Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию 8 981 145 07 одиннадцать
Последний раз редактировалось Мяу 19 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
А что именно Вам интересно? Мы хотим узнать точный адрес котят - вот нам тоже интересно! Поделитесь может подъедем и сами на месте попробуем поискать...Почему не пишите, если сами не занимаетесь судьбой малышей?
А что именно Вам интересно? Мы хотим узнать точный адрес котят - вот нам тоже интересно! Поделитесь может подъедем и сами на месте попробуем поискать...Почему не пишите, если сами не занимаетесь судьбой малышей?
надо написать модераторам , чтоб забанили этого пользователя-Мяу навсегда . Все равно от нее толку никакого , абсолютно никчемное существо и темы ее такие-же ...
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 25 ноя 2013, 19:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таллула писал(а):
надо написать модераторам , чтоб забанили этого пользователя-Мяу навсегда . Все равно от нее толку никакого , абсолютно никчемное существо и темы ее такие-же ...
почему, у нее котик Валерик на пристройстве
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Так она его, кажется, уже один раз выбрасывала на улицу, из-за того, что не пристроить? Что ей помешает снова так поступить с ним и с любым другим?
Эта девушка уже выставляла коробку с котенком-подростом на лестницу, написав, все котенок умер. Сейчас она пишет в теме про трехцветную кошку. реплика "Все! (...) " ...коридор затмений вероятно снова сомкнулся в кольцо
Мяу писал(а):
Все! Кошке не судьба... На эффективной луне, так не те фотографии
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мяу писал(а):
Какие еще котята? Позор хреновому огороднику!
Что-то в этом году как-то сильно ощущается осеннее обострение у ...неадеквата
Мяу, шли бы вы в баню уже!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
Inna_k писал(а):
Мяу, я давно не видела тем, где так бездарно просрана предложенная помощь. Возможно я чего-то не понимаю.
Вы не непонимаете, а не знаете,потому что я ничего о них не пишу Написать же я могу только грустные вещи После которых ничего не изменится, только усилится срач в теме
С котятами все хорошо, они в тепле, сыты, с кошкой, в сухом подвале под замком Но они вырастут без шансов стать домашними, этот мужчина котят НЕ ОТДАЕТ Я исчерпала разумные аргументы, и выждала уже три дня, в надежде, что он изменит свое решение Увы
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
Причем я предложила ему компромиссный вариант - я фотографирую котят и пиарю, они же остаются этим временем с кошкой, тоесть если пиар ничего не даст, они ничего не потеряют в смысле территории
ну и скажите себе "спасибо", что вы дождались того, чего и хотели, скорее всего подсознательно...
не понимаю только, зачем вы здесь? мало других форумов?
вы хоть объясните этому м.....у что очень скоро в подвале будет не пара котят и кошка, а оооооочень много котят и вонь и он сам первый прибежит с просьбой их убрать, только убрать переростков дичков будет уже некуда
а может он вам просто не доверяет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ну если у вас не получается, адрес пишите, я в выходные поеду с дядечкой беседовать. У меня получится, точно знаю. Куда ехать? В субботу с утра прям могу и приехать.
очень надеюсь, что вас скоро забанят как и котоушкина, и за оскорбления в том числе
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 27 ноя 2013, 23:58
Новичок
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 01:17 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, м. Комендантский проспект
Мяу писал(а):
Вы не непонимаете, а не знаете,потому что я ничего о них не пишу Написать же я могу только грустные вещи После которых ничего не изменится, только усилится срач в теме
С котятами все хорошо, они в тепле, сыты, с кошкой, в сухом подвале под замком Но они вырастут без шансов стать домашними, этот мужчина котят НЕ ОТДАЕТ Я исчерпала разумные аргументы, и выждала уже три дня, в надежде, что он изменит свое решение Увы
А вы скажите адрес, мне отдаст. Я и спрашивать не буду. Я даже готов взять их на передержку. Нужен только адрес.
Все, в тему хлынули очень умные люди Чего и следовало ожидать
Странный опекун у котят, сначала он их в коробке дал отфоткать, потом домик перетащил от одних кошек к жтим котятам, а потом с ваших слов кошка, а как оказалось, человек кормящий, закрыл их за амбарным замком в подвале? Как это все так ...
Почему ж не выкрасть хоть черного?! Я его заберу к себе! Хоть он не вырастет сироткой)
Добавлено: 28 ноя 2013, 09:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девушки, неужели вы не видите, что автор не в себе?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2