Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам котенка серо-голубого окраса с белым 2мес. Замерзший Димка. В Хеппи!
Добавлено: 21 дек 2008, 11:09
Частый гость
Автор темы
Шла с собакой, нашли примерзшего к асфальту котенка. Если честно, я уже решила, что он мертвый. Но по своей природной докапчивости пошла проверить... Котенок орал дико, когда я его отодрала от асфальта, плакал на руках. Сейчас он лежит и отогревается в пледе, ветеринарки в Пушкине работают с 11 утра, ждем и греем. Сейчас уже не орет, лежит тряпочкой, глазки не закрывает. Очень страшно, если честно... Кто что может посоветовать? На будущее, очень нужны будут финансы, в кошельке 500р., и, наверное, нужна будет передержка с опытом.
тел. 921-940-1222
Отдается котенок 2 мес. серо-голубого окраса с белыми лапками и подбородком. Ласковый, игривый, достаточно спокойный. Приучен к лотку
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 09 янв 2009, 23:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Леонид Ильич (врач) поставил нам 2,5 месяца, колит и пупочная грыжа, которую (если не рнассосется) можно будет удалить после 9 месяцев вместе с кастрацией.
Еще неделю ставить ихтиоловые свечки. Потом на анализ кала, прививка, вторая прививка. А "кальциди" нам кушать до года...
Лизззз писал(а):
Леонид Ильич (врач) поставил нам 2,5 месяца, колит и пупочная грыжа, которую (если не рнассосется) можно будет удалить после 9 месяцев вместе с кастрацией. Еще неделю ставить ихтиоловые свечки. Потом на анализ кала, прививка, вторая прививка. А "кальциди" нам кушать до года...
Леонид Ильич (врач) поставил нам 2,5 месяца, колит и пупочная грыжа, которую (если не рнассосется) можно будет удалить после 9 месяцев вместе с кастрацией. Еще неделю ставить ихтиоловые свечки. Потом на анализ кала, прививка, вторая прививка. А "кальциди" нам кушать до года...
ты про свечки или ругаешся изощеренно? Нам ихтиоловые помогают.
А чего бедный-то, покатался в машинке. В машине дрыхнет или бегает по салону. Если не позволяют бегать, сворачивается клубочком и дрыхнет. На столе у врача расселся, ничего не боится и все ему пофигу, очень спокойный, наглый такой, мордастый. Наш врач убедительно просил меня его не раскармливать... Ну, это уж как получится.
Извиняюсь, что пропала из темы. Лиза, если вопрос про кураторство в плане пристройства, то меня можно не спрашивать, я в котятах и их хозявах ничего не понимаю Спасибо большое, что занимаетесь им!
Что конкретно нужно написать в названии темы? Что ему сейчас нужно?
В Хэппи нас!
И всех с наступающим рождеством!
Малыш будет жить около "Пионерской" на Светлановской площади (подскажите ветеринара в том рйоне ).
Муж с женой приехали пораньше на машине за крошкой. Рахит будут лечить, свечки ставить, грыжу вместе с кастрацией удалят. Очень приятные люди. Малыш им очень понравился. Смотрели многих котят, муж согласился только на Гриньку, как увидел, больше на других и смотреть не хотел. У девушки кошки были, остались у мамы.
Гринька борд, весел и очень пржорлив. Поел трижды за утро и ходил орал требовал еще Такой пузанчик. А шкурка у нас стала чуть пушистая, такая мутоновая.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Оксана, я была уверена, что и про белых тебе говорила Сорри...
Я же говорю, сессия, да и Ному никак не поймать...
Ребятам-хозам в субботу позвоню, продиктую адрес "Вириона" и телефон. Я и не думала, что в котенка проблемного так вцепятся, прямо не оторвать их было от него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2