Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я живу отсюда за 800 км, приехала в гости. Поселок находится под Выборгом. В поселке огромное количество бездомных собак, есть ласковые, есть щенки - видела из щенков только двоих. Голодные, едят даже хлеб, никто не кормит. Отстреливают... Несколько лет назад в этом поселке собы и щенки были потравлены, все умирали в мучениях на глазах у всех. Лет 5 назад я вывезла отсюда 7 кошачьих, 9 щенков было спасено хорошей женщиной с Выборга, 3 собы стерилизовано. Сейчас я не могу спасти даже кошачьх, не говоря уже о щенках. Помогите пожалуйста спасти 6 кошачьих - они точно не выживут на улице, из всего поселка только они выжилии пока не разорваны + 2-х щенков!! СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ 4-М КОШКАМ. 1. Жоржетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 2. Иветта - привита, стерилизована. (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 3. Мюзетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 4. Квант - кастрирован, привит (был привит 23.12.2013 Мультифелом) 5.Клайд - спасти не удалось, вирус... прости. Нашли дом: 6.Фадинар - привит, кастрирован. Очень ласковый котик. ПРИСТРОЕН! 7. рыжий кот Тузик ПРИСТРОЕН! 8. кошка Марица ПРИСТРОЕНА! 9. Бони - привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА. 10. Камелия - стерилизована, привита. ПРИСТРОЕНА! Огромное спасибо всем, кто помогает нам. 11. Котенок Бусинка. Ей около 5 месяцев. Привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА! На котенка Бусинку, который вывезен мной с поселка на пристройство в Москву, здесь денежку не собираю. Пишу только по нему информацию. (думаю может кому это интересно) Дома! Теперь она такая...на диете Щеночки перед Новым годом нашли дом и хороших хозяев. Ура!
Приход: 17.11 tigraka - 300р. (на тлф) 27.11 tigraka - 500р. (на ЯК) 04.02 tigraka - 500р. (на ЯК) - на стерилизацию Иветты 07.02 BELINA - 1000р. - на стерилизацию Иветты 24.02 kitsen - 750р. (на ЯК) - на стерилизацию Мюзетты 26.02 Anja - 2250р. (на карту СБ) - на стерилизацию Мюзетты и Жоржетты 03.03 BELINA - 600р. (на тлф) - на вакцинирование Кванта, Камелии, Бони.(по 200р. на каждого) Итого: 5900р.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает. 23.12 еще 3 котенка + котик (полосатики) уехали с поселка под кураторство Катерины 23.12 Иветту, Мюзетту, Жоржетту, Фадинара привили Мультифелом 28.12 повторно проглистогонен мой вывезенный оттуда котенок Бусинка 01.01.2014 узнала, что 2-е щеночков нашли замечательные семьи. Ура! 10.01 повторно привиты Иветта, Мюзетта, Жоржетта, Фадинар 28.01 привит Нобивак ТрикетТрио котенок, который уехал на пристройство в Москву. 12.02 стерилизована Камелия 26.02 Иветта, Мюзетта, Жоржетта готовятся к стерилизации 03.03 стерилизованы Иветта, Мюзетта 13.06 моя подопечная Бусинка уехала в новый дом, очень нужна помощь с пиаром кошечек в Питере Спасибо огромное девушке Инне (BELINA) за помощь в оплате 10 кг мешка корма Роял Канин для котят (4-12 мес.) - корм передан питерским кошачьим с этой темы + помощь с лечебным кормом Уринари 3,5 кг для Кванта. Мой телефон: 8-926-2О6-О8-68 Марина.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 28 июн 2015, 01:38, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом. Осталось в живых 3 кошачьих. Одного забрала. 2 щеночка нашли дом, не хватает на стерилизацию кошек
Добавлено: 25 фев 2014, 04:29
Посетитель
Автор темы
kitsen писал(а):
Мур-Мур-МЯЯ-У! врач с форума - 1500 одну кошь на дому? а кошечек две или больше?
1500р. одна кошка. Кошек две. (но на одну уже есть 750р.) Я хотела еще одной девушке позвонить, она обещала 2 недели назад, что немного подкинет, но вчера не смогла дозвониться. Никто трубку не брал.
Я сейчас совсем не могу помочь - вчера еще один бездомыш белый глухой с голубыми глазами у меня появился. Не смогла его оставить на улице. Он просто бы не выжил там.
МОЖЕТ КТО С ХВОСТОВ ПОМОЖЕТ 2-М ПИТЕРСКИМ ДЕВОЧКАМ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЛЮБОЙ ДЕНЕЖКОЙ. НА МЮЗЕТТУ НУЖНО - 750р. НА ЖОРЖЕТТУ - 1500р.
Может кто хоть по 100р.-200р. выделит? Неужели никому не жалко котеек? Ведь если бы их не забрали оттуда, то возможно бы и в живых уже не было.
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом. Осталось в живых 3 кошачьих. Одного забрала. 2 щеночка нашли дом, не хватает на стерилизацию кошек
Добавлено: 25 фев 2014, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
МОЖЕТ КТО С ХВОСТОВ ПОМОЖЕТ 2-М ПИТЕРСКИМ ДЕВОЧКАМ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЛЮБОЙ ДЕНЕЖКОЙ. НА МЮЗЕТТУ НУЖНО - 750р. НА ЖОРЖЕТТУ - 1500р.
Может кто хоть по 100р.-200р. выделит? Неужели никому не жалко котеек? Ведь если бы их не забрали оттуда, то возможно бы и в живых уже не было.
Кошечки уже отловлены и им не грозит смерть... Никто их не видит. Помогите на стерилизацию или вакцинацию хоть по 100 руб. Они спасены, но нет денег на вакцины и стерилизацию. Спасибо, тем кто их заметит. Плановая стерилизация в среду-четверг.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Перевела на СБ 2250 руб. на стерилизацию кошечкам: ДАТА ОПЕРАЦИИ: 26.02.14 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:56:12 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 336791 Номер карты получателя: 4276 55** **** 0329
Добавлено: 26 фев 2014, 17:47
Посетитель
Автор темы
Anja писал(а):
Перевела на СБ 2250 руб. на стерилизацию кошечкам: ДАТА ОПЕРАЦИИ: 26.02.14 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:56:12 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 336791 Номер карты получателя: 4276 55** **** 0329
Ой, спасибо Вам огромное за помощь от кошечек и от меня. Денежка дошла.
Значит все 3 наши красавицы-полосатки будут стерилизованы сегодня-завтра. Сегодня позвоню, узнаю
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом. Осталось в живых 3 кошачьих + одного котенка я забрала. 2 щеночка нашли дом
Добавлено: 27 фев 2014, 01:57
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо огромное всем.
Никогда не думала, что у нас будет столько помощников...
По стерилизации. Стерилизацию перенесли на понедельник. Сегодня вроде приезжал ветврач и всех осматривал. Будем держать пальчики за наших девочек. (ттт)
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом. Осталось в живых 3 кошачьих + одного котенка я забрала. 2 щеночка нашли дом
Добавлено: 27 фев 2014, 02:13
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Мур-Мур-МЯЯ-У!
держу кулачки, чтобы всё у кошенек хорошо прошло! Марина, а про корм мне что-то Юлия так и не звонит... теперь, видимо, только на выходных смогу передать, но, как я её поняла, ей не срочно?
Добавлено: 27 фев 2014, 02:51
Посетитель
Автор темы
kitsen писал(а):
Мур-Мур-МЯЯ-У!
держу кулачки, чтобы всё у кошенек хорошо прошло! Марина, а про корм мне что-то Юлия так и не звонит... теперь, видимо, только на выходных смогу передать, но, как я её поняла, ей не срочно?
Спасибо. Ирина, у них там тяжелые животные появились. Наверное поэтому она забыла... Вы не сможете ей ближе к выходным смс написать? Спасибо Вам огромное за все.
Добавлено: 02 мар 2014, 05:26
Посетитель
Автор темы
Инна (BELINA), по стерилизации осталось трое со второй партии: Иветта, Мюзетта, Жоржетта (денежка собрана, огромное спасибо всем за помощь ) Стерилизация планируется в ближайшее время. С первой партии вывоза остается Бони. (в январе ее было рано стерилизовать, мала) Может уже сейчас можно. Она у Кати в Выборге. Я пока немного выпала из темы. У меня проблемы с белым глухим котенком после кастрации + все дома заболели.
По прививкам. Там осталось привить с первой партии троих Бони, Кванта и Камелию.(по 200р. на каждого)
Свою я ревакцинировала 27.02 Пока она без имени.... После планирую стерилизовать и в пиар.
Добавлено: 02 мар 2014, 05:34
Посетитель
Автор темы
Там готовы к пристройству Камелия и Фадинар. Фадинар отличный и ласковый котик. Камелия красотка.
Но ручек пока нет. Им нужна помощь с пиаром. Я пока не могу им еще искать помощников с этим. Нужно потом еще узнавать у девушки , которая ими занимается, есть ли звоночки. Здесь на форуме постоянно просматривать предложения по ручкам. Я пока сильно загружена своей живностью.
Добавлено: 03 мар 2014, 21:51
Частый гость
Марина, на голодный телефон перевела 600 р (03.03. в 21.46) для вакцинации оставшихся кошечек, передайте пожалуйста девушке, которая ими занимается! И если можно узнайте, можно ли стерилизовать Бони. Кошечек стерилизовали? Как они?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 03 мар 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 мар 2014, 21:52
Частый гость
Марина.А какие проблемы с кастрацией у Вас белого глухого котенка... Как он сейчас себя чувствует? Можете написать мне в личку. Пусть у него будет все хорошо (ттттттттттттттт).
Добавлено: 08 мар 2014, 05:44
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Марина, на голодный телефон перевела 600 р (03.03. в 21.46) для вакцинации оставшихся кошечек, передайте пожалуйста девушке, которая ими занимается! И если можно узнайте, можно ли стерилизовать Бони. Кошечек стерилизовали? Как они?
Инна, спасибо Вам огромное за помощь финансами с вакцинацией Клайда, Камелии, Бони. Написала Катерине по поводу стерилизации Бони. 3 марта стерилизованы Иветта, Мюзетта.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает и поддерживает нас.
BELINA писал(а):
Марина.А какие проблемы с кастрацией у Вас белого глухого котенка... Как он сейчас себя чувствует? Можете написать мне в личку. Пусть у него будет все хорошо (ттттттттттттттт).
Инна, спасибо Вам. Завтра отпишусь. Сноу уже идет на поправку. (ттт)
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 13 мар 2014, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 мар 2014, 01:47
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Ирина, удалось встретиться с Юлией?
Марина, если оно мне, то ещё нет, я с утра до ночи замоталась со своими, просто вылетает из головы позвонить. Юлия тоже не звонила. но корм котикам никуда не делся, лежит и ждёт)
Добавлено: 13 мар 2014, 21:20
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Из котеек кого пиарят? Кто нибудь пристроился?
Пиарят, но слабо. Просили помочь с пиаром.
Я отправляла Бони вот сюда viewtopic.php?f=78&t=115797&start=60, но не знаю результата. Надо писать помощнице, а у меня времени... Нет возможности еще пиар контролировать. Просто физически не успеваю. У меня своих подобрышей много...
Добавлено: 13 мар 2014, 21:33
Посетитель
Автор темы
Может кто Бонечке поможет с пиаром. Нужно покидать по досточкам. Бонечку на Авито размещать не надо! Боня там есть. И за двойное размещение могут Вас или того кто размещал раньше, заблокировать.
Она совсем молоденькая.
Замечательная и очень ласковая Кошечка Бони. Разрешите представиться - я Бонни! Я еще совсем юная, мне всего 6 месяцев. Сейчас нахожусь в поиске дома, ну или маленького домика Мне нужно совсем немного - тепло, уют, вкусная еда и заботливый хозяин рядом. Я ласковая и дружелюбная кошечка, люблю петь песенки и свернуться калачиком рядом с человеком. Если ты понимаешь, что ищешь именно меня, звони. Я буду очень ждать! К лотку приучена, отдается по договору. +7(962)706-40-24 Екатерина
В связи с возрастом, пока не стерилизована
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 13 мар 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: под Выборгом сталось в живых 3 кошек + одного котенка я забрала. 2 щеночка нашли дом. Кошкам нужна помощь с пиаром
Добавлено: 13 мар 2014, 22:11
Посетитель
Автор темы
3 марта были стерилизованы Иветта и Мюзетта. В ближайший понедельник (17 марта) будет стерилизована Жоржетта. Не ранее чем через 2 недели после операции кошечки будут прививаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3