Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((
Добавлено: 04 янв 2014, 00:44
Участник
Автор темы
С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ В ВК.
"У меня сестра в новый год умерла. У неё осталась собачка чуть больше болонки с двумя недельными щенками. У них никого нет. У меня некуда. Может у тебя кто нибудь возьмёт. Собака со щенками одна в доме! Фоток нет мы туда не знаю когда поедем душа за них болит малые ещё глаза не открыли."
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕДОЛАГАМ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ТАМ ОДНИ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Слушайте, что за шутки такие идиотские? С мамкой и щенками всё в порядке, живы, здоровы. Маманя толстая и лихая, щенков охраняет, зубами клацает. Хозяйка умерла 8 месяцев назад, родственники о собаке заботились.
Не очень понятно... В главпосте написано, что хозяйка умерла в новый год..
Лада Потеряшка писал(а):
"У меня сестра в новый год умерла. У неё осталась собачка чуть больше болонки с двумя недельными щенками.
А то как-то не сходится новый год и 8 месяцев....или это про другую собачку?
https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_408682#/dog_bonus?w=wall-23238377_408682 Дамы, посмотрите, как надо рекламировать собак. Может успеете увидеть, пока не убрали. Среди фото собаки.
Я про фото не дочитала)) Перечитала три раза текст,не поняла в чем прикол,потом стала фотки смотреть))))
Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((
Добавлено: 06 янв 2014, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Марта писал(а):
https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_408682#/dog_bonus?w=wall-23238377_408682 Дамы, посмотрите, как надо рекламировать собак. Может успеете увидеть, пока не убрали. Среди фото собаки.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((
Добавлено: 06 янв 2014, 02:45
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наталья В. писал(а):
хардик[/b] пишет : "желаю этой твари сгореть вместе с её передержкой очень сожалею что этого не случилось в доме .. чтоб набить свой поганый желудок она не идет работать . а гробит за несчастные 5 тыс. три жизни"[/size]
прелестно!отлично!неповторимо!
по всем законам вселенной-теперь хардику и гореть..в своём доме . пожар за пожаром блин.. модно нынче "гореть" стало ,особенно когда там на пожарах собаки гибнут. однако.. "Спишем все на совпадения,ага??" ага.
По теме ..В итоге на сегодня-щенки с мамашей в порядке . к хардику думаю они точно не поедут . пИчалька..
Добавлено: 07 янв 2014, 02:35
Участник
Надежда Нора писал(а):
а эт наверно,чтоб темка не затухла . а умный доверяет ТОЛЬКО информации из ПЕРВЫХ уст.. а здесь детский сад. ну детишкам адреналин иногда полезен.
Ну да....А ведь Вы - правы,Форум многому научит! Информацию надо проверять,а не бросаться,сломя голову,со своей помощью.... А так как эту самую информацию не всегда возможно проверить,то и проходить себе мимо.... и помогать ТОЛЬКО тем,кому доверяешь полностью...Пожалуй,так и стоит поступать...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 07 янв 2014, 02:53
Активист
информацию ВСЕГДА можно проверить! Всегда. Но только тому,кто этого действительно ХОЧЕТ,а не юродствует и не ёрничает, и только тому она будет доступна в полной мере-кто с ДОБРОМ пришёл за этой информацией,а не сжав зубы в злости и не затаив камень в кармане. а иначе так и будете получать тычки и издёвки..и поделом. ок? Будьте добрее,господа!и с праздником Вас .
Добавлено: 07 янв 2014, 03:00
Активист
НичейЁжик писал(а):
cuperis
я имела ввиду защитниц, которые толпой бегают из темы в тему и "клеймят позором" нашу "свору"
а чё её клеймить то позором,свору энту? её пожалеть да подкормить голодную надо (свора-она ж НЕ думает,у неё ж всё на инстинктах построено -шакал тявкнул-"вожак" одобрил-стая поддержала ) ,чем некоторые и с успехом занимаются.Пасибочки им.Развлеченьице(с).
Добавлено: 07 янв 2014, 22:57
Активист
НичейЁжик
идите спать.. беда вы наша.. а то с вашим двусторонним воспалением лёгких пора бы уже отдыхать в это время . а у вас друзья только собаки-28 штук? у меня только люди .
и потом-где тема то грустная,что поржать нельзя? самая что ни на есть прикольная..или кто-то умер? информируйте тогда..
а у вас друзья только собаки-28 штук?у меня только люди .
Собаки у меня, несомненно, друзья, а не способ наживы. А с друзьями (человеками) я вполне могу повеселиться, поэтому нет нужды лезть в темы для "поржать". И активизируетесь Вы с этим неуёмным желанием ближе к ночи. Неужели это та причина, о которой я подумала? Уж лучше с друзьями.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 07 янв 2014, 23:47
Активист
НичейЁжик
друзья мои,к сожалению,не ночные люди,они валятся с ног уже в 11 вечера.. И куда мне деваться? Днём я тож люблю поржать и похихикать,но с человеками . эээ.. и кстати ржу я только в ТАКИХ темах,в них реально есть над чем и над кем .сами то попробуйте хоть раз свой бред перечитать .
а вот вам спать пора в такое время,зачем раздражаться и читать меня? идите спать.
Раздражаться? Я Вас не воспринимаю всерьёз. Для меня мелкие коммерсанты от зоозащиты не более, чем пустое бла-бла. Спать пойду, когда захочется. Бай-бай.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Перенесите, пожалуйста, посты Надежда Нора в раздел юмора. А то автор от ночной скуки заблудилась на форуме и завалилась поржать, как она выражается, в тему о помощи собаке и ее щенкам.
Надежда Нора писал(а):
и потом-где тема то грустная,что поржать нельзя? самая что ни на есть прикольная..или кто-то умер? информируйте тогда..
Надежда Нора писал(а):
НичейЁжик
идите спать.. беда вы наша.. а то с вашим двусторонним воспалением лёгких пора бы уже отдыхать в это время . а у вас друзья только собаки-28 штук? у меня только люди .
и потом-где тема то грустная,что поржать нельзя? .
Надежда Нора писал(а):
друзья мои,к сожалению,не ночные люди,они валятся с ног уже в 11 вечера.. И куда мне деваться? Днём я тож люблю поржать и похихикать,но с человеками .
Добавлено: 08 янв 2014, 01:09
Активист
Наталия Петровна
успокойтесь уже.собаке не надо помогать..надо было бы-никто бы не хихикал.но вам не понять.А вы то уж точно бы не помогли-чАй не ротвейлер и не бульмастиф-обойдётся .Вы покрасоваться в темы докторосрача заходите.
давно хотела спросить-вы чем то больны?у вас какая-то болезнь прогрессирует?просто вы такая злая..
Надежда Нора читая Ваши посты, складывается впечатление что больны Вы. Одной приказываете успокоиться, другой спать пойти...Что Вас так зацепило- то, что уходить из темы не хотите? На странице одни Ваши сообщения.
вдруг кому-то интересно. Щенкам сегодня исполнился 1 месяц. Боня малышей ещё кормит, но уже сбегает от них на кровать. Комнату считает своей территорией и никого, кроме Ольги, туда не впускает, ни людей, ни зверей. Яростно вцепляется в ноги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2