Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 03 дек 2013, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Информация через вторые руки: хотят усыпить по причине того,что песик кусается. В этой семье родился ребенок,боятся за его безопасность.Телефон хозяев этого тоя у меня есть.Забрать к себе возможности не имею.Так что,если найдутся желающие его спасти,то пож-та,дам телефон.
Последний раз редактировалось ольга п. 06 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 06 авг 2014, 14:45
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Странно хозяин был мужчина? У меня сложилось впечатление, что мужчин он не любит.Моему мужу радуется, но при этом подрыкивает и если у меня сидит на руках то охраняет и не дается гладится,нападает с рыком.Если честно я хотела бы чтобы он остался здесь навсегда и тогда я бы все взяла в свои руки, но он пока у меня только гостит,и вряд ли его нынешняя хозяйка согласится на это.Хотя реально ему было бы здесь лучше.
Вот я теперь думаю в такой ситуации нам могут помочь зоопсихологи
Если Вам это надо, то помогут. Но в принципе можете и сами справится. Например, не давать большие куски курицы, чтобы он находил для поедания укромные уголки, а кормить с руки маленькими, как лакомство. Или можно в принципе убрать курицу из рациона. И уж точно не следует разрешать ему есть на диване, т.к. это положение хозяина, лидера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2