Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели спасать, но бросили. Автор слился, ничем не помог Очень нужен куратор, кошка вроде беременная. Хотя бы в клеточку. Иначе ей там не протянуть. Надежды мало
ПОПСОВЕТ - Gatita lepaho Natali_fox julena
Приход Gatita – 500 руб. julena – 1000 руб. Natali_fox – 2 000 руб. Lepaho - 1000 руб Wrangler - 350 руб Анастасия Столбкова - 940 руб julena - 200 руб Natali_fox – 2 000 руб. ИТОГО ПРИХОД: 7 990 руб.
девочки, в СК завтра скорее ввсего освободится бокс, можно будет и туда поехать и остаться, н надо звонить
девчонКу жаль до слез, подумаю на текстом для ВК
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Наташа, ну на кого-то все равно должны записать, кто будет за оплату в клинике отвечать, думаю, ни одна клиника не возьмет без понимания, с кем связываться если что, если оставляете в стационаре
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Наташа, ну на кого-то все равно должны записать, кто будет за оплату в клинике отвечать, думаю, ни одна клиника не возьмет без понимания, с кем связываться если что, если оставляете в стационаре
Так вот в том то и дело, что не на кого записывать. Просто если отвезти на осмотр, сдать анализы, это я сама могу, а в стационаре я на себя записывать не буду.
Так вот в том то и дело, что не на кого записывать. Просто если отвезти на осмотр, сдать анализы, это я сама могу, а в стационаре я на себя записывать не буду.
Если кошка здоровая, чтобы ее на себя не записать в стационаре? Ведь ей уже все предложили, что может быть нужно - под вопросом лишь действительное состояние здоровья, а не визуальное.
Потому Вы ее на себя и не запишите, что она может оказаться более больна, чем кажется. И Вам тогда придется ею заниматься - платить. А то, что с этим "всем" и не известно с чем она может приехать ко мне - Вам на это наплевать.
Изумительная логика!
Вот и думай в следующий раз, участвовать ли в теме.
девочки, в СК завтра скорее ввсего освободится бокс, можно будет и туда поехать и остаться, н надо звонить
девчонКу жаль до слез, подумаю на текстом для ВК
Девочки, повторюсь, я писала уже, может в Докавет? Там есть бокс, только, правда, один, если свободен, то туда можно, наверное, территориально это ближе к Стрельне. В их теме написано - 150 р в сутки+корм. Вроде отзывы хорошие, там хорошо относятся к животным и даже делают пиарные фото. viewtopic.php?f=5&t=93795
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Потому Вы ее на себя и не запишите, что она может оказаться более больна, чем кажется. И Вам тогда придется ею заниматься - платить. А то, что с этим "всем" и не известно с чем она может приехать ко мне - Вам на это наплевать.
Изумительная логика!
Вот и думай в следующий раз, участвовать ли в теме.
Вы, вообще, подумали, прежде чем написать подобный бред? Вам никто не предлагал за свои деньги лечить кошку. Всем необходимым Вас бы обеспечили.Кошку я на себя не хочу записывать по другой причине, но, Вас это не касается. И если уж Вы начали вести диалог в подобной манере, я Вам тоже отвечу тем же. Когда я искала передержку для инфекционных котят, Вы готовы были их взять к себе домой, несмотря на весь риск. Ну как же, там ведь денег прилично предложили. А за бесплатно, стало быть, рисковать не хотите? Поэтому не надо мне писать про мою логику. У меня с этим все в порядке. И еще ни разу я животное на попечение передержки не спихнула. На этом, общение с Вами считаю завершенным.
Девочки, повторюсь, я писала уже, может в Докавет? Там есть бокс, только, правда, один, если свободен, то туда можно, наверное, территориально это ближе к Стрельне. В их теме написано - 150 р в сутки+корм. Вроде отзывы хорошие, там хорошо относятся к животным и даже делают пиарные фото. viewtopic.php?f=5&t=93795
Вы, вообще, подумали, прежде чем написать подобный бред? Вам никто не предлагал за свои деньги лечить кошку. Всем необходимым Вас бы обеспечили.Кошку я на себя не хочу записывать по другой причине, но, Вас это не касается. И если уж Вы начали вести диалог в подобной манере, я Вам тоже отвечу тем же. Когда я искала передержку для инфекционных котят, Вы готовы были их взять к себе домой, несмотря на весь риск. Ну как же, там ведь денег прилично предложили. А за бесплатно, стало быть, рисковать не хотите? Поэтому не надо мне писать про мою логику. У меня с этим все в порядке. И еще ни разу я животное на попечение передержки не спихнула. На этом, общение с Вами считаю завершенным.
Да, совершенно верно. Потому что в тот момент я могла посадить их в отдельное помещение и никого больше не брать. К тому же было известно, что у них и на какой стадии. Я от этого и не откажусь.
А сейчас у меня нет отдельного помещения. И что у этой кошки не известно.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Куратор нужен как воздух. Попсовет есть
Добавлено: 31 окт 2013, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Спасибо. Я им позвоню завтра и выясню.
Можно записать на меня. Только паспорт нужен, а приехать мне на юг крайне сложно.
Наташа, я с темы не сольюсь, помогать буду. Стронгхолд по опыту уже через сутки начинает действовать. Ее еще поймать надо, чтоб капнуть. Давайте стационар все таки рассматривать и Ксения завтра еще по передержке отпишется или я ей сама позвоню
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Кошка во дворе в коробке...Куратор нужен как воздух. Попсовет есть
Добавлено: 31 окт 2013, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
Хорошо, что Вы предупредили сейчас, а не перед дверми квартиры, когда бы мы ее привезли и нам с ней некуда было бы деться. И не остались с ней на улице.
Девочки, если после врача/стационара совсем будет некуда деть, я временно при условии безвредности попробую поговорить с мужем, чтоб ее взять к себе. Это на крайний случай.
Дело в том, что у нас новый дом и нет межкомнатных дверей, поэтому даже в туалете не изолировать
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, кто еще с нами :-) С клиникой договорилась. Низкий им за это поклон. В принципе, нас примут в любое время, но лучше в субботу день/вечер. Кошку запишем на меня. Что уж тут поделать. По состоянию будем решать - в клинике оставаться или на передержку к Ксении есхать /мне там кстати ближе навещать/
Вообщем, пока план такой.
Завтра скоординирую Наталью и Галю, чтоб они смогли вместе отловить кош и свозить в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2