Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
да уж.... может если не позвонит вы ей перезвоните,скажете что ждали ее звонка,но сегодня уже не можете и перенесем на завтра,если получится днём кто-нибудь с ней встретится или вечером с вами,тем более на завтра мужчина в перспективе
Только что девушка позвонила сама. Едет от Рыбацкого, готова была привезти собаку через минут 30. Но я ко встрече в 11 уже не готова, собак гулять надо. Сдается мне, что она показывать собачку возила к метро. Договорились завтра созвониться.
Только что девушка позвонила сама. Едет от Рыбацкого, готова была привезти собаку через минут 30. Но я ко встрече в 11 уже не готова, собак гулять надо. Сдается мне, что она показывать собачку возила к метро. Договорились завтра созвониться.
тогда надо завтра стараться договариваться раньше,может кто сможет днём или ранним вечером...главное что бы она согласилась приехать
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 19 дек 2013, 08:57
Новичок
Автор темы
У меня есть подозрения, что все жалобы на щена выдуманы. Для того, чтобы в очередной раз, когда я спрошу о собаке, она мне ответит что не смогла справится и отдала другим людям. И сболезнями может выйти пролет, если она собаку к вету водит (хотя я сомневаюсь)
У меня есть подозрения, что все жалобы на щена выдуманы. Для того, чтобы в очередной раз, когда я спрошу о собаке, она мне ответит что не смогла справится и отдала другим людям. И сболезнями может выйти пролет, если она собаку к вету водит (хотя я сомневаюсь)
я тоже так думаю,вам говорит для того,что бы потом сказать что собу отдала,а если сказать про инфекцию может запросто выкинуть...может вам стоит написать что раз щенок кусается вы готовы его забрать обратно?
Желающие есть, но Колпино это для меня другой край мира, а я пешеход
да не обязательно в Колпино,надо просто найти где больше тех,кто может, мне в рыбацком с ней встречаться не резон например,так как потом ехать на одной маршрутке назад...да и людно там,начнет орать ещё,не будешь же всем объяснять что да как, если будет хоть один человек из Колпино или готовый приехать, я готова, а если есть кто на машине так вообще лучше и к ней в металлострой доехать,что бы у нее мысли не возникло искать щенка,она ж не будет знать куда его увезли,только попросить подойти с ним куда-то,а не идти к ней домой......в общем как то так....
если днём ничего не решится надо будет как и планировали вчера встречаться с ней у Ленты в Колпино с Шабалина но днём лучше тем,что она одна,фиг знает что у нее за мужик там
может тему создать и поискать кто может сейчас,может есть из Колпино кто свободен или кто-то на машине готовый съездить........я не знаю как и лучше, любой вариант хорошо,надо забирать стараться сегодня пока соба у нее, а то 3 дня уже обсуждаем и ни к чему прийти не можем
Давайте что то решать, если что, в Колпино мы постараемся подъехать днём!
да надо уже,но вот народу больше нет никого... надо ещё найти кто будет звонить,хотела сама,но у меня много объяв на авито (занимаюсь закупками) и соответственно мой тел. легко пробить,она мне потом может позвонить по товару и узнать адрес,а фиг ее знает что у нее в голове там... я свободна до 16.30 точно сегодня ,но она может не поехать днём в Колпино вот в чём ещё проблема,тогда надо будет ехать к ней в Металлострой...но это в принципе тоже решаемо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5