Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! Помогите финансами на поход к врачу
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Казимирка писал(а):
Ишь какой! поел, стал сильный и сопротивляется?
Неееее. Это мы после капельницы такие...или поселе уколов обчно. Все ведь понимает. Я ему говорю - жрать если не будешь, рыжая сволочь, буду колоть! Так сразу веселее встановиться Грязный,конечно. В доме очень пахнет, но врач предупредила, что это будет какое-то время
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! Помогите финансами на поход к врачу
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо всем,кто помогал и помогает. Это суперсложно, но зная, что тут поддержат и пойму - я его не усыпляю. Мы боремся. Сегодня поели немного фарша. Спасибо, кто с нами. Это очень-очень важно. И не только деньгами, но и поддержкой. Я очень устаю. Приезжаю домой, и не мужа кормлю, а сажу кота с мужем на капельницы.?спасибо вам!!!!! Надеюсь, кот справиться!
Фаршик... курочка еще))) Вот так мои и выжили, ни разу не на Рекавери(( Катя Только не мой его, не надо кошек мыть, на крайняк у меня шампуня полбутылки есть - Perfect Coat - который без воды шерсть очищает. Придумаю, как передать, если надо.
Добавлено: 21 ноя 2013, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Васька Неееееее.. Я кошек, которые даже в дерьме не мою. Шампунь куплен 3 года назад, так и стоит. Они чистюли, отлижется потом. А сухой пробалова - ерунда. Так что только на свои силы, я имею ввиду кота, надежда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Катя, админы групп отписываются оразмещении, но некоторые отказывают, что в вк нет фин отчета как я и писала, что лучше его там сделать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 22 ноя 2013, 12:55
Новичок
Катя, сил вам! Вы - молодцы, прилагаете силы, чтобы кот смог воспользоваться шансом, ему выпавшим. И дай Бог он сможет им воспользоваться, выздороветь и прожить долгую счастливую кошачью жизнь.
Добавлено: 22 ноя 2013, 16:35
Участник
Для шерсти салфеточки влажные есть, иногда пользуемся. Правда после них вроде причесать надо. Может даже влажной тряпочкой протирать тушку если очень пахнет. Сил вам и терпения с котишкой. И удачи естесственно!
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:30
Старый знакомый
Автор темы
касьян писал(а):
Для шерсти салфеточки влажные есть, иногда пользуемся. Правда после них вроде причесать надо. Может даже влажной тряпочкой протирать тушку если очень пахнет. Сил вам и терпения с котишкой. И удачи естесственно!
Спасибо, я пыталась, не помогает. Думаю, просто надо время.
Я конечно тут просто рядом стою, а наполнитель пробовали менять? У меня был котенок, я чуть не рехнулась, 6 наполнителей поменяла и два раза лоток еще Я так за вас переживаю и кулачки держу!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2