Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетели
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:15
Новичок
Автор темы
Вот такое существо. Вчера шел дождь - сидела в кустах вся мокрая и грязная - листья-то уже облетели, спрятаться негде. Подвалы там все закрыты. Живот сами видите какой - вот-вот удалится рожать, а дальше дожди, грязь и заморозки. Конец понятно какой будет.
М. Чернышевская.
С меня корм (Purina Pro Plan или Nova Foods Trainer), наполнитель (Freshstep или по вашему выбору), лоток (Stephanplast Happycat), глистогонное (мильбемакс), обработка от блох (фронтлайн), последующая кастрация (в Прайде на Уточкина), когтеточка (Trixie Miguel). Корм и наполнитель обеспечу от момента поимки и до пристройства (хоть полгода пристраивайте). Больше особенно ничем помочь не смогу - в конце недели уезжаю на три месяца и уже занят сборами на 100% (поэтому все ништяки будет возить мое доверенное лицо).
Если вдруг кто сможет взять эту кису и дать ей и ее котятам шанс, дайте знать.
Личку смотрю не всегда, так что лучше пишите или в прямо тему, или звоните.
Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетели
Добавлено: 09 ноя 2013, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Я тоже мужик и кошка сидит у меня на передержке. удалено модератором Кошка действительно была в Прайде на узи и котят не обнаружили. По крайней мере, узист гарантировал до 2-х недель. По результатам анализов кошка будет стерилизована удалено модератором
Я тоже мужик и кошка сидит у меня на передержке. удалено модератором Кошка действительно была в Прайде на узи и котят не обнаружили. По крайней мере, узист гарантировал до 2-х недель. По результатам анализов кошка будет стерилизована удалено модератором
удалено модератором а какие такие анализы теперь нужны для кастрации?
Последний раз редактировалось Gelsamina 09 ноя 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
удалено модератором а какие такие анализы теперь нужны для кастрации?
Мадам, уже всем понятно, что Вы готовы кастрировать всех и вся... Остальное Вас не интересует...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетели
Добавлено: 09 ноя 2013, 10:03
Участник
shato писал(а):
Спасибо Вам за кошечку... читала и удивлялась
если что, смогу помочь пиаром, только стукните в личку!!
Того... этого... В общем, это не я. Я прошла по ссылке, которую дали постом выше и скопировала текст. А девушку эту, которая написала скопированное, даже не знаю. это из ВКонтакта.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Мне знакомая рассказала о черном с белым котике в сквере у Чернышевской, готова дать на него 2000, если это речь об этой киске, то эта сумма у нее есть. Скиньте мне в личку место, я завтра тогда у знакомой уточню. Может что и сдвинется.
Да, это та кошка. Знакомая сейчас отзвонилась и рассказала что кошечку забрал какой-то мужчина Отложенные на нее деньги хочет потратить на котенка с того же места.
Юра с Олей хоть врачам показали сначала,а не сразу под нож!
Добавлено: 09 дек 2013, 06:53
Новичок
Автор темы
Меня вроде разбанили почему-то. У черно-белой кошки все неидеально, но она жива и в тепле. Пиар и (главное!!) помощь в отборе ручек очень бы не помешал - но пока ей не до этого - анализы не очень и не самая она там ручная была - чудом поймал.
Там еще куча зверей, некоторые очень ручные, идут к людям. Плюс дебил местный житель, который грозится убить всех черных котов (черные с белым у него тоже считаются черными). Одного вроде как уже убил. Следующий у него на очереди - безумно ласковый котик по имени Фишер. Но это все было еще до моего отъезда, как там у них сейчас дела - не знаю. Может, и убил уже.
Если кто чувствует в себе силы покураторствовать, могу дать координаты места и телефоны местных кормилиц, а к середине месяца могу рублей подкинуть. Единственное - любительницам почувствовать себя рукой божией и повырезать котят из беременных кошек, приговаривая "жизнь - суровая штука" просьба не беспокоиться - вы не получите от меня ни копейки денег, и уж точно я не стану вам сообщать местоположение биоматериала для проведения вашей гуманистической деятельности.
Добавлено: 19 авг 2014, 21:21
Новичок
Автор темы
Кошка живет у меня. По-прежнему диковатая. По умолчанию у нее человек - враг.
Вроде бы она с собой договорилась, что я неопасный, и спит со мной нос к носу, дается гладиться, если в настроении - можно взять на ручки и погладить, делается мягкая и мурчит. Брать на ручки без согласия - дело очень... череповатое. Уходит с выпуском когтей без всяких церемоний.
Ей бы куда-то, где она будет одной кошкой бы... На снимках она у меня плохо получается. Везде букой смотрит.
У себя оставить не могу, увы. Я может фоток постараюсь еще наделать, но отборщик ручек из меня никакой...
Может, кто-нибудь поможет с пиаром? Исходное: часто ходим по литейному - в сквере в кустарнике (живая изгородь) нередко сидела кошка. Типа воздухом свежим дышала. Задумались, когда листья с кустарника облетели, пошли дожди, а на улице все стало заляпано грязью. Нашел и расспросил местных бабулек, которые подкармливают кошек. Как выяснилось, у этой кошки дворники забрали котят и выкинули в мусорный контейнер. По версии бабулек, кошка там не просто так сидела - она котят ждала/искала. И в грязь, и в дождь. С большими трудами кошка была поймана и приведена в норму. Сейчас кастрирована, кушает пурину про план, пользуется древесным наполнителем pretty cat, с другими кошками соблюдает нейтралитет, играть предпочитает с собственным хвостом. Диковата, требует индивидуального подхода. В руки дается строго по настроению, но если настроение нужное, то можно и на ручки взять, и погладить - тогда становится ласковая. Ночью спит иногда в ногах, иногда в голове - в общем, по углам не ныкается.
нормальная кошка. Просто осторожная. и фотки хорошие. Может есть смысл вызвать фотографа профессионального и наделать разных фото на разных фонах. Чтобы давать несколько объявлений разных на одну кошандру.
Добавлено: 19 авг 2014, 22:25
Новичок
Автор темы
Посетителей я боюсь - у меня никто не привит.
Если такое выражение кошачьего лица считается неужасным, тогда я еще могу фоток наделать... но все равно нужен пиарный текст и, главное, отбор ручек. Отбор ручек мне совсем не удается - мне все кандидаты кажутся полными идиотами, которым и их собственного ребенка доверить нельзя, не то что кошку (а ведь дети гораздо реже из окон прыгают).
xbench , боятся посетителей, это все равно, что бояться ведьм. Ведь можно предусмотреть меры предосторожности для фотографа - ваш халат, бахилы, мытье рук... и пр. ХОРОШЕЕ ФОТО. ***** или вы хотите пристроить кошу или нет
я как-то пристраивала совершенно дикую кошку похожего окраса. С точки зрения пристройства безнадежную совсем. К тому же ей было больше10лет. Долго пиарила на авито и вконтакте. А пристроилась с объявлений на стендах города. вот через эту фирму. http://www.stend.info/modulnye Взяла пожилая женщина у кот. еще один кот был. Прошло уже 5 лет. КОшка не стала более ручной, стала меньше боятmся просто. Но хозяйка ее любит. Я хочу сказать, что если не опускать руки - то все получится рано или поздно. И мы забываем , что не у всех людей есть ПК и тем более у пожилых людей. Надо задействовать и газеты тоже и простые объявления на улицах и в магазинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1