Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
доктор мне не доверяет,собак не отдает. я уже как-то просила. но увы
Что- то я значит пропустила.... Вы бесплатно возьмете ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 05 дек 2013, 18:49
Частый гость
доктор писал(а):
Volkodav_ru Я не виновата, что Вы не понимаете и заклинили на какой- то пирамиде..... Я привыкла называть вещи своими именами и ясно выражать свои мысли, поэтому такие собаки, которых я беру за взнос, как правило долго не сидят и их мне не возвращают...
доктор это Вас заклинило. В Вашей теме о передержке я вам подобно расписала схему,как можно нормально работать,при этом зарабатывать и потом не думать о забытых кураторами собаках. Для этого нужно придерживаться определенных правил и нести ответственность. Вы видимо все это выслушали и дальше пошли. Вы здесь ни единственная передержка. Но только у вас возникают подобные проблемы. Наверное стоит задуматься почему?
доктор это Вас заклинило. В Вашей теме о передержке я вам подобно расписала схему,как можно нормально работать,при этом зарабатывать и потом не думать о забытых кураторами собаках. Для этого нужно придерживаться определенных правил и нести ответственность. Вы видимо все это выслушали и дальше пошли. Вы здесь ни единственная передержка. Но только у вас возникают подобные проблемы. Наверное стоит задуматься почему?
Вы видимо как- то выборочно читаете... Марина57 делилась вот такими- же проблемами.... Получается, Что и она.... не несет ответственность , не придерживается правил и неправильно работает ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 05 дек 2013, 18:54
Участник
доктор писал(а):
Volkodav_ru А в чем подвиг Марины 57 ?? Приезжали люди, которые захотели вщзять на кураторство 3 собак, которые, Заметьте, не были взяты за взнос и прожилли у меня почти по году... Это были СУКИ... Собаки людям понравились и я отдала этих собак на кураторство... Кстати... Тогда какой- же я коробочник ??!
А новые кураторы разместили собак на платной передержке у Марины57... В чем подвиг- то ??
А кто ту говорит о подвиге??? Это у Вас все на уровне героизма и трагеди,а мы - так, возёхаемся по-тихоньку...
Соврамши Вас! Отдали кураторам.потому что понравились?? А не потому,что Вы их выкинуть грозились в период развешивания собак на заборах!Щаз договоримся,что Милана еще и СПАСИБО Вам должна будет сказать!))))))))
На платной передержке у Марины?? Опять врем-с....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 05 дек 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Volkodav_ru А в чем подвиг Марины 57 ?? Приезжали люди, которые захотели вщзять на кураторство 3 собак, которые, Заметьте, не были взяты за взнос и прожилли у меня почти по году... Это были СУКИ... Собаки людям понравились и я отдала этих собак на кураторство... Кстати... Тогда какой- же я коробочник ??!
Черт побери ! я всех переплюнула ! у меня от доктора уже 4 собаки ... становлюсь собирательницей
Добавлено: 05 дек 2013, 18:55
Частый гость
доктор писал(а):
Volkodav_ru А в чем подвиг Марины 57 ?? Приезжали люди, которые захотели вщзять на кураторство 3 собак, которые, Заметьте, не были взяты за взнос и прожилли у меня почти по году... Это были СУКИ... Собаки людям понравились и я отдала этих собак на кураторство... Кстати... Тогда какой- же я коробочник ??! А новые кураторы разместили собак на платной передержке у Марины57... В чем подвиг- то ??
А кто пишет про подвиг? Зачем брать собаку а потом отдавать ее? Уж шли бы до конца. Сами взяли,сами бы и решали вопросы с этой собакой. И насколько я знаю Марина взяла этих собак бесплатно.
доктор писал(а):
Что- то я значит пропустила.... Вы бесплатно возьмете ?
Когда у вас случился пожар,мы по -моему одни из первых,я,хардик и марина57 предложили забрать собак,я конкретно предлагала забрать Валета,и еще какого то песика-кобеля,но мне их не отдали.
Volkodav_ru Это все демагогия, то , что Вы написали.... Так берете кобеля ?
Добавлено: 05 дек 2013, 18:56
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Не согласна. Эти фразы - характеристика не собаки, а человека, который их высказал. И штрих к портрету.
Вы возмущаетесь отношением доктора к собакам, потом помогаете ей немаленькими суммами, потом создаете такие темы. И это тоже ваша характеристика и штрихи к вашему портрету.
Черт побери ! я всех переплюнула ! у меня от доктора уже 4 собаки ... становлюсь собирательницей
Вы заболели гигантизмом... Собака одна.. И 3 щенка.... И кстати... ВСЕ в отличном виде...
Да разве важно 'КАК выглядит собака?! Вареничек'Сахарок и др больные собаки'которые внешне совсем не модели....их усыпить нужно?! Не лечить?! Что за бред.......
Таня, Маркелову-"доктора" давно всерьёз форумское большинство не воспринимает. Поддакивать ей, даже если на сей момент что-то от неё получить нужно - только позориться.
У меня нет времени мониторить её высказывания на форуме, но те её цитаты, которые выкладывали другие пользователи, просто повергают в шок. Бездомных/беспородных/выброшенных - она называет "шавками", больных/беспомощных/инвалидов - она называет "гадкое существо, вызывающее только чувство брезгливости", их кураторов - она называет - "зоошизой". А особо чувство брезгливости к этим животным и их кураторам у Маркеловой-"доктора" усиливается от того обстоятельства, что оказывается, есть люди готовые этим "шавкам" и "существам" ПОМОГАТЬ чем бог пошлёт - деньгами, лекарствами, кормами, собственными руками, наконец. А вот "доктору"-то почему ТАК не помогают? Прям философский вопрос ........ Неужели из чувства брезгливости к ней самой?
Зря-не зря такая тема создана, даже не знаю. Старичкам и так всё понятно..... Может новичкам для самих себя будет полезно разобраться кто есть кто
Добавлено: 05 дек 2013, 18:58
Участник
доктор писал(а):
Вы видимо как- то выборочно читаете... Марина57 делилась вот такими- же проблемами.... Получается, Что и она.... не несет ответственность , не придерживается правил и неправильно работает ?
Ой,не передергивайте,пожалуйста! Вам говорилось,что такие проблемы есть у всех,но никто о них не вопит,а решает самостоятельно! И зароботка действительно хватает на то,чтоб НЕ ДУМАТЬ об этой проблеме и не возводить в статус очередной трагедии! А просто жить и работать!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 05 дек 2013, 19:00
Частый гость
доктор писал(а):
Я не в праве рассуждать о том как работает Марина. Она об этом нигде не кричит. Денег на этих собак не просит. Советов тоже у меня не спрашивает что ей делать. Спросит я скажу. А пока это не в моей компетенции.
доктор писал(а):
Это все демагогия, то , что Вы написали.... Так берете кобеля ?
Нет доктор. Сейчас я у вас кобеля не возьму. Только по одной причине. Что на месте этого кобеля сразу появится другой. С такой же проблемой. Выйдите из замкнутого круга,там поговорим.
А кто ту говорит о подвиге?? Это у Вас все на уровне героизма и трагеди,а мы - так, возёхаемся по-тихоньку...
Соврамши Вас! Отдали кураторам.потому что понравились?? А не потому,что Вы их выкинуть грозились в период развешивания собак на заборах!Щаз договоримся,что Милана еще и СПАСИБО Вам должна будет сказать!))))))))
Это тоже НИ О ЧЕМ.... Собаки поступили к Вам на ПЛАТНУЮ передержку. О Марго узнала Катя- Люшка, Когда приехала ко мне совсем по другому вопросу... Ей понравилась собака..... а дальше она решила стать ее куратором....
2 остальные суки оказались на кураторстве Миланы, так как в этот период у меня был приют из 20 собак и ни одной платной... Но платить Доктору.... Зачем ?? Поэтому собаки уехали к Вам на платную передержку и у меня осталось 18 собак и ни одной платной... А с забором уже достали... Взрослые вроде люди....
Я не в праве рассуждать о том как работает Марина. Она об этом нигде не кричит. Денег на этих собак не просит. Советов тоже у меня не спрашивает что ей делать. Спросит я скажу. А пока это не в моей компетенции.
Нет доктор. Сейчас я у вас кобеля не возьму. Только по одной причине. Что на месте этого кобеля сразу появится другой. С такой же проблемой. Выйдите из замкнутого круга,там поговорим.
Зато у Вас есть право судить о том, как работаю я.. А кто Вам его дал ?
Да. Передержка и гостиница будут работать.. И если появиться собака с такой- же проблемой, она поедет во двор к куратору- владельцу.. ТАК лучше ?
Какого круга- то ???
И чтобы Выйти " из круга"... и иметь возможность держать бесплатных, Которых Вы взять конечно не можете, То нужны платные собаки....
Последний раз редактировалось доктор 05 дек 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2013, 19:07
Участник
доктор писал(а):
Это тоже НИ О ЧЕМ.... Собаки поступили к Вам на ПЛАТНУЮ передержку. О Марго узнала Катя- Люшка, Когда приехала ко мне совсем по другому вопросу... Ей понравилась собака..... а дальше она решила стать ее куратором....
2 остальные суки оказались на кураторстве Миланы, так как в этот период у меня был приют из 20 собак и ни одной платной... Но платить Доктору.... Зачем ?? Поэтому собаки уехали к Вам на платную передержку и у меня осталось 18 собак и ни одной платной... А с забором уже достали... Взрослые вроде люди....
Вот ляпаю,а чего - и сама не знаю!)))) Просвещаю! Марго живет в ПЛЮШКИНОМ ДОМЕ,но у Валентины, и давно уже в статусе СВОЕЙ собаки! Фаню удалось пристроить в ручки. Саньку едва отучили кушать свои какашки,и она тоже живет у Валентины и обеспечивается кормом!
Так что в след. раз прежде,чем ляпнуть,у меня хоть спросите - что к чему! Добавляю Ваш любимый смайлик
Добавлено: 05 дек 2013, 19:11
Частый гость
доктор писал(а):
Зато у Вас есть право судить о том, как работаю я.. А кто Вам его дал ? Да. Передержка и гостиница будут работать.. И если появиться собака с такой- же проблемой, она поедет во двор к куратору- владельцу.. ТАК лучше ?
Я не сужу,а делаю выводы. Столько скандальным тем о Вашей передержке и собаках которые к Вам уехали висят на форуме. Наверное не просто так. В этой и предыдущей теме Вы сами задали вопрос что делать с собакой забытой кураторами,я Вам на него ответила. Дальше это Ваши проблемы. Как Вы работаете,с кем,за сколько и прочее меня не касается.
Круга разовых взносов и "забытых" собак. Пиарьте и пристраивайте кобеля. И будет вам счастье.
Котлеты отдельно пожалуйста...
ЕЩЕ РАЗ...
ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС Я БЕРУ ТОЛЬКО ТЕХ СОБАК, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ МОЕЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ, НА КОТОРУЮ ВЫХОДИТ РЕКЛАМА......
ПОЭТОМУ ОНИ ДОЛГО НЕ СИДЯТ.....
Собаки, Забытые кураторами, Могут быть совершенно разными и не подходить для моего пристройства...
ПОЭТОМУ ОНИ МОГУТ СИДЕТЬ ДОЛГО.....
ЧТОБЫ ИХ СОДЕРЖАТЬ, НУЖНО ИМЕТЬ ПЛАТНЫХ СОБАК.....
УСТАЛА ОБЪЯСНЯТЬ....
Я не сужу,а делаю выводы. Столько скандальным тем о Вашей передержке и собаках которые к Вам уехали висят на форуме. Наверное не просто так. В этой и предыдущей теме Вы сами задали вопрос что делать с собакой забытой кураторами,я Вам на него ответила. Дальше это Ваши проблемы. Как Вы работаете,с кем,за сколько и прочее меня не касается.
жду список... тем о собаках.... Интересно... сколько..это " столько ""
Передержка начала работу в феврале 2006 года.... Давайте темы, Исходя из которых Вы сделали такие выводы...
Добавлено: 05 дек 2013, 19:16
Участник
доктор писал(а):
ЕЩЕ РАЗ...
ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС Я БЕРУ ТОЛЬКО ТЕХ СОБАК, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ МОЕЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ, НА КОТОРУЮ ВЫХОДИТ РЕКЛАМА......
ПОЭТОМУ ОНИ ДОЛГО НЕ СИДЯТ.....
Собаки, Забытые кураторами, Могут быть совершенно разными и не подходить для моего пристройства...
ПОЭТОМУ ОНИ МОГУТ СИДЕТЬ ДОЛГО.....
ЧТОБЫ ИХ СОДЕРЖАТЬ, НУЖНО ИМЕТЬ ПЛАТНЫХ СОБАК.....
УСТАЛА ОБЪЯСНЯТЬ....
Оля,так это - Ваше личное дело! Не надо ничего объяснять - все уже давно все поняли!!!! Но и тем о голодных собаках и проблемах ВАШЕЙ передержки создавать тоже не надо! Обращайтесь к тем.кто прёт Вам этих собак!
Добавлено: 05 дек 2013, 19:18
Частый гость
доктор писал(а):
И чтобы Выйти " из круга"... и иметь возможность держать бесплатных, Которых Вы взять конечно не можете, То нужны платные собаки....
доктор не говорите то,о чем не знаете. у меня бесплатных собак,больше чем у вас в разы. Нельзя влезть не елку и не ..вы поняли. Или вы денег хотите заработать. Или заниматься бесплатными собаками. Определитесь.
Добавлено: 05 дек 2013, 19:21
Частый гость
доктор писал(а):
Вот и я о том же. Нужны Вам платные собаки,кто мешает их взять-то? Или с форума уже никто не везет? Берете собаку за взнос-Ваши проблемы,тяните ее сами до пристройства.
Правда такая тема даже была, куда принимали претензии только от кураторов и обещали вносить их в гл. пост... Она проболталась на форуме несколько месяцев... и что ?? Почитайте... Там стандартный набор...Наталия Петровна со своими 100 долларами, Герасимова с больными ковалевскими щенками. и еще папа каких- то незначительных " якобы", " мне кажется" и " я думаю".....
КАКИЕ ВЫВОДЫ- ТО ?? ЭТО ТО, ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ФОРУМЕ...
Поливают человека годами, пугают какими- то страшилками абсолютно незнакомые мне граждане и некоторые просто... из спортивного интереса, Даже понимая что они не правы... В конце всех этих тем выясняется, что я абсолютно права... но до конца... темы из 158 страниц уже никто не читает....
Добавлено: 05 дек 2013, 19:32
Частый гость
доктор писал(а):
Правда такая тема даже была, куда принимали претензии только от кураторов и обещали вносить их в гл. пост... Она проболталась на форуме несколько месяцев... и что ?? Почитайте... Там стандартный набор...Наталия Петровна со своими 100 долларами, Герасимова с больными ковалевскими щенками. и еще папа каких- то незначительных " якобы", " мне кажется" и " я думаю".....
КАКИЕ ВЫВОДЫ- ТО ?? ЭТО ТО, ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ФОРУМЕ...
Поливают человека годами, пугают какими- то страшилками абсолютно незнакомые мне граждане и некоторые просто... из спортивного интереса, Даже понимая что они не правы... В конце всех этих тем выясняется, что я абсолютно права... но до конца... темы из 158 страниц уже никто не читает....
Читала. Одного только не могу понять. Если все это ложь и клевета. Это почему именно в отношении Вас одной? Ни дяди Васи и не тети Клавы? А именно Вас? Темы с Валетом,Лаймой? Тоже мимо? Или как?
Читала. Одного только не могу понять. Если все это ложь и клевета. Это почему именно в отношении Вас одной? Ни дяди Васи и не тети Клавы? А именно Вас? Темы с Валетом,Лаймой? Тоже мимо? Или как?
Странно....Многие люди уже давно все поняли... И Валет с Лаймой тоже- мимо.... Вы заметили наверное, что у людей, с которыми я сотрудничала по поводу этих собак, НЕТ КО МНЕ НИ ВОПРОСОВ НИ КАКИХ- ЛИБО ПРЕТЕНЗИЙ.... Странно... Правда ?? У тех, кто молоко от моих коров пил тоже... И от тех, кто был у меня....в общем им тоже все понравилось... Даже сразу после пожара...
Не наводит на мысли ???
А орут из темы в тему абсолютно незнакомые мне граждане..... ЗАЧЕМ они это делают ??? Я- то знаю.... Думаю, что и Вы поймете..
Зато у Вас есть право судить о том, как работаю я.. А кто Вам его дал ?
Вы же и даёте. Своими бесконечными жалобами про нечего есть, нет воды, нет котла, нет денег, нет проводки, нет машины и прочее. Логично, что когда все эти проблемы вывалены на обсуждение общественности, возникает вопрос - А что собственно делает сам человек, чтобы выйти из своего положения. А почему Вы не спрашиваете куда Вам деть деньги за собак забытых, какие-то деньги же за них платили. Почему спрашиваете только куда деть собак? Это ж Ваш, бизЬнес и его издержки.
Как это нет, в той теме регулярно жаловались на обещанное, но не привезенное молоко, кто-то написал что перестал покупать молоко, потому что оно было разбавлено водой, да и по теме было видно что количество тех, кто попробовал, но не стал брать больше немаленькое. Отказ от дальнейших покупок тоже своего рода претензия.
Как это нет, в той теме регулярно жаловались на обещанное, но не привезенное молоко, кто-то написал что перестал покупать молоко, потому что оно было разбавлено водой, да и по теме было видно что количество тех, кто попробовал, но не стал брать больше немаленькое. Отказ от дальнейших покупок тоже своего рода претензия.
Про разбавленное мне особо понравилось.... Вы неисправимы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4