Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема Наташи (НаТик), меня она попросила взять щенков,т.к. у нее муж, я взяла, т.к. больше никто не брал, а она мне помогала транспортом Но у меня много животных Двое пристроились быстро, осталось двое, но я сама нашла еще одну девочку у метро, взяли в семью, 2 недели держали у себя и привезли обратно очень истощенную, это Алена с мужем и дочкой из Всеволожска.Опять три и три свои старые и больные и 4 кота.В однокомнатной, тесно, да я весь день на работе.Сегодня пришла с работы- на кухню дверь не открыть_ там свернуто все -этажерка, овощи по всей кухне, я чуть не разревелась, земля с цветов по кухне,обои все сдираются , ленолеум свернут, грызут.Хорошо, что они не летают..Реклама идет очень мощная и ни одного звонка, вернее хотели взять двоих в Волосово в будки, ну куда их в будку, они и улицы не видели.Я болею,болит спина, прострелило, трудно ходить.Может возьмет кто-нибудь хоть одного щенка, им будет легче и мне и в квартире будет тише.Нервы мои на пределе возможного, спать уже не могу.Помогите, возьмите хоть одного щенка, бесплатно, конечно, на пристройство пойдет первый.Переживаю, что соседи в шоке, а у них дети .И так уже второй месяц пошел, как у меня. ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1836483 8-911-186-71-37 Лариса
Последний раз редактировалось Лариса-enot 01 окт 2015, 19:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Лариса, всё помню, что обещала Сейчас лечу Басеньку, старшую свою девочку Долго рассказывать ...Лечу у Ю.П., как и всех своих звериков... Повторюсь, как только решите Мотю кастрировать, так сразу сообщите Всё решим Спасибо за Мотю
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Лариса, видела текс на потеряшке: "Мотя метис интересного окраса, симпатичная девочка, возраст около 5 месяцев, рост будет средний, примерно 50см. в холке. Очень милая, умненькая, с воспитанием проблем быть не должно. Скорее будет спокойной и послушной собакой. Ласковая, добрая, игривая, немного озорная, как и все щенки. Прекрасно ладит с другими домашними животными. Не слишком пушистая шерстка и средний рост не создадут больших неудобств при содержании в квартире. Замечательный щенок, хороша внешне и по характеру, ждет ответственных и заботливых хозяев. Контакты: 8-911-186-71-37 Ларис По моему, с таким текстом трудно пристроить собачку. Нельзя писать "проблем быть не должно" "не создадут больших неудобств" "не слишком пушистая шёрстка". Частицу "не" использовать плохо, подсознание её не воспринимает. "Не должно" и "не будет", разные вещи, тогда уж лучше писать "не будет". И вообще, слово "проблемы" лучше убрать. Написать "воспитанная", или " в меру воспитанная, как все щенки", или "с воспитанием порядок". Лучше подчёркивать позитивные стороны, плюсы, - общение, прогулки, типа "не даст скучать". "В меру пушистая, удобная для содержания в квартире"
Простите, что комментирую, я с самыми лучшими пожеланиями.
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"-а Мотя уже выросла, эх ручки бы ей, тесно у меня
Добавлено: 17 авг 2014, 15:48
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Фрекен Cветк, у Моти уже давно другой текст, менялся только возраст.
Мотя метис интересного окраса, симпатичная девочка, возраст 9 месяцев, рост около 50см. в холке. Очень милая, умненькая, знает некоторые команды, легко обучается. Обещает быть послушной собакой. Ласковая, добрая, игривая. Ладит с другими животными, кошек не обижает. Есть охранные качества, не трусливая. Любит купаться. Замечательная Мотя, хороша внешне и по характеру, ждет Вас ответственные и заботливые хозяева.
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"-а Мотя уже выросла, эх ручки бы ей, тесно у меня
Добавлено: 17 авг 2014, 19:45
Участник
Фрекен Cветк, это Оля помогла, спасибо ей! А текст вставила первый, когда про характер щенков еще ничего было непонятно. Текст взят от других щенков, которые очень быстро разъехались по домам, аж 7 малышей чем-то похожих на Мотю.
Добавлено: 18 авг 2014, 17:42
Участник
Автор темы
Элиночка! Спасибо тебе огромное! И Кате за помощь.Но Мотю уже не мечтаю пристроить.У не сформировался характер, она очень умная собака, слушается, никуда не убегает, ласковая, но не любит когда ее трогают, может кусить.Беззащитная бывает, вчера видела, что мне плохо, я лежала , т.к сильно заболело колено, Мотя забралась ко мне под бок и стала лизать ногу, очень чуткая девочка.Она меня просто удивляет.ЛЮбит погавкать правда и котов по квартире погонять, но не тронет.Очень послушная, без поводка идет домой.
Лариса-enot Жара прошла, может быть пора? Я не настаиваю, Вам решать... Но, не дай бог, удерёт куда-нибудь, а потом будем детей Мотиных собирать в округе
Добавлено: 05 сен 2014, 00:36
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк Спасибо, буду всем рада, колено и бедро болят, ходить больно.На Мотю смотрю, с врачем договорилась, но как дома делать с таким стадом? Найда чешется, надо везти в клинику, но пока денег мало, да возила уже бестолку, нужен дерматолог, пузо в красных пятнах и как мокрое.
На Мотю смотрю, с врачем договорилась, но как дома делать с таким стадом? Найда чешется, надо везти в клинику, но пока денег мало, да возила уже бестолку, нужен дерматолог, пузо в красных пятнах и как мокрое.
Лариса, а с каким врачом договАривались? Я всё про Мотю...Как обещала, отвечаю за помощь девочке...
Добавлено: 03 окт 2014, 22:29
Участник
Автор темы
Недавно звонил некий Миша с петроградской, рассказал сказку, что Мотю очень хочет тетя с бабушкой в Новгородскую в свой дом.Что-то мне этот Миша показался знакомымым.Я конечно не отдала дочу неизвестно кому и куда и зачем.Я сказала, что в свой дом не отдаю и через посредников так же, хотя он и приезжал.Придурок какой-то или дохи. Нет, Мотенька у меня, совсем умница стала, только чешутся с Найдой ужасно, надо везти, а дерматолог принимает в будни, когда я работаю.Не отпросится, это мне сложно.
Я это очень хорошо понимаю, и ранее, неоднократно, предлагала финансовую помощь для кастрации Моти... Сейчас, так получилось, совершенно непредвиденные обстоятельства, связанные с болезнью моей старшей девочки Не смотря на это, если получится договориться о кастрации, найду средства, так как обещала. Как-то так...
Добавлено: 08 окт 2014, 15:15
Участник
Автор темы
Да, Катя, огромное спасибо за помощь щенкам и потом Моте.А я сейчас спасаю котейку после увечья (была выброшена ) уже отдала 6500 (это начало) +3500 плачу за корм Рокки итого ушло 11 тыс. , нужна будет еще операция на лапке Маси, так что пока подожду , еще надо стерилизовать кошек с подвала (у меня дома).Поправляйтесь, лечить дорого.
Спасибо, но при лимфоме о полном выздоровлении речи нет, но качество жизни я ей обеспечу...Сердечко подлечили, теперь не так кашляет, не задыхается, а то было просто страшно, ночью вскакивала и на руках её держала... Я видела глаза Юрия Петровича, когда девочки распечатали результат гистологии Была такая пауза...Просто у моей другой девочки была лимфосаркома, 8 лет назад, но это долгая история. Ю.П. знает моих собак... Лариса простите, что в теме Моти всё это написала.
И, собственно, я не попрощалась навсегда, только на время...
Добавлено: 27 окт 2014, 13:59
Участник
Моте нужно полностью обновить рекламу. Ждем стерилизации и новых хороших фотографий. Мотя похоже некрупная собачка и больше расти не будет, желательно ее измерить - рост в холке. На собачек ниже среднего роста спрос больше, а пока идет старая реклама, рост около 50см. Упускаем шанс найти дом! Обновила объявления в альбомах Контакта, список смотрите в скрытом тексте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3