Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 16 дек 2013, 16:24
Старый знакомый
natella писал(а):
Отравление ЯДОМ!
1) Не верю, что Доктор выгуливает своих собак за территорией участка 2) А разве при яде смерть не быстрая? Тут вроде 2-3 дня собаке плохо было. Я не сильна, но даже в клинику не успевают привезти
ninelka-1987 СЕБЯ- то Вы конечно ни в чем не вините... и опустились уже ниже плинтуса.. Не бойтесь.. Вас уже приняли в свой " дружный" коллектив.
Входной билет- " докторосрач". Поздравляю.. Умные люди уже сделали о Вас выводы.
Меня не интересуют субъективные выводы Ваши и "умных людей". Ваше поведение уже по крайней мере неприлично. Куда уж ниже Вас опускаться-то? Все, доктор, счастливо, опять противно с Вами разговаривать, ничего по существу. Точной даты возврата долга я от Вас не дождусь, пояснений о инфекции на Вашем частном участке тоже. Объяснять Вам что-то бесполезно. Будем подавать заявление. Вы доигрались.
Меня не интересуют субъективные выводы Ваши и "умных людей". Ваше поведение уже по крайней мере неприлично. Куда уж ниже Вас опускаться-то? Все, доктор, счастливо, опять противно с Вами разговаривать, ничего по существу. Точной даты возврата долга я от Вас не дождусь, пояснений о инфекции на Вашем частном участке тоже. Объяснять Вам что-то бесполезно. Будем подавать заявление. Вы доигрались.
О чем и куда ??
Ваш пост просто набор букоффффф
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
1) Не верю, что Доктор выгуливает своих собак за территорией участка 2) А разве при яде смерть не быстрая? Тут вроде 2-3 дня собаке плохо было. Я не сильна, но даже в клинику не успевают привезти
Доктор утверждает,что яд ей подкинули. Более того,она и кураторов залечила, они же ей в срочном порядке возили конакион (противоядие,могу ошибиться в написании),кололи им пса...и т.д.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 16 дек 2013, 16:35
Старый знакомый
natella писал(а):
Доктор утверждает,что яд ей подкинули. Более того,она и кураторов залечила, они же ей в срочном порядке возили конакион (противоядие,могу ошибиться в написании),кололи им пса...и т.д.
Подкинули и пострадала только эта собака? Почему тогда именно она? И по времени все таки непонтки, если это отравление.
Не утверждаю, А предположила... Причем конкретное лицо.. из Вашей- же среды.
Отравление предположил врач... впрочем как и энтерит. Вы со товарищами себя так ведете, Что именно от таких граждан и можно ждать чего угодно.. И на животных наплевать.. Кстати... Так и не увидела КОНКРЕТНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ. ЧТО ИМЕННО Я СДЕЛАЛА НЕПРАВИЛЬНО ???
Добавлено: 16 дек 2013, 16:39
Старый знакомый
доктор писал(а):
Отравление предположил врач... впрочем как и энтерит. Вы со товарищами себя так ведете, Что именно от таких граждан и можно ждать чего угодно.. И на животных наплевать.. Кстати... Так и не увидела КОНКРЕТНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ. ЧТО ИМЕННО Я СДЕЛАЛА НЕПРАВИЛЬНО ??
Оль, ты че тупишь то?? Что сделала неправильно? Собаку не уберегла!!!
Добавлено: 16 дек 2013, 16:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Gatita писал(а):
Хоть я и не верю, что тут 100% выигрышное дело, но попробовать стоит. Тем более у Доктора точно денег нет, чтоб себе защиту обеспечить
Чтобы у доктор не осталось времени на поиск новых собак, можно еще привлечь и органы опеки. Я не сторонник крайних мер, но раз уж хочет воевать, фронт обеспечим.
Отравление предположил врач... впрочем как и энтерит. Вы со товарищами себя так ведете, Что именно от таких граждан и можно ждать чего угодно.. И на животных наплевать.. Кстати... Так и не увидела КОНКРЕТНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ. ЧТО ИМЕННО Я СДЕЛАЛА НЕПРАВИЛЬНО ??
Я еще раз пишу,для людей не умеющих работать с информацией: " Предполагаю,что раз Вы у нас теперь ДХ,то и смерть собаки в таком случае на Вашей совести" А вообще,расслабьтесь..Доктор, у Вас просто непруха...и такое бывает С Лаймой не получилось реабилитироваться- за деньги форумчан Вы ее отправили на тот свет.. Со Степаном вот тоже, хотя здесь кураторы Вам попались адекватные,платежеспособные, независимые, даже создали тему в защиту Вашего зоо рая...
Оль, ты че тупишь то?? Что сделала неправильно? Собаку не уберегла!!!
А я что, волшебник ?? ВСЕ, что с ним случилось в пятницу утром( блеванул желтой пеной) я сообщила куратору.. Выполнила все ее рекомендации.
В субботу утром он ничем не блевал. Когда заметила, Что он стал стремительно сдавать, Нашла машину и отвезла к врачу..
Что значит... Не уберегла... Может этот- же вопрос девочке, визжащей здесь, Задать имеет смысл ?
Валентина "Меня Ольга задолбала ( Звонит ежедневно и говорит, чтобы я трахалась с мужиками за деньги, я уже просто в шоке )" скрин того как вы выбиваете с Валентины деньги , надо ? я выцепила одно предложение . продолжить ?
Последний раз редактировалось хардик 16 дек 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
А я что, волшебник ?? ВСЕ, что с ним случилось в пятницу утром( блеванул желтой пеной) я сообщила куратору.. Выполнила все ее рекомендации.
В субботу утром он ничем не блевал. Когда заметила, Что он стал стремительно сдавать, Нашла машину и отвезла к врачу..
Что значит... Не уберегла... Может этот- же вопрос девочке, визжащей здесь, Задать имеет смысл ?
Куратор платит Вам за сохранность животного, Вы просто не выполнили свою работу....Не в теме, не беритесь.....нет опыта, проходите мимо. Про деньги не забывайте,их вернуть полагается
В любом случае, инфекция или отравление, факт остается фактом. Доктор не может обеспечить безопасность собак. Собаки не должны с Форума ехать в Отрадное. Тем более, как утверждает Доктор, на Форуме зоомразь, зоошиза и всякие прочие недостойные ее людишки со своими вонючими уродливыми шавками. А мы без Доктора прекрасно обойдемся!
natella А кроме этого пристроила 12 собак в руки.. Конечно... Если брать 2 собаки в год и олни обе умерли. то это плохая статистика... Короче... Весь вред от таких вот чайников- зоозащитников.. Они хотят ВСЕ, за малые деньги..
Экономят... вот и результат.
С лаймой.. не надо было поддаваться на ваши вопли... И Степан.. Если- бы это была МОЯ собака, я сделала- бы все по- другому... А зачем мне лишняя ответственность.. ??
Чтобы потом помои ваши ведрами вычерпывать ???
Для принятия решений есть куратор. Мое дело.. просто выполнить его желания и рекомендации и вовремя сообщить обо всех изменениях. Я сообщила..
КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ МОГУТ БЫТЬ ??
Куратор платит Вам за сохранность животного, Вы просто не выполнили свою работу....Не в теме, не беритесь.....нет опыта, проходите мимо. Про деньги не забывайте,их вернуть полагается
Передержка обеспечивает собаку местом для проживания и питанием.. Собака не потерялась.
И писчать какие- то глупости о каком- то умысле и пр... это очень характеризует человека...
natella А кроме этого пристроила 12 собак в руки.. Конечно... Если брать 2 собаки в год и олни обе умерли. то это плохая статистика... Короче... Весь вред от таких вот чайников- зоозащитников.. Они хотят ВСЕ, за малые деньги..
Экономят... вот и результат.
С лаймой.. не надо было поддаваться на ваши вопли... И Степан.. Если- бы это была МОЯ собака, я сделала- бы все по- другому... А зачем мне лишняя ответственность.. ??
Чтобы потом помои ваши ведрами вычерпывать ??
Для принятия решений есть куратор. Мое дело.. просто выполнить его желания и рекомендации и вовремя сообщить обо всех изменениях. Я сообщила..
КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ МОГУТ БЫТЬ ??
Доктор, Вы видели прекрасно,что куратор-новичок. Могли бы и подсказать, либо вообще не связываться. Но Вы включили дурочку и "авось пронесет" А про пристройство...читала,читала,как убежавшую во время пожара собаку,Вы случайно встретили с новой хозяйкой,которая вела ее на поводке. Вы,похоже таким образом 10 из 12 и пристроили,а остальные две убежали за радугу
Валентина "Меня Ольга задолбала ( Звонит ежедневно и говорит, чтобы я трахалась с мужиками за деньги, я уже просто в шоке )" скрин того как вы выбиваете с Валентины деньги , надо ? я выцепила одно предложение . продолжить ?
Лиса и Герда, которя у меня с 3 месячного щенка, а в феврале ей буде 6 лет, Живут у меня бесплатно. Лиса с января месяца. А Гекрда все 6 лет...
А долг у Валентины остался за кобеля. И КАКИЕ жалобные рассказы она пишет и где, это ее вопрос.
Так что .. не выходит у Вас " каменный цветок" и пазл.. не складывается.. И врать мне, в отличие от Вас " незачем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0