Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно сфотографирую_Невский район, правый берег
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:56
Посетитель
Автор темы
Фотографирую за добровольное пожертвование на моих подопечных, также прошу оплачивать мне проезд. Фотографирую только в Невском районе!
Пожалуйста, не обижайтесь, если я забыла ответить в личку. У меня это регулярно случается Я прочту, а потом забуду ответить. Так что пишите, не стесняйтесь, повторно!
_________________ Могу приехать и пофотографировать хвостиков. Я не профи, но животных очень люблю.
Фотографирую в Невском районе, живу рядом с метро Дыбенко. Собак фотографирую или у себя - в парке им.Есенина (метро ул.Дыбенко), или у вас, но тоже на улице в парках, скверах.
Настя 950-о3733о3
Примеры работ:
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 01 ноя 2017, 15:58, всего редактировалось 25 раз(а).
Ой какая тема!! А к нам не заедете? На Народную ул? Но у меня как-то всё непросто со временем - ближайший выходной только 4е ноября...Потом 12-13е, а потом в Нов год. Сможете к нам приехать? Забыла сказать - у нас собачулька из Донецка, егоза шилопопная....
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно сфотографирую_Невский район, правый берег
Добавлено: 03 ноя 2016, 03:34
Посетитель
Автор темы
Ptichka писал(а):
А мы не нашли пока фотографа.
Тогда можно договориться, но уже после выходных. Напишите мне в личку, какой график у вас
ta-li-ko писал(а):
Маленькая (и по возрасту тоже) дворняжка серенькая из Донецка. Но шилопоп! Наверное на улице будет лучше....у нас парки есть, скамеечки всякие..
о, если снег будет, то вообще хорошо. Правда, собак я мало снимала. Вы 4-го выходная?.. Завтра вечером тогда с вами спишусь, пока не знаю, что у меня в пятницу, не вызовут ли на работу
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно сфотографирую_Невский район, правый берег
Добавлено: 10 мар 2018, 11:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! Мне нужно сфотографировать моего подопечного кота Серого из темы: viewtopic.php?t=158969 Он болен ВИК и ВЛК, но это передается другим кошкам только через кровь. Наоборот, ему опасна любая инфекция, принесенная извне. Вы сможете нам помочь с его фото? Он на передержке на ул.Ткачей, м.Елизаровская. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0