Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Т.е. я должна лишится одной собаки путем потравы, чтобы иметь право возмущаться и жаловаться? На каком основании должно умирать мое животное, которое не нарушает никаких правил?
Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.
Добавлено: 08 ноя 2013, 21:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ну Вы же поддерживаете идею потравки собак из-за какашек?! Вы же говорите, что сами и виноваты. Вот я и спрашиваю в чем моя вина и почему бы отравителям не заняться прямым воздействием на дураков-хозяев и оставить животных в покое?
Ну Вы же поддерживаете идею потравки собак из-за какашек?! Вы же говорите, что сами и виноваты. Вот я и спрашиваю в чем моя вина и почему бы отравителям не заняться прямым воздействием на дураков-хозяев и оставить животных в покое?
Я поддерживаю? С чего Вы это взяли? Я вообще против любого насилия, даже мяса не ем.
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:01
Свой на форуме
Я перечислила то, что Вы говорите и таким образом поддерживаете. Пока мне ни один форумчанин не ответил на каком основании травят животных, а не борются с людьми-дураками.
Я перечислила то, что Вы говорите и таким образом поддерживаете. Пока мне ни один форумчанин не ответил на каком основании травят животных, а не борются с людьми-дураками.
Что Вы перечислили? Я уже отвечала, даже в этой теме: это проще.
Это не закон, если не путаю, а какое-то санитарное постановление
а не знаете, где можно посмотреть? Хочу организовать у нас во дворе контейнеры, для этого написать письмо в Управл компанию. Нужна очень информация по этому постановлению. никто не поможет?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
а не знаете, где можно посмотреть? Хочу организовать у нас во дворе контейнеры, для этого написать письмо в Управл компанию. Нужна очень информация по этому постановлению. никто не поможет?
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:17
Свой на форуме
stipple писал(а):
Травить собак, а не разбираться с их хозяевами
Тогда это реальный садизм над беззащитными животными. И эти нелюди не правы и собаки ни в чем не виноваты. А какашки, намордники, поводки, дети, хамство и т.д. лишь отмазки для обывателей.
Тогда это реальный садизм над беззащитными животными. И эти нелюди не правы и собаки ни в чем не виноваты. А какашки, намордники, поводки, дети, хамство и т.д. лишь отмазки для обывателей.
Садизм, согласна. И собаки не виноваты, виноваты хозяева. Но причинно-следственные связи между какашками-поводками-наплевательским отношением к окружающим и отравлениями все равно существуют. Хотя дело, конечно, не только с этом.
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:33
Свой на форуме
Не вижу связи совсем. Это знаете как: не было во дворах площадок детских в 90-е, а потом в 2000-е стали ставить и орали с моих окон пенсионеры да нервные, чтобы дети заткнулись орать целыми днями на горке и поноражали тут! Потом привыкли к шуму, успокоились. Что-то никто не пошел крушить горки и гвозди вбивать в скамейки от пьяных и любящихся подростков. Хотя вряд ли с удовольствием слушают данные визги и писки. Так что какашки на газоне, а люди ходят по дорожкам.
Про поводки и намордники скажу так, есть физиология! Собаке надо побегать, надо пожевать траву и надо поиграть-полаять. На каком основании ненавидящие собак запрещают собакам эти действия? Давайте этих людей ограничим тем, что в 18.00 заставим по Закону дома сидеть. Пусть не болтаются среди собак раз фобии имеют и нервные таких. Понравится?
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:36
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
наташка-дворняжка писал(а):
.. на каком основании травят животных, а не борются с людьми-дураками.
на том прямом основании,что у нас 1)люди(хозяева)-дураки 2)безнаказанность за потравы налицо(но это до поры до времени-..а пока,пока живут на свете дураки - будет ещё много трупов).
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:43
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
на том прямом основании,что у нас 1)люди(хозяева)-дураки 2)безнаказанность за потравы налицо(но это до поры до времени-..а пока,пока живут на свете дураки - будет ещё много трупов).
Так где же здесь благородная идейность дела борьбы с блоховозами? Тупой садизм с отмазками для таких же. Никакой пользы, только садизм.
Хочу рассказать про себя. Жили вдвоем с дочкой. 4 крупных собаки в квартире. Собаки воспитанные, гуляли с каждой по отдельности, вдалеке от людей. Собаки в квартире не лают просто так, не гадят. Соседи затравили. Постоянные ругани на нас, просто так, потому что много собак. Каждый раз переживала за дочь когда она ходила гулять. Приходилось гулять по ночам. Сейчас вышла второй раз замуж. Стал гулять муж, пару раз тряханул соседей за шиворот, теперь в парадной у нас самые замечательные собаки, самые воспитанные. Соседи мило улыбаются и здороваются. Кто-то мне давно сказал одну очень умную фразу "с нами поступают так как мы это позволяем". А вы говорите будьте вежливы, культурны и т.д. Сейчас к сожалению выживает не тот кто вежливый и культурный, а тот кто умеет за себя постоять.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:50
Активист
Вот когда у нас в открытую будут бить лицо Дуракам-хозяевам прямо на улице-прилюдно(и никому ничего за это не будет ) за говно,за безнамордниковость,за тявкание на людей-детей-машины ,за другие "косяки" -вот тогда и,возможно,хоть что-то сдвинется в нужную сторону. И будет вам несадизм-будет вам польза. Я-за. Вы, по-всему-против .или..
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
наташка-дворняжка писал(а):
Про поводки и намордники скажу так, есть физиология! Собаке надо побегать, надо пожевать траву и надо поиграть-полаять. На каком основании ненавидящие собак запрещают собакам эти действия? Давайте этих людей ограничим тем, что в 18.00 заставим по Закону дома сидеть. Пусть не болтаются среди собак раз фобии имеют и нервные таких. Понравится?
На одной чаше физиология собаки на другой:
1.Собака без намордника может отравиться и умереть. 2.Собака без поводка может попасть под машину(тут как повезет) 3.Собака без поводка может сбежать( тут тоже как повезет) 4.Собака без поводка может напасть на прохожего,даже не заряженное ружье раз в год стреляет(тут уж как повезет самому прохожему) 5.Собака без поводка может всерьез разодраться со своими сородичами (либо ее покусают,либо она кого-то) 6.Собака без поводка может испортить одежду прохожим(не у всех есть совесть и деньги ,чтобы потом загладить материальный ущерб)
Ну так может о физиологии собаки заботиться не во дворах наших домов?
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:58
Свой на форуме
Я против травли собак И я за битье лиц хозяев-дураков
Но пока никто не бьет их лица и поверьте столько бывает драк, за которые никто не садится, а издеваются над собаками за просто так под лозунги: мы за чистый город!
Поэтому данные доводы, что мы для вас же и чистим город и мы для вас травим собак хозяев-дураков, их учим водить собак таким образом на поводках, не принимаются. Хозяева-дураки вновь и вновь будут заводить собак и снова их собаки будут травиться, лишь на основании того, что не повезло поселиться в доме такого дурака.
Добавлено: 08 ноя 2013, 23:00
Свой на форуме
Hubber писал(а):
1.Собака без намордника может отравиться и умереть. 2.Собака без поводка может попасть под машину(тут как повезет) 3.Собака без поводка может сбежать( тут тоже как повезет) 4.Собака без поводка может напасть на прохожего,даже не заряженное ружье раз в год стреляет(тут уж как повезет самому прохожему) 5.Собака без поводка может всерьез разодраться со своими сородичами (либо ее покусают,либо она кого-то) 6.Собака без поводка может испортить одежду прохожим(не у всех есть совесть и деньги ,чтобы потом загладить материальный ущерб)
А где гулять? Площадок-то нет.
Кстати:
1. Машина может вас убить, 2. Машина может вас обрызгать, 3. Машина может загородить дорогу к дому, 4. Машина может достать ночной сигнализацией под окном, 5. Машина может разворотить газон, 6. Машина может газовать в окна 1 этажа и отравлять жизнь и т.д.
Так может не ставить машины во дворах? Следуя вашей логике.
Физиологию вы не как не можете запретить, если Вы заведете себе рыбок, змей или черепах и не будете должно за ними ухаживать, то будет плачевный результат. Тоже самое касается лошадей или коров, нельзя их держать в квартире и не потому что размеры не позволяют. Условия нужны, иначе плачевный результат. Также происходит и с собаками, откуда и появляются бездомные, самовыгульные, отказники.
Добавлено: 08 ноя 2013, 23:05
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Надежда Нора писал(а):
Вот когда у нас в открытую будут бить лицо Дуракам-хозяевам прямо на улице-прилюдно(и никому ничего за это не будет ) за говно,за безнамордниковость,за тявкание на людей-детей-машины ,за другие "косяки" -вот тогда и,возможно,хоть что-то сдвинется в нужную сторону. И будет вам несадизм-будет вам польза. Я-за. Вы, по-всему-против .или..
Жуткий мир вы нарисовали...тогда придётся передвигаться по улицам перебежками от одного дома к другому, постреливая превентивно по сторонам из пулемёта...)) А то вдруг кому-то не понравится цвет кофточки или выражение лица...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
наташка-дворняжка Абсолютно согласна. Создали бы нормальные места для выгулов, поставили бы урны. Люди вряд ли бы стали гулять на детских площадках. И убирать за собаками приучились бы. А насчет хозяев идиотов. Они были и будут. Убийство не может никакая причина оправдать.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 08 ноя 2013, 23:07
Свой на форуме
elenna писал(а):
Жуткий мир вы нарисовали...тогда придётся передвигаться по улицам перебежками от одного дома к другому, постреливая превентивно по сторонам из пулемёта...)) А то вдруг кому-то не понравится цвет кофточки или выражение лица...
Так были уже случаи, когда дети в детскому саду своими визгами да писками достали окружающее население настолько, что стало это население по детям стрелять из пневматики. Никого не нашли из стрелявших, не слышала об этом.
И кстати, в моем дворе по мне раз уже стреляли.... А недавно стреляли по водителю помойки! Достал ездит по субботам в 7-м утра. Сначала кидались банками из-од пива, потом стали стрелять. Итог: не ездит в 7. Прекрасненько
Добавлено: 08 ноя 2013, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Hubber писал(а):
Собака в наморднике так же может понюхать, отравиться и умереть. Прецеденты на этом форуме описаны. Поводок да, поводок в городе нужен, но нужно и место для того, чтобы собака бегала.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 08 ноя 2013, 23:09
Активист
так машинам тоже "достаётся" по полной,вернее их хозяевам-дуракам материально потом. Что-в общем,поделом (хоть я сама водитель).
Еленна,вы соовсем меня не поняли . Бить лицо надо хозяину-не убравшему гавно с тротуара,например,сама видела-как собаки срут прямо на асфальте-и хоз делает вид,что этого небУло. Бить лицо хозяину,чья большая собака без намордника ,например,летит на стаю детей. и т.д.
Добавлено: 08 ноя 2013, 23:10
Свой на форуме
elenna писал(а):
Собака в наморднике так же может понюхать, отравиться и умереть. Прецеденты на этом форуме описаны. Поводок да, поводок в городе нужен, но нужно и место для того, чтобы собака бегала.
Меня зажали в рамки и поверьте, несущаяся дамочками с собакой размером с волкодава на поводке и в наморднике еще то жуткое зрелище А что делать? Собаке надо бегать, отпустить не могу, вот и бегаю по 2 км, народ разбегается по кустам. Им легче теперь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1