Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марина просит помощи для собаки Фросика! просьба перенести из архива!
Добавлено: 22 ноя 2013, 09:47
Активист
Автор темы
Создаю тему по просьбе Марины-Дези... Ее собачка уже очень долгое время около 5 лет- Фросик болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От приступов эпилепсии собачке оказывают помощь в клинике Сотникова. У Марины по всем подопечным животным, собранным на улицах нашего города и на форуме огромнейшие долги... Сейчас долг в клинике Сотникова составляет 6700 рублей. Сегодня около семи утра мне позвонила Марина: пес очень сильно орал, Марина плакала и слезно умоляла помочь.. Сейчас необходимо погасить долг в клинике, что бы Фросику хотя бы сняли приступ.
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ В РАЗМЕРЕ 6700 РУБЛЕЙ! ПРОСТО УМОЛЯЕМ! Пишет Марина:"Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись! От эпилепсии нам нужно покупать дорогое лекарство "Кеппра" (в месяц больше 2тысяч). Нужно показать врачу еще двух собак и кота. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!!" долг можно погасить непосредственно в клинике Сотникова, записан не фамилию Анфертьева
погасить долг можно на ЯК: 41001955247917 обязательно с пометкой: в счет оплаты долга на имя Анфертьевой!
еще есть СБ (в личку)
ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!
По всем вопросам пожалуйста звоните Марине: 89043367958
мой телефон по правилам: 8-921-983-86-88 Милена. ПОМОГИТЕ МАРИНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
приход: (приход буду проверять позже, созваниваясь с клиникой) 22.11.13 на ЯК клиники 700 руб. от Светланы Аркадьевны 23.11.13 на СБ 1000 руб. от Татьяны итого 1700 руб. огромное спасибо! Марина передает всем приогромное спасибо, завтра деньги все отнесет в клинику.
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!
Добавлено: 23 ноя 2013, 14:45
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
детские провокации, Милена. я на такое не ведусь)
да мне все равно, на что в ведетесь, на что нет..вам то все равно.. что улитка, что хомяк, что собака, что корова... всех усыпить.... я вообще поражаюсь, что вы тут делаете... Вам место на сайте про ДХ..они там тоже всех убивают..
Сделали УЗИ и рентген, и оказалось, что у него рак печени с метастазами. Буду поддерживать его, как смогу.
Цитата:
пес очень сильно орал, Марина плакала и слезно умоляла помочь..
Все, кто в курсе, как "лечится" рак с метастазами и решив, что собака "орёт" именно от боли, и начали советовать принять решение, а не лечить собаку от эпилепсии. С этого и пошли непонятки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
да мне все равно, на что в ведетесь, на что нет..вам то все равно.. что улитка, что хомяк, что собака, что корова... всех усыпить.... я вообще поражаюсь, что вы тут делаете... Вам место на сайте про ДХ..они там тоже всех убивают..
какая вы впечатлительная.. а главное, умная." может тему про меня создадите,раз эта не удалась?ДХ-это сейчас оочень популярно..
Добавлено: 23 ноя 2013, 14:50
Активист
Автор темы
rap-ira писал(а):
Милена В
Большинство так и поняли:
Все, кто в курсе, как "лечится" рак с метастазами и решив, что собака "орёт" именно от боли, и начали советовать принять решение, а не лечить собаку от эпилепсии. С этого и пошли непонятки.
Ира, я НЕ писала, что у собаки рак, и на сколько я знаю, у собаки его нет. я написала новообразование в печени (а это необязательно рак)... а кто как понял.. это проблемы каждого..
Ира, я НЕ писала, что у собаки рак, и на сколько я знаю, у собаки его нет. я написала новообразование в печени (а это необязательно рак)... а кто как понял.. это проблемы каждого..
браво! вы не писали, вы просто послали всех в профиль марины, где это и было написано А теперь- "а что я? я нечего.."
степень моего ума, определять не Вам. зато степень Вашего на форуме очень многие определили.. и при чем тут, усыпляемые Вами животные и мой ум?
многие-это кто? вы и ваши подружки? Знаете, я тааак расстроилась,ужас. Может напомните ещё мне ,кого я усыпила на форуме? по именам, если можно, а то я подзабыла
я уже писала, но, для тех, кто в танке- я ничему не препятствую, у каждого свой мозг, каждый сам решает. НО, ещё раз-собирать деньги на безнадёжно больное ,страдающее животное- безнравственно.
а откуда у вас такая достоверная информация? про безнадёжно больное ,страдающее животное?
вы вчера лично в клинике были, консультировались с врачами?
как же просто на этом форуме делаются выводы, и как же просто загаживаются темы о помощи. клубок целующихся змей.
а тему и правда пора закрывать, это уже писанина пошла на развлекуху публике и модераторам.
Милена не пишите здесь больше. и так все уже сказано и написано.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Добавлено: 23 ноя 2013, 14:56
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
многие-это кто? вы и ваши подружки? Знаете, я тааак расстроилась,ужас. Может напомните ещё мне ,кого я усыпила на форуме? по именам, если можно, а то я подзабыла
ну если вы там что то забываете - это не ко мне.. это к врачу попробуйте обратиться..
а откуда у вас такая достоверная информация? про безнадёжно больное ,страдающее животное?
У меня эта информация из темы МАрины. Как и у всех остальных.А если она недостоверная, тогда вообще непонятно, есть ли совесть у человека, писать такое
Миленочка, не обращай внимание, если перестать отвечать этим, они и глумиться перестанут и желчь свою изливать. Как собака сейчас? Какая помощь Марине требуется сейчас? Хорошая все таки тема, показательная. Про собаку забыли, а ругани развели на семь страниц. Но все таки есть и будут Люди, которых можно назвать Людьми, а на остальных нервы тратить бесполезно. Честно, Наталия Петровна от вас не ожидала...(( Спасибо тем, кто не прошел мимо этого горя
Милена В не обращайте внимания . вы просите не себе на конфеты . а собаке которой очень больно доберитесь до Марины . возьмите у неё все бумаги и откройте на собаку тему . ему все равно понадобиться помощь . одним приемом это не обойдется . пес болен . у хозяйки нет денег . зато есть куча собак с улицы . на которых эти деньги потрачены ..
Согласна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Милена, перестань отвечать "любителям усыплять", и новичкам, без году неделя. Пиши модераторам. Я знаю Марину, ты знаешь, ее многие здесь знают. Кинули бы денег на 4 щенков, которых Марина кормит в ущерб своим животным и себе. Хватит злобствовать и писать гадости.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 ноя 2013, 18:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Милена В писал(а):
О раке с метастазами писала сама Марина. Так что это не проблемы тех кто не так понял.
kusana может вам еще подушечек и диванчиков побольше сделать, и продавать, и продавать... тогда б может здесь поменьше бы писали. пишете одно и то же - дайте бумажки, дайте бумажки. дадут вам бумажки, и что вы тогда потом писать будете? ведь долг в клинике есть - это факт, животное лечилось. клиника спокойно может дать выписку по больному. какие вопросы? тема была создана по-срочному в сос, теперь наберитесь терпения, документы будут.
помогите, собачке, на лекарства!!! помогите на жизнь!!!
Деньги, заработанные трудом, для вас сверхъестественное чудо? Да я хочу видеть документальное подтверждение сбора фин средств, в этом есть что противоестественное? Тема создана двое суток назад и НИКАКИХ изменений в ней не произошло почему то. На какие лекарства вы просите помочь собаке, с чем собаку в итоге возила Марина в клинику и возила ли вообще?
Вот это мне нравится больше - ПОМОГИТЕ НА ЖИЗНЬ! На чью жизнь?
Честно. Милена очень порядочный человек, который тратит достаточно денег на животных, нуждающихся в помощи. Кто видел её лично и общался - наверняка подтвердит.
Однако по каким то соображениям Милена считает, что имеет право указывать другим где, когда и сколько нужно помогать. Может стоило начать с себя, а не с указаний на выход из темы Что то в гл посте я не вижу желания Милены помочь Марине
в главпосте написано какое лекарство нужно для собачки. лекарство реально дорогое. если лекарство не принимать, то собака всё время будет с приступами, и сердце не выдержит просто. и жизни не будет. лекарство=жизнь. помогите на жизнь.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Последний раз редактировалось Снифф 23 ноя 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
по поводу кеппры конкретно про данную собачку ничего сказать не могу. можно ли ей переходить на аналоги.
но вот на примере других собачек - к сожалению, не на всех действуют аналоги. под каждую конкретную собаку врач подбирает лекарство. это как гипертоников лечат, давление понижают. сначала по схеме принимают одно лекарство, потом оно перестает действовать, давление ни в какую не понижается, назначают следующую схему с другим уже лекарством. и вот так методом проб и ошибок наконец находят подходящее лечение.
вот так же и с эпилепсией. ее не вылечить ничем. только пытаться снять частоту приступов. и это счастье для владельца собаки, если лекарство помогает. потому что смотреть неподготовленному человеку на то как ведет себя собака во время приступа - это ужасно. я видела один раз маааааленький приступ у знакомой собачки, но мне этого хватило. я поняла, что это зрелище не для меня.
Согласна, но что то мне подсказывает, когда нет денег то наверно можно с врачом про аналоги побеседовать. Или это тоже за гранью необычности?
Вот опять же непонятка - у собаки только эпилепсия или всё же рак печени? Самой Мариной написаны эти два диагноза у одной собаки. Небылица просто какая то а не тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1