посмотреть на личико, то получу по лбу. Я их кормлю, соседи уже даже голову не поднимают, никаких претензий. Тихо и грустно называют меня кошатницей.( Все уже знают, что ругаться со мной из-за кошек-себе дороже) Сами иногда тоже приносят пищу.
ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу помогите пристроить деток!!!Определить их возраст для опытного человека минутное дело. Сегодня их почему-то только двое пришло и мама-кошечка.
Кураторы есть. Есть бесплатная передержка, корм, наполнитель для всех.
Я могу только покормить их, мои домашние(сын) за третьего котика-подарок мужа мне....назвал меня собирательницей.
Я не смогу быть куратором. Тут надо быть очень тонким психологом, чтобы отобрать ручки, не ошибиться. Я не могу никого никому отдавать. Все мое пристройство хвостов заканчивалось тем, что они у меня оставались. Но сейчас....
Пожалуйста, помогите! Жалко пушистых малышей. Подвал очень длинный и со сквозняками, малыши с мамой могут уходить далеко. А скоро обещают холода.
Может кто поможет перенести фото сюда с моей страницы. А то ругаться будут.
Изображение

Изображение[/quote]
Изображение

Изображение[/quote]

Изображение[/quote]

Санкт-Петербург. Люди, помогите!!! Пушистые малыши очень хотят жить! Как воздух, нужен куратор! Хоть по одному малышу возьмите на кураторство. Передержка, корм, наполнитель- все есть на месяц!
4 маленькие крохи(2,5 месяца). 3 забавных пушистика и золотистая немного курносая шиншилка умоляют добрых и милосердных людей о помощи. Мама-кошка привела их к людям! Они живут в подвале, скоро наступит холод... Пожалейте малюток, очень нужен куратор или кураторы. Уже все найдено, только не хватает Человека-куратора. А может Вы мечтали о пушистике?
Санкт-Петербург, помоги! Люди, беда!!!
тел. 8931-231-72-12 Мария.
[/quote]

http://cs424228.vk.me/v424228065/98b0/6okbXO48MzA.jpg Вот эта/этот самый смелый и смышленый!
ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_9924%2Fall
https://vk.com/pomogi_kotam_psam?w=wall-58055989_5106
https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_9924%2Fall

мой тел. 8931-231-72-12 м. Пионерская( 5 минут пешком)

Последний раз редактировалось Мария Максовна 15 фев 2014, 13:15, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:29 
Посетитель

Разместила на АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _271178585

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 09:44 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! Изображение
В подъезде так холодно, что малыши точно погибли бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:02 
Участник

Мария Максовна
Вы скинули Тишке фото и текст?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:27 
Посетитель

Звонков с авито много. Завтра хотят приехать за мальчиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:50 
Участник

ell писал(а):
Звонков с авито много. Завтра хотят приехать за мальчиком.

Лена, как определятся со временем, звоните мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:45 
Старый знакомый

Автор темы

конечно, сразу, как она в личку написала {yee}
ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:29 
Участник

Мария Максовна писал(а):
конечно, сразу, как она в личку написала {yee}
ттт

Значит, ждем звонков. Сегодня у нас смотрины. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:38 
Участник

Мария Максовна, а что с мамой? Ей будет кто-нибудь заниматься? Хотели ведь на стерилизацию отвезти? Я 500 р могу передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:07 
Участник

сегодня 2 котенка уехали домой {yee} .
Спасибо огромное Лене ell. :flower: :flower: :flower: Она сама ездила с "ручками" за котятами :thank you: :thank you: :thank you:

Осталась 1 девочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 09:56 
Старый знакомый

Автор темы

ттт
Лена ell Изображение
А кто остался?
Наташа, сейчас у нас очень холодно, даже вода замерзла, которую я поставила. Они где-то прячутся. Подвал закрыли, мне пока туда не попасть. Маму надо почикать обязательно, еще котят я уже не выдержу.
СПАСИБО и так огромное, что так меня и котят выручили Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:08 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
ттт
Лена ell
А кто остался?

Осталась гладкая девочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:32 
Старожил

:cats flower: :love: Разместила очаровательных котят в Живом Журнале! :love: :cats flower:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/neon78/view/846873/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/neon78/view/846874/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/neon78/view/846875/

http://cats-kitten.livejournal.com/
http://gde-hozyain.livejournal.com/
http://otdam-kota.livejournal.com/
http://pesikot-ru.livejournal.com/
http://pitomtsy.livejournal.com/
http://poteryashka-spb.livejournal.com/
http://ru-pet.livejournal.com/

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:01 
Участник

Тишка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:15 
Участник

Маму обязательно надо стерилизовать, а ключ от подвала не взять? Я кошколовку выдам на это дело и пересаживать такую кошку не надо из кошколовки, так и везти в кошколовке на стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:47 
Старый знакомый

Автор темы

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:49 
Старый знакомый

Автор темы

Наташа , может другой текст нужен. Она же не пушистик :-[ , а бархатная плюшка глазастая :-[ Но глазищи у нее ... в пол-лица

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:49 
Участник

Mauri_vic писал(а):
Маму обязательно надо стерилизовать, а ключ от подвала не взять? Я кошколовку выдам на это дело и пересаживать такую кошку не надо из кошколовки, так и везти в кошколовке на стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:49 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Наташа , может другой текст нужен. Она же не пушистик :-[ , а бархатная плюшка глазастая :-[ Но глазищи у нее ... в пол-лица

Я думаю, можно с этим текстом оставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:17 
Старый знакомый

Автор темы

{yee} Маму выслеживаю. Появилось много диких взрослых кошек(3 точно кота- одноглазик, пушистик и огромный котище+2 ??). Холода пригнали их к еде. Попросила соседей мне звонить, если ее увидят
Говорят, что она с пушистым котенком приходила :O Мы точно выловили всех. Откуда взялся пятый.... Может это тот, которого в соседнем подъезде потеряли :angry: :sick: }:) Пока мне она не попадалась. Есть тоже пушистая/ый, но совершенно дикая/ий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:38 
Участник

Последняя девочка так и сидит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:08 
Участник

Мария Максовна писал(а):
{yee} Маму выслеживаю. Появилось много диких взрослых кошек(3 точно кота- одноглазик, пушистик и огромный котище+2 ??). Холода пригнали их к еде. Попросила соседей мне звонить, если ее увидят
Говорят, что она с пушистым котенком приходила :O Мы точно выловили всех. Откуда взялся пятый.... Может это тот, которого в соседнем подъезде потеряли :angry: :sick: }:) Пока мне она не попадалась. Есть тоже пушистая/ый, но совершенно дикая/ий.

Мария Максовна,ловить и стерилизовать надо абсолютно всех кошек, чтобы ликвидировать рассадник диких кошек в подвале, котов можно не трогать. У вас есть ключ от подвала или есть возможность его взять? Делать это надо как можно быстрее, животные уже начали активно гулять, т.к. они реагируют на увеличение светового дня, так что коты скорее всего пришли к кошкам, а не от холода спрятались. Иначе через 2 месяца будет кошмар ужаснейший и как видите даже сейчас зимой и то непушистые котята пристраиваются плохо, а летом вообще пристраиваться не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 11:32 
Старый знакомый

Автор темы

Ключа у меня нет. Конечно, надо ловить и стерилизовать. Нееее, котят больше не хочу. Погибают они в подвале.
Сейчас вообще никого-пища стоит :hmmm: Куда делись???
Только я сколько их ни выслеживаю- они прячутся, а мамочку прогнали. У меня сачок есть(Наташин), только нет денег на стерилизацию. Да и ловец из меня :cry:
Кто из них кот, а кто кошь. :? :? :? Двое яйцами светит-понятно, а вот пушистые :-[
Соседи еще домашнюю некастрированную выкинули, хожу по подъездам и ищу, где она спряталась. Я ее не видела, а соседи говорят, что оооооочень ласковая черная с белым носиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 13:00 
Участник

Домой уехала последняя девочка. :great: Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этой теме. :flower: :thank you:

Мария Максовна, может, стоит создать отдельную тему для помощи со стерилизацией? :-[
В Вашем районе много форумчан живет. Я могу 500 р выделить на стерилизацию мамы. Давайте доведем до конца начатое. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 13:02 
Участник

Natali_fox писал(а):
Домой уехала последняя девочка. :great: Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этой теме. :flower: :thank you:

Мария Максовна, может, стоит создать отдельную тему для помощи со стерилизацией? :-[
В Вашем районе много форумчан живет. Я могу 500 р выделить на стерилизацию мамы. Давайте доведем до конца начатое. {yee}

Ура :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 13:07 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Ура :ya za:

Людмила, Вам еще раз огромное спасибо за клеточку. :thank you:
напишите мне в личку, пожалуйста, куда ее нужно отвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 13:08 
Участник

Через неделю я могу взять кого-нибудь на отлежку после стерилизации, максимум на неделю, только от блох надо будет этого кого-то обработать, чтобы они у меня скакать не начали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 15:42 
Участник

Natali_fox писал(а):

Ура!!! :flower: :flower: :flower:
Пусть у котят все хорошо будет!

Может, название темы поменять? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:00 
Участник

Мария Максовна, Людмила может дать кошколовку. Надо тему сделать и просить помощи со стерилизацией. Обидно будет, если опять котята появятся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:34 
Участник

Мария Максовна, ищите помощников на отлов, я дам кошколовку, через неделю могу взять кого-то на отлежку, т.к. у меня будет пустая ремонтирующаяся квартира моей мамы неподалеку, я буду туда ходить раз в день как минимум, но в той комнате, где будут кошки, ничего делать не будут, они там будут спокойно отлеживаться. Клетка есть и не одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержкаСообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 09:55 
Старый знакомый

Автор темы

Natali_fox
ттт УРААААААААААААААА!!!!!!

Mauri_vic
Спасибо, Люда, огромное. Только пока вообще нет ни одной кошки. Даже гигант ушел :( Корм сушка)стоит нетронутый уже несколько дней, паучи пришлось выбросить. Ночью хожу кискаю...хоть бы кто пришел. Они ведь мой голос знают... ВК прочитала про яд на Богатырском :( :( :( Мне телефон еще одной женщины дали, может она видела красавицу. В первом подъезде сегодня пойду смотреть выкинутую. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]