Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.12.13 - перевезен на передержку к Лене Helvin 17.12.13 рыжего просят сегодня забрать обязательно. Не давал спать всю ночь. то плакал, то замолчит.. не ел утром снова плакал... когда подходишь - начинает плакать сильнее.... сильный страх.
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ и НУЖНА ОНА СЕГОДНЯ !
Рыжего я отвезу назад... если мне никто не поможет терпеливой передержкой для него. Это не шантаж - это безвыходная ситуация.. (( У него стресс, он плачет, прыгает на потолок ... но он не безнадежен - он дает себя гладить. Ему 1,5 года и он жил в лесу, а в холода стал приходить к людям поесть. Подходил очень близко... бежал на кис-кис...
Скажу сразу, ловила не его , а ласкового брошенку, но попался в кошколовку случайно он. ....И ЕСЛИ Я ЗА СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ, у меня не будет другого выхода, как отвезти его назад , т.к. он сейчас в коммуналке в комнате где кричащего и плачущего кота не потерпят. А он реально НЕ БЕЗНАДЕЖЕН. Он просто никогда не жил в закрытом пространстве. Он из Лен.обл.
[b]Помощь : корм, Стронгхолд и кастрация - Лена Helvin ошейник успокоительный с феромонами - Аленkа
Последний раз редактировалось missmara 26 июн 2017, 22:35, всего редактировалось 39 раз(а).
У меня коша подобранная первое время могла спать только на полу (а он у нас холодный)- жарко было ей. Сейчас уже акклиматизировалась. Нет, вы Боню не равняйте в этим красавцем-сибиряком. У него и взгляд гораздо мягче, котячий такой. Мне кажется, что у него адаптация гораздо быстрее пойдет, да это и уже видно. missmara, как бы мне вам деньги перевести? я на карту могу, сб. Или на телефон голодный. Как лучше?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Или мне кто-то поможет, или ...мега-трусливый кот Боня ( Решается судьба...до 03.01.14 дом или лес
Добавлено: 26 дек 2013, 17:09
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Марин, у меня вот упадническое было вчера.. не из-за Бони, а по жизни.. Ехала в автобусе домой, а слезы текут.. это проходит. Конечно, любому коту на свободе комфортно, мне своего на даче в дом не загнать, что уж про Боню говорить.. но это летом..
Да, жалко сибиряка, если у людей терпения не хватит или опыта что ли. (( Но Боня как-то помягче мне кажется, недаром его гоняли другие коты. И потом - он любит сидеть на коленях, тарахтит, не агрессивен и куча других не. Будем надеяться. Только бы передержка нашлась.
missmara, положила сегодня 1000 на телефон (должно поступить 970 р.), но этот гад не выдал чек. Теперь переживаю дойдет ли. Напишите, пожалуйста, поступит или нет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! ...мега-трусливый кот Боня ( Решается судьба...до 03.01.14 дом или лес
Добавлено: 28 дек 2013, 14:58
Участник
Хорошо что нашлась Это то что ты говорила - студия? Мы все также = пьем, едим, ходим в лоток и сидим в углу. Прихожу - начинаем жаловаться ( не шипеть. а мявкать), протягиваю руку - отодвигается. Поговоришь - начинает петь. даже если не гладила.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! ...мега-трусливый кот Боня ( Решается судьба...до 03.01.14 дом или лес
Добавлено: 28 дек 2013, 15:02
Свой на форуме
Автор темы
не знаю, что будет дальше. Зря наверное я забрала его из привычной среды. Его и сибиряка. Не их это мир. .... опять я раскисла( 6 дичков на кураторстве - это слишком.
Добавлено: 28 дек 2013, 15:34
Участник
Достала Боньку из угла -не хотел, цеплялся за полку, на руках расслабился. Мартын сел рядом на тахту, Бонька слез с рук, подошел, понюхал и пошел из комнаты, хвост за ним. Залез не на лоджию, а на стул задвинутый в гостиной и завел свою жалобу, я подошла - замолчал. Мартын пошел к нему, а я ушла - пусть сами.
Добавлено: 29 дек 2013, 17:09
Участник
из-за шкафа вылез ночью, поел, попил, лоток - и заныл. Пришли с Мартышкой, час развлекали играми, пытались завлечь.. Утром опять был за шкафом, днем вернулся на полку. Все двери открыты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1