Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Модераторы, закройте тему! собака в теремке...
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:45
Частый гость
Автор темы
предыдущая тема: viewtopic.php?f=7&t=112808&start=180 Звезда метрополитена рванула в очередное путешествие... вчера 23 ноября Джена сбежала. Собака находилась в районе Рощино, могла сесть на электричку тел 89213129245 Ирина 89213271122 Дмитрий куратор 89811392898 Ольга помогите отыскать собаку! нужен макет и помощь с текстом для перепоста ссылка для перепоста http://vk.com/club28250830?w=wall-28250830_7406%2Fall
Последний раз редактировалось Ris 28 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, закройте тему! собака в теремке...
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
zavgorodnyaya писал(а):
хороша передержка и кураторы, если не обратили внимания, что у собаки или сахарный диабет, или травма головы или начальная стадия эпилепсии. лучше бы себя поливали всем тем, чем поливаете МЯ.
Так это же собака была в Филлмора.Ее ведь осматривал врач.Если он ничего не нашел,то при чем тут куратор собаки??
Ris, вы хороший и добрый человек,не отчаивайтесь.Вы ни в чем не виноваты.Если бы всегда знать в жизни, где соломки подстелить,то все бы было по другому.
Господи, дурында-то какая, нашла куда прибежать-то.. Как можно забрать собаку из теремка? Как бы не кончилось, как тут viewtopic.php?f=21&t=92529 Как можно ее оттуда забрать? Только хозяевам?
на передержке у нее никаких приступов не было мы экстрасенсы что ли чтобы предчувствать что у нее эпилепсия? а вам не кажется что травму головы она получить за эти 5 дней, что она бродит по улице? или по башке ей тоже "плохие" кураторы надавали?
спасибо, конечно, вашему шарабану за спасение собаки, надеюсь у вас она не помрет, как большинство собак под Новым Светом
для начала нужно сдать анализы и узнать, что с ней из трёх вариантов! а потом уже думать где её могли ударить или ещё что-то сделать. собаки гибнут не просто так, и если бы соблюдались элементарные правила по прививкам, то погибших было бы в десятки раз меньше. да и в конце концов, пока приют строится, он работает только как кризисный центр для больных, травмированных и т.д. животных. отсюда и смерти. с тем, какие счета выставляют клиники за каждого подопечного, быстро строить приют нереально. вот и всё.
а вообще моё мнение: разве можно кого-то назвать зоозащитником, если эти "зоозащитники" между собой воюют, грязью друг друга поливают и т.д.?
эта собака под моим личным контролем как минимум до 6 месяцев после пристройства
для начала нужно сдать анализы и узнать, что с ней из трёх вариантов! а потом уже думать где её могли ударить или ещё что-то сделать. собаки гибнут не просто так, и если бы соблюдались элементарные правила по прививкам, то погибших было бы в десятки раз меньше. да и в конце концов, пока приют строится, он работает только как кризисный центр для больных, травмированных и т.д. животных. отсюда и смерти. с тем, какие счета выставляют клиники за каждого подопечного, быстро строить приют нереально. вот и всё.
а вообще моё мнение: разве можно кого-то назвать зоозащитником, если эти "зоозащитники" между собой воюют, грязью друг друга поливают и т.д.?
эта собака под моим личным контролем как минимум до 6 месяцев после пристройства
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
zavgorodnyaya писал(а):
Удачи вам!
Последний раз редактировалось Hubber 28 ноя 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
это будет обсуждаться после того, как собака будет вылечена. и конечно главное условие "пройти собеседование у МЯ" не отменяется, т.к. куратор собаки официально теперь Потеряшка
приют строится уже столько лет, что я уже счет потеряла
и все эти годы время собаки грызут друг друга на смерть, подыхают от жажды и живут в полнейшей антисанитарии. Была я у вас в Теремке. Спасибо, мне хватило впечатлений на всю жизнь.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
хороша передержка и кураторы, если не обратили внимания, что у собаки или сахарный диабет, или травма головы или начальная стадия эпилепсии. лучше бы себя поливали всем тем, чем поливаете МЯ.
это Вы прям на месте определили? или в Теремке теперь вет. кабинет со всем оборудование есть? или собака в клинике и сданы анализы, КТ или МРТ для ТАКИХ диагнозов?? Вы кто? экстрасенсс?
и... так... уже для человека, т.е. для меня, имеющего дома двух собак с эпилепсией - что такое "начальная стадия эпилепсии"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
приют строится уже столько лет, что я уже счет потеряла
и все эти годы время собаки грызут друг друга на смерть, подыхают от жажды и живут в полнейшей антисанитарии. Была я у вас в Теремке. Спасибо, мне хватило впечатлений на всю жизнь.
а Вы попробуйте ежедневно подбирать по 2-5 сбитых собак и лечить их, а заодно пытаться построить приют! Ржевку, к слову, строили 6 лет и при этом она не работала даже как кризисный центр! в общем не мне Вам это всё объяснять, я зарегистрировалась для того, чтобы сообщить что произошло с собакой и почему она попала под кураторство Теремка.
О!!!! Отлично!!!! теперь тему можно даже в хеппи отправить,ведь у САМОЙ zavgorodnyaya собака под личным контролем!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
это Вы прям на месте определили? или в Теремке теперь вет. кабинет со всем оборудование есть? или собака в клинике и сданы анализы, КТ или МРТ для ТАКИХ диагнозов?? Вы кто? экстрасенсс?
и... так... уже для человека, т.е. для меня, имеющего дома двух собак с эпилепсией - что такое "начальная стадия эпилепсии"?
я в собачьих болезнях вообще не очень разбираюсь, но 1. у неё был приступ и все симптомы описаны врачу, 2. да, в Тереме есть вет врач
в общем я сообщила, что происходит с собакой, а теперь простите, оставляю вас всех для перетирания мне костей и поливания грязью терема и МЯ, всего хорошего "зоозащитникам" и зоозащитникам. сами решайте к какой категории каждый из вас относится
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:56
Частый гость
Дааа, а то, что до этого с собакой в Филлмора были, оплачивали прием-уже не считается, Потеряшка нашла-обьявила себя куратором.... Прикольно... не дай бог собаку потерять и не дай бог,она в Теремок попадет
Да вроде никто и не воюет. Кто ж знал то , что она сбежит? Псина спокойная с виду, тем более, что несколько дней гуляла хорошо...вот и расслабились. Я почему-то решила , что дядя её себе хочет оставить, потому и подумала, что если возьмет, то знает , что от неё ожидать можно и будут аккуратнее. Сами в такую ситуацию чуть не влетели. А диабет и эпилепсию как сразу определишь, без приступа и анализов? Да ещё начальную стадию? А что личный контроль-то даст? Под забором или дверями сидеть не будешь.
Добавлено: 29 ноя 2013, 01:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Непонятна вообще ситуация с действиями Потеряшки. У собаки есть куратор, ее осматривали и оплачивали в клинике, у нее есть ЧИП, определили на передержку. Случилось непредвиденное - Джена сбежала. Но ведь создана тема, ее не бросили, много людей пытались ее искать, сообщали о ее передвижениях, хотели помочь. И теперь, когда СЛУЧАЙНО, Джена и Шарабанчик пересеклись по времени и месту, Потеряшка решила все права присвоить себе?! Почему? Почему в других, похожих ситуациях, когда находится животное, его возвращают кураторам? Почему в случае с Дженой должно быть по другому? На каком основании? И по какому праву? Праву сильного или.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 ноя 2013, 09:44
Частый гость
Автор темы
проясню некоторые моменты... Бунина никогда не была куратором этой собаки, она просто искала машину, брать собаку на себя у нее и в мыслях не было, это я узнала от самой Лены уже после того, как Джи сбежала... получается в АФ собака поступила без куратора, была стерилизована, привита и чипирована по Программе, никто и ничего не платил, но думаю если бы были какие-то признаки болезни врачи бы не оставили это без внимания даже при отсутствии куратора! Затем появился Дмитрий... простой человек не имеющий понятия о зоозащите, собаках с улице, кураторах и прочем, человек тупо не знал, что забирая ее из клиники без куратора действует закон "кто последний, тот и папа", начались поиски куратора и дальше все боле менее понятно можно проследить по темам... Апофеоз развития событий появление шарабанчика у метро... Я не хочу и не буду биться головой о бетонную стену, тем более, что все понимают бесполезность препирательств и переговоров с потеряшкой... Джене желаю выздоровления и быстрого нахождения хорошего хозяина! И еще раз прошу модераторов закрыть тему и перенести в архив во избежании дальнейшей ругани и переростания темы в ринг
Добавлено: 29 ноя 2013, 10:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Насколько я помню, собаку привезли посторонние люди, но куратором была Елена. Но какбэ куратором собаки, которая поступила на кастрацию, быть особой сложности нет - самое главное - вовремя ее забрать. Ее и забрали, я была уверена. что все должно быть нормально.... Что касается здоровья, то признаки болезни, если собака поступила просто на кастрацию, можно не заметить. За тот короткий промежуток времени, что она была здесь, никаких приступов замечено не было (даже если б он был ночью, видно было бы). Но без наблюдения, без детального подхода, анализов, крайне сложно серьезно говорить о здоровье кого бы ни было... Я так понимаю, что на данный момент желающих курировать собаку просто нет, оттого она до сих пор и в Потеряшке?
Насколько я помню, собаку привезли посторонние люди, но куратором была Елена. Но какбэ куратором собаки, которая поступила на кастрацию, быть особой сложности нет - самое главное - вовремя ее забрать. Ее и забрали, я была уверена. что все должно быть нормально.... Что касается здоровья, то признаки болезни, если собака поступила просто на кастрацию, можно не заметить. За тот короткий промежуток времени, что она была здесь, никаких приступов замечено не было (даже если б он был ночью, видно было бы). Но без наблюдения, без детального подхода, анализов, крайне сложно серьезно говорить о здоровье кого бы ни было... Я так понимаю, что на данный момент желающих курировать собаку просто нет, оттого она до сих пор и в Потеряшке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5