Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка. Платно. Освободилось место для кошачьих, можно в отдельной комнате.
Добавлено: 11 дек 2013, 18:43
Участник
Автор темы
На 03.09 есть 1 кошачье место
Так сложились обстоятельства, что я сейчас живу одна с собакой и Квартира отдельная, хочу попробовать себя в роли передержки. Готова взять: 1) не более 1 собаки: сука стерилизованная, с прививками цена 170 руб/сутки+ корм. или 1-2 щенков с 1 месяца до 3 месяцев, цена 120 руб/сутки 1 щенок, 170 руб/сутки 2 щенка+ корм и пеленки. 2) коты/кошки 100 руб/сутки+ наполнитель и корм Животные не должны быть агрессивные. Для кошек могу предложить или проживание вместе со всеми в компании, или проживание в отдельной комнате, куда никто из животных не заходит. Живу у метро Ладожская. Возьму только по договору от проверенных кураторов.
Сейчас у меня живут моя собака мой кот и собака на передержке. Все спокойные и дружелюбные.
+7 921 95Ч 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 15 фев 2016, 02:23, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно. Освободилось место для кошачьих, можно в отдельной комнате.
Добавлено: 08 окт 2017, 22:55
Участник
ER0SHKA , Пишу еще раз. Когда берут собаку за взнос не оплачивается корм и медуход. Правильно? Но по договоренности двух сторон куратор оплачивала корм и доставала лекарство (не всегда вовремя, правда). Не скажу, когда точно появились у Сары проблемы со здоровьем, примерно около года назад. Так что причина возврата собаки не испорченная мебель, а появление щенка. Вот вы как вышли бы из сложившейся ситуации? Бросить работу и сидеть с собаками у церкви, прося подаяния? Не выгуливать щенка никогда? Я вижу единственный выход - это, увидев малыша на проезжей части, спокойно пройти мимо, через 5 минут услышав его предсмертный вопль. Что предложите вы?
ER0SHKA , Пишу еще раз. Когда берут собаку за взнос не оплачивается корм и медуход. Правильно? Но по договоренности двух сторон куратор оплачивала корм и доставала лекарство (не всегда вовремя, правда). Не скажу, когда точно появились у Сары проблемы со здоровьем, примерно около года назад. Так что причина возврата собаки не испорченная мебель, а появление щенка. Вот вы как вышли бы из сложившейся ситуации? Бросить работу и сидеть с собаками у церкви, прося подаяния? Не выгуливать щенка никогда? Я вижу единственный выход - это, увидев малыша на проезжей части, спокойно пройти мимо, через 5 минут услышав его предсмертный вопль. Что предложите вы?
"Когда берут собаку за взнос не оплачивается корм и медуход. Правильно?" Нет, не правильно. Все зависит от того, КАК договорились. Взнос то тогда платился за что? Я так понимаю,что как раз за то, что собаку оставили на ПМЖ.
Что касается появления щенка, то если вас интересуют мои действия, то весной я решила вопрос нахождением передержки, поскольку щенков взять не могла. Щенкам бесплатную передержку в том же ВК найти в разы проще, в отличии от взрослых собак. У меня кстати тоже есть оставленная (без взноса ) старенькая собака, куратор которой оплачивает ее корм и лекарства. Мне даже в голову не пришло слить ее ,чтоб забрать к себе щенков.
ER0SHKA Вам плевать, а другим нет. так как такие кураторы компрометируют других и зоозащиту вцелом И такие сборы как в этом финотчете тоже Про заболевшую собаку-она заболела давно. лекарство пол чекам приобреталось не вчера и не сегодня. Тем не менее животных возвращают, и через год и через два-а больных вообще по договору куратор обязан принять. У Тапочкина сидит здоровая возвращенка Так что вы тоже видите только то, что вам выгодно И так же всех собак вешаете на передержку(слава Богу хоть дошли до того, что это передержка)
А про куратора-когда второй муж бьет по морде, дело не в муже-а в морде
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello объясните мне пожалуйста, я вас правильно поняла?
-куратор какашка достойная ЧС по многим причинам. -Карина молодец - она оставила собаку у себя за взнос.(мне правде не понятно за что взнос, если она передержка и это не ПМЖ ) При этом получала деньги на ее корм и лечение. Потом Карина спасла щенка и выгнала больную собаку, прожившую у нее достаточно долго. Но при этом действия Карины правильные, а куратор сам дурак и место ему в ЧС. Верно?
Как выгнала? Сначала взяла на ПМЖ за двадцатку, а потом выгнала? Плюс к этому соседи, которые против и такую передержку ещё рекламируют. Ну-ну, не просто так ее на ВХ нет.
ER0SHKA Не совсем. Карина тоже поднакосячила, общаясь на доверии, а это, как показывает опыт-часто приводит к печальным событиям. И взнос нельзя было брать, если платная передержка-значит помесячная оплата, и не только корма. И какой никакой но договор Если разложить взнос на 1,5 года, правда-ежемесячно получится не много так чтобы очень А вот куратор....Куратор так скидывает животных-повторяю, не первый раз и не я это придумала. Плюс темы о которых писала Ольга-про оплату такси, которой не было итп А если имеем систему-значит с таким человеком лучше дело не иметь, ИМХО
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
вот уж кому -кому . а марине я бы не стала верить правильно написала скади -
марина сейчас будет вставлять палки в колеса . т.к обгадилась в очередной раз по горло . да и жаба давит . что кто то будет зарабатывать деньги . а к ней потихонечку поток иссякнет
Собака прожила 5.5 лет , возраст на момент когда его нашли . примерно 3 года , а 3 года или больше . одному Богу известно кто занимается собаками . прекрасно понимает . что все болячки и проблемы появляются после 8 лет От чего умер пес . никто не знает при чем здесь ЧС . я не понимаю даже при прямом контакте с энтеритными щенками . шанс заразиться взрослой . не привитой собаке 1 из 1000
в этом случае . я быстрей бы занесла в ЧС lakfeusha и всех тех . кто избавляется от животных за разовый взнос
pipistrello про то ,что lakfeusha надо внести в ЧС я поняла. Я не могу понять КАК можно собаку, прожившую у тебя около 3 лет и оставленную на ПМЖ за взнос (скрин с Карининым подтверждением сего выложили) взять и вот так просто вернулась обратно к куратору. Объяснив это тем, что "щеночка подобрала и Саре теперь нет места" Не в ручки отдать,(это как раз можно понять), а снова на передержку/доживание. Ну вот КАК??? Выглядит все, как найденный удачный повод избавиться от больной собаки прикарманив при этом взнос.
ER0SHKA а как можно постоянно на одни грабли и зачем-вы понимаете? В июле уже у нее умерла собака, можно уже тогда было задуматься. А не постфактум ходить, обличать. Тем более тут животное больное. Почему было не передать собаку по договору, все прописав? У меня объяснение одно-чтобы как пишет хардик-вроде как что то делать, но ответственность иметь по минимуму Вы же сами в той теме пишите, если я не путаю-что будет с собакой, когда она проест взнос
В данном случае о каком прикарманивании речь?Собака жива, ее лечили, кормили, ухаживали, а не как было с предыдущими граблями того же куратора. Те фактически это была передержка. А куратор на то и куратор, чтобы решать проблемы-если случается форсмажор
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно. Освободилось место для кошачьих, можно в отдельной комнате.
Добавлено: 09 окт 2017, 13:40
Участник
pipistrello писал(а):
Я понимаю неравнодушие мадам Хардик к моей персоне,но каким боком я в этой истории? Не форум,а площадка для сведения счетов. И эта тема - яркое тому подтвержление! Обвинить куратора в том,что не ьросает своих мобак - это верх маразма!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 09 окт 2017, 13:41
Участник
[quote="pipistrello"][/quote] ардик писал(а):
вот уж кому -кому . а марине я бы не стала верить правильно написала скади -
марина сейчас будет вставлять палки в колеса . т.к обгадилась в очередной раз по горло . да и жаба давит . что кто то будет зарабатывать деньги . а к ней потихонечку поток иссякнет
Собака прожила 5.5 лет , возраст на момент когда его нашли . примерно 3 года , а 3 года или больше . одному Богу известно кто занимается собаками . прекрасно понимает . что все болячки и проблемы появляются после 8 лет От чего умер пес . никто не знает при чем здесь ЧС . я не понимаю даже при прямом контакте с энтеритными щенками . шанс заразиться взрослой . не привитой собаке 1 из 1000
в этом случае . я быстрей бы занесла в ЧС lakfeusha и всех тех . кто избавляется от животных за разовый взнос
Я понимаю неравнодушие мадам Хардик к моей персоне,но каким боком я в этой истории? Не форум,а площадка для сведения счетов. И эта тема - яркое тому подтвержление! Обвинить куратора в том,что не ьросает своих мобак - это верх маразма!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
марина57 Если не ясно что то-повторю Вы таким боком, каким вас в суе поминала *ответственный* куратор, который раз за разом скидывает собак за разовый взнос Дальше интереснее. Я уже говорила про трусы и крестик. Определиться бы, куратор или ПМЖ. А насчет не бросает-видимо поэтому забирать не хочет, а на *плохой* передержке больная собака жива и вполне сохранна. А то смешалось все, кони, люди. А касаемо счетов-слава Богу, у меня с вами их нет, так как Бог уберег от каких либо реальных контактов с вами
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 окт 2017, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Видела я Сару пару лет назад, очень добрая, благородная собака. Неимоверно ее жаль, взнос, не взнос, деньги/ не деньги. Во всей этой истории страдает Сара, которая привыкла к своему дому и считает Карину хозяйкой. Очень грустно за собаку, хочется верить, что перемены, намеченные в ее жизни, не будут ей во вред..
Добавлено: 09 окт 2017, 13:55
Участник
pipistrello писал(а):
марина57 Если не ясно что то-повторю Вы таким боком, каким вас в суе поминала *ответственный* куратор, который раз за разом скидывает собак за разовый взнос Дальше интереснее. Я уже говорила про трусы и крестик. Определиться бы, куратор или ПМЖ. А насчет не бросает-видимо поэтому забирать не хочет, а на *плохой* передержке больная собака не умерла, как у вас, к примеру. А то смешалось все, кони, люди. А касаемо счетов-слава Богу, у меня с вами их нет, так как Бог уберег от каких либо реальных контактов с вами
Во именно,что все смешалось в одну кучу! Копайтесь!
ER0SHKA а как можно постоянно на одни грабли и зачем-вы понимаете? В июле уже у нее умерла собака, можно уже тогда было задуматься. А не постфактум ходить, обличать. Тем более тут животное больное. Почему было не передать собаку по договору, все прописав? У меня объяснение одно-чтобы как пишет хардик-вроде как что то делать, но ответственность иметь по минимуму Вы же сами в той теме пишите, если я не путаю-что будет с собакой, когда она проест взнос
В данном случае о каком прикарманивании речь?Собака жива, ее лечили, кормили, ухаживали, а не как было с предыдущими граблями того же куратора. Те фактически это была передержка. А куратор на то и куратор, чтобы решать проблемы-если случается форсмажор
pipistrello, про куратора уже ранее и так все выяснили. Да, я категорический противник отдачи собак за взнос. Но дело что, только в непрописанном договоре? Так он юридической силы не имеет, им подтереться можно.
В данном случае речь идет о том, что оставить на ПМЖ за ВЗНОС собаку было РЕШЕНИЕ Карины. О чем она САМА написала в группе. Теперь, когда ей все надоело, и взнос кончился, больная собака, "котрую ей было так жалко" послана на хрен. Теперь не жалко стало? Вы ж сами пишите, что собака болеет давно, так про какой "если случается форсмажор" речь?
pipistrello писал(а):
Кэts Вот тут соглашусь. Но надо понимать, что с собакой расстаются не от хорошей жизни
Конечно не от хорошей. Здоровый щеночек, взятый на место Сары, конечно гораздо интереснее больной собаки. Зачем напрягаться и пробовать найти щенку передержку, если проще всего выпнуть другую собаку? Не смотря на то, ,что время на поиски передержки есть. Тапочкин писала, что Сара еще месяц могла бы жить, пока щен не гуляе.
ER0SHKA Не имеет, но это хоть что то Чтобы потом кто и как хочет не трактовал ситуацию, особенно когда один ответить не может
Про щеночка вообще как то *мимо*, здоровый ли он-никто не знает, плюс он как раз взят экстренно, и на свою шею, при том, что денег вообще нет На платную передержку тем более, а найти бесплатную все прекрасно знают как *легко*
Откуда вам знать, есть ли деньги или их нет? Так пишут, как будто о себе. Одна пишет , что полно кураторских животных, а другая вторит" на свою шею" - на чью еще-то? "Денег нет"- работать надо, а не искать легонького,разовых взносов и т.д.
pipistrello давайте не будем живописать тяготы человека взявшего щеночка. Было бы желание - и передержка бесплатная ищется и деньги на остальное. Тем более что время на поиск есть. Но это ж искать надо. А так как поступает Карина - самый простой выход. И не жалко теперь Сару ведь. Когда взнос брала - говорила что жалко.
У Сары все отлично.Я нашла ей прекрасное место.В субботу перевезла ее сама.ПРиняли ее замечательно.Сара влилась в дружную собачью компанию. Да,там есть еще собачки,но места много..большой дом и 30 соток. Это РОЩИНО. Кто хочет в любое время может САру навестит. Карине я расказала сразу куда едет Сара.Ежемесячно на Сару я буду переводить также 2000р и лекарство покупать.
Скоро будут фото.
И САРА НЕ БОЛЬНАЯ.У НЕЕ ОСЛАБЛЕНИЕ СФИНКСЕРА УРЕТРЫ И ПРОПИСАЛИ ПРОПАЛИН...И ВСЕ.
Я БЫ МНОГО ЧЕГО МОГЛА НАПИСАТЬ ПРО КАРИНУ И САРУ...НО НЕ ХОЧУ.
И ЗАБРАТЬ СОБАКУ У КАРИНЫ И НЕ ЖДАТЬ ТРИ НЕДЕЛИ..ПОКА ЩЕНОК У КАРИНЫ НЕ ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ...МОЕ РЕШЕНИЕ.
ПОЧЕМУ? ОПЯТЬ ЖЕ НИ ХОЧУ РАСКАЗЫВАТЬ...Я ДЕЙСТВОВАЛА В ИНТЕРЕСАХ САРЫ.
ТАНЯ ER0SHKA СПАСИБО ЗА ЗДРАВЫЕ МЫСЛИ...остальные просто несут бред.
А КАРИНА НЕ СКАЗАЛА,ЧТО МОЯ ДИКАЯ КОШКА ОСТАЛОСЬ У НЕЕ ЗА 15 ТЫС РУБ.
Я ХОТЕЛА ОТДАТЬ ЕЕ В ПРИЮТ..ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.КАРИНА СКАЗАЛА..ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ..НЕ ОТДАВАЙТЕ.РАЗУМЕЕТСЯ ЗА КОРМ.Я ОПЛАЧИВАЛА КОШКЕ КОРМЛЕНИЕ. ПОТОМ КАРИНА.КОГДА ЕЕ ОДОЛЕЛИ КОЛЕКТОРЫ..ПОЗВОНИЛА МНЕ И ПРЕДЛОЖИЛА ВЗЯТЬ КОШКУ ЛЮБУЮ ЗА ВЗНОС 10-000. Я ЕЙ ПЕРЕВЕЛА 10-000...А КОШКУ НЕ ПРИВЕЗЛА..И КОШКИ НЕ БЫЛО В ТЕЧЕНИИ ГОДА.И Я ПОПРОСИЛА КАРИНУ,РАЗ Я ПЕРЕВЕЛА 10-000 КОРМИТЬ КОШКУ НА СВОИ ДЕНЬГИ. А ОНА ПОТРЕБОВАЛА ЕЩЕ ДЕНЕГ ЗА ЭТУ КОШКУ СИМУ..И Я ЕЩЕ ПЕРЕВЕЛА ЕЙ 5000Р.
ИТОГО В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗА 15000 КОШКА ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ У КАРИНЫ.
ДРУГОЙ КОШКИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ..КОТОРОЙ Я КУПИЛА ЗА 10-000 ПМЖ У КАРИНЫ
ВОТ ТАК ДРУЗЬЯ!!.
ДЕНЬГИ У КАРИНЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
ТАПОЧКИН ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТО...ЧТО ХОЧЕТ КАРИНА...И НЕ БОЛЬШЕ..ЧТО ВЫГОДНО КАРИНЕ,ЧТОБ ОЛЯ ЗНАЛА ,
И ОТКУДА ТАПОЧКИН ЗНАЕТ,ЧТО Я НА СВОЕЙ МАШИНЕ ПЕРЕВОЗИЛА СОБАК?? эТО МАШИНА МОЕГО МУЖА,И ОН НЕ РАЗРЕШАЕТ ВОЗИТЬ СОБАК. Я НАНИМАЛА МАШИНУ ...ДА ЗА 1000Р ..НО ЭТО ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ ЗООТАКСИ.
Последний раз редактировалось lakfeusha 09 окт 2017, 22:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Статус платежа: Исполнен Номер документа: 235815 Дата документа: 15.06.2016 Получатель Номер карты получателя: •••• 3248 ФИО: КАРИНЭ ЮРЬЕВНА И. Перевод Счет списания: •••• 8397 [Maestro] руб. Сумма списания: 5 000,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: За Симу взнос на пмж sms Статус SMS-сообщения: Сообщение отправлено Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225 15.06.2016
первая сумма за дикую кошку,которая как написала тапочкин три года живет у Карины бесплатно.
Очень надеюсь что Саре повезло и она наконец то обрела дом. Щенку пристроиться, а Карине лучше НИКОГДА не оставлять себе кураторских животных на ПМЖ. Что со взносом, что без взноса. Жизнь длинная, вдруг опять кого найдет и снова пойдет оставленная животинка пинком к куратору, ибо Карина будет спасать других, а на уже имеющихся можно и болт положить, у них же кураторы есть.
Рекламирующим передержку - Возьмите животное с улицы Посадите его к Карине за свои деньги Подержите до пристройства Оцените работу передержки Предлагайте ее другим)
pipistrello давайте не будем живописать тяготы человека взявшего щеночка. Было бы желание - и передержка бесплатная ищется и деньги на остальное. Тем более что время на поиск есть. Но это ж искать надо. А так как поступает Карина - самый простой выход. И не жалко теперь Сару ведь. Когда взнос брала - говорила что жалко.
А давайте без давайте? Будем жизнеописать то, что считаем нужным, и что знаем. А касаемо *было бы желание*-ну так кто мешает то сделать доброе дело?Тем более если это по вашему мнению так просто? А то советчиков на ветке масса, и с большим количеством свободного времени на советы, и особенно у некоторых(не к вам сейчас относится!)на поливание третьих лиц грязью, при огромном количестве своих косяков -а воз и ныне там
Поэтому дискуссию в частности и с профитроллями(и это тоже не к вам в данном случае!!!!) продолжать смысла не вижу Ветку оставляю
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 10 окт 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
lakfeusha Что и как этот коммент(даже не скрин) доказывает?-кроме того, что вы скидываете животных на ПМЖ раз от раза? Платеж за передержку среднюю кошки 2-3 тыс в месяц, а вы скидываете животных на ПМЖ за 5 Хотя бесполезняк, понимаю Пишите еще, скучающие граждане с большим кол-вом времени вас поддержат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0