Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить
+7 911 122 49 06
Вложения:
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]
Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Всем добрый вечер! извините, что вчера не отписалась - я дома бываю поздно, мне до не интернета))
девочке получше, пописала днем, но не покакала. мы с ней гуляли раз 5 наверное, по чуть-чуть. она быстро устает, пробежалась два раза и все, сидит. но покушала хорошо. то, что врач назначила, мы ей влили.
девочки, нужна будка. она категорически не хочет в баню заходить а на улице дико холодно, по крайней мере, там. я так полагаю, это даже поважней стерилизации - кобелей-то у меня там все равно нет...
а еще мы сегодня учились ходить на поводке. девочка сообразительная, но малость упрямая))
а вот с кошками у нас все печально сегодня еле удержала на поводке, рвалась к местному коту. впервые послушала ее голос зато
Всем доброй ночи Тигруля вроде чуть пободрее, но все равно двигается мало и быстро устает. а еще мне экстренно пришлось покупать хорошую цепь, стоило мне отвлечься на минут 10, и мой брезентовый поводок в четырех местах перегрызен почти полностью(( будка нужна обязательно, чтобы у собаки была возможность, зайти или выйти на улицу.
и не какает!!!
ну и опять убедилась - с кошками у Тигрули дружбы нет...
Девочка 32 кг весу. Собака вялая. Я отвезла ее на 4 часа к себе. Кушать она не стала. Ее вырвало. Желчь и что- то еще. Не поняла. То ли глисты, то ли макароны. Мы съездили в клинику. Сделали антибиотик, витамин, и для желудка. И энтересгель назначили. Зоя приехала во Всеволожск и мы после клиники поехали к ней домой. Положили ее баню на одеяла. Накрыли ее. Она свернулась калачиком и заснула. Плохо ей короче. Завтра созвонимся с Зоей. Напишем как она. Деньги и корм актуальны. Могу дать свой ЯК. Надо собрать на стерилизацию. И нужна будка.
Марина ! Лучше- бы срочно ОТВЕЗТИ СОБАКУ В КЛИНИКУ.. СИМПТОМЫ КАК-ТО... УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
вы меня пугаете!! народ, кто с машиной? если завтра все будет также, нужно собу к врачу! я на транспортировку собы не подписывалась - такой возможности не имею. у куратора тоже, к сожалению, машины нет. сопроводить собаку, помочь погрузить/выгрузить, смогу, если не будет другого выхода. правда, меня дома убьют за срывы сроков ремонта
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Светуся писал(а):
Сделайте тему про машину.Собаку действительно нужно показать врачам.
у меня тут сразу несколько вопросов возникло.1) куда везти-то? 2) откуда взять денег на обследование? 3) мне кажется, эту тему нужно куратору создавать, по одной простой причине - меня в интернете днем не бывает. я не смогу сидеть в теме и отписываться.
у меня тут сразу несколько вопросов возникло.1) куда везти-то? 2) откуда взять денег на обследование? 3) мне кажется, эту тему нужно куратору создавать, по одной простой причине - меня в интернете днем не бывает. я не смогу сидеть в теме и отписываться.
А куратор в курсе что с собакой не все в порядке?Сообщите ей,а то как бы поздно не было.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
конечно в курсе!!!мы с ней сегодня говорили, + я же в теме отписываюсь каждый день. но машины у нее нет, к сожалению со временем, я так поняла, тоже туго. я очень близка к панике.
спасибо огромное!!! там точно не слон, так, маленький слоненок. в какое время Вам лучше звонить и в какое время Вы сможете? я завтра с утра даю слабительное (масло - вазелиновое либо, мама подсказала, касторовое) и жду. сколько ждать, когда оно должно подействовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0