Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляла с собакой, нашла кошку. Лежит на земле, при нашем приближении не встала. Я подошла, подняла- кошка посидела и упала опять. Худая, передняя лапа вывернута. Может машина сбила, не знаю.. Сейчас возьму переноску, пойду за кошкой. Вопрос- куда везти кошку? Зайцева? Котонай? Сейчас буду звонить Юле, спрашивать про скидку. Где ещё примут бездомыша недорого? Я без машины, особо по городу не покатаюсь. 8960 242 28 75 Наташа.
Коше около 8 лет, состояние плохое... Застарелый вывих плеча, кошка плохо наступает на лапу... У кошки выбиты все передние зубы, надо делать общий рентген и убирать воспаление... Мы сделали 6 рентгенов лапы, сдали биохимию+ клинику крови, завтра будут результаты. По результатам назначат лечение, надо будет сделать под наркозом снимок челюсти и чистить гной!!! Ну я счасливчик!!! Ещё одна кошка с проблемной челюстью!!! Вонь изо рта кошки жуткая... Спасибо огромное Кате за передержку! Спасибо врачу Денису Андреевичу за скидку и консультацию...
Приход 5000 Анна С на карту СБ. 1500 nats24 300 Ksuan 300 Ирина 77 1500 Ольга 1000 mglosek 200 руб Юлия Юрьевна 300 руб от NataliaNVA 2000 на карту от Анастасии М 1000 руб Bantik 300 руб от Андрея К 220 руб Мария Филатова 100 руб От Елены Ленчик 500 руб Ksuan 1000 на Як от tigraka 500 руб Wrangler 500 руб Ольга Андреевна К 280 Як Анастасия Боборова 100 билайн Наталья Миронова 28 билайн 100 руб Людмила Сергеевна О 510 руб от Yana Kapris и Игоря Кисилевича 60 руб от абанента 3000 500 руб на телефон 1000 руб. Елена Германова 1100 руб Елена Германова Итого 19898
Приехали сегодня к нашему доктору. Она взяла Милу- "какая она горячая" померили температуру-41,6. Милу трясёт, знобит. Весь ротик и грудь в крови. Дёсны кровоточат, стоматит, генгивит. Помазали мазью, кольнули жаропонижающим, сделали укол антибиотика. Сразу предложили съездить в другую клинику, сделать анализ на вик и лейкоз. Созвонились с клиникой, что- бы нас приняли без очереди. Поехали . Лейкоз отрицательный, вик положительный. Кольнули нас циклофироном, две дозы дали с собой. Перевозить Милу на новое место жительство не советовали, что- бы не стрессовать, пока она у Кати. Буду продолжать ездить в город ежедневно, колоть... По прогнозам пока всё осторожно. Удар вируса на костный мозг, если удастся стабилизировать состояние- будем бороться. В субботу на приём к диагносту. Сегодня биохимию- клинику не сдавали, из- за высокой температуры анализы исказятся.
Девочки, покидайте посты по контакту. Катя, передержка, оплатила анализы... Я опять на костылях, на физиотерапии, денег нет вообще... Совсем... Я каждый приезд Милы в клинку оплачиваю сама. Машину от Кати до клиники тоже оплачиваю. Катаюсь в город ежедневно для инекций за свой счёт.. я эти деньги не учитываю вообще. Помогите оплатить лечение , анализы и корм!!!
Я сижу, реву, пускаю слюни... Мила сидит , пускает слюни с кровью.. В субботу мне не оплатить ей анализы и приём врача... Усыпление стоит 1,5 тысячи. Жизнь Милы будет стоить дороже. Мы сможет оплатить жизнь Милы?
Наташа, вик сам по себе не выдает плохое состояние, выдает болезнь, которая есть у кошки, а вик это просто иммунитет у нее не работает и все к ней цепляется, я сделаю новый пост. но я совсем запуталась, чем она именно болеет серьезным таким, кроме гингивита и стоматита, что такое плохое состояние, опухоль я так понимаю тоже никуда не ушла?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я вам писала, у меня сложности с картами, переводами, кому в Моск районе можно передать для вас денежку? С телефона я поняла сложно снимать. Не кидаю тогда туда.
Но денежку как обещала, 500р готова кинуть.
жаль ее очень.....
Вы хоть фото выложите... Как она ... Схуднула, как плоха.... ужасно жаль ее.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Наташ, зачем заголовок поменяли ссылку на пост вставьте в гп
ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ С ПЕРЕПОСТАМИ! МИЛЕ И КУРАТОРУ НУЖНА ПОМОЩЬ, В СУББОТУ НЕ С ЧЕМ ЕХАТЬ К ВРАЧУ!
Заголовок сообщения: Re: Мила, Милочка.. Ну за что ей такое?
Добавлено: 27 дек 2013, 11:01
Участник
Автор темы
Девочки, проблемы с дёснами, опухоль, температура- это всё следствие вируса. Если я правильно запомнила- вирус ударил по кровотворной системе. Сейчас надо заглушить вирус, что- бы стабилизировать состояние. Я сегодня буду записывать все всплывающие в голове вопросы на листочек, завтра что- бы не забыть спросить... Мне вчера столько всего рассказывали, что у меня каша в голове. Миле постоянно нужно будет колоть циклоферон, курсами. Я вчера проплакала весь вечер- так жалко худышку. Когда приехали во вторую клинику, я достала Милу из переноски, а она полезла ко мне на ручки, стала прятаться под мышку...
Заголовок сообщения: Re: Я реву, пускаю слюни. Мила сидит , пускает слюни с кровью. В субботу мне не оплатить ей анализы.
Добавлено: 27 дек 2013, 11:10
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Я вам писала, у меня сложности с картами, переводами, кому в Моск районе можно передать для вас денежку? С телефона я поняла сложно снимать. Не кидаю тогда туда.
Но денежку как обещала, 500р готова кинуть.
жаль ее очень.....
Вы хоть фото выложите... Как она ... Схуднула, как плоха.... ужасно жаль ее.
На телефон лучше, я навострилась обналичивать уже.. Последние фотки в контакте, в перепосте. Сегодня сделаю ещё. Фотки не передают эту худобу, её на руки брать страшно- боюсь её сломать...
в Бонусе на таймере, просят поставить даты в расходе. и в другой группе тоже. сможете? а я тогда скопирую в вк
последнее ужасное фото добавила в пост и в альбом
бедная девочка
Мегафон сказал все ок, билайн тупит и вообще там лажа какая-то Билай тычет пальцем на Мегафон, типа не поступал платеж. Ограничений нет, деньги должны прийти. Давайте понаблюдаем сегодня, если до завтра не придут, я буду конкретно там их всех разносить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0