Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpgF.png
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~0.jpg1~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpge4gFrnn4gpE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8511.jpg
cats_-10_28229.jpgolirom.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
HD9_8246.jpg1527273861316.jpgo3v3JmPmjK8.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марина просит помощи для собаки Фросика! просьба перенести из архива!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:47 
Активист

Автор темы

Создаю тему по просьбе Марины-Дези...
Ее собачка уже очень долгое время около 5 лет- Фросик болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От приступов эпилепсии собачке оказывают помощь в клинике Сотникова.
У Марины по всем подопечным животным, собранным на улицах нашего города и на форуме огромнейшие долги...
Сейчас долг в клинике Сотникова составляет 6700 рублей. Сегодня около семи утра мне позвонила Марина: пес очень сильно орал, Марина плакала и слезно умоляла помочь..
Сейчас необходимо погасить долг в клинике, что бы Фросику хотя бы сняли приступ.

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ В РАЗМЕРЕ 6700 РУБЛЕЙ! ПРОСТО УМОЛЯЕМ!
Пишет Марина:"Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись!
От эпилепсии нам нужно покупать дорогое лекарство "Кеппра" (в месяц больше 2тысяч).
Нужно показать врачу еще двух собак и кота.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!!"
долг можно погасить непосредственно в клинике Сотникова, записан не фамилию Анфертьева

погасить долг можно на ЯК: 41001955247917 обязательно с пометкой: в счет оплаты долга на имя Анфертьевой!

еще есть СБ (в личку)

ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!

По всем вопросам пожалуйста звоните Марине: 89043367958

мой телефон по правилам: 8-921-983-86-88 Милена. ПОМОГИТЕ МАРИНЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
приход: (приход буду проверять позже, созваниваясь с клиникой)
22.11.13 на ЯК клиники 700 руб. от Светланы Аркадьевны
23.11.13 на СБ 1000 руб. от Татьяны
итого 1700 руб.
огромное спасибо! {dg5} {dg5} {dg5}
Марина передает всем приогромное спасибо, завтра деньги все отнесет в клинику.

Последний раз редактировалось Милена В 26 ноя 2013, 22:55, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:45 
Активист

Автор темы

Gelsamina писал(а):
детские провокации, Милена. я на такое не ведусь)

да мне все равно, на что в ведетесь, на что нет..вам то все равно.. что улитка, что хомяк, что собака, что корова... всех усыпить.... я вообще поражаюсь, что вы тут делаете... Вам место на сайте про ДХ..они там тоже всех убивают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:46 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Вы принесли свои извинения автору этой темы?

Ольга,отстаньте ужО,а? идите птичек спасайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:47 
Свой на форуме

Милена В

Большинство так и поняли:
Цитата:
Сделали УЗИ и рентген, и оказалось, что у него рак печени с метастазами. Буду поддерживать его, как смогу.

Цитата:
пес очень сильно орал, Марина плакала и слезно умоляла помочь..

Все, кто в курсе, как "лечится" рак с метастазами и решив, что собака "орёт" именно от боли, и начали советовать принять решение, а не лечить собаку от эпилепсии.
С этого и пошли непонятки.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:49 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
да мне все равно, на что в ведетесь, на что нет..вам то все равно.. что улитка, что хомяк, что собака, что корова... всех усыпить.... я вообще поражаюсь, что вы тут делаете... Вам место на сайте про ДХ..они там тоже всех убивают..

какая вы впечатлительная.. а главное, умная." может тему про меня создадите,раз эта не удалась?ДХ-это сейчас оочень популярно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:50 
Активист

Автор темы

rap-ira писал(а):
Милена В

Большинство так и поняли:

Все, кто в курсе, как "лечится" рак с метастазами и решив, что собака "орёт" именно от боли, и начали советовать принять решение, а не лечить собаку от эпилепсии.
С этого и пошли непонятки.

Ира, я НЕ писала, что у собаки рак, и на сколько я знаю, у собаки его нет.
я написала новообразование в печени (а это необязательно рак)... а кто как понял.. это проблемы каждого..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:52 
Активист

Автор темы

Gelsamina писал(а):
какая вы впечатлительная.. а главное, умная." может тему про меня создадите,раз эта не удалась?ДХ-это сейчас оочень популярно..

степень моего ума, определять не Вам. зато степень Вашего на форуме очень многие определили..
и при чем тут, усыпляемые Вами животные и мой ум? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:53 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
я написала новообразование в печени (а это необязательно рак)... а кто как понял.. это проблемы каждого..

браво! :D вы не писали, вы просто послали всех в профиль марины, где это и было написано :D :D А теперь- "а что я? я нечего.."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:54 
Активист

Автор темы

Gelsamina писал(а):
браво! :D вы не писали, вы просто послали всех в профиль марины, где это и было написано :D :D А теперь- "а что я? я нечего.."

вот что я всех послала в профиль Марины-это Вы быстренько, а то что я Вас послала из этой темы... это все никак не доходит до Вашего тонкого ума {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:55 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
степень моего ума, определять не Вам. зато степень Вашего на форуме очень многие определили..
и при чем тут, усыпляемые Вами животные и мой ум? :P

многие-это кто? вы и ваши подружки? Знаете, я тааак расстроилась,ужас.
Может напомните ещё мне ,кого я усыпила на форуме? по именам, если можно, а то я подзабыла :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:56 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
я уже писала, но, для тех, кто в танке- я ничему не препятствую, у каждого свой мозг, каждый сам решает. НО, ещё раз-собирать деньги на безнадёжно больное ,страдающее животное- безнравственно.

а откуда у вас такая достоверная информация? про безнадёжно больное ,страдающее животное?

вы вчера лично в клинике были, консультировались с врачами?

как же просто на этом форуме делаются выводы, и как же просто загаживаются темы о помощи.
клубок целующихся змей.

а тему и правда пора закрывать, это уже писанина пошла на развлекуху публике и модераторам.

Милена
не пишите здесь больше.
и так все уже сказано и написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:56 
Активист

Автор темы

Gelsamina писал(а):
многие-это кто? вы и ваши подружки? Знаете, я тааак расстроилась,ужас.
Может напомните ещё мне ,кого я усыпила на форуме? по именам, если можно, а то я подзабыла :write:

ну если вы там что то забываете - это не ко мне.. это к врачу попробуйте обратиться..

Вернуться наверх

Свой на форуме

Милена В писал(а):
вот что я всех послала в профиль Марины-это Вы быстренько, а то что я Вас послала из этой темы... это все никак не доходит до Вашего тонкого ума {yee}

а вы считаете ,что имеете право посылать кого то из темы? модераторы не в курсе наверно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:57 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
ну если вы там что то забываете - это не ко мне.. это к врачу попробуйте обратиться..

только если вместе с вами ,Милена)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:58 
Активист

Автор темы

Снифф писал(а):
Милена
не пишите здесь больше.
и так все уже сказано и написано.

да, простите, действительно пойду я отсюда... пусть воронье дальше глумиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:59 
Свой на форуме

Снифф писал(а):

а откуда у вас такая достоверная информация? про безнадёжно больное ,страдающее животное?

У меня эта информация из темы МАрины. Как и у всех остальных.А если она недостоверная, тогда вообще непонятно, есть ли совесть у человека, писать такое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:05 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Ольга,отстаньте ужО,а? идите птичек спасайте.

Вот с себя и начните, а то все убить да убить,это уже клиника,явная,ну может еще и не поздно,хоть очень и сомнительно конечно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:26 
Посетитель

Была в связном. Этот счет на як заблокирован, номер карты в личку, пожалуйста :) ЯК проверила .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:59 
Частый гость

Миленочка, не обращай внимание, если перестать отвечать этим, они и глумиться перестанут и желчь свою изливать. Как собака сейчас? Какая помощь Марине требуется сейчас?
Хорошая все таки тема, показательная. Про собаку забыли, а ругани развели на семь страниц. Но все таки есть и будут Люди, которых можно назвать Людьми, а на остальных нервы тратить бесполезно. Честно, Наталия Петровна от вас не ожидала...((
Спасибо тем, кто не прошел мимо этого горя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:17 
Старожил

хардик писал(а):
Милена В
не обращайте внимания . вы просите не себе на конфеты . а собаке которой очень
больно
доберитесь до Марины . возьмите у неё все бумаги и откройте на собаку тему .
ему все равно понадобиться помощь . одним приемом это не обойдется .
пес болен . у хозяйки нет денег . зато есть куча собак с улицы . на которых эти
деньги потрачены ..

Согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:21 
Старожил

Милена, перестань отвечать "любителям усыплять", и новичкам, без году неделя. Пиши модераторам.
Я знаю Марину, ты знаешь, ее многие здесь знают. Кинули бы денег на 4 щенков, которых Марина кормит в ущерб своим животным и себе.
Хватит злобствовать и писать гадости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:23 
Участник

Милена В писал(а):

О раке с метастазами писала сама Марина. Так что это не проблемы тех кто не так понял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:35 
Бан

Снифф писал(а):
фу, какая гадость однако сделалась из темы. :sick:

kusana
может вам еще подушечек и диванчиков побольше сделать, и продавать, и продавать...
тогда б может здесь поменьше бы писали.
пишете одно и то же - дайте бумажки, дайте бумажки.
дадут вам бумажки, и что вы тогда потом писать будете?
ведь долг в клинике есть - это факт, животное лечилось.
клиника спокойно может дать выписку по больному.
какие вопросы?
тема была создана по-срочному в сос, теперь наберитесь терпения, документы будут.

помогите, собачке, на лекарства!!!
помогите на жизнь!!!

:help: :help: :help:
Деньги, заработанные трудом, для вас сверхъестественное чудо? Да я хочу видеть документальное подтверждение сбора фин средств, в этом есть что противоестественное?
Тема создана двое суток назад и НИКАКИХ изменений в ней не произошло почему то. На какие лекарства вы просите помочь собаке, с чем собаку в итоге возила Марина в клинику и возила ли вообще?

Вот это мне нравится больше - ПОМОГИТЕ НА ЖИЗНЬ! На чью жизнь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:41 
Бан

rap-ira писал(а):
Честно. Милена очень порядочный человек, который тратит достаточно денег на животных, нуждающихся в помощи.
Кто видел её лично и общался - наверняка подтвердит.
Однако по каким то соображениям Милена считает, что имеет право указывать другим где, когда и сколько нужно помогать. Может стоило начать с себя, а не с указаний на выход из темы ;) Что то в гл посте я не вижу желания Милены помочь Марине ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:44 
Посетитель

в главпосте написано какое лекарство нужно для собачки.
лекарство реально дорогое.
если лекарство не принимать, то собака всё время будет с приступами, и сердце не выдержит просто. и жизни не будет.
лекарство=жизнь.
помогите на жизнь.

Последний раз редактировалось Снифф 23 ноя 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:49 
Посетитель

:?
Мартинио писал(а):
Была в связном. Этот счет на як заблокирован, номер карты в личку, пожалуйста :) ЯК проверила .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:09 
Бан

Синонимы (Синонимы - препараты с одним и тем действующим веществом, МНН/составом)

Аналоги (Аналоги - препараты, близкие по механизму действия, относящиеся к одной фармакологической подгруппе)
1) Кеппра раствор для приема внутрь
2) Кеппра таблетки покрытые пленочной оболочкой
3) Комвирон таблетки покрытые пленочной оболочкой
4) Леветирацетам таблетки покрытые пленочной оболочкой
5) Кеппра концентрат для приготовления раствора для инфузий
6) Леветинол таблетки покрытые пленочной оболочкой
7) Эпитерра таблетки покрытые пленочной оболочкой
8) Леветирацетам Канон таблетки покрытые пленочной оболочкой

Аналоги (Аналоги - препараты, близкие по механизму действия, относящиеся к одной фармакологической подгруппе)

1) Вимпат раствор для инфузий
2) Вимпат сироп
3) Вимпат таблетки покрытые пленочной оболочкой
4) Габагамма капсулы
5) Габапентин капсулы
6) Гапентек капсулы
7) Катэна капсулы
8) Конвалис капсулы
9) Конвульсан таблетки
10) Ламептил таблетки диспергируемые
11) Ламиктал таблетки
12) Ламиктал таблетки жевательные/растворимые
13) Ламитор таблетки
14) Ламитор ДТ таблетки диспергируемые
15) Ламолеп таблетки
16) Ламотриджин таблетки
17) Лепситин капсулы
18) Лирика капсулы
19) Макситопир таблетки покрытые пленочной оболочкой
20) Нейронтин капсулы
21) Нейронтин таблетки покрытые пленочной оболочкой
22) Паглюферал 1 таблетки
23) Паглюферал 2 таблетки
24) Паглюферал 3 таблетки
25) Сейзар таблетки
26) Тебантин капсулы
27) Топалепсин таблетки покрытые пленочной оболочкой
28) Топамакс капсулы
29) Топамакс таблетки покрытые оболочкой
30) Топирамат таблетки покрытые пленочной оболочкой
31) Топиромакс таблетки покрытые пленочной оболочкой
32) Топсавер таблетки покрытые пленочной оболочкой
33) Тореал таблетки покрытые оболочкой
34) Тригинет таблетки
35) Хлоракон таблетки
36) ЭГИПЕНТИН капсулы
37) ЭГИПЕНТИН таблетки покрытые пленочной оболочкой
38) Эпитоп таблетки покрытые пленочной оболочкой
39) Эплиронтин капсулы
40) Топирамат-Тева таблетки покрытые пленочной оболочкой
41) Ламотрикс таблетки
42) Торэпимат таблетки покрытые пленочной оболочкой
43) Эпимакс таблетки покрытые пленочной оболочкой
44) Конвульсан таблетки диспергируемые
45) Тробальт таблетки покрытые пленочной оболочкой
46) Прегабалин-Рихтер капсулы
47) Альгерика капсулы
48) Зонегран капсулы

Кеппра, таблетки покрытые пленочной оболочкой 250 мг, 10 шт. - упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные ЮСБ Фарма С.А. - Бельгия - 693.57

Полно аналогов не за 2000руб. Желания видимо нет просто посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:21 
Посетитель

по поводу кеппры конкретно про данную собачку ничего сказать не могу. можно ли ей переходить на аналоги.

но вот на примере других собачек - к сожалению, не на всех действуют аналоги.
под каждую конкретную собаку врач подбирает лекарство.
это как гипертоников лечат, давление понижают.
сначала по схеме принимают одно лекарство, потом оно перестает действовать, давление ни в какую не понижается, назначают следующую схему с другим уже лекарством.
и вот так методом проб и ошибок наконец находят подходящее лечение.

вот так же и с эпилепсией. ее не вылечить ничем. только пытаться снять частоту приступов.
и это счастье для владельца собаки, если лекарство помогает.
потому что смотреть неподготовленному человеку на то как ведет себя собака во время приступа - это ужасно.
я видела один раз маааааленький приступ у знакомой собачки, но мне этого хватило.
я поняла, что это зрелище не для меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:28 
Бан

Согласна, но что то мне подсказывает, когда нет денег то наверно можно с врачом про аналоги побеседовать. Или это тоже за гранью необычности?

Вот опять же непонятка - у собаки только эпилепсия или всё же рак печени? Самой Мариной написаны эти два диагноза у одной собаки. Небылица просто какая то а не тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:38 
Посетитель

Милена не куратор, и тема была создана просто как информационная, с просьбой звонить напрямую Марине. это написано в главпосте.

Последний раз редактировалось Снифф 24 ноя 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:42 
Активист

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]