Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
IMG_0732.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgYU3HzxwPUpE.jpgchu11~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
sobachki.jpgg1.jpgMishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
sharlotta.jpg
DSC_0857.jpgreceived_2117464351615449.jpegkar_4.jpgtz227PKXEsY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgmikro.jpgHD9_8059.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:52 
Участник

Автор темы

На этой неделе отравилась домашняя такса Тоша.
Сегодня хозяин ко мне подходил и предупреждал.
По результатам вскрытия- отравление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:41 
Участник

дайте ссылку на ??эээ закон, о том, что собачьи какашки в урну нельзя выкидывать.
ничего не могу найти

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:45 
Посетитель

наташка-дворняжка писал(а):
Т.е. я должна лишится одной собаки путем потравы, чтобы иметь право возмущаться и жаловаться? На каком основании должно умирать мое животное, которое не нарушает никаких правил?

Вы меня об этом спрашиваете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:46 
Посетитель

d_donna писал(а):
дайте ссылку на ??эээ закон, о том, что собачьи какашки в урну нельзя выкидывать.
ничего не могу найти

Это не закон, если не путаю, а какое-то санитарное постановление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:47 
Свой на форуме

stipple писал(а):
Вы меня об этом спрашиваете?

{yee}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:49 
Посетитель

{yee}

Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:51 
Свой на форуме

Ну Вы же поддерживаете идею потравки собак из-за какашек?! Вы же говорите, что сами и виноваты. Вот я и спрашиваю в чем моя вина и почему бы отравителям не заняться прямым воздействием на дураков-хозяев и оставить животных в покое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:55 
Посетитель

Ну Вы же поддерживаете идею потравки собак из-за какашек?! Вы же говорите, что сами и виноваты. Вот я и спрашиваю в чем моя вина и почему бы отравителям не заняться прямым воздействием на дураков-хозяев и оставить животных в покое?

Я поддерживаю? С чего Вы это взяли? Я вообще против любого насилия, даже мяса не ем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:01 
Свой на форуме

Я перечислила то, что Вы говорите и таким образом поддерживаете. Пока мне ни один форумчанин не ответил на каком основании травят животных, а не борются с людьми-дураками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:03 
Посетитель

Я перечислила то, что Вы говорите и таким образом поддерживаете. Пока мне ни один форумчанин не ответил на каком основании травят животных, а не борются с людьми-дураками.

Что Вы перечислили?
Я уже отвечала, даже в этой теме: это проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:06 
Свой на форуме

Читайте выше пост, дублировать не буду.

Что проще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:08 
Участник

stipple писал(а):
Это не закон, если не путаю, а какое-то санитарное постановление

а не знаете, где можно посмотреть?
Хочу организовать у нас во дворе контейнеры, для этого написать письмо в Управл компанию. Нужна очень информация по этому постановлению.
никто не поможет? :-[

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:12 
Посетитель

Читайте выше пост, дублировать не буду.

Что проще?

Травить собак, а не разбираться с их хозяевами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:14 
Посетитель

d_donna писал(а):

а не знаете, где можно посмотреть?
Хочу организовать у нас во дворе контейнеры, для этого написать письмо в Управл компанию. Нужна очень информация по этому постановлению.
никто не поможет? :-[

У меня где-то было записано, попробую поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:17 
Свой на форуме

stipple писал(а):
Травить собак, а не разбираться с их хозяевами

Тогда это реальный садизм над беззащитными животными. И эти нелюди не правы и собаки ни в чем не виноваты. А какашки, намордники, поводки, дети, хамство и т.д. лишь отмазки для обывателей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:27 
Посетитель

Тогда это реальный садизм над беззащитными животными. И эти нелюди не правы и собаки ни в чем не виноваты. А какашки, намордники, поводки, дети, хамство и т.д. лишь отмазки для обывателей.

Садизм, согласна.
И собаки не виноваты, виноваты хозяева.
Но причинно-следственные связи между какашками-поводками-наплевательским отношением к окружающим и отравлениями все равно существуют. Хотя дело, конечно, не только с этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:33 
Свой на форуме

Не вижу связи совсем. Это знаете как: не было во дворах площадок детских в 90-е, а потом в 2000-е стали ставить и орали с моих окон пенсионеры да нервные, чтобы дети заткнулись орать целыми днями на горке и поноражали тут! Потом привыкли к шуму, успокоились. Что-то никто не пошел крушить горки и гвозди вбивать в скамейки от пьяных и любящихся подростков. Хотя вряд ли с удовольствием слушают данные визги и писки. Так что какашки на газоне, а люди ходят по дорожкам.

Про поводки и намордники скажу так, есть физиология! Собаке надо побегать, надо пожевать траву и надо поиграть-полаять. На каком основании ненавидящие собак запрещают собакам эти действия? Давайте этих людей ограничим тем, что в 18.00 заставим по Закону дома сидеть. Пусть не болтаются среди собак раз фобии имеют и нервные таких. Понравится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:36 
Активист

.. на каком основании травят животных, а не борются с людьми-дураками.

на том прямом основании,что у нас
1)люди(хозяева)-дураки
2)безнаказанность за потравы налицо(но это до поры до времени-..а пока,пока живут на свете дураки ;) - будет ещё много трупов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:43 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):

на том прямом основании,что у нас
1)люди(хозяева)-дураки
2)безнаказанность за потравы налицо(но это до поры до времени-..а пока,пока живут на свете дураки ;) - будет ещё много трупов).

Так где же здесь благородная идейность дела борьбы с блоховозами?
Тупой садизм с отмазками для таких же. Никакой пользы, только садизм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:45 
Посетитель

Так где же здесь благородная идейность дела борьбы с блоховозами?
Тупой садизм с отмазками для таких же. Никакой пользы, только садизм.

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:49 
Участник

Хочу рассказать про себя. Жили вдвоем с дочкой. 4 крупных собаки в квартире. Собаки воспитанные, гуляли с каждой по отдельности, вдалеке от людей. Собаки в квартире не лают просто так, не гадят. Соседи затравили. Постоянные ругани на нас, просто так, потому что много собак. Каждый раз переживала за дочь когда она ходила гулять. Приходилось гулять по ночам. Сейчас вышла второй раз замуж. Стал гулять муж, пару раз тряханул соседей за шиворот, теперь в парадной у нас самые замечательные собаки, самые воспитанные. Соседи мило улыбаются и здороваются. Кто-то мне давно сказал одну очень умную фразу "с нами поступают так как мы это позволяем". А вы говорите будьте вежливы, культурны и т.д. Сейчас к сожалению выживает не тот кто вежливый и культурный, а тот кто умеет за себя постоять. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:50 
Активист

Вот когда у нас в открытую будут бить лицо Дуракам-хозяевам прямо на улице-прилюдно(и никому ничего за это не будет ;) ) за говно,за безнамордниковость,за тявкание на людей-детей-машины {crz} ,за другие "косяки" -вот тогда и,возможно,хоть что-то сдвинется в нужную сторону.
И будет вам несадизм-будет вам польза.
Я-за. {btf} Вы, по-всему-против ;) .или..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:56 
Участник

Про поводки и намордники скажу так, есть физиология! Собаке надо побегать, надо пожевать траву и надо поиграть-полаять. На каком основании ненавидящие собак запрещают собакам эти действия? Давайте этих людей ограничим тем, что в 18.00 заставим по Закону дома сидеть. Пусть не болтаются среди собак раз фобии имеют и нервные таких. Понравится?

На одной чаше физиология собаки на другой:

1.Собака без намордника может отравиться и умереть.
2.Собака без поводка может попасть под машину(тут как повезет)
3.Собака без поводка может сбежать( тут тоже как повезет)
4.Собака без поводка может напасть на прохожего,даже не заряженное ружье раз в год стреляет(тут уж как повезет самому прохожему)
5.Собака без поводка может всерьез разодраться со своими сородичами (либо ее покусают,либо она кого-то)
6.Собака без поводка может испортить одежду прохожим(не у всех есть совесть и деньги ,чтобы потом загладить материальный ущерб)

Ну так может о физиологии собаки заботиться не во дворах наших домов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:58 
Свой на форуме

Я против травли собак {yee}
И я за битье лиц хозяев-дураков {yee}

Но пока никто не бьет их лица и поверьте столько бывает драк, за которые никто не садится, а издеваются над собаками за просто так под лозунги: мы за чистый город!

Поэтому данные доводы, что мы для вас же и чистим город и мы для вас травим собак хозяев-дураков, их учим водить собак таким образом на поводках, не принимаются. Хозяева-дураки вновь и вновь будут заводить собак и снова их собаки будут травиться, лишь на основании того, что не повезло поселиться в доме такого дурака.

Логика травли отсутствует. Садизм да и только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:00 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

4.Собака без поводка может напасть на прохожего,даже не заряженное ружье раз в год стреляет(тут уж как повезет самому прохожему)
5.Собака без поводка может всерьез разодраться со своими сородичами (либо ее покусают,либо она кого-то)
6.Собака без поводка может испортить одежду прохожим(не у всех есть совесть и деньги ,чтобы потом загладить материальный ущерб)

А где гулять? Площадок-то нет.

Кстати:

1. Машина может вас убить,
2. Машина может вас обрызгать,
3. Машина может загородить дорогу к дому,
4. Машина может достать ночной сигнализацией под окном,
5. Машина может разворотить газон,
6. Машина может газовать в окна 1 этажа и отравлять жизнь и т.д.

Так может не ставить машины во дворах? Следуя вашей логике.

Физиологию вы не как не можете запретить, если Вы заведете себе рыбок, змей или черепах и не будете должно за ними ухаживать, то будет плачевный результат. Тоже самое касается лошадей или коров, нельзя их держать в квартире и не потому что размеры не позволяют. Условия нужны, иначе плачевный результат. Также происходит и с собаками, откуда и появляются бездомные, самовыгульные, отказники.

Последний раз редактировалось наташка-дворняжка 08 ноя 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:05 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
Вот когда у нас в открытую будут бить лицо Дуракам-хозяевам прямо на улице-прилюдно(и никому ничего за это не будет ;) ) за говно,за безнамордниковость,за тявкание на людей-детей-машины {crz} ,за другие "косяки" -вот тогда и,возможно,хоть что-то сдвинется в нужную сторону.
И будет вам несадизм-будет вам польза.
Я-за. {btf} Вы, по-всему-против ;) .или..

Жуткий мир вы нарисовали...тогда придётся передвигаться по улицам перебежками от одного дома к другому, постреливая превентивно по сторонам из пулемёта...)) А то вдруг кому-то не понравится цвет кофточки или выражение лица...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:06 
Участник

наташка-дворняжка
Абсолютно согласна. Создали бы нормальные места для выгулов, поставили бы урны. Люди вряд ли бы стали гулять на детских площадках. И убирать за собаками приучились бы. А насчет хозяев идиотов. Они были и будут. Убийство не может никакая причина оправдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:07 
Свой на форуме

elenna писал(а):
Жуткий мир вы нарисовали...тогда придётся передвигаться по улицам перебежками от одного дома к другому, постреливая превентивно по сторонам из пулемёта...)) А то вдруг кому-то не понравится цвет кофточки или выражение лица...

Так были уже случаи, когда дети в детскому саду своими визгами да писками достали окружающее население настолько, что стало это население по детям стрелять из пневматики. Никого не нашли из стрелявших, не слышала об этом.

И кстати, в моем дворе по мне раз уже стреляли.... А недавно стреляли по водителю помойки! Достал ездит по субботам в 7-м утра. Сначала кидались банками из-од пива, потом стали стрелять. Итог: не ездит в 7. Прекрасненько {yee}

Последний раз редактировалось наташка-дворняжка 08 ноя 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:09 
Посетитель

Hubber писал(а):

Собака в наморднике так же может понюхать, отравиться и умереть. Прецеденты на этом форуме описаны. Поводок да, поводок в городе нужен, но нужно и место для того, чтобы собака бегала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:09 
Активист

:D :D
так машинам тоже "достаётся" по полной,вернее их хозяевам-дуракам материально потом. Что-в общем,поделом {crz} (хоть я сама водитель).

Еленна,вы соовсем меня не поняли :D .
Бить лицо надо хозяину-не убравшему гавно с тротуара,например,сама видела-как собаки срут прямо на асфальте-и хоз делает вид,что этого небУло.
Бить лицо хозяину,чья большая собака без намордника ,например,летит на стаю детей. и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:10 
Свой на форуме

elenna писал(а):
Собака в наморднике так же может понюхать, отравиться и умереть. Прецеденты на этом форуме описаны. Поводок да, поводок в городе нужен, но нужно и место для того, чтобы собака бегала.

Меня зажали в рамки и поверьте, несущаяся дамочками с собакой размером с волкодава на поводке и в наморднике еще то жуткое зрелище {crz} А что делать? Собаке надо бегать, отпустить не могу, вот и бегаю по 2 км, народ разбегается по кустам. Им легче теперь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]