Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго дня!! ГАМБА ЖИВА!! И с ней всё нормально! Щенки после того как увезли собаку,а не так как пишет АИША "у нее на глазах" были усыплены!! ГАМБА НИ КОГДА НЕ СЛУЖИЛА СО СВОИМ ХОЗ- и особенно на границе!!! Хоз-н у нее был узбек который смотрел за свиньями,он подобрал Гамбу беременную в феврале 2013г. она родила 5 щенков.которых мне в последствии пришлось пристраивать.Мы каждое лето в отеле подбираем собак ,которых выкинули. Я лично пытаюсь их пристроить ,на АВИТО есть моя реклама,летом я пристраивала кобеля,который прибился.Кошек тоже. Сейчас у нас там 5 кошек,остальных пристроила,все в хороших руках! Когда хоз-н Гамбы уволился и уехал,не взяв свою собаку с собой. Директор дал распоряжение ее пристроить . Но увы брать ни кто не хотел,она соба настроения сегодня лижет руки на завтра рвёт и мечет.После отьезда своего хоз-на соба стала очень агрессивной. Я тянула до последнего .что справимся и т.д. но ни чего и ни как не сдвигалось с места. А быть как АИША,приходить ,поулыбаться и уйти,а потом восхищаться как соба прыгает через барьеры и охраняет коз большого ума не надо!! Я кинолог без ковычек со стажем 15 лет ,проработала в милиции с собаками,у меня свой питомник восточноевропейских овчарок.И отличить агрессивную собу я могу.
А что, не стерилизовали? Тут с улицы подбирают и стерилизуют. И где она?. Скажите , где она и покажите ее, пусть Аиша посмотрит и убедится-она это, или не она.
Товарищи, ну чего Вы наезжаете? Человек далекий от Хвостов как будет пристраивать? Ну по знакомым - раз, вконтакте запостит у себя, ну на Авито даст обьявку и все... А много ли кому нужны дворняги? Зависнут , вырастут взрослые собаки, будут болтаться по поселку - машиной раздавит, отравят, отстрелят и т.д. В тот момент Ольга поступила правильно.
Sveta0871. Ольга, просто народ волнуется за собаку, что с ней все хорошо. Не надо о нас совсем уж плохо думать... Вы фоткали ее после того как присттроили?
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2014, 20:41
Частый гость
Sveta0871, без фото вашим словам можно верить так же, как и тому, что ее нашли сбитой в канаве а люди будут искать дальше.... Покажите собаку пожалуйста, тем самым не будет повода для домыслов
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2014, 20:46
Новичок
АИША ВЫ ТАКОЕ НАМЕСИЛИ!! Бедных людей запутали.. ВЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ КОГДА СОБУ САЖАЛИ В МАШИНУ!! Что же вы не кричали и не говорили ,что бы я ее вам отдала!! Вы стояли в стороне тихонечко и молчали!!!Если вы такая праведная что же не взяли к себе щенков??Кормили бы,какшки убирали и пристраивали их!! А еще есть в пос. Приветненском 25 щенуль от 1 мес до 3 не хотите попристраивать?? Нет ни у кого желания?? Вы борцы??А по Питеру сколько брошеных -ГДЕ ВЫ ВСЕ СУПЕР УНИЖЕНЫЕ И ЗЛАПЫХАЮЩИЕ?? ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ПРИСТРАИВАЕТЕ,не берете их себе. ПРАВДИВЫЕ ВЫ НАШИ!!
Добавлено: 10 янв 2014, 20:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sveta0871 писал(а):
АИША ВЫ ТАКОЕ НАМЕСИЛИ!! Бедных людей запутали.. ВЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ КОГДА СОБУ САЖАЛИ В МАШИНУ!! Что же вы не кричали и не говорили ,что бы я ее вам отдала!! Вы стояли в стороне тихонечко и молчали!!!Если вы такая праведная что же не взяли к себе щенков??Кормили бы,какшки убирали и пристраивали их!! А еще есть в пос. Приветненском 25 щенуль от 1 мес до 3 не хотите попристраивать?? Нет ни у кого желания?? Вы борцы??А по Питеру сколько брошеных -ГДЕ ВЫ ВСЕ СУПЕР УНИЖЕНЫЕ И ЗЛАПЫХАЮЩИЕ?? ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ПРИСТРАИВАЕТЕ,не берете их себе. ПРАВДИВЫЕ ВЫ НАШИ!!
ну и почему такой крик в ответ на просьбу выложить фото собаки?
раз кричите и оскорбляете, значит дело нечисто
проблем-то , фото выложить, вы нас за дурочек не считайте
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ну как вы можете писать, что она поступила правильно??? я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveta0871
вы кинолог со стажем, но ваши действия ни как человека, ни как кинолога вообще не поддаются логики да неужели собаку было не стерилизовать даже когда она уже беременной ходила, а лучше до, ведь написано, что и летом от нее щенков пристраивала? чего ждали то??? вот такой развязки? теперь легче стало? ну а про то, что теперь у собаки молоко? а мастит? ну понятно, кому интересно здоровье собаки, пусть сидит себе на цепи.....
нет слов!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 10 янв 2014, 20:52
Новичок
maksa77 писал(а):
Sveta0871, без фото вашим словам можно верить так же, как и тому, что ее нашли сбитой в канаве а люди будут искать дальше.... Покажите собаку пожалуйста, тем самым не будет повода для домыслов
Да не надо мне верить.Я знаю как все это было! Ни перед кем больше отчитываться я не буду. Если вы такая яростная защитница,ТАК ПОЧЕМУ ВЫ СТОЯЛИ В СТОРОНЕ И МОЛЧАЛИ?? Фото принципиально выставлять не буду,поливайте грязью меня,НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО БУМЕРАНГ!!! Я свое содеянное отвечу если я была не права,НО Я ПОСЧИТАЛА ИМЕННО ТАК СДЕЛАТЬ! Т,К ЭТО НЕ ЧАСТНАЯ ТЕР-Я А ОТЕЛЬ ОТДЫХА!! И Я В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ И ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЮТ МОИХ ЖИВОТНЫХ!!
Добавлено: 10 янв 2014, 20:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sveta0871 писал(а):
Да не надо мне верить.Я знаю как все это было! Ни перед кем больше отчитываться я не буду. Если вы такая яростная защитница,ТАК ПОЧЕМУ ВЫ СТОЯЛИ В СТОРОНЕ И МОЛЧАЛИ?? Фото принципиально выставлять не буду,поливайте грязью меня,НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО БУМЕРАНГ!!! Я свое содеянное отвечу если я была не права,НО Я ПОСЧИТАЛА ИМЕННО ТАК СДЕЛАТЬ! Т,К ЭТО НЕ ЧАСТНАЯ ТЕР-Я А ОТЕЛЬ ОТДЫХА!! И Я В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ И ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЮТ МОИХ ЖИВОТНЫХ!!
ну вот и ответ - опять крик и нечего нам угрожать, вы все сами делаете своими руками себе
нет фото= ЛОЖЬ
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Послушайте, кто вас грязью обливает? Все просят показать фото собаки. И какая тут может быть принципиальность? Если все так, как вы пишите, почему фото не выставить?
Чего истерить-то? Вам что собака привела щенков,которых прятала где-то? Вы аедь видели,что она беременная? К кому вопросы,если не к Вам? А вот про бумеранг Вы правильно вспомнили.
Добавлено: 10 янв 2014, 21:00
Частый гость
Sveta0871 писал(а):
скорее бы уже зима началась что-ли .... не то похоже затяжная осень не очень хорошо на население действует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2