Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
malenkaya.jpg
Bezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
1~0.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
Mishanya.jpg
18.jpg1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg01.jpg
DSC_0069.JPG
5_mel.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgeRsT-KUdC-E.jpgLFDpmby8lOs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:15 
Новичок

Автор темы

Изображение

Изображение

Вот такое существо. Вчера шел дождь - сидела в кустах вся мокрая и грязная - листья-то уже облетели, спрятаться негде. Подвалы там все закрыты. Живот сами видите какой - вот-вот удалится рожать, а дальше дожди, грязь и заморозки. Конец понятно какой будет.

М. Чернышевская.

С меня корм (Purina Pro Plan или Nova Foods Trainer), наполнитель (Freshstep или по вашему выбору), лоток (Stephanplast Happycat), глистогонное (мильбемакс), обработка от блох (фронтлайн), последующая кастрация (в Прайде на Уточкина), когтеточка (Trixie Miguel). Корм и наполнитель обеспечу от момента поимки и до пристройства (хоть полгода пристраивайте). Больше особенно ничем помочь не смогу - в конце недели уезжаю на три месяца и уже занят сборами на 100% (поэтому все ништяки будет возить мое доверенное лицо).

Если вдруг кто сможет взять эту кису и дать ей и ее котятам шанс, дайте знать.

Личку смотрю не всегда, так что лучше пишите или в прямо тему, или звоните.

Для перепоста в ВК: https://vk.com/id39754604?w=wall39754604_1607%2Fall

Телефон удаляю, тема неактуальна.

Последний раз редактировалось xbench 21 авг 2014, 02:04, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 00:39 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
ну хоть кто-то "разродился" ;) . Слава яйцам!

ага) не всем же строчить на форуме {yee} мужик...тут все сказано :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 00:50 
Частый гость

Казимирка писал(а):

Спасибо Вам за кошечку... :thank you:
читала и удивлялась :(

если что, смогу помочь пиаром, только стукните в личку!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 01:22 
Посетитель

Я тоже мужик и кошка сидит у меня на передержке. удалено модератором Кошка действительно была в Прайде на узи и котят не обнаружили. По крайней мере, узист гарантировал до 2-х недель. По результатам анализов кошка будет стерилизована
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 01:45 
Свой на форуме

nevermind писал(а):
Я тоже мужик и кошка сидит у меня на передержке. удалено модератором Кошка действительно была в Прайде на узи и котят не обнаружили. По крайней мере, узист гарантировал до 2-х недель. По результатам анализов кошка будет стерилизована
удалено модератором

удалено модератором
а какие такие анализы теперь нужны для кастрации? :O

Последний раз редактировалось Gelsamina 09 ноя 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 04:33 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
удалено модератором
а какие такие анализы теперь нужны для кастрации? :O

Мадам, уже всем понятно, что Вы готовы кастрировать всех и вся... Остальное Вас не интересует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 06:51 
Активист

удалено модератором ,флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:03 
Участник

shato писал(а):

Спасибо Вам за кошечку... :thank you:
читала и удивлялась :(

если что, смогу помочь пиаром, только стукните в личку!!

Того... этого... :-[
В общем, это не я. :-[ Я прошла по ссылке, которую дали постом выше и скопировала текст. А девушку эту, которая написала скопированное, даже не знаю. :( это из ВКонтакта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:31 
Активист

m-arina писал(а):
Мне знакомая рассказала о черном с белым котике в сквере у Чернышевской, готова дать на него 2000, если это речь об этой киске, то эта сумма у нее есть. Скиньте мне в личку место, я завтра тогда у знакомой уточню. Может что и сдвинется.

Да, это та кошка. Знакомая сейчас отзвонилась и рассказала что кошечку забрал какой-то мужчина :flower:
Отложенные на нее деньги хочет потратить на котенка с того же места.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 22:16 
Старый знакомый

nevermind писал(а):
удалено модератором

Юра с Олей :flower:
хоть врачам показали сначала,а не сразу под нож!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 23:16 
Посетитель

Показали. Анализы плохие. Печень не фурычит, по клинике - вирусня, внешних проявлений нет. Не то латентная, не то уже переболела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 01:48 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 01:50 
Участник

nevermind писал(а):
Показали. Анализы плохие. Печень не фурычит, по клинике - вирусня, внешних проявлений нет. Не то латентная, не то уже переболела

Спасибо, что написали. :thank you:
Лечить-то можно? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:41 
Посетитель

уже лечим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 16:30 
Участник

nevermind писал(а):
уже лечим

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 06:53 
Новичок

Автор темы

Меня вроде разбанили почему-то. У черно-белой кошки все неидеально, но она жива и в тепле. Пиар и (главное!!) помощь в отборе ручек очень бы не помешал - но пока ей не до этого - анализы не очень и не самая она там ручная была - чудом поймал.

Там еще куча зверей, некоторые очень ручные, идут к людям. Плюс дебил местный житель, который грозится убить всех черных котов (черные с белым у него тоже считаются черными). Одного вроде как уже убил. Следующий у него на очереди - безумно ласковый котик по имени Фишер. Но это все было еще до моего отъезда, как там у них сейчас дела - не знаю. Может, и убил уже.

Если кто чувствует в себе силы покураторствовать, могу дать координаты места и телефоны местных кормилиц, а к середине месяца могу рублей подкинуть. Единственное - любительницам почувствовать себя рукой божией и повырезать котят из беременных кошек, приговаривая "жизнь - суровая штука" просьба не беспокоиться - вы не получите от меня ни копейки денег, и уж точно я не стану вам сообщать местоположение биоматериала для проведения вашей гуманистической деятельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 02:59 
Старый знакомый

:wall: :wall:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:46 
Активист

Если кто сможет заняться кастрацией несчастных кошек и предотвратить появление котят-смертников пишите, местоположение сообщу.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 11:40 
Старый знакомый

m-arina

вот, уже занялись
viewtopic.php?f=2&t=113536

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 13:16 
Активист

Мяу писал(а):
m-arina

вот, уже занялись
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113536

А те три котенка у Вашего дома уже сдохли? Не расстраивайтесь, кошка скоро следующих родит, еще полюбуетесь на их мучения!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 13:26 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
m-arina

вот, уже занялись
viewtopic.php?f=2&t=113536

ну и при чём тут это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:19 
Старый знакомый

m-arina
да нет, живы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:24 
Активист

Мяу писал(а):
m-arina
да нет, живы

До ближайшей дератизации, собаки или машины. ((

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:21 
Новичок

Автор темы

Кошка живет у меня.
По-прежнему диковатая.
По умолчанию у нее человек - враг.

Вроде бы она с собой договорилась, что я неопасный, и спит со мной нос к носу, дается гладиться, если в настроении - можно взять на ручки и погладить, делается мягкая и мурчит. Брать на ручки без согласия - дело очень... череповатое. Уходит с выпуском когтей без всяких церемоний.

Ей бы куда-то, где она будет одной кошкой бы...
На снимках она у меня плохо получается. Везде букой смотрит.
Изображение
Изображение

У себя оставить не могу, увы.
Я может фоток постараюсь еще наделать, но отборщик ручек из меня никакой...

Может, кто-нибудь поможет с пиаром?
Исходное: часто ходим по литейному - в сквере в кустарнике (живая изгородь) нередко сидела кошка. Типа воздухом свежим дышала. Задумались, когда листья с кустарника облетели, пошли дожди, а на улице все стало заляпано грязью. Нашел и расспросил местных бабулек, которые подкармливают кошек. Как выяснилось, у этой кошки дворники забрали котят и выкинули в мусорный контейнер. По версии бабулек, кошка там не просто так сидела - она котят ждала/искала. И в грязь, и в дождь. С большими трудами кошка была поймана и приведена в норму. Сейчас кастрирована, кушает пурину про план, пользуется древесным наполнителем pretty cat, с другими кошками соблюдает нейтралитет, играть предпочитает с собственным хвостом. Диковата, требует индивидуального подхода. В руки дается строго по настроению, но если настроение нужное, то можно и на ручки взять, и погладить - тогда становится ласковая. Ночью спит иногда в ногах, иногда в голове - в общем, по углам не ныкается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:54 
Свой на форуме

нормальная кошка. Просто осторожная.
и фотки хорошие.
Может есть смысл вызвать фотографа профессионального и наделать разных фото на разных фонах. Чтобы давать несколько объявлений разных на одну кошандру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 22:25 
Новичок

Автор темы

Посетителей я боюсь - у меня никто не привит.

Если такое выражение кошачьего лица считается неужасным, тогда я еще могу фоток наделать... но все равно нужен пиарный текст и, главное, отбор ручек. Отбор ручек мне совсем не удается - мне все кандидаты кажутся полными идиотами, которым и их собственного ребенка доверить нельзя, не то что кошку (а ведь дети гораздо реже из окон прыгают).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 03:42 
Новичок

Автор темы

Вот еще фотка - тут она вроде нормальная:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 01:04 
Свой на форуме

xbench
, боятся посетителей, это все равно, что бояться ведьм.
Ведь можно предусмотреть меры предосторожности для фотографа - ваш халат, бахилы, мытье рук... и пр.
Изображение
ХОРОШЕЕ ФОТО.
или вы хотите пристроить кошу или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 01:54 
Новичок

Автор темы

Спасибо за помощь неоценимыми советами.
Тему можно закрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:14 
Свой на форуме

я как-то пристраивала совершенно дикую кошку похожего окраса. С точки зрения пристройства безнадежную совсем. К тому же ей было больше10лет.
Долго пиарила на авито и вконтакте.
А пристроилась с объявлений на стендах города.
вот через эту фирму. http://www.stend.info/modulnye
Взяла пожилая женщина у кот. еще один кот был. Прошло уже 5 лет. КОшка не стала более ручной, стала меньше боятmся просто.
Но хозяйка ее любит.
Я хочу сказать, что если не опускать руки - то все получится рано или поздно. И мы забываем , что не у всех людей есть ПК и тем более у пожилых людей. Надо задействовать и газеты тоже и простые объявления на улицах и в магазинах.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]