Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Малыши все пойманы, уехали по домам. Девочки, спасибо Вам!
Добавлено: 09 янв 2014, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
МОДЕРАТОРЫ!!! Пожалуйста, перенесите нас в ХЕППИ! Спасибо огромное всем девочкам, которые спасли котодеток! В мой подъезд мама-кошечка привела деток. К сожалению, я не могу сказать точно сколько им месяцев. Они совсем крохи. Может максимум 2 месяца, едят самостоятельно. Их четверо. 3 пушистика и одна гладкошерстная. Сколько мальчиков и девочек тоже не знаю. Если напишу, что одна точно девочка, если посмотреть на личико, то получу по лбу. Я их кормлю, соседи уже даже голову не поднимают, никаких претензий. Тихо и грустно называют меня кошатницей.( Все уже знают, что ругаться со мной из-за кошек-себе дороже) Сами иногда тоже приносят пищу. ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу помогите пристроить деток!!!Определить их возраст для опытного человека минутное дело. Сегодня их почему-то только двое пришло и мама-кошечка. Кураторы есть. Есть бесплатная передержка, корм, наполнитель для всех. Я могу только покормить их, мои домашние(сын) за третьего котика-подарок мужа мне....назвал меня собирательницей. Я не смогу быть куратором. Тут надо быть очень тонким психологом, чтобы отобрать ручки, не ошибиться. Я не могу никого никому отдавать. Все мое пристройство хвостов заканчивалось тем, что они у меня оставались. Но сейчас.... Пожалуйста, помогите! Жалко пушистых малышей. Подвал очень длинный и со сквозняками, малыши с мамой могут уходить далеко. А скоро обещают холода. Может кто поможет перенести фото сюда с моей страницы. А то ругаться будут.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Санкт-Петербург. Люди, помогите!!! Пушистые малыши очень хотят жить! Как воздух, нужен куратор! Хоть по одному малышу возьмите на кураторство. Передержка, корм, наполнитель- все есть на месяц! 4 маленькие крохи(2,5 месяца). 3 забавных пушистика и золотистая немного курносая шиншилка умоляют добрых и милосердных людей о помощи. Мама-кошка привела их к людям! Они живут в подвале, скоро наступит холод... Пожалейте малюток, очень нужен куратор или кураторы. Уже все найдено, только не хватает Человека-куратора. А может Вы мечтали о пушистике? Санкт-Петербург, помоги! Люди, беда!!! тел. 8931-231-72-12 Мария.[/quote]
Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка
Добавлено: 30 янв 2014, 09:56
Старый знакомый
Автор темы
ттт Лена ell А кто остался? Наташа, сейчас у нас очень холодно, даже вода замерзла, которую я поставила. Они где-то прячутся. Подвал закрыли, мне пока туда не попасть. Маму надо почикать обязательно, еще котят я уже не выдержу. СПАСИБО и так огромное, что так меня и котят выручили
Маму обязательно надо стерилизовать, а ключ от подвала не взять? Я кошколовку выдам на это дело и пересаживать такую кошку не надо из кошколовки, так и везти в кошколовке на стерилизацию.
Маму обязательно надо стерилизовать, а ключ от подвала не взять? Я кошколовку выдам на это дело и пересаживать такую кошку не надо из кошколовки, так и везти в кошколовке на стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка
Добавлено: 03 фев 2014, 09:17
Старый знакомый
Автор темы
Маму выслеживаю. Появилось много диких взрослых кошек(3 точно кота- одноглазик, пушистик и огромный котище+2 ??). Холода пригнали их к еде. Попросила соседей мне звонить, если ее увидят Говорят, что она с пушистым котенком приходила Мы точно выловили всех. Откуда взялся пятый.... Может это тот, которого в соседнем подъезде потеряли Пока мне она не попадалась. Есть тоже пушистая/ый, но совершенно дикая/ий.
{yee} Маму выслеживаю. Появилось много диких взрослых кошек(3 точно кота- одноглазик, пушистик и огромный котище+2 ??). Холода пригнали их к еде. Попросила соседей мне звонить, если ее увидят Говорят, что она с пушистым котенком приходила Мы точно выловили всех. Откуда взялся пятый.... Может это тот, которого в соседнем подъезде потеряли Пока мне она не попадалась. Есть тоже пушистая/ый, но совершенно дикая/ий.
Мария Максовна,ловить и стерилизовать надо абсолютно всех кошек, чтобы ликвидировать рассадник диких кошек в подвале, котов можно не трогать. У вас есть ключ от подвала или есть возможность его взять? Делать это надо как можно быстрее, животные уже начали активно гулять, т.к. они реагируют на увеличение светового дня, так что коты скорее всего пришли к кошкам, а не от холода спрятались. Иначе через 2 месяца будет кошмар ужаснейший и как видите даже сейчас зимой и то непушистые котята пристраиваются плохо, а летом вообще пристраиваться не будут.
Добавлено: 08 фев 2014, 11:32
Старый знакомый
Автор темы
Ключа у меня нет. Конечно, надо ловить и стерилизовать. Нееее, котят больше не хочу. Погибают они в подвале. Сейчас вообще никого-пища стоит Куда делись??? Только я сколько их ни выслеживаю- они прячутся, а мамочку прогнали. У меня сачок есть(Наташин), только нет денег на стерилизацию. Да и ловец из меня Кто из них кот, а кто кошь. Двое яйцами светит-понятно, а вот пушистые Соседи еще домашнюю некастрированную выкинули, хожу по подъездам и ищу, где она спряталась. Я ее не видела, а соседи говорят, что оооооочень ласковая черная с белым носиком.
Домой уехала последняя девочка. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этой теме.
Мария Максовна, может, стоит создать отдельную тему для помощи со стерилизацией? В Вашем районе много форумчан живет. Я могу 500 р выделить на стерилизацию мамы. Давайте доведем до конца начатое.
Домой уехала последняя девочка. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этой теме.
Мария Максовна, может, стоит создать отдельную тему для помощи со стерилизацией? В Вашем районе много форумчан живет. Я могу 500 р выделить на стерилизацию мамы. Давайте доведем до конца начатое.
Через неделю я могу взять кого-нибудь на отлежку после стерилизации, максимум на неделю, только от блох надо будет этого кого-то обработать, чтобы они у меня скакать не начали.
Мария Максовна, ищите помощников на отлов, я дам кошколовку, через неделю могу взять кого-то на отлежку, т.к. у меня будет пустая ремонтирующаяся квартира моей мамы неподалеку, я буду туда ходить раз в день как минимум, но в той комнате, где будут кошки, ничего делать не будут, они там будут спокойно отлеживаться. Клетка есть и не одна.
Добавлено: 09 фев 2014, 09:55
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox ттт УРААААААААААААААА!!!!!!
Mauri_vic Спасибо, Люда, огромное. Только пока вообще нет ни одной кошки. Даже гигант ушел Корм сушка)стоит нетронутый уже несколько дней, паучи пришлось выбросить. Ночью хожу кискаю...хоть бы кто пришел. Они ведь мой голос знают... ВК прочитала про яд на Богатырском Мне телефон еще одной женщины дали, может она видела красавицу. В первом подъезде сегодня пойду смотреть выкинутую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1