Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPG
0005.jpg
vO6YkUstu4w.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20190822_112931.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
sharlotta.jpgcats_-04.jpg14.jpgmikro~21.jpg
mikro~6.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg02.jpegDSC_0639.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:23 
Новичок

Автор темы

Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей.
Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина.
шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки :(((

щен перспективный к пристройству просто супер мелоч!!! весит около килограмма. Моя такса истеричка открыла на него охоту. дома дурдом. собака обоятельная просто. ручная лизака. возьмииииитееееееееее. :help:
фото
http://vk.com/photo-29065178_315929074
http://vk.com/photo-29065178_315929075
http://vk.com/photo-29065178_315929076

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:12 
Частый гость

Я уже дома, но мне никто еще не звонил((((

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:14 
Новичок

Во сколько и куда надо ехать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:18 
Новичок

Шабалина писал(а):
Я уже дома, но мне никто еще не звонил((((

главное что бы она ничего не заподозрила,или её не предупредили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:21 
Новичок

Может уже продать успела кому?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:22 
Частый гость

Или она не читала тму((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:22 
Новичок

Люся81 писал(а):
Может уже продать успела кому?? :?

да врят ли...это же не той,дворняжка (метис?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:24 
Новичок

Шабалина писал(а):
Или она не читала тму((((

да уж.... может если не позвонит вы ей перезвоните,скажете что ждали ее звонка,но сегодня уже не можете и перенесем на завтра,если получится днём кто-нибудь с ней встретится или вечером с вами,тем более на завтра мужчина в перспективе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:58 
Частый гость

Ок, я после десяти позвоню ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:21 
Частый гость

Только что девушка позвонила сама. Едет от Рыбацкого, готова была привезти собаку через минут 30. Но я ко встрече в 11 уже не готова, собак гулять надо. Сдается мне, что она показывать собачку возила к метро. Договорились завтра созвониться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:50 
Новичок

Шабалина писал(а):
Только что девушка позвонила сама. Едет от Рыбацкого, готова была привезти собаку через минут 30. Но я ко встрече в 11 уже не готова, собак гулять надо. Сдается мне, что она показывать собачку возила к метро. Договорились завтра созвониться.

тогда надо завтра стараться договариваться раньше,может кто сможет днём или ранним вечером...главное что бы она согласилась приехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:59 
Частый гость

Думаю, что можно параллельно еще кому-то договариваться. Только номер телефона не засвеченный надо)))) я раньше 20-30 дома не бываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:09 
Новичок

Шабалина писал(а):
Думаю, что можно параллельно еще кому-то договариваться. Только номер телефона не засвеченный надо)))) я раньше 20-30 дома не бываю.

я думаю завтра решим этот вопрос,а то и правда уйдет девчуля дальше по неизвестным рукам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:11 
Новичок

Люся81
а вы с мужем днём сможете завтра? я с 8-30 до 16-30 свободна завтра, если конечно девушка поедет в Колпино днём...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:15 
Новичок

Мы постараемся! Если что в Колпино надо будет ехать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:19 
Новичок

Люся81 писал(а):
Мы постараемся! Если что в Колпино надо будет ехать??

я думала вы из Колпино, девушка живет в Металлострое,у рыбацкого вроде как согласна встретится в любое время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:24 
Новичок

Неее, мы вообще с другого конца города)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:26 
Новичок

Люся81 писал(а):
Неее, мы вообще с другого конца города)

вы просто откликнулись на встречу,да ещё и с мужем :-[ {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:30 
Новичок

Ну муж конечно в шоке если честно {crz} Ну просто думаю надо помочь)) Поэтому мы очень постараемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:32 
Новичок

Люся81 писал(а):
Ну муж конечно в шоке если честно {crz} Ну просто думаю надо помочь)) Поэтому мы очень постараемся!

спасибо большое за неравнодушие :ok:
завтра появятся остальные девушки из темы и надо составлять точный план уже,дальше некуда тянуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:35 
Новичок

Ну тогда до завтра наверное) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:57 
Новичок

Автор темы

У меня есть подозрения, что все жалобы на щена выдуманы. Для того, чтобы в очередной раз, когда я спрошу о собаке, она мне ответит что не смогла справится и отдала другим людям. И сболезнями может выйти пролет, если она собаку к вету водит (хотя я сомневаюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:32 
Новичок

Яшка писал(а):
У меня есть подозрения, что все жалобы на щена выдуманы. Для того, чтобы в очередной раз, когда я спрошу о собаке, она мне ответит что не смогла справится и отдала другим людям. И сболезнями может выйти пролет, если она собаку к вету водит (хотя я сомневаюсь)

я тоже так думаю,вам говорит для того,что бы потом сказать что собу отдала,а если сказать про инфекцию может запросто выкинуть...может вам стоит написать что раз щенок кусается вы готовы его забрать обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:34 
Новичок

надо собрать несколько человек и договориться с ней сегодня днём... я могу ,но в Колпино,если будут желающие из Колпино надо договариваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:36 
Новичок

Что то желающих пока нету! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:46 
Свой на форуме

Желающие есть, но Колпино это для меня другой край мира, а я пешеход

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 12:00 
Новичок

Оленька писал(а):
Желающие есть, но Колпино это для меня другой край мира, а я пешеход

да не обязательно в Колпино,надо просто найти где больше тех,кто может, мне в рыбацком с ней встречаться не резон например,так как потом ехать на одной маршрутке назад...да и людно там,начнет орать ещё,не будешь же всем объяснять что да как, если будет хоть один человек из Колпино или готовый приехать, я готова, а если есть кто на машине так вообще лучше и к ней в металлострой доехать,что бы у нее мысли не возникло искать щенка,она ж не будет знать куда его увезли,только попросить подойти с ним куда-то,а не идти к ней домой......в общем как то так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 12:02 
Новичок

если днём ничего не решится надо будет как и планировали вчера встречаться с ней у Ленты в Колпино с Шабалина
но днём лучше тем,что она одна,фиг знает что у нее за мужик там :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 12:08 
Новичок

Оленька

может тему создать и поискать кто может сейчас,может есть из Колпино кто свободен или кто-то на машине готовый съездить........я не знаю как и лучше, любой вариант хорошо,надо забирать стараться сегодня пока соба у нее, а то 3 дня уже обсуждаем и ни к чему прийти не можем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 12:31 
Новичок

Давайте что то решать, если что, в Колпино мы постараемся подъехать днём!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 12:37 
Новичок

Люся81 писал(а):
Давайте что то решать, если что, в Колпино мы постараемся подъехать днём!

да надо уже,но вот народу больше нет никого...
надо ещё найти кто будет звонить,хотела сама,но у меня много объяв на авито (занимаюсь закупками) и соответственно мой тел. легко пробить,она мне потом может позвонить по товару и узнать адрес,а фиг ее знает что у нее в голове там...
я свободна до 16.30 точно сегодня ,но она может не поехать днём в Колпино вот в чём ещё проблема,тогда надо будет ехать к ней в Металлострой...но это в принципе тоже решаемо

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]