Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Sonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_8471.JPG
01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Bezymyannyy.png
Mishanya.jpgR0J9zgmKo00.jpg2~0.jpgpinchery4.jpg
DSC_3361.jpg
Bezymyannyy.png0_IMG_20190623_082702.jpg-4HR_cZXJAA.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegszhat2.jpg6.jpgIMG_1107_3.jpg
4_1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg4_oshi.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 00:24 
Участник

Автор темы

- Машины нет, но за город не ездит даже на маршрутке, даже по выходным;
- Не может полтора часа погулять и подождать, пока передержка проснется и возьмет трубку;
- Не понимает жизненных сложностей передержек и кураторов, из-за которых оные не успевают попасть домой на съемку вовремя, подержать сабаську во время съемки, в результате чего сабаську выводят на прогулку незаинтересованные в процессе родственники;
- Всеми силами старается избежать выслушивания длинных-увлекательных-романтических историй о прошлом сабаськи, жизненных сложностях куратора и передержки;
- Параноидально подозревает каждого, кто звонит и рассказывает про сабаську дольше получаса и чаще одного раза в день, в покушении на пожирание своего мозга;
- Не хочет принимать участия в дальнейшей судьбе сабаськи, от слова "совсем", действует по принципу "вот вам фотки и дозвиданье";
- Агрессивно утверждает, что с кошатниками еще ни разу не попадала в такие <censored> блудняки, ибо кураторы кошек практически всегда ездят на передержку и помогают снимать, даже если их об этом никто не просит;
- Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях, а на ноябрском говне без снега можно снимать только глистов в естественной среде обитания;
- На предложение поснимать сабаську для пиара говорит, что делает это только платно, 10 косарей за сабаську, в случае согласия удваивает цену;
- Искренне считает, что 90% сегодняшнего активного состава Хвостов - клиентура психиатра;
... и так далее.
- Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541

КДПВ

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 19 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф СОБАК +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:21 
Бан

hannadarzy писал(а):
Спасибо! так я кошек и до сих пор снимаю, с собаками просто феерическая невезуха...

Если я правильно поняла, то с собаками не невезуха, а просто лень. Имеете право. Но не имеете право глумиться над теми, кому не лень. Собака не кошка, на окошко не запихнешь. У меня, на пример, дома нет НИКАКОЙ возможности сделать приличный кадр. Уже пытались. Или свет с собой таскайте. И все углы уже ободраны щенками(пока ремонт не сделан {btf} ), отличная реклама) Ровно как и сделать так, чтоб собака позировала так, как надо фотографу, можно не с каждой собакой) Вольерные, дикие и т.д. куда чаще. Это не киса, которая спит по 20 часов в сутки, остальные томно жмурится. И что? Кого вы в этом обвиняете? ИМХО юмор не удался. Хотя, возможно, те, кто вам надоедал, наконец поняли. Что как фотограф-анималист вы не удались, что как человек вы имеете другие интересы. И напрягать себя ради помойного шавла не намерены. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:26 
Бан

hannadarzy писал(а):
Не стану спорить. Каждый воспринимает все в зависимости от диапазона индивидуальной воспринималки :).

Если перечисленные в первом посте проблемы к Вам не относятся, возможно, дело и не только в везении? ;)

А как еще это можно было понять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:56 
Частый гость

Вроде, доступно всё было изложено... {crz} , а, то что не изложено, логически можно додумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:03 
Участник

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Вы знаете, отсюда действительно многие ушли. :(
Но ушли по разному. Одни тихо перестали тут появляться, а другие (вроде вас ;) ) сделали тему про свой уход и обставили с помпой.

Тема не про уход, который давно и благополучно состоялся, кстати :)

ER0SHKA писал(а):
Знаете что я заметила? Чем больше разговоров на тему "я отсюда ухожу", тем скорее "ушедший" возвращается и продолжает писАть и писАть на "покинутом им форуме" ;)

Не в этом случае 8)

Ник-То писал(а):
Если я правильно поняла, то с собаками не невезуха, а просто лень. Имеете право. Но не имеете право глумиться над теми, кому не лень. Собака не кошка, на окошко не запихнешь. У меня, на пример, дома нет НИКАКОЙ возможности сделать приличный кадр. Уже пытались. Или свет с собой таскайте. И все углы уже ободраны щенками(пока ремонт не сделан {btf} ), отличная реклама) Ровно как и сделать так, чтоб собака позировала так, как надо фотографу, можно не с каждой собакой) Вольерные, дикие и т.д. куда чаще. Это не киса, которая спит по 20 часов в сутки, остальные томно жмурится. И что? Кого вы в этом обвиняете? ИМХО юмор не удался. Хотя, возможно, те, кто вам надоедал, наконец поняли. Что как фотограф-анималист вы не удались, что как человек вы имеете другие интересы. И напрягать себя ради помойного шавла не намерены. Вот и все.

Неправильно поняли :) больше того - "не угадали ни одной буквы". На предмет "лени" очень повеселили; про кошек - да, чувствуется, по ним Вы тоже большой специалист ;) ну и все остальное примерно в такой же степени "мимо"...
Объяснять все по новой на седьмой странице, извините, уже слегка поднадоело, так что попробуйте представить или поверить на слово, что над Вашим умением видеть и анализировать можно еще поработать {crz}

Ник-То писал(а):
А как еще это можно было понять?

Как напоминание о том, что встречаются и исключения, которые подчеркивают правило)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:05 
Бан

Вот уж меньше всего расположена тратить свое время на то, чтоб всякий бред додумывать. Человек не любит собак, не желает особо напрягаться. Ну и флаг в руки. Зачем всех и вся вокруг обвинять, вместо того, чтоб делать как хочется и удобно. Можно подумать, телефон там так и разрывается ежесекундно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:09 
Бан

hannadarzy, всю жизнь с самого детства дома были кошки. И прямо сейчас при 7 собаках тоже есть 2. Уж совершенно точно знаю кошек не хуже, чем вы собак :P Я осилила сколько смогла ваш бред. Не вижу абсолютно никакого смысла размусоливать на целую тему свои проблемы. Ну или позанимайтесь с психологом, если вам так трудно просто сказать "нет" в телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:16 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Вы знаете, отсюда действительно многие ушли. :(
Но ушли по разному. Одни тихо перестали тут появляться, а другие (вроде вас ;) ) сделали тему про свой уход и обставили с помпой.

ER0SHKA, тема-то не про уход с форума. {haa} Читайте внимательнее. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:17 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
Вот уж меньше всего расположена тратить свое время на то, чтоб всякий бред додумывать. Человек не любит собак, не желает особо напрягаться.

Ник-То, пишите, что не хотите тратить свое время на додумывание, так вы бы потратили его один раз на внимательное прочтение поста ТС, может и не стали бы писать всю эту чушь про нелюбовь к собакам.
Человек сам занес себя в ЧС, объяснив причину. Вам-то всем какое дело до этого? Прочли и пошли мимо, особенно, если никогда не имели с этим фотографом никаких дел. А не светились бы в теме со своими домыслами. Читать противно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:27 
Участник

Автор темы

Ник-То писал(а):
Вот уж меньше всего расположена тратить свое время на то, чтоб всякий бред додумывать. Человек не любит собак, не желает особо напрягаться. Ну и флаг в руки. Зачем всех и вся вокруг обвинять, вместо того, чтоб делать как хочется и удобно. Можно подумать, телефон там так и разрывается ежесекундно.

И опять все мимо, хотя так предсказуемо, в общем-то .
Если я не хочу снимать кураторских собак - это не значит, что я не люблю собак. Это значит только, что у меня есть для этого основания. По-моему, вполне достаточно перечисленного в первом посте.
Нежелание связываться с необязательными людьми и нежелание напрягаться - это тоже совсем разные вещи.
Что касается телефона... Я зарекалась снимать чаще трех дней в неделю, но к сожалению, пока получается 4-5 - и это тоже, кстати, одна из причин, по которой свободным временем я дорожу :)

Ник-То писал(а):
hannadarzy, всю жизнь с самого детства дома были кошки. И прямо сейчас при 7 собаках тоже есть 2. Уж совершенно точно знаю кошек не хуже, чем вы собак :P Я осилила сколько смогла ваш бред. Не вижу абсолютно никакого смысла размусоливать на целую тему свои проблемы. Ну или позанимайтесь с психологом, если вам так трудно просто сказать "нет" в телефон.

Две кошки при семи собаках и шесть кошек при одной собаке - это совсем, представьте себе, разные кошки :)
Сказать "нет" - да без проблем, в общем-то) и если кто-то что-то "размусоливал" здесь, так это точно не я)))
Офф, но кстати, а Вы часто употребляете слово "бред" по отношению к словам собеседника или только мне так повезло? Интерес не праздный, поверьте. Мне всегда было любопытно, что люди с проблемами в общении подразумевают под социализацией собак... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:30 
Бан

Марта писал(а):
Ник-То, пишите, что не хотите тратить свое время на додумывание, так вы бы потратили его один раз на внимательное прочтение поста ТС, может и не стали бы писать всю эту чушь про нелюбовь к собакам.
Человек сам занес себя в ЧС, объяснив причину. Вам-то всем какое дело до этого? Прочли и пошли мимо, особенно, если никогда не имели с этим фотографом никаких дел. А не светились бы в теме со своими домыслами. Читать противно!

Да ладно, а не меня ли со всеми собачниками сгребли под одну гребенку и, простите, обосрали? Обосрали по той простой причине, что "человек" ничего в собаках не понимает и понимать не хочет. Но признать этого не может, а потому обвиняет всех вокруг. Просто объясните мне смысл создания темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:37 
Посетитель

Читать на самом деле не противно, а местами и обидно, у меня на кураторстве это первая собака , подобранная не мной лично, а когда в теме было просто : Помогите найти куратора, нашлась, дальше надо фотографировать и пиарить, первые фото сделала сама, сказали не очень, потом вызвали фотографа, тоже не получилось, собака растет, пиара нет с новыми фотками, фотографа я не смогла найти, хотя искала и платного, собака дичок, в студию не привезти, воспринимает и не боится только передержку, потом звонок есть супер фотограф, правда еошек больше дюбит, но вроде согласилась, за что ей спасибо, а потом приехала Анна на полчаса раньше, передержка не взяла трубку и как итог эта тема. Я тоже хотела как лучше и думала, что раз автор согласился, то наконец- то нам повезло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:39 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Просто объясните мне смысл создания темы?

И мне заодно! ;)

Марта, вы всерьёз считаете, что автор данной цитатой никого не обидел?
hannadarzy писал(а):
- Искренне считает, что 90% сегодняшнего активного состава Хвостов - клиентура психиатра;

hannadarzy писал(а):
- Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541
]

У автора наблюдаются проблемы со съемкой собак (судя по цитате), причем разных собак, от разных кураторов и на разных передержках.
Так может это с ТС что-то не так, а не с теми кого он снимал? ;)

Последний раз редактировалось ER0SHKA 21 ноя 2013, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:43 
Бан

hannadarzy писал(а):

И опять все мимо, хотя так предсказуемо, в общем-то .
Если я не хочу снимать кураторских собак - это не значит, что я не люблю собак. Это значит только, что у меня есть для этого основания. По-моему, вполне достаточно перечисленного в первом посте.
Нежелание связываться с необязательными людьми и нежелание напрягаться - это тоже совсем разные вещи.
Что касается телефона... Я зарекалась снимать чаще трех дней в неделю, но к сожалению, пока получается 4-5 - и это тоже, кстати, одна из причин, по которой свободным временем я дорожу :)

Две кошки при семи собаках и шесть кошек при одной собаке - это совсем, представьте себе, разные кошки :)
Сказать "нет" - да без проблем, в общем-то) и если кто-то что-то "размусоливал" здесь, так это точно не я)))
Офф, но кстати, а Вы часто употребляете слово "бред" по отношению к словам собеседника или только мне так повезло? Интерес не праздный, поверьте. Мне всегда было любопытно, что люди с проблемами в общении подразумевают под социализацией собак... {btf}

Нет не часто употребляю, вы удостоились) Кошек себе не только представляю самых разных, а постоянно наблюдаю и общаюсь) Собак, кстати, мне всегда в детстве запрещали) А вот кошек нет. Как себя кошки ведут, когда их 1, 2, 10 с собаками или без я прекрасно знаю. Не пойму только, отчего это вдруг так важно стало) Важнее для темы разговора, что вы себе плохо представляете, что такое передержка, на которой живет больше пары собак. Иначе вы бы не просились снимать в доме и поняли бы почему просят снимать на улице. Как минимум. Не говоря уже о том, что (как художник художнику) собаки гораздо выразительнее смотрятся на природе практически все. Для меня желание снимать дворнягу на фоне бабушкиного ковра уже ставит под сомнение квалификацию фотографа очень сильно. По поводу социализации собак не вижу смысла с вами говорить, о собаке вы знаете, что у нее 4 лапы и хвост, видимо. По поводу проблем с общением. Это не у меня такие проблемы с общением, что на это потребовалось аж целую тему создать. А то я тоже могу накатать что-то "веселенькое" типа "у меня такой же дом, как и у вас, почему вы считаете, что у меня обязательно есть возможность взять ВСЕХ собак, которых вы не хотите тащить к себе домой. И еще и содержать, возможно. и т.д. и т.п. В отличии от вас, я способна решить подобное прямо на месте, не прибегая к трибуне)

Последний раз редактировалось Ник-То 21 ноя 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:43 
Бан

Ник-То писал(а):
Да ладно, а не меня ли со всеми собачниками сгребли под одну гребенку и, простите, обосрали? Обосрали по той простой причине, что "человек" ничего в собаках не понимает и понимать не хочет. Но признать этого не может, а потому обвиняет всех вокруг. Просто объясните мне смысл создания темы?

Ник-то, купите билет, сядьте на электричку и езжайте в Выборг.
Найдите там приют "Добрый пёс" и задайте Ваш вопрос. Там Вам всё объяснят.
Вам уже один раз же объяснили, неужели недостаточно было?
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:47 
Бан

amidbabi писал(а):
Ник-то, купите билет, сядьте на электричку и езжайте в Выборг.
Найдите там приют "Добрый пёс" и задайте Ваш вопрос. Там Вам всё объяснят.
Вам уже один раз же объяснили, неужели недостаточно было?
:)

Это о чем вообще? О_о

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:50 
Бан

Ник-То писал(а):
Это о чем вообще? О_о

Об умении собачников собачиться...
Фотки приюта попросите ещё раз выложить...
Безобидная казалось просьба, а как по Вам тогда проехали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:57 
Бан

amidbabi писал(а):
Об умении собачников собачиться...
Фотки приюта попросите ещё раз выложить...
Безобидная казалось просьба, а как по Вам тогда проехали!

Чувствую себя звездой форума))) Полгода прошло, а люди говорят)) Вот в чем прикол форума-то) А я вот все это время и не помнила о вашем существовании) Кто по кому тогда прошелся, вопрос спорный и не нужный. Не ради этого тогда все затевалось. Важно было в порядке или нет собаки. Вы тут ради сплетен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:00 
Бан

Ник-То писал(а):
Чувствую себя звездой форума))) Полгода прошло, а люди говорят)) Вот в чем прикол форума-то) А я вот все это время и не помнила о вашем существовании) Кто по кому тогда прошелся, вопрос спорный и не нужный. Не ради этого тогда все затевалось. Важно было в порядке или нет собаки. Вы тут ради сплетен?

А Вам не кажется, что Как Вас тогда прихватывали, так и Вы теперь действуете.
На ровном месте претензии строите к человеку, которому надоели хамство и необязательность, прикрытые заботой о собачках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:02 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):

А при чем здесь вы и какие-то мифическик собачники, которых, по вашему мнению, обоср@ли? И с чего вы решили, что человек ничего в собаках не понимает, если у нее дома 11 лет живет собака?
Главпост написан с юмором, которого многие, к сожалению, не поняли. И чего вы влезли в эту тему, если она к вам не имеет никакого отношения, я не понимаю?
Про смысл этой темы я писала выше, повторяться не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:04 
Бан

amidbabi писал(а):
А Вам не кажется, что Как Вас тогда прихватывали, так и Вы теперь действуете.
На ровном месте претензии строите к человеку, которому надоели хамство и необязательность, прикрытые заботой о собачках...

Не кажется. По тому что это тема и есть хамство и необоснованные претензии ко всем, кто занимается собаками. И откуда это происходит, я прекрасно вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:05 
Бан

Марта писал(а):
А при чем здесь вы и какие-то мифическик собачники, которых, по вашему мнению, обоср@ли? И с чего вы решили, что человек ничего в собаках не понимает, если у нее дома 11 лет живет собака?
Главпост написан с юмором, которого многие, к сожалению, не поняли. И чего вы влезли в эту тему, если она к вам не имеет никакого отношения, я не понимаю?
Про смысл этой темы я писала выше, повторяться не буду.

При том, что человек отказывается снимать ВСЕХ собак, обвиняя в этом соответственно ВСЕХ, кто имеет к ним отношение. Вместо того, чтоб просто говорить такое просто и короткое "нет" в телефон.
И да, такой юмор мне не понятен.

Последний раз редактировалось Ник-То 21 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:06 
Старый знакомый

Марта, я повторюсь!
Видимо и Ник-то это тоже задело! И юмор тут не при чем.
вы всерьёз считаете, что автор данной цитатой никого не обидел?
hannadarzy писал(а):

Да и подпись многого стоит.

hannadarzy писал(а):
]

У автора наблюдаются проблемы со съемкой собак (судя по цитате), причем разных собак, от разных кураторов и на разных передержках.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 21 ноя 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:06 
Участник

Автор темы

Ник-То писал(а):

Понимание или непонимание собак здесь не при чем вообще. Так же, как и обвинение всех вокруг.
Смысл в том, что кто-то из умеющих читать то, что написано (а не выдумывающий на ровном месте нелюбовь к собакам, неумение снимать и прочие ужастики), и авось, следующий фотограф не попадет в ситуацию, которую не хочется вспоминать).

Ник-То писал(а):
Нет не часто употребляю, вы удостоились)

Ну, то есть, что-то очень зацепило. Вы не торопитесь выдавать монологи, никто от Вас этого не ждет. Подумайте, это иногда помогает)

Ник-То писал(а):
По поводу проблем с общением. Это не у меня такие проблемы с общением, что на это потребовалось аж целую тему создать. А то я тоже могу накатать что-то "веселенькое" типа "у меня такой же дом, как и у вас, почему вы считаете, что у меня обязательно есть возможность взять ВСЕХ собак, которых вы не хотите тащить к себе домой. И еще и содержать, возможно. и т.д. и т.п. В отличии от вас, я способна решить подобное прямо на месте, не прибегая к трибуне)

Так накатайте, раз Вам так хочется {haa} тема-то, еще раз повторяю, если не заметили, совсем о другом.

Ник-То писал(а):
Не пойму только, отчего это вдруг так важно стало) Важнее, что вы себе плохо представляете, что такое передержка, на которой живет больше пары собак. Иначе вы бы не просились снимать в доме и поняли бы почему просят снимать на улице. Как минимум. Не говоря уже о том, что (как художник художнику) собаки гораздо выразительнее смотрятся на природе практически все. Для меня желание снимать дворнягу на фоне бабушкиного ковра уже ставит под сомнение квалификацию фотографа очень сильно. По поводу социализации собак не вижу смысла с вами говорить, о собаке вы знаете, что у нее 4 лапы и хвост, видимо.

:wall: Слов нет. Давайте, Вы сначала научитесь читать то, что написано, и не будете сочинять - кто в какой дом просился снимать, кто как представляет передержку с толпой собак и про бабушкины ковры, и прочие изыски воображения... фууу, детский сад какой.
Я-то пытаюсь логику понять, а тут ее можно было и не начинать искать, безнадежный случай. До свидания, прелестное дитя :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:12 
Бан

hannadarzy писал(а):
:wall: Слов нет. Давайте, Вы сначала научитесь читать то, что написано, и не будете сочинять - кто в какой дом просился снимать, кто как представляет передержку с толпой собак и про бабушкины ковры, и прочие изыски воображения... фууу, детский сад какой.
Я-то пытаюсь логику понять, а тут ее можно было и не начинать искать, безнадежный случай. До свидания, прелестное дитя :)

hannadarzy писал(а):
- Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании...

А где вы их собираетесь фотографировать, если студии у вас нет?
И конкретно в двух словах, если мы тут все ничего не понимаем. О чем тема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:15 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Марта, вы всерьёз считаете, что автор данной цитатой никого не обидел?

hannadarzy писал(а):

Обижаются могут только те, у кого действительно непорядки с психикой. Такие здесь тоже есть и вы об этом знаете не хуже меня.
Если у меня с психикой нет никаких проблем, так я и не реагирую на такую фразу. Это личное мнение ТС и она имеет право его высказать. При этом имен никаких не названо.
Так что придираться к словам не надо. Здесь пишут гораздо более мерзкие и оскорбительные слова, однако никто не возмущается. Примеры очень легко найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):

За всех говорить-то не надо, если вы что-то не поняли! Прочтите не торопясь главпост и все поймете.
И успокойтесь уже, никаких собачников никто не обижает, вас в том числе.
Не хочет человек фотографировать собак, это ее право. Она об этом и написала.
И обсуждать здесь уже нечего. Тема в ЧС, а не в ринге. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:20 
Участник

Автор темы

MAMA MAKSA писал(а):
собака растет, пиара нет с новыми фотками, фотографа я не смогла найти, хотя искала и платного, собака дичок, в студию не привезти, воспринимает и не боится только передержку

:O елки, а куда и зачем Вы дичка пиарить-то собирались, если не секрет?..

MAMA MAKSA писал(а):
а потом приехала Анна на полчаса раньше, передержка не взяла трубку и как итог эта тема. Я тоже хотела как лучше и думала, что раз автор согласился, то наконец- то нам повезло

Ну так и я хотела, как лучше, - кто же знал, что у передержки и телефон не один, и трубку она раньше назначенного времени не берет (хотя оговаривалось, что могу раньше приехать), и на пропущенные звонки не отвечает.

Ник-То писал(а):
При том, что человек отказывается снимать ВСЕХ собак, обвиняя в этом соответственно ВСЕХ, кто имеет к ним отношение. Вместо того, чтоб просто говорить такое просто и короткое "нет" в телефон.

Отказываться и обвинять - не одно и то же.

Ник-То писал(а):
И да, такой юмор мне не понятен.

Кто бы сомневался...

ER0SHKA писал(а):
вы всерьёз считаете, что автор данной цитатой никого не обидел?

... и продолжает считать, ибо в агрессивной до такой степени среде выживать и более того, постоянно по доброй воле тусоваться психически здоровый человек не будет :)

ER0SHKA писал(а):

Это было бы так, если бы у автора со съемкой кошек наблюдались аналогичные проблемы. Не наблюдаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:21 
Бан

Марта писал(а):

Обижаются могут только те, у кого действительно непорядки с психикой. Такие здесь тоже есть и вы об этом знаете не хуже меня.
Если у меня с психикой нет никаких проблем, так я и не реагирую на такую фразу. Это личное мнение ТС и она имеет право его высказать. При этом имен никаких не названо.
Так что придираться к словам не надо. Здесь пишут гораздо более мерзкие и оскорбительные слова, однако никто не возмущается. Примеры очень легко найти.

А зачем кого-то оскорблять? С именами или без? Зачем вообще было создавать эту тему? Не вижу никакой логики. При чем тут есть или нет проблемы с психикой? Есть собаки, те самые, которых отказываются снимать, ссылаясь на те самые проблемы с психикой и пр. Т.е. автоматически эти заявления касаются всех собачников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:23 
Бан

hannadarzy писал(а):
Это было бы так, если бы у автора со съемкой кошек наблюдались аналогичные проблемы. Не наблюдаются.

Вот об этом и речь. У ВАС проблемы со съемками собак) Только и всего) Не понятно только, почему все в этом виноваты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:27 
Участник

Автор темы

Ник-То писал(а):
А где вы их собираетесь фотографировать, если студии у вас нет?

Ник-То писал(а):
Вот об этом и речь. У ВАС проблемы со съемками собак) Только и всего) Не понятно только, почему все в этом виноваты...

Ник-То писал(а):
А зачем кого-то оскорблять? С именами или без? Зачем вообще было создавать эту тему? Не вижу никакой логики. При чем тут есть или нет проблемы с психикой? Есть собаки, те самые, которых отказываются снимать, ссылаясь на те самые проблемы с психикой и пр. Т.е. автоматически эти заявления касаются всех собачников.

:D это и были комические куплеты
1. Я пыталась отказаться от съемки именно потому, что студии нет, на улице грязи по колено, и советовала искать фотографа со студией. Так понятно?
2. У меня нет проблем со съемками собак. У меня есть проблемы с некоторыми их кураторами.
3. О том, что есть люди, которым невозможно объяснить элементарные вещи, поэтому иногда проще найти способ их не объяснять :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]