Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лягушка путешественница Джена сбежала! Помогите найти! Cегодня видели на Богатырском, завтра может быть где угодно!

d_donna

Лягушка путешественница Джена сбежала! Помогите найти! Cегодня видели на Богатырском, завтра может быть где угодно!

Сообщение d_donna »

Собака в метрокатака из темы:
viewtopic.php?f=2&t=112632
и из более скандальной темы
viewtopic.php?f=2&t=112650&start=0

23 ноября Джена сбежала с передержки в Рощино. Судя по всему села в электричку и добралась до Удельной. Последний раз видели ее на Богатырском, поймать не успели. Посматривайтте её. Она может уехать куда угодно, возможно опять поедет по делам в Купчино....

Собака Джена сейчас на передержке у Дмитрия в Рощино

СПБ. Наверное многие видели в четверг катающуюся в метро очаровательную толстушку. Девушка сама села в Обухово и доехала, сделав все необходимые пересадки, до Купчино. Собаку забрали, отвезли в клинику, стерелизовали, осмотрели, назвали Дженой... и теперь ей некуда идти. Очень нужен ДОМ и любящий хозяин для этой милой и доброй собачки. Джена спокойна как танк, абсолютный флегматик хорошо уживается со всеми животными, людьми и детьми, никак проблем с ней не возникнет, кушает сухой корм, приучена к поводку. Помогите звезде петербургского метрополитена! 89811392898 Ольга, 89213129245 Ирина. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Приход:
Весенняя 1000
Kessi 1000
Вераника 1000

Расход:
Корм 1841
Капли 190
Глистогонка 160

Итого:+809 р.

остаток средств переведен в темы
viewtopic.php?f=2&t=112022&start=510
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Сегодня снова ездила к девчушке. Отвезла корма, сколько было.
У нее отит. Из уха течет. Нужно лечение.
Что делать?
Я теперь до следующих выходных не смогу ее навестить. Только, если ночью отвезти какие лекарства, т.к. приезжаю поздно, еще ехать 20 км, а надо и своих выгулять и накормить.
Чем лечить-то???
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

К Буниной нельзя.....Это пожизненно собака не пристроится и будет в жутких условиях... :(
d_donna

Сообщение d_donna »

NATA 2112
так вот именно поэтому и ищем куратора
пока что .ый куратор собаки она
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Люди добрыеееее!
Подайте собачке на пропитание.!
Она отказывается есть каши, но хорошо трескает Дог Шоу.
Дней на 5 ей должно хватить того, который я привезла.
А потом придется на диету садиться.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

нет..я вообще в а****..простите..от людей..
какие темы были..когда искали собаку..аншлаг полный..
а сейчас тишина..
Ириш..я то туда точно не доеду..
1000 кину завтра..куда?
кому?
и нужно собирать попсовет..
если попсовет соберётся..то и куратор тоже объявится..
просто без финподдержки- понятно- что никто не хочет брать кураторство.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Тань, а зачем тебе туда доезжать? Только, если ко мне в гости. Три недели собака у очень хорошего человека.
Надо только корма купить и с лекарствами для уха определиться.
Ты даже не представляешь. какая она замечательная!
У меня уже шальная мысль мелькнула {haa}
Но НЕЗЯЯЯЯЯ!
Сегодня Ангелина ездила ее фоткать. Я еще не видела снимки. Говорит, что собака прелесть. Послушная, добрая. позитивная.
А как она меня обнимала.....
Вчера после ее объятий стирала куртку и брюки.
Сегодня снова все в стирке.
Представляешь, она такая большая. а умудряется спать в маленьком кресле, свернувшись калачиком, хотя Дмитрий ей постелил подстилочку.
Деньги, наверное, можно мне на карту кинуть. Я собираюсь корм заказывать для своих и ей бы заказала.Только не надо так много. Давай 500.
Надо посмотреть, сколько он в Петшопе стоит.
d_donna

Сообщение d_donna »

с меня тоже 1000, если надо. на лекарства или корм

и еще Кэсси обещала помочь денюжкой и еще кто то.

куратор, обьявись. Деньги насобираем с миру по нитке
не хочется, чтобы собака поехала к Елене Буниной
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Ириша, милая..но я просто прочла..что ты не сможешь поехать ..только в следующие выходные..
а что она кушать будет?
и капельки бы для лечения отита купить..
кину завтра на карту..
Ириша..кинь в личку номер..
кину 1000.
пока никто не горит больше желанием помочь..
вообще такие темы меня убивают(
как дичков ловить - так это всегда готовы..
а как добрейшей собаке помочь- так никого нет(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Люди... да ведь в Рощино есть вет.клиника (говорят, довольно - неплохая) Разве нет? и капли ушные - наверняка можно в местной аптеке купить... Рощино ведь это - не такая уж "провинция"! :hmmm:
d_donna

Сообщение d_donna »

Весенняя♥ писал(а):нет..я вообще в а****..простите..от людей..
какие темы были..когда искали собаку..аншлаг полный..
а сейчас тишина..

так всё. собаку от злой и ужасной Елены вроде спасли, больше она никому не нужна. нет интриги никакой, а форум требует хлеба и зрелищ. К тому же собака милая, добрая, беспроблемная и здоровая. не надо заниматься с кинологом, не надо таскать по ветам, короче НЕ ИНТЕРЕСНО :P
я не знаю как обьясняется этот феномен
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

d_donna писал(а):
так всё. собаку от злой и ужасной Елены вроде спасли, больше она никому не нужна. нет интриги никакой, а форум требует хлеба и зрелищ. К тому же собака милая, добрая, беспроблемная и здоровая. не надо заниматься с кинологом, не надо таскать по ветам, короче НЕ ИНТЕРЕСНО :P

ну так я тоже это понимаю, Катюш..
но..ничего..пробьёмся..
три человека- уже сила..
ещё кто то если готов помочь- совсем будет хорошо..
марина57

Сообщение марина57 »

Весенняя♥ писал(а):
ну так я тоже это понимаю, Катюш..
но..ничего..пробьёмся..
три человека- уже сила..
ещё кто то если готов помочь- совсем будет хорошо..
Девочки,мы с тоже с вами! Предоставим скидку!
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Фелина писал(а):Люди... да ведь в Рощино есть вет.клиника (говорят, довольно - неплохая) Разве нет? и капли ушные - наверняка можно в местной аптеке купить... Рощино ведь это - не такая уж "провинция"! :hmmm:
Юля, в Рощино клиники нет. Был кабинет ветеринарный, но и его закрыли. Ближайшая в Зеленогорске, а это от того места, где сейчас собака 30 км. У меня до выходных нет возможности ее туда отвезти, да и не доверяю я там врачам.
Если бы точно знать какие капли, то я бы завтра купила и отвезла.
Рощино-это не такая уж провинция, но провинция, а Горьковское, где Джена-глухомань.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

d_donna писал(а): так всё. собаку от злой и ужасной Елены вроде спасли, больше она никому не нужна. нет интриги никакой, а форум требует хлеба и зрелищ. К тому же собака милая, добрая, беспроблемная и здоровая. не надо заниматься с кинологом, не надо таскать по ветам, короче НЕ ИНТЕРЕСНО :P
К сожалению, такие не интересны... :(
Мы тоже сидим одни ;) viewtopic.php?f=2&t=108331
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Весенняя♥ писал(а):Ириша, милая..но я просто прочла..что ты не сможешь поехать ..только в следующие выходные..
а что она кушать будет?
и капельки бы для лечения отита купить..
(
Танюш, ты знаешь, во сколько я возвращаюсь. Но я готова ночью съездить и все передать.
У меня нет возможности ее до следующих выходных свозить к врачу. А передать корм и лекарства я могу попросить сына.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

марина57 писал(а): Девочки,мы с тоже с вами! Предоставим скидку!
Мариночка, спасибо!
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Ириш..
я знаю..поэтому и переживаю..
и если бы не ты- тогда бы вообще туда никто не доехал..
а если учитывать..что у нас многие кураторы в темах только приказы отдают..а у этой девочки нет не то..что куратора- а мы трое..- то огроменное тебе спасибо..что решаешь проблемы с кормом..каплями..и навещаешь её!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
d_donna

Сообщение d_donna »

марина57

передержка есть, финансы есть

нужен только куратор!
Помогите!
:help: :help: :help:
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

марина57 писал(а): Девочки,мы с тоже с вами! Предоставим скидку!

ой..пропустила!!
спасибо вам огромное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Я с каплями ничего не решаю, потому что не знаю, какие надо. И где их покупать? В человеческой аптеке?
марина57

Сообщение марина57 »

irenvl писал(а):Я с каплями ничего не решаю, потому что не знаю, какие надо. И где их покупать? В человеческой аптеке?
У меня один лечился от отита,сейчас постараюсь найти капли - напишу название!

Вот нашла: НОРФЛОКСАЦИН,а потом ear cleaner
Если что - у меня запас имеется,везти не надо!
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

irenvl писал(а):Я с каплями ничего не решаю, потому что не знаю, какие надо. И где их покупать? В человеческой аптеке?

Ириша!!!!
я же Татошке отит лечила недавно!!
сейчас напишу название!!
в Петшопе продаются!
Ответить

Вернуться в «Разное»