Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:40
Участник
Автор темы
Всегда справлялась сама, но сейчас край какой-то. За последние полгода "накапало" столько долгов, что это вышло за пределы моих возможностей, хотя я все силами стараюсь не допустить возникновения подобной ситуации или, по крайней мере, решить ее в самом начале. Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера". Вкратце - что произошло. В январе пришлось переехать из комнаты, потому что в квартире хозяйка начала ремонт. Знакомая предложила свою квартиру за ту же цену. После переезда оказалось, что я "неправильно поняла", и цена чуть более чем в 2 раза больше. Удалось договориться на меньшую сумму, хоть и больше, чем было обещано. Работала без выходных, справлялась. Летом к нам попросилась жить подруга, пообещав оплачивать часть аренды. Через полтора месяца переехали в другую квартиру - ближе к месту учебы дочки; чуть дороже, но, совместно оплачивая аренду, можно было бы справиться. На деле мне приходилось занимать ту сумму, которую подруга должна была оплачивать, а потом выпрашивать, чтобы подруга отдала эти деньги. Однажды, в день очередного платежа, она не приехала, оставив вещи. Почти за 2 недели бесполезных дозвонов и сообщений я заработала нервный срыв с вызовом скорой. Результат - проблемы с сердцем (до сих пор иногда приходится пить валокордин), сосудами и "до кучи" постоянная усталость (как следствие). (Деньги она потом привезла, но... все уже случилось). Было несколько дней, когда я не могла выйти на работу =>минус оплата (я работаю в одной семье сиделкой и в нескольких - домработницей, больничных, конечно, нет). В ноябре одна из семей уехала на пару месяцев, то есть, часть зарплаты тоже "уехала". Плюс - два месяца с зарплатной карты снимали деньги судебные приставы (там не много, но - еще один минус) - "следы" давних кредитов, которые я постепенно разгребала.
Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".
Вот, вроде все(. Мой телефон, по правилам форума - 8.98один. 8семь2-88-9о.
ЯК 41001646989835 Есть карта ВТБ24, номер в личку могу отправлять. Есть СБ подруги хххххххххх8794 Есть и моя СБ, но с него снимут(. То есть, можно побежать быстро и успеть снять, но через некоторое время будет минус на эту сумму.((
Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:
17.12 500 р на СБ Olgitza 500 p на СБ марина57 300 р на СБ от Chomka 1000 р на СБ от Валентина348 23.12 1000 р от Rabby 24.12 1500 р на СБ от StrangeCat отдала 1000 р на СБ от Ирина77 25.12 1000 р на СБ от ЛюблюКошек 500 р на СБ от terra_rossa 5000 р от Olgitza 1000 р от кикимора
ИТОГО: 13300р
СПАСИБО!!!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 24 июн 2014, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Где написано, что Бенджи именно столько и тратит за один поход за продуктами? Не думала, что придётся разжёвывать очевидное - Лена имела в виду, что не имея головы на плечах и не умея считать деньги - эти же 16 тыс. легко потратить на жратву и всякую ерунду в магазине. А потом плакаться, что на жизнь не хватает...
Автор,было бы желание,а деньги заработать можно ВСЕГДА.Хотите подкину идейку?Если уж совсем край. Администратором-диспетчером в массажный салон,благо вакансий полно.Работа не сложная.График обычно устанавливаете сами,со сменщицами.За смену от 1000-до 8000,(в зависимости от раскрученности фирмы )
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Я бы на вашем месте тратила это время на платный пиар.. и пользы больше и деньги.
Казимирка, я бы на вашем месте тоже взялась за пиар, а не за передержку. Посмотрите, на какие доски кидают форумские пирщики и увидите, что на многих досках объявление можно поднять бесплатно раз в сутки. Здесь их поднимают два раза в неделю. Поднимайте каждый день и берите за это дополнительные деньги. Возьмите побольше досок и это тоже будет стоить деньги. И не тратьте время на контакт. Там столько животных, что еще одного просто не заметят. И вы сможете заработать не 2 тыс. в месяц, а гораздо побольше. И помощь будет тем, кому некогда заниматься пиаром. Увидите, очередь будет. Три месяца назад начали бы с пиара, сегодня имели бы процентов 60-70 от нужной суммы. Если бы, конечно, не тратили время на болтовню в темах.
Вам ведь предстоит о её долгах озаботиться. С подругами.
Ээээээ , с какой стати ? Приведите в пример хоть одну цитату , чтобы не быть голословной , где лично я агитировала дать Доктор денег . Это было Ваше личное решение и поручителем ни я , ни мои , так называемые подруги , не выступали . Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую .
Анна1314 Вы это Доктору тоже не забудьте сказать. Вам ведь предстоит о её долгах озаботиться. С подругами.
НичейЁжик, повеселили! Переживаете за деньги? Вам говорили, что давать не надо. Но не переживайте раньше времени, доктор говорила, что отдаст вам деньги обязательно. Надеюсь, что она говорила правду.
Я не отношу себя к подругам доктора ( думаю, что Анна 1314 тоже ей не подруга, а скорее сочувствующая). Как и я. Мне не нравится, когда на форуме устраивают травлю людей. Это может когда-нибудь закончится смертью человека, которого травят. Жаль, что этого не понимают вполне взрослые люди.
НичейЁжик, повеселили! Переживаете за деньги? Вам говорили, что давать не надо. Но не переживайте раньше времени, доктор говорила, что отдаст вам деньги обязательно. Надеюсь, что она говорила правду.
Я не отношу себя к подругам доктора ( думаю, что Анна 1314 тоже ей не подруга, а скорее сочувствующая). Как и я. Мне не нравится, когда на форуме устраивают травлю людей. Это может когда-нибудь закончится смертью человека, которого травят. Жаль, что этого не понимают вполне взрослые люди.
+ много ! И если этого люди не понимают , то я в свою очередь , не понимаю куда катится мир .
давайте не переводить тему в 101 тему про доктор. Хватит уже. И не волнуйтесь - у нее железные нервы, отличные бизнес-планы, уверенность в завтрашнем дне. Все будет отлично и я надеюсь, то в мае 2014 30 тыс.руб. будут отданы.
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 28 дек 2013, 10:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ночной Ангел писал(а):
Автор,было бы желание,а деньги заработать можно ВСЕГДА.Хотите подкину идейку?Если уж совсем край. Администратором-диспетчером в массажный салон,благо вакансий полно.Работа не сложная.График обычно устанавливаете сами,со сменщицами.За смену от 1000-до 8000,(в зависимости от раскрученности фирмы )
Отличный совет Вы только забыли сказать, что в случае чего "массажистки" всего лишь платят административный штраф, а на администратора заводят уголовное дело.
Переживаю за деньги, да. Вас это удивляет? Я ведь везде свои даю.
НичейЁжик, а Вы с доктор как-то оформили договоренность по возврату денег? Хотя бы устно условия возврата обговаривали? И еще - доктор как-нибудь после бана проявляла себя? ВКонтакте выходила на Вас? Звонила? Как-нибудь подтверждала свое намерение вернуть деньги?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Я тоже хотела об этом спросить. Или как в этой теме дали под честное слово?
Девушки, расписка сама по себе недостаточный документ. В суде исковое по долговым обязательствам могут даже и не принять только при наличии расписки. Для выигрышного решения необходим Договор займа к этой расписке, проходили.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 28 дек 2013, 13:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
brt-aza писал(а):
блин...народ...подарите мне домик в ближайшем пригороде,а я вам собачек передерживать буду....
Да надо отдельную ветку сделать на форуме. Чего только люди не хотят в подарок: телефон с камерой, современную швейную машинку, оверлок, навороченный комп...
Добавлено: 28 дек 2013, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Rinna писал(а):
Да надо отдельную ветку сделать на форуме. Чего только люди не хотят в подарок: телефон с камерой, современную швейную машинку, оверлок, навороченный комп...
Правильно Новый Год на носу, Дед Мороз прочтет и все всем подарит
Была несколько лет назад такая тема, если не ошибаюсь, то в разделе "Юмор". На загородные дома очередь выстроилась.
Да уж. Я давненько не заходила на форум, зашла собачку присмотреть, а потом стала смотреть темы: до чего ушлый народ, всем что- то нужно в дар. Причем открывают темы аккурат перед праздниками, когда у нас принято как- то помогать, делиться, дарить подарки. Хороший такой психологический ход.
Если что- я в очередь за новой кухней и плиткой "кабанчик", так как у меня ремонт. А что, я не хуже автора: тем в скорой нет, помогать деьгами давно перестала, не пиарю, ничо на форуме не делаю и давно не появлялась.
Вот-вот! Я бы приняла в дар дачу, но не далее 100 км от Питера. Может, есть у кого ненужная?!
Так можно тему забацать, в Скорой, желательно, начать с "СОС", как водится, ну а далее, как душа пожалает К примеру: "!!! СОС!!! Скоро останусь ночевать на скамейке, душа просит природы, а домика загородом как не было, так и нет.... Подайте хоть немного во исполнение мечты и дабы не стать лесным скитальцем...."
Тут народ доообрый
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
там уже все заглохло....на этот год -я первая на домик....
так что ....в очередь....
нууу, ты - на этот, а я первая в 2014
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1