Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель Шунечка покинула этот мир. Всем, кто нам помогал- Спасибо!
Добавлено: 04 ноя 2013, 21:31
Частый гость
Автор темы
Шуня ушла за радугу 19 января 2017 г. От старости. Тихо. На наших руках. 2016 г Шуня поправляется, все у нее хорошо! Сбор средств прекращаем. Всем, кто за нас болел-переживал-помогал - огромное спасибо! Долг за операцию погашен. Приход: ИринаL 5000 Марсик Николай 510 руб автор темы - я 5000 руб 3 октября 2014 г Шуню в срочном порядке прооперировали - пиометра. 2 дня находилась в стационаре, сейчас уже дома, восстанавливается. Пока плохо ест, слабые задние лапки и видимо ухудшилось зрение после наркоза. Но жива!!! Стоимость операции скажут во вторник (клиника им. Филмора, хирург Микитюк Ю.П.) Пока заплатила 5 тыс руб и совсем осталась без денег. Прошу помощи в оплате операции! Из истории Шуни: Операцию сделали 11 ноября. Сейчас пуделишка восстанавливается. Спасибо всем форумчанам и друзьям, кто помогал Шунечке!!! Новый фин.отчет на 24.11.13. Начало истории: умерла бабушка и ее любимую 10-летнюю маленькую пуделиху родственники решили усыпить. Я когда ее увидела, вся тоска и растерянность были в глазах собаки. Неухоженная, нечесанная, заросшая и вонючая собака никому не нужная бродила по опустевшей квартире. В миске лежала горстка сухого корма, который пудель не могла грызть, потому что зубы у нее все в зубном камне , и из пасти жуть как воняет воспаленными деснами. Когда я заглянула в уши и пощупала живот, поняла, что "попала". Собаку нужно не только приводить в порядок, а еще и лечить-лечить. Однако глаза собаки не позволили мне отвернуться и уйти. Забрала. Когда ехали на маршрутке, она в какой-то момент доверчиво прижалась ко мне головушкой, вздохнула грустно и уснула. Так пудели и "трогают за душу". Потом были мытье и стрижка, псина оказалась доброй веселушкой и красавицей. Уши мы ей вылечили быстро. Зубы по возможности почистили сами, но лечение необходимо. Но самое печальное - это опухоли молочных желез. Большие 2 узла и куча маленьких на животе с обеих сторон. Мы были на трех осмотрах-консультациях, сдали все необходимые анализы. Вердикт онкологов - необходима операция и чем скорее, тем лучше. Надо успевать пока нет метастазов и собака "сохранная" в плане здоровья . 11.11.13 собака прооперирована, на сутки оставлена в стационаре, сейчас восстанавливается у меня. Мой тел. 8-921-341-12-65 Татьяна Для фин.помощи - есть карта Сбербанка (номер в личку). Яндекс-кошелек 410011967144931 начало темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=110846 Финансовый отчет на 16.11.13 Приход Мои вложения - 8 тыс руб Татьяна Николаевна, знакомая с форума - 2500 руб налич. Вера, соседка умершей бабушки - 1 200 руб. (СБ) Моя коллега, Оганова Марина - 500 руб налич. Моя подруга Татьяна Гусева - 1500 руб (СБ) Lapinalara - 500 руб (СБ) Natasha Fedulina - 200 руб. (СБ) Mariak - 1000 руб. (ЯК) Марсик Николай - 500 руб (ЯК) Ева Гринберг - 2000 руб (ЯК) Кодрик - 490 руб (ЯК) Vanhalesya - 500 руб (ЯК) Yamamoto1976 - 800 руб (ЯК) SolarLady - 2000 (CБ) Melena - 580 руб (СБ) Вера Матвеева - 4500 (СБ) Анна Авокрич 1099 (ЯК) Тинка 300 (СБ) 1000 на СБ - не отписался человек, спасибо! Tess Марина и ее коллеги - 1200 руб вчера наличными Ирина Эстрина В Филмора - 2000 руб Олечка Василенко - 2000 руб налич. ИринаL - 3000 ИТОГО на 24.11.13 - 37 869 руб Расход: клиника Филмора - 2000 руб посещение частного врача с цитологией - 2500 Прием онколога и дообследование в Прайде - 4270 руб Операция - 17.000 руб Стационар - 1 сутки - 1978 + попона 145 + корм 195=18978 руб Стоматологический гель - 500 руб Мультибактерин "Омега-10" - 355 руб Капельницы в Филмора 13-14-15.11.13 = 3Х650=1950 Биохимия крови+клинич.анализ крови =1350 руб Теплый комбинезон для Шуни (побритая же!) - 1450 руб Повторный осмотр в Прайде+ЭКГ=1500 ИТОГО расход на 16.11.13 = 35853 руб Остаток= +2016 руб Сбор средств приостанавливаем. СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает Шуне!
Вложения:
IMG_3880.JPG [ 31.88 | Просмотров: 163 ]
IMG_3871.JPG [ 33.37 | Просмотров: 119 ]
IMG_3847.JPG [ 38.17 | Просмотров: 108 ]
87e92d453089.jpg [ 82.67 | Просмотров: 129 ]
52a2fd2e8faf.jpg [ 69.11 | Просмотров: 135 ]
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 21 янв 2017, 19:51, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Сбор средств приостанавливаем! Спасибо-спасибо всем, кто помог Шуне!
Добавлено: 13 май 2014, 21:52
Частый гость
Автор темы
Шунечка на испытательном сроке в Финляндии. Взяла женщина 45 лет, у которой сын вырос, а ей "ребеночка-собачку маленькую" хочется. В общем, надеюсь, что старушка Шунечка будет обласкана. Ждем вестей!
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Сбор средств приостанавливаем! Спасибо-спасибо всем, кто помог Шуне!
Добавлено: 15 май 2014, 19:00
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто за судьбой Шунечки следит!!! Будем надеяться и делиться радостями новой жизни пуделишки. Пока она молодец, никакого стреса не испытала. пришла спать сразу на кровать, по приходу хозяйки новой так же прыгала и вопила от радости, как и у меня это было. Я уж грешным делом подумала. может видит собачулина плохо, вот и не совсем понимает. что хозяева поменялись. Но куда деть их обоняние, разные запахи, разные руки? В общем, все хорошо!
Добавлено: 21 май 2014, 00:31
Частый гость
Автор темы
Увы, Шуню вернули. Она рада, бодренько бежала домой. Я в шоке. Писать сейчас сил нет, все обдумаю, проанализирую и поделюсь размышлениями своими. Ну зато у нас теперь есть иностранный паспорт, правда хозяин там другой записан.
Krishtalik если это Вас утешит, может это для Шуни и лучше слишком легко в Финляндии чуть что усыпляют, у них такие представления о гуманизме тем более Шуня не вполне здорова
Мария мне хватило этой темы viewtopic.php?f=18&t=47417 чтобы закрыть для себя вопрос об отправке в Финляндию, я даже не говорю об мошеннических схемах. просто отправка возрастных и нездоровых собачек - проще здесь усыпить.
Добавлено: 25 май 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
Ну вот созрела, чтобы написать. Женщина Елена нашла нас по объявлению на АВИТО. Поскольку большей части позвонивших я сама отказывала, т.к народ не читает объявления, а смотрит фото (часто звонили мамашки, ищущие собаку для детей -а тут пудель на халяву!), либо бабушки начинали бояться, что собачка не проживет долго), а тут...! И поверила я в чудеса! Женщина искала собачку для своих возрастных родителей. ЕЕ не пугала, что собаке 10 лет, что она писает дома, если сидит 12 ч дома. Все честно было рассказано. Встретились, она очень хорошо общалась с моими котами и собаками, видно же, как человек относится. Моя красавица кошка (тоже пристраивающаяся) сразу к ней пошла общаться и не отходила от нее. Елена тут же заявила. что и кошку хочет забрать, но к себе, они вроде тоже решили взять кота. правда, искали рыжего как прежний их кот. Договорились что "подумает". В конце встречи она уже хотела взять еще и передержечную скай-терьершу, т.к. вроде и ее пристроить сможет в Финляндии. Тут я как-то заволновалась, предложила ей пока с Шуней все устроить, а уж потом..... подумаем. Документы ведь надо оформлять! На следующий день она попросила найти ветеринара. который сможет за ее деньги оформить ветпаспорт на Шуню, чипировать я взялась сама, за день мы все сделали, Елена забрала Шуню вечером и на следующий день Шунечка должна была поехать к новым хозяевам. Через 1,5 недели выяснилось, что сначала Шуню оставили у знакомых Елены, т.к. она не успела оформить справку в госветлечебнице, потом Шуню оставили у квартиросъемщиков Елены, которым Шуня конечно была в тяжесть, но отказать хозяйке квартиры они не могли. Они мне и позвонили, сославшись на то, что Елена до меня дозвониться не может. А у Шуни был понос с странными бордовыми пятнами. Чем уж ее кормили - не знаю, но живот мы сейчас лечим. Вместе с Шуней мне передали все ее вещички и тот паспорт, который Елена оформила сама, за немалые деньги. Я склоняюсь к мысли, что Елена на эмоциях забрала собаку, а потом "одумалась" и постеснялась мне напрямую сказать, что собаку забирать не будет. О собаке она конечно не думала, свои эмоциональные "проблемы совести" решала. Вот и думаю - она все равно родителям будет искать собаку и скорее всего в Питере. Писать ее в ЧС или дать возможность какой-то собаке поехать в Финляндию? Сначала я была в ярости и решила, что сделаю все, чтобы ни одну собаку в Питере она не получила! Кстати, кота она все-таки в тот же день взяла рыжего и увезла его в Финляндию, и жить он будет скорее всего хорошо. И вот, спустя неделю, почитав комментарии форума, засомневалась - надо ли вносить в ЧС? Что думаете? Да, Шунечка в порядке, живот лучше, поноса нет. Радуется возвращению домой. Теперь уж если только целеноправленно кто-то из "своих, проверенных", решит ее усыновить, смогу отдать. А нет, у меня останется.
Добавлено: 27 май 2014, 10:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Про кормили, я бы не стала, у старых собак может быть и на фоне стресса, скорее всего не надо в ЧС, вероятно взяла на эмоциях, а потом уже присмотрелась и все обдумала.... и поняла что будет родителям тяжело и морально и материально.
Да, Шунечка в порядке, живот лучше, поноса нет. Радуется возвращению домой. Теперь уж если только целеноправленно кто-то из "своих, проверенных", решит ее усыновить, смогу отдать. А нет, у меня останется.
Это самый лучший вариант для Шуни - что она останется со своей мамой Пытаюсь представить себе своих , на месте Шуни, и не могу, не представляю, как они без меня будут жить и с кем? И как я буду жить без них...Видимо это уже и не жизнь будет...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Вот так история пристройства...... Вот наверное по этому и я до сих пор не отдала свою Гусеницу!! А ведь ее тоже очень хотели у меня забрать! Но я то понимаю, что это скорее эмоции! Трезвый рассудок только у того кто пережил многое, что бы выходить и вылечить! Слава Богу, что хоть так , но Шуня все таки вернулась домой!!!!
Добавлено: 27 май 2014, 22:27
Частый гость
Автор темы
Да вот нет худа без добра! Шуня перестала гадить дома. То ли потому что пришлось дать антибактериальные средства от поноса, то ли по еще какой причине. И вообще ожила, это даже наши собачники во дворе заметили. Гуляет лучше, травку начала щипать вместе с моей большой собакой. И теперь так важно вдвоем на поводках ходят на прогулке, а когда отпускаю, моя большая перестала Шуню обижать. Наскучалась видимо одна. Я ведь отдавала Шунечку, т.к. совсем нет времени заниматься пуделем = чесать, стричь, мыть как положено. Да и гулять с ней лучше 3 раза в день. Но теперь смотрю на нее - ну и немытая, и недочесаная - а счастливая! Играет, хулиганит, недавно с кухонного стола стырила сырую печень и хорошо так подгрызла ее. Ну думаю, опять пронесет собаку. Нет, пока все в порядке. Хотелось то, чтобы собачка была единственной любимицей!
Добавлено: 28 май 2014, 14:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Шуня просто не хочет от вас уходить, у пуделей это часто бывает, наделенные очень высоким интеллектом они могут и любят выбирать, ей у вас хорошо, она старается вам понравится и не хочет чтобы вы ее отдавали)))))
что нечесаная, так это решается очень просто, чудной и симпатичной стрижкой на лето "клоун" и красиво и ухаживать просто.
Добавлено: 28 май 2014, 16:33
Частый гость
Автор темы
Да я уже решила, что дождемся тепла и пострижемся коротко. Колтунчики на ножках уже не вычесать, да и мучить не хочется. Пострижем и сфотографирую красотульку.
Мария это у кого как, Бусина ножки очень чесать не любит, как меня с щеткой увидит прячется, а уж после попоны сейчас вся свалялась, я ее немного того - обкарнала, тем более нужно было ждать когда пузо зарастет. а "клоун " это с шапочкой ? мне больше с бантиком на макушке нравится - шапочка быстро обрастает и начинает на глаза залезать
Добавлено: 01 июн 2014, 00:44
Частый гость
Автор темы
Ну.... Шунечка моя. Очень жалко и страшно теперь ее будет отдавать. Она так пищала радостно, когда я ее позвала на улице, куда мне ее привезли. Сразу хвостик "трубой" и гордо побежала к метро и домой. Неделю спустя пописывать стала опять, будем воспитываться. Но все равно ведет себя как-то по-другому - лучше, чем до...Увереннее гуляет, ест травку, бегает по-хозяйски по нашему большому двору. Чем поправить микрофлору кишечника - подскажите! Все-таки у нее с животом не очень. А после антибиотиков - уж точно надо что-то делать. В общем - хэппи! Такие они-абрикосики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0