Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Мясная обрезь с доставкой.
Добавлено: 09 дек 2013, 02:52
Участник
Автор темы
Тут в связи со своей травмой заимела несколько новых знакомств . Мужчина, таксист, подрабатывает доставкой мясной обрези и ливера с мясокомбината. Доставляет от коробки( это порядка 17- 19 кг). По цене 40 руб/кг, для приютов и как-бы приютов по 30 руб. Говорит, мясо свежее, едят сами и кормят своих собак. Понятия не имею- дорого это или нет, но если кому-то интересно- сообщу в личку телефон. Только прошу- мужик, конечно, собачник, но от наших параноидальных склок- разборок очень далёк. Поаккуратнее при заказе, человек хороший, сейчас очень меня выручает с перевозками моей обездвиженной тушки до работы и обратно. 89110145120, Ирина
Люди! Если кому-то нужен телефон Андрея- вы мне в личку отпишитесь, я отвечу. В теме легко могу не заметить. По первости всем желающим отправила.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 11 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Позвонил Андрей, сказал, что ему досталось только 33 кг, что обещали 200, но кто-то их забрал до него :-( Эти 33 кг он везет ко мне, если кому-то нужно могу поделиться, но это уже самовывоз от меня с Ладожской. Цену он назвал 1650 руб за эти 33 кг, т.е 50 руб за 1 кг. Я очень извиняюсь, что 2 дня вас напрягала и в итоге... ничего, но я не виновата В любом случае список с телефонами и пожеланиями я ему отдам, может у него позже будет возможность купить.
Заголовок сообщения: Re: Мясная обрезь с доставкой.
Добавлено: 08 янв 2014, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
karina_i писал(а):
Я очень извиняюсь, что 2 дня вас напрягала и в итоге... ничего, но я не виновата В любом случае список с телефонами и пожеланиями я ему отдам, может у него позже будет возможность купить.
Спасибо большое за хлопоты!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Позвонил Андрей, сказал, что ему досталось только 33 кг, что обещали 200, но кто-то их забрал до него :-( Эти 33 кг он везет ко мне, если кому-то нужно могу поделиться, но это уже самовывоз от меня с Ладожской. Цену он назвал 1650 руб за эти 33 кг, т.е 50 руб за 1 кг. Я очень извиняюсь, что 2 дня вас напрягала и в итоге... ничего, но я не виновата В любом случае список с телефонами и пожеланиями я ему отдам, может у него позже будет возможность купить.
Очень нужно для кошаков, которых питают натуралкой. Если согласитесь поделиться, то с удовольствием взяла бы 5 кг (ну или сколько дадите )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1