Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: почти слепая. нос вдавлен. одной ноздри нет.
Добавлено: 18 ноя 2013, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
пенсионрки приволокли ее под лестницу. Одного глаза нет. Второй как то видит, но скорее всего была ЧМТ. Нос по стороне видящего глаза вдавлен в череп. Глаз воспален, гноится и большая угроза его потери. Стаскали ее в Элвет ближайший. Глаз назначили чем т о капать. Дальнейшее очень смутно и неопределено.Кто хочет заняться инвалидом? в общем, ей срочно....
там еще фотки. но с телефона (((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, если кто то ещё помнит о Штане, то... вроде как... ТТТ.... на завтра таки согласован переезд в клинику! ждем, надеемся, верим.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
помним, а как же) в 19:30, как и озвучивалось? после обследования планируется делать новую тему Штани?
Да и Да. ждемс-с-с-с
Казимирка писал(а):
Таки есть она!
не пОняла
Почти всю дорогу киса спала, она такая маленькая.Нужно было бежать дальше, с кисой осталась Валерия и милая женщина, которая держала у себя .То же жду новостей.
Вот и познакомились мы со Штаней… Зрелище, конечно, не для слабонервных.. но не так страшно, как думалось. Простите, фото в торопях По осмотру: Кошь чистая, однозначно выросла не в подвале… Предположительно – всё это – травма, особо печально, что носовой проход один и искривлен, там может скапливаться жидкость и кошка не сможет дышат. Вероятнее всего нужна будет операция, НО!!!! Окончательный вердикт только после осмотра хирурга. По глазам: бесконечное СПАСИБО офтальмологу за б\п прием Кошь 100% слепа. Один глаз отсутствует и в дальнейшем потребуется операция по «чистке» и зашиванию глазницы. Второй глаз не доставляет неудобств, но его надо наблюдать. + сдали анализы - клинику и б\х крови Расходы:
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 23 ноя 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
теперь у меня и в комнате места нет.... в клетке и буду спать
Заголовок сообщения: Re: почти слепая. нос вдавлен. одной ноздри нет.
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Валерия Дебельбер
дико извиняюсь, что не сложилось приехать ко времени, и жаль, что Штаню не повидала, надеюсь, еще будет шанс. но 1000 для нее в клинику завезла, сдала администратору. ничего, нормально малышка выглядит. тоже думала,что все хуже. а хирург когда смотреть будет?
kitsen сегодня в городе какой то атас!!!! пробенции... многие не успевают.... за денюЖку - СПАСИБО!!!!! оБсмотр хирурга - завтра, так что,надеюсь, ближе к 14 ч. буду знать и его мнение и результаты анализов.
Казимирка Вы уж простите, я почти 20 часов "на ногах" и... не совсем понимаю Вас.... сейчас собаку докапаю и... спасть свалюсь, завтра прочитаю, попробую понять
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:08
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Травма, похоже, у коти давнишняя. Такое впечатление, что ее кто-то выхаживал. Но вот что сподвигло этого человека кису в подъезд подкинуть? Сил не хватило на такую "красавицу" смотреть? Или усыпить?
Да, если бы не бабульки, если бы Оls не создала бы тему, кисуля бы так и пропала...
Зато теперь ребенок в надежных руках!
Спасибо Вам, Валерия Дебельбер! Вы единственная у кого хватило смелости взять на себя заботу о Штане.
Новости ооооочень хорошие!!!!!! Врачи вынесли вердикт - операция НЕ требуется!!!! Штаню можно забирать, её нужно любить, кормить, холить и лелеять
с одной стороны - супер новость, с другой, как я понимаю, "повиснет" кошь на мне навсегда...
Лера, почему повиснет? надо фотки и пиарпиарпиар, она такая милаха, пристроится!!
слепая,одноглазая, с кривой мордочкой кошка - Щас прям очередь выстроиться...
Да, мы дома. Поела,попила, сидит, прислушивается к окружающим. Глазки дала закапать без проблем.
учитывая, что за всё-про всё: осмотр хирурга, рентген, стационар сутки, с нас взяли 150 р. я как-то и растерялась...
Добавлено: 25 ноя 2013, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
ну, деньги ж не протухнут) заберете - будет Штанишке приданое. может и наоборот пристроится удачно. таких людям жальче всего. пожалеют, возьмут, да и полюбят... берут же и невидящих и неслышащих кошек и живут они счастливо. а мордочка у котечки очень даже и ничего. по мне так кошка есть кошка - любая хороша. а то, что один носовой проход и с дыханием могут быть сложности - не подтвердилось? сколько ей лечиться теперь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2