Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:40
Активист
Автор темы
Подвожу итоги ушедшего года. По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних. 5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии. 1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия. 2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся. Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам: передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803 куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500
Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может. Территориально - пр. Художников Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.
В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК. По правилам оставляю свой тел 89О6271О867
PS. И кто же так активно раздаёт мой номер
Финотчет по квартире "8 кошек" ПРИХОД ЯК 03.12 - 350 руб. от Helvin 03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa СБ 03.12 - 517 руб. с карты ***6080 03.12 - 1000 руб. карты ******5453 Итого приход: 2367 рублей РАСХОД 05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой) 07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066 Итого расход: 1190 рублей Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них 300р. оплата анализа кала, 677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.
Финотчет по Барсику Приход 300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13. 2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13. 2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13. 200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12 500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12 1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12 950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12 677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12 1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные 1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13. 500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12 Итого приход : 11825 руб
Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.
2955 руб. - 07.12.13. 1780 руб. - 08.12.13 965 руб. - 09.12.13. 1115 руб. - 10.12.13. 1045 руб. - 11.12.13. 1980 руб. - 12.12.13 2215 руб. - 13.12.13. 285 руб - 14.12.13.
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.
Добавлено: 04 дек 2013, 21:13
Частый гость
Ну, идем на рекорд - больше минуты уже пост висит на стене))) И я его к себе просто галопом перетащила - четвертые сутки пылают станицы - работа стоит!!!
Добавлено: 04 дек 2013, 21:19
Активист
Автор темы
Бл... Простите! Всё красиво, конец года... У меня сейчас: отключили отопление (авария), прорвало батарею... залила соседей, прибежали, пока разбирались и искали куда-то спрятался или свалил Умка... у мамы вдруг поднялась температура... дочь и муж будут часа через два... батарея капает... Умку не найти, может где-то под шкафами, а может успел на улицу выскочить...
Добавлено: 04 дек 2013, 21:22
Частый гость
Ну нет, все фигня - не война. Карма наша такая, ну, или полоса. Сейчас, если мне разрешат, я из лички сюда перекопирую то, что мне написал обо всем этом человек, который проверил - исчезнет, не исчезнет. Главное, понять, остальное - вопрос времени и действий
Добавлено: 04 дек 2013, 21:35
Частый гость
Не получилось, исчезают
Это проблема контакта, было только у меня и только в группе, сначала исчезал только один пост, как ни размещай, он исчезал на глазах, я думала что у меня голова поехала))) Потом был сбой- исчезали все посты с ссылками, обратилась в поддержку, всё объяснила, и в течении суток починили, повезло-нарвалась на знающего, а на днях тоже интересно было, не могла делать репосты, три дня парень из поддержки голову ломал, так ничего и не сделал, само вдруг починилось))) Это явно реакция на какую-то ссылку, без ссылок может работать, но тоже не вариант((( Буду думать еще, но пишите скорее в поддержку.
можно я это скопирую без упоминания Вашего имени в Тему?
У меня пост не открывается. Пишет -пользователь предпочел скрыть страницу.
_________________Вот еще один человек в сводной теме на 161 странице не увидел(((. А интересно, вот те посты на пристройство, которые мы "кидаем" для рыжиков, - они ведь тоже могут быть не "видны"? Все-таки сбой в ВК - штука серьезная, наверное, надо что-то предпринять. Вы не знаете, куда надо написать или позвонить?
Добавлено: 04 дек 2013, 23:58
Активист
Автор темы
Моя дочь тоже попробовала и исчезло. Пост делала от своего имени. Написала в техподдержку, ждет ответа. Есть два варианта: 1) название поста копирует название фильма - возможно робот реагирует на него. 2) ссылка на ВХ вызывает такую реакцию. теперь уже понятно, что нет "злоумышленника". Мы вызываем реакцию у робота. И надо понять какое именно словосочетание её провоцирует.
Теперь подожду до утра - если не исчезнет, тогда буду проситься на размещение с ней уже - оставила Татьянин ЯК, добавила её телефон, ссылку на финотчет, через который можно будет зайти в группу.
Посмотрим, что будет.
Татьяна, я Вам почту отправила - жду большие фоты)
Во всяком случае, пост на месте, хотя там тоже есть ссылка на группу.
2 поста отличаются тем, что в этом я подсократила текст, убрала реквизиты для фин.помощи и не все фото прикрепила.
Вот по этой ссылке сразу вижу именно пост, да.
Тогда, может быть, нельзя в одном посте ссылку на группу и одновременно ссылку на финотчет, с которого выход на группу, давать? Головоломка какая-то)))
Добавлено: 05 дек 2013, 00:28
Активист
Автор темы
Я прошу совета, срочно, у всех участников темы и тех, кто нас читает! Ситуация такая. На сегодня мы собрали 2367. Из них 350 на глистогонку 7 котам. Сейчас мне предложили хорошие прививки с пограничным сроком и хорошей скидкой. Вопрос - купить прививки или отправить кота в клинику? Учитывая загадочные проблемы с постом вК и невозможность из-за этого собрать еще денег.
Добавлено: 05 дек 2013, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Я за прививки. Одному коту собранных денег все равно не хватит. А так дело хотя бы сдвинется у остальных.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 05 дек 2013, 01:01
Частый гость
Sve писал(а):
Возможно, в том посте слишком много ссылок - на группу, на фин.отчет и на тему на Хвостах?
Насчет названия "Жизнь после смерти" - оно есть в моем посте.
Вот знаете, спасибо Вам за терпение - ведь черт ногу сломит в этом интернете. У меня уже волосенки дыбом два дня стояли - вдруг я все испортила бесповоротно? Я сейчас сделала пост, который уже долго-долго на стене висит))) Если до утра довисит - тогда буду проситься на размещение)
Добавлено: 05 дек 2013, 12:08
Частый гость
Посмотрела - пост на моей стене с ночи висит - никуда не делся, но ссылка на ВХ некорректна - ведет в никуда. Сейчас отредактировала. Теперь должно быть без неожиданностей.
Подожду, когда раскочегарится мой ноутбук и буду кидать, не дожидаясь, пока "починят". Еще у меня есть подозрение, что неверно отображаются ссылки при переходе с ВК на ВХ и обратно, потому что уже много-много раз в это упиралась сама. Так, в рыжей теме, еще Наталья жаловалась на "черного песика", причем пост стоял долго и у кого-то получался правильный переход, а у кого-то нет. В этой теме по-началу было то же самое (я все время попадала на тему о пиаре) - теперь ссылки проверяю. Посмотрим.
Я прошу совета, срочно, у всех участников темы и тех, кто нас читает! Ситуация такая. На сегодня мы собрали 2367. Из них 350 на глистогонку 7 котам. Сейчас мне предложили хорошие прививки с пограничным сроком и хорошей скидкой. Вопрос - купить прививки или отправить кота в клинику? Учитывая загадочные проблемы с постом вК и невозможность из-за этого собрать еще денег.
Старику надо дать шанс и по результатам анализа принять решение. Если кота доставите в СК, то в выходные смогу туда занести 2000 руб. Старики тоже хотят жить.
Добавлено: 05 дек 2013, 16:03
Частый гость
https://vk.com/club12076190 - меня заблокировали до 12 декабря. За игнор правила по финотчету - должны быть чеки, а не только планируемые расходы. (это я для себя, пошла дальше кидать)
Жизнь после смерти раскидала. А там, где меня заблокировали, у меня нет возможности написать сообщение. Так же и в некоторых других группах у меня нет такой возможности. Получается, там меня тоже когда-то заблокировали? Я просто не всегда успевала следить за плавающими на мониторе значками, но они были( Надо быть внимательнее.
Добавлено: 05 дек 2013, 16:36
Активист
Автор темы
ullikk писал(а):
Старику надо дать шанс и по результатам анализа принять решение. Если кота доставите в СК, то в выходные смогу туда занести 2000 руб. Старики тоже хотят жить.
Спасибо огромное! Сегодня к вечеру подобью все деньги по обеим темам, т.к. прививки им я всё-таки заказала. Надеюсь в субботу получится его перевезти в СК.
Я тоже за прививки. Алена, у нас на ЯК 350+500 руб, не забудь! Светлане (подруге бабушки) не дозвонилась, буду пробовать вечером. Сегодня заскочу в ветаптеку, узнаю, есть ли глистогонка в каплях на холку. Может ее еще и поискать придется. У меня дома ИНета сейчас нет, вот успеваю с работу вечером отписываться. Может завтра подключат ИНЕТ дома, пока не в контакте и на хвостах не особо отпишешься на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4