Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
12~0.jpg
1~0.jpgchu11~0.jpgDSC_3361.jpg24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~19.jpg
aapap.jpg_77A5218_1mb.jpgW6cSMs807P0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
44.jpg
23.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgAegQAhvJ4KY.jpg03.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 20:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красн село.Все щенки пристроены.Возможности для ост-х щенков исчерпаны.СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 17:47 
Новичок

Автор темы

Ну а теперь наверно в Хэппи. Последнюю девочку вчера пристроили. Если есть предложения по поводу оставшихся собак, пишите.

Нашла дом!
Вот последняя вывезенная девочка
Изображение

Изображение
Привита, приучена к туалету. Ладит с детьми и другими животными. Очень активная и жизнерадостная!

Оставшихся щенков невозможно поймать. Рядом с часовней находится стоянка, там живет стая. Мелкие к ней прибились, к ним невозможно даже подойти. Дикие абсолютно. Есть надежда, что кто-то из местных поймает, но очень слабая...

ПРИСТРОЕНЫВот и наши счастливчики, вытащенные из выгребной ямы. Они замерзали и умирали от голода, но не было бы счастья, да несчатье помогло. Малыши заслужили свое право на семью!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
+79211872277Анна +79119764503Таня

Последний раз редактировалось Аннна 16 фев 2009, 21:52, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 23:59 
Старый знакомый

Пантера писал(а):

А с остальными там что???
У нас есть человек,готовый соорудить будочку теплую)) может там можно организовать проживание хотя бы взрослых??просто стерилить их! А щенов по тиху пристраивать, но у нас нет ни фоток,ни самих щенов, я так поняла остальных не найти??

а что нужно, чтобы начать сооружать? Материал?Или есть?
На НГ , говорят до -18 если все есть- то нужно начинать делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 00:44 
Частый гость

в субботу начнут Мария с мужем сделают будку,посмотрим что выйдет.

Так все пропали куда-то, снова тишина, щенов вытащили этих и замолчали!!

Где все желающие денежку передать??Были же здесь люди, на щенка на Ветеранов 400 в сутки за стационар+ видимо ей кололи что-то. потом все распишут. Может кто в клинику подвезет денежку??
передержка для девочки есть))

Кто был там и может подробнее написать о количестве щенков,примерном возрасте и они какие?дикие?? сколько взрослых собак там??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 01:16 
Новичок

Автор темы

Простите меня пожалуйста, что редко появлялась, резко навалились свои проблемы. Забрали мальчика белого, так и не успела его сфотографировать, но он шикарен! Обещали прислать его фотки в ближайшее время, если кому интересно. Пантера, спасибо за Руки!!Двоих отвезли на передержку, Таня обещала фото, завтра вечером забираю девочку с ветеранов, все еще актуальна передержка, буду звонить.
В пятницу или в субботу собираюсь в Красное село, предварительно узнав, если там щенки. Если есть желающие, давайте договоримся и скоординируемся[/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 01:17 
Новичок

Автор темы

Передержка для Рыжей у НичейЕжик? Я не успеваю за информацией. Кто ее курирует? Я или Саша с Никой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 01:23 
Частый гость

Анна,не забирайте девочку,туда едет наша передержка, забирают малышку на выхаживание девушка Мария))
руки хорошие забрали мальчишку белого?? это может не мои,а Кукусика? Ну не суть,еще одни ручки должны отзвониться,так как их было двое))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 01:25 
Частый гость

У ничей Ежик тоже я так поняла есть возможность взять щенка, рыжую курируют Ника и Саша) и рыжую возьмет наша Марина на выхаживание. + если Марина будет справляться,она сможет взять еще одного щенка на выхаживание)))
Т.е есть уже две передержки)
Оставшиеся двое у Тани,правильно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 02:02 
Посетитель

Девочки простите была на сутках и немогла ничего написать и помочь. Когда мне вчера позвонила Саша и рассказала про это все я не поверила своим ушам и до сир пор не могу прийти в себя от такой человеческой жестокости. }:) Да еще от кого???? От людей которые должны проявлять милосердие :cry: . А они просто наср....ли на щенков в прямрм смысле этого слова. }:) Этого так оставлять нельзя. Сейчас конечно не до этого но как только немного разберемся со всеми щенками то я обязательно сообщу об этом в эти же инстанции. }:) }:) }:)
Николь как лучше денежку передать? Скинуть на кошелек или м где то пересечемся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 02:07 
Частый гость

Наташ,давай лично, только проценты гребут на этом кошельке,а нам с тобой удобнее лично)созвонимся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 02:10 
Посетитель

Хорошо. И теплых вещей насобирала и одеяло есть. Очень хорошо что рыженького щеночка возьмут на передержку. Я уже закатила своим скандал что возьмем его себе на выхаживание. Но боялась единственное что Джесика ей покоя не даст. А малышке нужен индивидуальный уход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 03:13 
Посетитель

Конечно хорошо бы фотки чтобы точно знать какая там сейчас ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:25 
Посетитель

Ураааа! Мальчишечка ещё позавчера был в полном Г..., а вчера поехал домой!!! Ура, девченки!! :hi: :ok: :ok: :reks:

Последний раз редактировалось Кукуся 24 дек 2008, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:27 
Посетитель

Кстати, мне тоже сегодня обещали теплые вещи завезти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 13:14 
Новичок

Здравствуйте!

У меня в контакте в группе http://vkontakte.ru/club5826935
появилась девушка, которая хочет завтра передать 15 кг корма щенкам!!!!

Корм ведь нужен, я правильно понимаю?

И куда ей его подвозить и кому? Желательно еще номер, чтоб она с вами созвонилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 13:22 
Друг хвостов

Цитата:
У нас есть человек,готовый соорудить будочку теплую))

Николь, будочка простоит очень недолго.
Тем более, что там в будочке они будут совсем уязвимы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:18 
Посетитель

Маленькие поросята осваисваются, хорошо кушают и раздуваются как мячики. Сегодня утром уже играли друг с другом, тявкали. Смешные такие ))) Фотографии выложу.
Священники- уроды }:) Кто будет их гнобить- я с вами. Давайте сделаем макеты с фотографиями, я могу цветные распечатать и расклеим у церкви, где они притворяются милосердными христианами }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:24 
Друг хвостов

Откуда известно, что это именно священники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:42 
Посетитель

Может на них журналистов натравить. Им очень нужны горячие темы а тут просто целый пожар. }:) Тем более фотки у нас есть как они в яме сидят и как их моют после туалета. Пусть они их ославят на всю страну уродов. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:44 
Друг хвостов

Откуда известно, что это именно священники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:55 
Старожил

Прошу ответить конкретно: нужна ли передержка в этой теме? Если - нет, то помощь требуется ещё многим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 15:24 
Друг хвостов

Цитата:
Прошу ответить конкретно: нужна ли передержка в этой теме? Если - нет, то помощь требуется ещё многим.

+1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 15:40 
Частый гость

Все,как обычно.нет никакой ясности!!! Передержка нужна естественно,но как туда доехать и забрать????они же дикие???
я уже ничего не понимаю.
Где Анна??то она вчера туда собиралась,то теперь только на выходных! Ясности дайте.
Все,кто там остался,в полной опасности(((
но откуда такая инфо,что их 24???

Лена,про священников, Саша и Ника когда вытаскивали, люди в рясе, ну в черном(простите за неграмотность если что) сидели в машине и смотрели. Женщина и мужчина. Монахи,священники,просто при церкви кто-то. Не знаю. + Анннне кто сказал, что щен упал в туалет и больше его нет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 15:42 
Частый гость

"Так вот, добрый святой отец, кот оставил умирать щенка, провалившегося в яму, ошибся в своих прогнозах, щенок был еще жив, мало того, их там оказалось четверо!!! "

Я понимаю что здесь всегда все приукрашивают, но вот слова из поста главного!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 15:52 
Частый гость

Так как Анны нет здесь, вот что мне сказала Ника:
Анна с ними сама лично разговаривала и туалет принадлежит именно церкви.
Когда у них спросили, как такое могло произойти, они сказали, что им больше ходить некуда…, а на вопрос почему не достали, они возмущенно ответили: «Что мы туда полезем что ли??».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 15:55 
Друг хвостов

Цитата:
Так как Анны нет здесь, вот что мне сказала Ника:
Анна с ними сама лично разговаривала и туалет принадлежит именно церкви.
Когда у них спросили, как такое могло произойти, они сказали, что им больше ходить некуда…, а на вопрос почему не достали, они возмущенно ответили: «Что мы туда полезем что ли??».

Ник, вопрос в том, кто кинул.
Просто если даже косвенно есть док-ва, что священники-то можно попробовать ч-н сделать.
То, что они не полезут-понятное дело. Приятно, наверное, гадить было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 16:16 
Новичок

Автор темы

Объясняю: в первый раз приехала, кормила щенков под часовней, мимо проходил батюшка, говорит, "Что делаешь?", я гов - "щенков кормлю." А он: " А вчера один в тулет провалился, мы же за ним не полезем".. И ушел. Я так и поняла, что щенок захлебнулся и утонул. В след приезд при нас попытался зайти в туалет какой-то мужчина из церкви, мы уже обнаружили щенков. Он и сказал, что больше ходить некуда
Теперь, Николь, я не понимаю, что за агрессия постоянная в мою сторону? Я появляюсь здесь по мере возможности, если у вас ко мне вопросы, позвоните и спросите. Собираюсь я в пятницу, т.к. там будет Катя - автор темы, и потому, что Анатолий в больнице и у меня нет информации о наличии щенков, там они вообще или нет, он появится только в пятницу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 16:24 
Частый гость

Аннна, где вы видите агрессию?
Не буду ничего писать,так как мне палец в рот не клади, и тема превратится в разборки. Так что извиняйте,если что вас обидело!
Просто хочется ясности.
Кто будет куратором??понятно,что если всех и отловить, одному не справиться с кураторством.
+ здесь предлагали деньги,которые так нужны сейчас будут на врачей.
+ Ничейежик уже не первый раз спрашивает про передержку, ведь действительно нужна помощь и другим.
Кто будет собирать теплые вещи,деньги,корм. И есть ли в этом смысл, так как Лена говорит,что в будке собы более уязвимы( а кто их будет уязвлять??)

+ Анатолий в больнице,есть ли смысл в корме и теплых вещах??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 16:24 
Участник

Надюшка писал(а):
Здравствуйте!

У меня в контакте в группе http://vkontakte.ru/club5826935
появилась девушка, которая хочет завтра передать 15 кг корма щенкам!!!!

Корм ведь нужен, я правильно понимаю?

И куда ей его подвозить и кому? Желательно еще номер, чтоб она с вами созвонилась.

Ой, мне тоже это девушка написала:) Она просит, чтоб корм забрали ЗАВТРА после 20-21 у м. Комендантский пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 16:27 
Частый гость

так заберем! Только снова же непонятно, я живу тут недалеко,можно у нас дома поставить,я не против,но все мои вопросы выше!Кто будет все это контролировать и заниматься сбором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 16:46 
Новичок

Автор темы

Я буду заниматься сбором, пишите пожалуйста в личку или звоните! Я пока не занимаюсь плотно, т.к. не знаю, есть ли в этом смысл, есть ли там щенки вообще! В прошлый раз я приезжала и не нашла вообще никого, кроме 4-х в туалете, Ника и Саша тоже никого не видели. Анатолий уже там, в подвале никто так никто не появился. До часовни он сходить не может, т.к. после операции, пошлет кого-то, нужно позвонить вечером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 16:51 
Участник

Очень важно, чтоб забрали корм и не заставляли ждать людей, которые хотят помочь.
Мне эта девушка Юлия уже 5 сообщений прислала. Не продинамте ее помощь. Она вроде с Никой уже созванивалась..но почему то меня тоже попросила корм забрать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]