Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор. Нужно забрать малышей
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:44
Посетитель
Автор темы
Девушки, все кому не безразлична судьба щенков! Ответ Анны ниже (стр 5). Я договорилась со Светланой (Птичкой) о том что она возьмет малышей на месяц для откорма. Светлану на форуме многие знают и нареканий в ее сторону не было, это я знаю на 100000%, возьмет она их бесплатно. За этот месяц нужно им найти передержку. Проблема в том что у них нет куратора. Дело осталось за малым: забрать малышей у Нины, привести к Свете и найти куратора. Я не могу, потому что меня не бывает в городе, уже писала что постоянно теперь живу в Мурманске, а повторения этой темы я больше не хочу, поэтому, не видя людей и щенков браться даже не буду. Есть желающие стать куратором?? Для малышей это шанс, возможно единственный. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите малышей на кураторство...
ДЕВУШКИ, С МОЕЙ СТОРОНЫ ТЕМА БЫЛА ИНФОРМАЦИОННАЯ, Я ОБ ЭТОМ СРАЗУ НАПИСАЛА. НИЖЕ УКАЗАНА ССЫЛКА КТО МЕНЯ ПОПРОСИЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ. САМА ДЕВУШКА НАПИСАЛА В ТЕМЕ Анна Пестренькая ОНА НАШЛА ЩЕНКОВ. Я ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!
ИНФОРМАЦИОННАЯ!!! Я живу в другом городе. Девушка написала мне в контакте и попросила помощи. По ее просьбе создаю тему!!! Только что мне в личку в контакте прислали вот такое сообщение. "На железнодорожную станцию, недалеко от Павловска, была выброшена коробка с четырьмя щенками! Щенки похожи на кавказскую овчарку, но очень, очень маленькие! Им около трех недель.Очень пушистые,окрас-кофе с молоком.В данный момент "добрыми людьми" коробка с щенками выброшена на помойку. Сейчас щенков осталось уже трое!!! Помогите! Мы можем взять их только на сутки! Дальше, если не найдется тот,кто мог бы взять их, то нам придется их выпустить, так как содержать их у нас совершенно нет возможности! 8-911-172-85-11 Светлана." Прислала вот Анна http://vk.com/id1008222 Никаких подробностей о судьбе малышей я больше не знаю, фото тоже нет. К сожалению, сама ничем помочь не могу, так как живу сейчас в Мурманске. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, откликнитесь.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор. Нужно забрать малышей
Добавлено: 11 апр 2014, 10:54
Посетитель
Автор темы
Катерина, когда Анна пристраивала щенков к Нине, она давала мне этот тел 8-968-185-80-62 Нина Стародворская. Проверила, он же указан тут https://vk.com/fave?section=likes_posts ... 1813_96934 Вы по нему звонили? вот страничка Нины, может попробуете ей написать и спросить можно ли взять на пмж щенка? вот ее страничка https://vk.com/id8475003. А телефон я попробую уточнить.
Добавлено: 12 апр 2014, 17:16
Новичок
1 на пристройство могу пока взять. Пиарить сама.Но нужно точно знать о здоровье щена,т. к. новорожденные котята не привиты. Мама котят не привита. 3 мои собаки привиты.
Добавлено: 12 апр 2014, 23:48
Посетитель
Автор темы
Катерина, получается Вы готовы стать куратором для 1. Так? Если удастся забрать его у Нины, можно договориться со Светой, она возьмет на месяц, за этот месяц выяснить что у него со здоровьем. Но только с условием что Вы не бросите его у Светы.
Добавлено: 13 апр 2014, 00:40
Посетитель
Автор темы
Да, Света точно возьмет бесплатно. На месяц 100%, дальше не знаю, нужно договариваться. Где обитает не знаю, знаю только что в Ропше, кажется, точнее сказать не могу. Но в теме есть люди, которые знают точнее. Может все же попробовать прикинуться ручками? Тогда отдаст. Только вот я не знаю как щены выглядят, я их ни разу не видела.
Добавлено: 13 апр 2014, 00:51
Новичок
Нина мне не отвечает!!!! На ее странице инфы о щенах нет!!! Буду следить за темой, но если Вы узнаете что либо ,киньте на почту uolonia@gmail.com т.к. не всегда в нэте. Спасибо.
Добавлено: 17 апр 2014, 00:07
Посетитель
Автор темы
Darya, я точно не знаю. Если честно, мне кажется что это одна и та же собака. Но щенков всего 5, получается что, возможно и двое. Посмотрите еще фото (ссылка под фотографиями) там еще много фото, может Вам удастся их различить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0