Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многонаселенная комната. Помогите нам разгрести.
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:38
Участник
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=88554, старая не поддерживается в актуальном виде. Автора нет на форуме.
Коротко - есть комната в ней много кошек. Было больше, за год уехали по домам 12 или 13 .Двое умерли. Одна пропала. Было несколько мимоходом, котята и кот - пристроены. Котят забрала я, кот уехал оттуда.
Глистогонка лекарство от ушного клеща (например, стронгхолд) Капли для глаз (ципровет, мазь тетрациклиновая) - кошек много, у всех больные глаза
3. будем рады за помощь руками в обработке котов от клеща Территориально - м.Фрунзенская.
4. Нужна помощь деньгами. Номер сберкарты в личку, як... на лекарства / корм / пиар на решетку в комнату на окно (несколько кошек уже выпрыгнули и пропали) (((
5. На посещение ветклиники для этого кот[size=150]а[/size]а
Заголовок сообщения: Re: Многонаселенная комната. Помогите нам разгрести.
Добавлено: 24 мар 2014, 17:59
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Такие детки замечательные.. .Чем можно было напугать насчет Зайки? ну назначили бы промывания-обработки.Мне некоторых неадекватных ветеринаров хочется убить .Мне тоже как то на подобранную кошку на улице парень-ветеринар выразил свое удивление,и спросил "зачем вам это надо"?
Сопли, глаза текут, пузо типа раздутое. Печень больная сказали. Да ну их....анализы еще не узнавала, короче за визит к врачу, Эльвира еще 1700р должна осталась Были в известной-уважаемой клинике . Понятно, что не в порядке коты, но уж не настолько....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Девочки еще новости Вчера Эльвира не смогла пройти мимо котика, умирающего на помойке. Она его какое то время назад увидела, подкармливала....говорит, что потом он пропал на две недели и вчера он лежал у помойки с шишкой на животике, худой и не вставал. Она забрала его домой вчера, он не смог ничего поесть, но попил молоко. Сегодня она его отвезла в клинику. Сделали рентген, взяли анализы. Грыжа,непроходимость, оставила она его в стационаре, готовят к операции. Сегодня или завтра утром будет операция. Врачи сказали без операции не выживет((( Будут удалять грыжу и часть кишечника, если там уже всё плохо. Котик красивый, говорит палевый с голубыми глазами.....очень надеется что выживет... Использовали мою скидку......но это сильно не решает проблему. Чеки выкладываю........не знаю может нужно сделать отдельную тему надо.....там по чекам уже 2990+2010 = это 5000 руб.... и сколько будет операция.... Фото котика пока нет, чеки сфотографировала.
ЭЛЬВИРЕ ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь!!! она эти свои 5000 руб.отдала, а через три дня ей кормить нечем будет 15 котиков((( И это реальность(((
Люди помогите пожалуйста!!! хоть по чуть-чуть. Эльвира она такая.....тем не делает, на форум не ходит, денег сама не просит.......просто берёт и помогает...
Добавлено: 29 апр 2014, 19:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
На Авито вот с таким текстом висит "В добрые руки отдается замечательная кошечка-черепашка.Она молодая.ласковая.приучена к лотку.Имеет некоторый дефект на глазике.Если Вас это не испугает.то кошечка очень ждет своего нового любящего хозяина." но я от балды написала,я не сочинитель.. Может кто подправит лучше.. На телефон Эльвиры.
Добавлено: 12 авг 2014, 20:00
Участник
Автор темы
Енотик писал(а):
:hmmm:
Да все по-старому, новые прибавляются. Одна из старых кошек уехала. Один кот умер. Котика с больным глазом немного подлечили, нет такого воспаления, врач сказала - не трогать.
Добавлено: 12 авг 2014, 20:29
Участник
А чего черный такой пучеглазый? это все новые коты что ли? И кого забрали? сейчас никто не пиарит уже никого.наверное? дайте текст-может хоть котят покидаю чуток в контакте.но дома инет еле тянет..
Добавлено: 12 авг 2014, 20:40
Участник
Автор темы
Новые. Уехала Серая киса, вроде Лада. Или на нее похожая. Их две было почти одинаковых. Сейчас пиарить бесполезно, я с силами соберусь и в сентябре всех заново пересниму.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 12 авг 2014, 21:03
Участник
ну вот этих двоих котят то можно покидать..а вдруг.. в сентябре.я надеюсь.что уже работать буду.. И белого этого давай единоразово хоть пораскидаю-фотки хорошие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1