Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg13-12-2015.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg18.jpg24.jpg
0~0.jpg
Bezymyannyy.pngsobachki.jpgsTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
1527273861316.jpgaapap.jpgDSC_0639.jpgiriska2.jpg
DSC_0731_2.JPG
mikro~1.jpg5_1.jpg92xfMwGrzXs.jpg05.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:08 
Частый гость

Автор темы

Пес Степан из темы
viewtopic.php?f=2&t=113118&p=4401212&sid=75d63fa0c5203d68f57b7ba6dce6826d#p4401212
неделю назад поехал на передержку к Доктору. Другим доступным вариантом было Колпино и я честно написала об этом в главпосте. Ольга предложила свои услуги...и мы поехали к ней. Отвозила куратор Нина, ей понравилась большая будка и отношение передержки.
Я разумеется решила посмотреть сама-хоть и куратор-Нина, она новичок в собачьем вопросе(однако очень разумная ,ответственная и не боящаяся собак девушка оказалась).
Итак, я побывала у Доктора и мне понравилось. понравился довольный Степан, охраняющий с энтузиазмом участок, его дружелюбная возня с рыжей собакой Лисой. Мне понравилась компашка упитанных любопытных(без навязчивости собак)
весело и свободно снующих по участку. Понравилось, что брошенный кураторами собак не выкинут, а живет у Ольги...Понравилось, что на участке вовсю идут работы, стройка-там много что нужно сделать ,но многое уже сделано... мне понравились Ольгины дети-вежливые и работящие-стОит только посмотреть что сделал своими руками 16 летний сын-меня впечатлило! Понравилось, что люди вспоминая пожар сожалеют о сгоревшей скрипке и книгах, что дочка попросила почитать что-нибудь из русской классики...Мне понравилась стройка новых утепленных вольеров с отдельными будочками внутри и с лесенкой на верхние полати над будками
Мне понравился их настрой-несмотря ни на что они не опустили рук и продолжают свою работу-хозяйство вести-уже дело не легкое...
Мне понравилось, что человек честно говорит-да мне нужны деньги на восстановление хозяйства и я готова их заработать и готова вложить в это и время и силы...

Возможно будут несогласные с моей точкой зрения -но мне уже не 18 лет, я видела все своими глазами и это МОЕ мнение.
Сразу говорю-спорить ни кем не буду, не буду вступать в полемику. Тема информационная.
ПЫСЫ за передержку платит куратор- корыстных целей не преследую
Изображение

Последний раз редактировалось zima 02 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:23 
Старый знакомый

доктор писал(а):
КАКИМ МЕСТОМ ВАМ КОЗЫ ??

Переживаем за их судьбу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:26 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Козы тоже розданы?

Не только козы пропали, чьим молоком Доктор торгует, но и птиц нет, которых Доктор собиралась продавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:27 
Участник

Тютелька писал(а):

Оль, по закону - только прививка и вет.паспорт, чипирование - добровольная акция, анализы на глисты тоже в законе не оговариваются...а вольеры? С какого перепуга ветеринары указывают где спать МОЕЙ собаке ( хоть в хозяйской кровати). Про самовыгул в докУменте не увидела... :)

Чипирование - акция добровольная.Я думаю,что решение вет.врача основано на том,что Доктор все таки имеет желание продавать мясо молочную продукцию.Да и не в кровати тут дело,а в том чтобы собаки не получали свободный доступ в коровник,поэтому и требуют сделать им вольер.Анализы не оговариваются,но видно к заявлению в СЭС были приложены анализы животных,которые побывали у Доктора и приехали от нее полностью заглистованными.В принципе вет.врач ничего плохого для собак не указал.Если сгорели вет.паспорта,то их выпишут новые,прививки ежегодные все равно срок уже скоро подойдет,обычно перед прививками делают дегильмитизацию,а потом уж прививки.Анализы в этом случае только во благо собакам,потому что если глисты полностью не потравлены,то могут быть осложнения от прививок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:29 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Не только козы пропали, чьим молоком Доктор торгует, но и птиц нет, которых Доктор собиралась продавать.

Птицы улетели в теплые страны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:37 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
sivena
Вы не много на себя берете? Вас из всех тем гонят уже всякими словами, репутация у вас неприятная. А теперь выложите скан итогов проверки, раз Вы получили ответ, а не Вашу интерпретацию. Думаю, что многие уже поняли, что Вашей лживой, подлой, мстительной по-восточному натуре, верить на слово нельзя. И что, дальше Путину на Ольгу писать будете?

Сканы с подписью и печатью........
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 54.19 | Просмотров: 100 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 58.33 | Просмотров: 95 ]
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 45.8 | Просмотров: 91 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:40 
Бан

Секретарша на пенсии.. {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
Ностальгия по работе видимо... {crz} {crz} {crz} {crz}
Возьмите ее уже кто- нибудь...
{btf} {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:41 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
Я лично буду рада, если у доктор будет открыта качественная гостиница для хозяйских собак. Востребованная услуга и не нужно думать, что принесут на подворье взятые на передержку собаки с улицы. Это не означает, что невозможно брать от кураторов - можно, но с анализами и прививками (и таких собак - море). Себе спокойнее и местным ветврачам.

Если качественная, то очень востребованная. Ещё друзьям и знакомым советовать будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:43 
Бан

sivena

Я Вам платить ничего не буду..
Ваш шантаж и угрозы ни к чему не приведут...
Вымогайте у кого- нибудь другого. Кто Вам позволит...
ВСЕ ВАШИ ПОСЛАНИЯ ЗАФИКСИРОВАНЫ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:45 
Бан

А вы... Как вам не стыдно...
Какое- то :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: ... пришло на форум, гадит во всех темах, хочет денег по легкому срубить...

КТО- НИБУДЬ ЭТО ВИДЕЛ ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:48 
Бан

sivena

Заявление в полицию на Вас поможет составить адвокат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:55 
Посетитель

доктор писал(а):
sivena

Я Вам платить ничего не буду..
Ваш шантаж и угрозы ни к чему не приведут...
Вымогайте у кого- нибудь другого. Кто Вам позволит...
ВСЕ ВАШИ ПОСЛАНИЯ ЗАФИКСИРОВАНЫ...

Да Вы явно больны мадам.... ;)

...это Вы мне звоните с угрозами, а не я Вам..Вы мне глубоко безразличны.. Совсем...Просто не люблю наглых хапуг , врунов и попрошаек..

Оставьте в покое беззащитных собак ...и Вас оставят в покое..

Будет вторая проверка.. :write: Заодно и посмотрим, как выполните предписание... И я опять не блефую....................................................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:58 
Активист

доктор писал(а):
sivena

:D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:12 
Участник

sivena писал(а):

..Вы мне глубоко безразличны.. Совсем...
Оставьте в покое беззащитных собак ...и Вас оставят в покое....

Над этой женщиной я просто умираю..смех сквозь слезы.. ;)
А вы то каким местом к беззащитным собакам? спасли кого-то хоть раз.или помогли? Ольга то хоть помогла уже не одной собаке..а вы то тут что делаете. жалкая кляузница.. :sick:
А про молоко-кто мне.например.может запретить его покупать? смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:16 
Посетитель

доктор писал(а):
sivena

Мадам! Вы были в хлам пьяны ещё в 17-23.- когда "изрыгали" на меня проклятья .и в 17-25-когда безуспешно хотели со мной пообщаться...
Идите уж..куда нибудь....хоть... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:21 
Участник

И никого не интересует куда собаки делись у нее.У нее было своих вроде 3 собаки+2 сейчас на передержке.Итого 5 собак,как и пишет проверка.А куда делить как минимум 5-7 собак?В какой то теме их все фотографии выкладывали,там и больная собачка была.Слабо верится,что Доктору удалось всем им найти новых хозяев за пару недель,потому что эти собаки сидели у нее большой срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:22 
Свой на форуме

доктор писал(а):
А вы... Как вам не стыдно...

:D
Доктор, автор темы в свое время преданно и верно обеспечивал животными Футерманов :(
Автор темы не обратил внимания - сколько у Футерманов - в мучениях - погибло животных - тоже от попыток бизнеса на животных :(
Автор темы теперь Доктора лоббирует
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:25 
Свой на форуме

sivena писал(а):

Да Вы явно больны мадам.... ;)

...это Вы мне звоните с угрозами, а не я Вам..Вы мне глубоко безразличны.. Совсем...Просто не люблю наглых хапуг , врунов и попрошаек..

Оставьте в покое беззащитных собак ...и Вас оставят в покое..

Будет вторая проверка.. :write: Заодно и посмотрим, как выполните предписание... И я опять не блефую................................................
....

+10000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:26 
Посетитель

доктор писал(а):
Не парьтесь...
Сдать какашки у 5 собак не трудно....

Собак д.б.как минимум 9..

3 своих
+7 беспризорных ( было на 18 ноября)
+азиат
+плюс пёс Степан..

похоже беспризорников всех!! вышвырнули на улицу....Это называется:" Освобождение средств производства под платный контингент" :hmmm:

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... d&start=60

стр.3
Анна1314
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь не Ольге - доктор, а ее собакам. Им сейчас очень трудно. Добавлено: 18 ноя 2013, 23:33
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
скажите, скольким собакам нужно помочь?

Уточнила - семь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:27 
Свой на форуме

доктор писал(а):
sivena

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:30 
Участник

Hubber писал(а):
И никого не интересует куда собаки делись у нее.У нее было своих вроде 3 собаки+2 сейчас на передержке.Итого 5 собак,как и пишет проверка.А куда делить как минимум 5-7 собак?В какой то теме их все фотографии выкладывали,там и больная собачка была.Слабо верится,что Доктору удалось всем им найти новых хозяев за пару недель,потому что эти собаки сидели у нее большой срок.

Hubber, Вам то что за дело до собак Ольги? Вы на этом форуме, вообще, "левый" человек. Помощи от Вас ноль, зато склок и нравоучений, хоть отбавляй. В каждой бочке затычка. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:30 
Участник

18 ноября было семь если верить тому что написала Анна,то за две недели Доктор получается их благополучно пристроила.Кто в это поверит? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:41 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):

Hubber, Вам то что за дело до собак Ольги? :sick:

Да вообще-то это не собаки Ольги :(
И именно на этом форуме пользователям есть дело до несчастных собак - Вы удивлены?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:42 
Старый знакомый

Главное, чтобы в пылу борьбы с Доктором и активным учетом ее собак господа обличители своиx не потерели ;) Ну до чего лисбиснательные стали, где-кто-почем-отчего, всем до всего дело есть 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:42 
Старожил

Вот странная история получается. На форуме полно людей, у которых собак гораздо больше и дома и на кураторстве. за свой счёт и без истерик. Но все проходят тихо мимо.
Что-то не сильно стремятся защитники ( любители сливок и молочка ) помочь Валентине, Оле Чипке и прочим, кому действительно нужна помощь, тк кол-во собак уже зашкаливает и именно они держат собак на этой передержке.
И ещё!
По поводу выпадов против Алиты, вернее, прямых и косвенных обвинений. Построить дом, работать, водить машину и содержать за свой счёт своих и курируемых животных можно только на трезвую голову.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:47 
Свой на форуме

sivena писал(а):
Мадам! Вы были в хлам пьяны ещё в 17-23.- когда "изрыгали" на меня проклятья .и в 17-25-когда безуспешно хотели со мной пообщаться...
Идите уж..куда нибудь....хоть... :bye:

Сами никуда не хотите пойти? ;)
Врать не надо. :sick:
Я с доктором разговаривала чуть позже и она была в нормальном состоянии. А то, что она "изрыгала" на вас проклятья, так она здесь не одна их на вас изрыгает. Вы многим, как кость в горле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:55 
Старый знакомый

Марта писал(а):

Не, не кость, помойка одна от данного польователя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:55 
Участник

Алита писал(а):
Да вообще-то это не собаки Ольги :(
И именно на этом форуме пользователям есть дело до несчастных собак - Вы удивлены?
:?

Интересом именно этого пользователя удивлена. И не я одна. ;)
На sivenu уже внимания не обращаю, там запущенные проблемы с головой.

Все здесь кричали, что собаки, взятые за разовый взнос, это собаки передержки. У кураторов, чьи собаки находятся у Ольги, к ней претензий нет. Остальным то, что неймется? Не доверяете ей - не везите собак, не покупайте молоко. Зачем человека гнобить? Достали уже своими склоками. Все такие правильные, куда деваться. ;) Одна Ольга не угодила. Хуже склочных баб на базаре :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 01:01 
Активист

Almara писал(а):

Не, не кость, помойка одна от данного польователя

И всего-то sivena добивается элементарного соблюдения Законов. За что ей уважение и благодарность!!! :flower: :flower: :flower:
А кто хочет пить из помойного ведра Ольги-Доктора, то это ваше личное дело. Только не надо снова на Форуме устраивать торговлю ее молочными продуктами , запрещенными к продаже. }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 01:02 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):
Hubber, Вам то что за дело до собак Ольги? Вы на этом форуме, вообще, "левый" человек. Помощи от Вас ноль, зато склок и нравоучений, хоть отбавляй. В каждой бочке затычка. :sick:

Оговорка по Фрейду: {crz}
Изображение
Она, похоже, на этом форуме ДХ: :O
Hubber писал(а):
У нас в движении ДХ не все поголовные садисты, надо признать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 01:04 
Свой на форуме

С Ольгой разговариваю достаточно часто.
НИКОГДА даже намёка на "пьяный" разговор не было.
Провалиться мне на этом месте.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]