Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Может ему квартирную передержку поискать? В вольере будет регресс с поведением.
Юля.. у Гали была Афиночка, не знаю помнишь ты ее или нет.. то же в Филмора была, куратор Сашенька.. так совсем дичька девочка была.. У Гали отогрелась.. даже в новом доме , особо проблем не было
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Срочно, сегодня нужен человек, который сможет принять на свой ЯК денюжку, обналичить её и положить передержке на карту сбера. СОС, у меня деньги на ЯК, сбера нет, выйти с работы не могу. Может Клиника сможет обналичить денюжку для передержки???
Очень срочно
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Заголовок сообщения: Re: Родриго!Передержку нашли. помогите только передать деньги-Сегодня!!
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:25
Посетитель
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Ну клиника же не банк.
Конечно не банк, Юль, но 5500 не такая большая сумма. Они же всё равно принимают оплату на ЯК..и пёсу быстрее от них заберём.. Им же только принять на ЯК, а отдать наличкой, когда за радриго приедут..на сбер тогда не надо, конечно же.. Ну нет так нет
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Татьяна-на ТЫ, пожалуйста
Последний раз редактировалось грешная 21 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Яндекс-кошелек 410011967144931 - мой ЯК. Переводите. Я могу вечером поздно передать деньги в клинику на Родриго наличкой. Или напишите номер СБ в ЛС, вечером переведу с ЯК. Тань, я сегодня перекидывала деньги с ЯКа на СБ, там все просто делается, вы можете сами Галине на карту сБ в Инете перекинуть. Я сейчас ухожу от компа. пишите, если что СМС на 8-921-триста-41-12-шесть-5 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2