Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 26 дек 2013, 18:31
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, что такая тема здесь - не очень уместна..... Но я всегда приходила на форум в трудные минуты и всегда находила помощь и поддержку.... Вряд ли кто-то реально сможет помочь сейчас... скорее, не с кем поделиться, а здесь близкие мне люди... Даже если и не знакомые, все равно близкие.... Семь лет назад я пришла на форум. С тех пор дома у меня собрался маленький приют - 9 собак и около 20 кошек. Тогда были живы муж и мама, все были вместе, помогали друг другу и как-то жилось если и не очень легко, но счастливо. 5 лет как не стало мужа, потом мамы. Сейчас я живу с дочей и зятем. Все это время кроме дочки и животных мне был никто не нужен. Замкнутый круг, ни на что другое нет времени, да и желания. А сейчас я "проснулась", оглянулась вокруг... Я еще молодая, мне - сейчас - еще так многого хочется от жизни... Но куда кинуться, что делать, где искать того, кто понял бы, и принял, и поддержал - я не знаю....... Всякие сайты знакомств, агетства по встречам - ерунда полная..... Особо я нигде не бываю, выходные - с дочкой провожу... Денег в обрез, так что всякие поездки в отпуск и т.п. отпадают... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета...... Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
https://vk.com/your_photo_spb моя подруга у нее снималась, получилось вполне достойно. 1500-один час, а в студии или на воздухе-2000. Может Вам к Анне evdoha обратиться? У нее красивые фото и не только животных
Можно расскажу свою историю? Просто так. Замуж вышла в 24, родила сына, в 30 развелась. И было у меня 10 очень шебутных лет. Роман за романом. Потом решила остепениться-собралась замуж, хотели девочку родить. Но всё рухнуло в один день: мне поставили страшный диагноз. И вместо медового месяца- больницы, операция, лечение и просто борьба за жизнь. ( жениху ничего не сказала-просто исчезла.Как потом оказалось, и правильно сделала, но это другая история). Так прошло несколько лет. И вдруг я поняла, что всё наладилось. Со здоровьем не очень, но жива))). Сын вырос, мы с ним друзья. Наткнулась на Хвосты-появилось дело (пусть и очень мало, но чем-то кому-то помогла и помогаю), новые подруги. И как-то я не то, чтобы смирилась, но успокоилась и приняла "сиротство как блаженство". Однажды на каком-то сайте увидела рекламу:спасите черепашек! Не смогла пройти мимо))). А оказалось, что это сетевая игра. Вот никогда не играла в такие игры, а тут осталась. Скоро прибилась к хорошей компании,стали общаться вне игры-в скайпе. В компании был мужчина из Минска, мой ровесник, вдовец 8 лет....Вот не поверите, но я влюбилась. В виртуального человека. Сначала испугалась и сбежала, перестала выходить в интернет. Он нашёл меня через сына. Я вернулась. Потом он приехал ко мне в Питер...И вот уже второй год я счастлива. Мне 56 лет, а 17 января годовщина нашей свадьбы.))) Да, он не сказочный принц, не Ален Делон, не богат, но мне с ним уютно и не скучно.И мы любим друг друга, а не просто встретились два одиночества. Сын очень за меня рад, у них с мужем прекрасные отношения. Так что теперь я точно знаю:жизнь не кончается ни в 40, ни в 50. "Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке..."
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 29 дек 2013, 21:29
Посетитель
Лемура писал(а):
Можно расскажу свою историю? Просто так. Замуж вышла в 24, родила сына, в 30 развелась. И было у меня 10 очень шебутных лет. Роман за романом. Потом решила остепениться-собралась замуж, хотели девочку родить. Но всё рухнуло в один день: мне поставили страшный диагноз. И вместо медового месяца- больницы, операция, лечение и просто борьба за жизнь. ( жениху ничего не сказала-просто исчезла.Как потом оказалось, и правильно сделала, но это другая история). Так прошло несколько лет. И вдруг я поняла, что всё наладилось. Со здоровьем не очень, но жива))). Сын вырос, мы с ним друзья. Наткнулась на Хвосты-появилось дело (пусть и очень мало, но чем-то кому-то помогла и помогаю), новые подруги. И как-то я не то, чтобы смирилась, но успокоилась и приняла "сиротство как блаженство". Однажды на каком-то сайте увидела рекламу:спасите черепашек! Не смогла пройти мимо))). А оказалось, что это сетевая игра. Вот никогда не играла в такие игры, а тут осталась. Скоро прибилась к хорошей компании,стали общаться вне игры-в скайпе. В компании был мужчина из Минска, мой ровесник, вдовец 8 лет....Вот не поверите, но я влюбилась. В виртуального человека. Сначала испугалась и сбежала, перестала выходить в интернет. Он нашёл меня через сына. Я вернулась. Потом он приехал ко мне в Питер...И вот уже второй год я счастлива. Мне 56 лет, а 17 января годовщина нашей свадьбы.))) Да, он не сказочный принц, не Ален Делон, не богат, но мне с ним уютно и не скучно.И мы любим друг друга, а не просто встретились два одиночества. Сын очень за меня рад, у них с мужем прекрасные отношения. Так что теперь я точно знаю:жизнь не кончается ни в 40, ни в 50. "Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке..."
спасибо, очень хорошая история. В этой теме и вообще в жизни такие история очень нужны. Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 29 дек 2013, 21:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лемурчик-Лен! Ты же знаешь, я ОЧЕНЬ за тебя рада...И ты- в Питере Мне портретные фото делала Эля Ваттель( была она на Хвостах, ник- Эля и Барон).Красота получилась, я себя не узнала, а кто меня знал, не поверили... Все время я в джинсах, кроссовках, с рюкзаком.А эти- на природе, но такие красивыееееееееее.... Это- была фотосессия Варьки А это, когда мы с Элей овчара Герушку искали в Павловске Мне, не боюсь признаться, 50 Так что, Машенька, на самом деле все не так уж и плохо. Я завела страничку на Рамблере, в знакомствах... Есть, конечно, неадекваты и закомплексованные, но для общения , как оказалось, есть много приличных мужчин. Я там выложила фото и свои , и собак, и себя с собаками.Знаешь,ОЧЕНЬ многих это не отпугнуло.Приятно общаться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 дек 2013, 21:41
Участник
natella писал(а):
- общайтесь, встречайтесь, ходите на свидания и забудьте про принципы "все мужики -козлы" и "я не такая,я жду трамвая" и будет Вам счастье.
Вообще есть очень хорошая книжка американской авторши "Как выйти замуж". Фамилию сейчас не вспомню, но если надо - найду. Она написана еще в те времена, когда интернет не имел такого широкого распространения и поэтому там очень много советов как знакомиться и двигаться а замужеству, так сказать, офф-лайн. Некоторые советы, конечно, в нашей российской реальности неприменимы, но общая линия действия там обозначена очень хорошо. И что мне особенно понравилось - очень много конкретики, как свойственно большинству американских книг психологической направленности.
Добавлено: 30 дек 2013, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Леночка Лемура, спасибо за Вашу историю...... Читаю все, что мне здесь пишут, буквально со слезами на глазах.... Спасибо за искренность, за поддержку!!!
natella, по поводу фото а у Анны evdoha спросила, но у нее дорого - 3500р в час... попробую связаться с девушкой из Контакта...
Ирочка Ираида, а Эля Ваттель еще есть на Хвостах? Или, может, у тебя есть ее тел? Красивые фоточки
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 30 дек 2013, 13:45
Друг хвостов
На фотосессии - Варька была круче Машенька, конечно есть телефон.Эля- замечательная, а какой у нее пес... Скину в личку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 дек 2013, 14:53
Друг хвостов
Меня Эля фотографировала бесплатно Она помогала мне с машиной, когда искала я Геру...
Добавлено: 30 дек 2013, 16:22
Участник
Александр Иванович писал(а):
У Ираиды тоже не портфолио.
Да. Но фото отличного качества. Я четко вижу во первых, использование фильтра, во-вторых последующую обработку. Ну и ясное дело, очень хороший фотоаппарат Я очень сомневаюсь, что начинающий фотолюбитель сможет также.
Добавлено: 30 дек 2013, 17:33
Друг хвостов
У Эли, действительно,ОЧЕНЬ хороший фотоаппарат, объектив, ну, и обработка соответствующая
Добавлено: 31 дек 2013, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
Всех с наступающим Новым годом!!!
Благодаря вам я встречаю его в приподнятом настроении и с большими планами на будущее!!!!! Спасибо вам всем еще раз и всего самого чудесного, что только можно пожелать и что все вы - мы - заслуживаем!!!!!!!!
Машенька, и Вас с Новым годом! Пусть сбудутся все Ваши самые заветные мечты! И ещё одна история-просто так Одна моя приятельница после уборки квартиры пошла выносить мусор: старенькая футболка, треники...("Почти ночь-кто меня увидит") Идёт и поёт: "Смотри, какое небо звёздное, Смотри, звезда летит, летит звезда". Заходит за угол- и натыкается на "мужчину своей мечты", который идёт...и во весь голос поёт: "...Хочу, что б зимы стали вёснами, хочу, что б было так, было всегда"... Переглянулись, засмеялись, допели вместе. Познакомились...И вот уже больше 30 лет мусор в их доме выносит только он: "а то ты ещё кого-нибудь себе напоёшь"))) Так что нужно просто верить в сказку и она обязательно сбудется.И не обязательно тогда, когда Вы к этому готовы. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Машенька, и Вас с Новым годом! Пусть сбудутся все Ваши самые заветные мечты! И ещё одна история-просто так Одна моя приятельница после уборки квартиры пошла выносить мусор: старенькая футболка, треники...("Почти ночь-кто меня увидит") Идёт и поёт: "Смотри, какое небо звёздное, Смотри, звезда летит, летит звезда". Заходит за угол- и натыкается на "мужчину своей мечты", который идёт...и во весь голос поёт: "...Хочу, что б зимы стали вёснами, хочу, что б было так, было всегда"... Переглянулись, засмеялись, допели вместе. Познакомились...И вот уже больше 30 лет мусор в их доме выносит только он: "а то ты ещё кого-нибудь себе напоёшь"))) Так что нужно просто верить в сказку и она обязательно сбудется.И не обязательно тогда, когда Вы к этому готовы. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
Скорее, когда не готовы А я всегда говорю-нужно отпустить ситуацию, не зацикливаться и все случится Маша, с Новым годом Вас и вашу семью. загадывайте желание под бой курантов и все обязательно сбудется, вот увидите!
Девочки! Поздравляю вас с новым годом! Мы стали старше на год, на год умнее, на год мудрее. Пусть все плохое останется в этом году, а новый принесет только положительные эмоции. Желаю всем здоровья и удачи. И пусть наши маленькие (и не очень) пушистые и гладкие хвостики, быстрее находят свой дом!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 01 янв 2014, 17:49
Друг хвостов
Машенька! С наступившим тебя! Загадала? Пошептала? Счастья тебе, дорогая, улыбок, настроения, благополучия... Знаешь, каждое утро, вставая, плетусь к зеркалу, обнимаю руками себя за плечи и говорю той, которая напротив:" Ираидочка! Все равно ты самая красивая...." Легко становится... Пускай поет....собачий хор!
Добавлено: 02 янв 2014, 00:23
Новичок
Да,согласна, визуализация-это здорово,она действительно работает. Но для тех, кому интересно, хочу рассказать, как я первый раз получила желаемое от волшебных картин Анны Власовой. Информация о ней мне попалась в инете, а я, как любой нормальный человек, НЕ ВЕРЮ НИЧЕМУ, пока лично не убежусь...убедюсь...в общем пока не проверю))). Так вот. На сайте http://Berger.magicpicture.e-autopay.com выдаются подарки. То есть получаешь красивую картинку, и ставишь ее на заставку компа, например. На тот момент Анна Власова дарила картину "Финансовое благополучие", я поставила ее на рабочий стол (красивая,яркая, пусть будет), И в течение 10 дней картина принесла мне 11 тысяч рублей. Сначала принесли давно похороненный долг,потом заказчик заплатил в два раза больше, чем надо было, потом внезапно бывший муж прислал перевод ни с того ни с сего... тогда я поняла,что картинки и правда работают. Приобрела электронную версию и рисую сама))) Профессию поменяла, финансы устаканились, любимый человек за ум взялся и пр. Теперь вот дом буду рисовать -хочу, понимаешь, дом у моря))) Спасибо волшебным картинкам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5