Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.Прошу перепост.
Добавлено: 25 окт 2013, 14:47
Участник
Автор темы
ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ. http://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4213 Живет кошечка одна на озере Селигер, люди оставили ее одну зимовать...там ветрено и холодно и негде спрятаться....она беззвучно мяукает...ушки болят...ножку приволакивает и немного беременна...вот что я увидела, будучи там проездом...ей очень нужна помощь. Поехать туда и забрать ее я могу. но...нужна передержка...Помогите пожалуйста кошечке...она очень нуждается в нашей защите. 8-911-731-48-11 Таня.
Нужна фин. помощь ЯК 41001831437819.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 18:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Андрей, хорошо бы у Татьяны уточнить, договорилась ли
а вам по разговору понравилась женщина?
лапки рентген видимо не делал никто, а надо бы конечно, раз прихрамывает
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.Прошу перепост.
Добавлено: 21 ноя 2013, 02:18
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Andrey Kushnir писал(а):
звонила какая-то женщина, хочет в эти выходные приехать, забрать кота к себе. Сказала, что обо всём договорилась с куратором. и с задней лапкой у него всё-таки что-то есть, когда набегается, то начинает прихрамывать...
Татьяна, вроде, говорила, что Тошей кто-то с форума интересовался, но потом как-то заглохло. может быть, это она?
бедная Тошина лапка... а в Синем Кресте рентгенаппарат есть?
в СК нет, но тут думаю можно показать хирургу в клинике где Андрею будет удобно, можеьт это вывих застралы дает знать о себе, а может трещина в косточке
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.Прошу перепост.
Добавлено: 28 ноя 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Я приехала. Звонила мне некая Настя. пока не могу сказать точно можно ли отдать ей Тошу. Завтра буду звонить им разговаривать подробно. Про лапку..... весной , будучи подростком он приволакивал сильно ножку. скорее всего застарелая травма. нужен рентген. Но... поговорив с несколькими врачами ( в том числе и в ск), они мне сказали. что котику на зад. ножку операцию делать нецелесообразно. значит просто можно сделать рентген для того чтоб знать, что там. я не в силах это делать. (на мне сейчас очень маленький ребенок и я живу за городом). Идеальный вариант : срочно найти Тошу хороший дом. Планирую в ближ дни заплатить за рекламу на стекл. стендах. Я могу только то , что могу.
кот провёл сутки в новой семье, с дедушкой. Говорят он ласковый, бодается и гладиться постоянно просит. Но в туалет ходит под диван, не в лоток. (Хотя у меня он ходил только в лоток). Я посоветовал запирать его на время, когда дедушка уходит на работу, в ванну. Ставить там лоток, лежанку, воду и корм, и не выпускать, пока не сходит в лоток, чтобы его идентифицировать. Обещали так и поступить, потом отзвонятся и скажут, что из этого вышло.
Добавлено: 02 дек 2013, 15:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Andrey Kushnir писал(а):
кот провёл сутки в новой семье, с дедушкой. Говорят он ласковый, бодается и гладиться постоянно просит. Но в туалет ходит под диван, не в лоток. (Хотя у меня он ходил только в лоток). Я посоветовал запирать его на время, когда дедушка уходит на работу, в ванну. Ставить там лоток, лежанку, воду и корм, и не выпускать, пока не сходит в лоток, чтобы его идентифицировать. Обещали так и поступить, потом отзвонятся и скажут, что из этого вышло.
очень разумно, пусть посидит в ванне , пока без присмотра.
Дай Бог, чтобы все наладилось !
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 дек 2013, 01:28
Частый гость
может, наполнитель ему не нравится? лично знаю кота, который нос воротил от лотка с древесным наполнителем и с удовольствием, по собственной инициативе рванул осваивать лоток со впитывающим. а своим котятам поначалу зарывала в чистый лоток и наполнитель немножко того самого, для пущего понимания, чтобы чуяли место...
Добавлено: 05 дек 2013, 18:03
Участник
Автор темы
Они уже очень полюбили Тошу . Он очень ласковый и очень ему там нравится. теперь ждем результаты рентгена.... он болезненно реагирует на прикасание к ней....
Они пока не дошли до рентгена ... Ооочень извинялись, сказали что дойдут на днях . Я решил, что если к след выходным они не сделают ничего ..., я сам с Антоном съезжу в тот же филмора и сделаю сам рентген .
Добавлено: 20 дек 2013, 23:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Happymama писал(а):
Они уже очень полюбили Тошу . Он очень ласковый и очень ему там нравится. теперь ждем результаты рентгена.... он болезненно реагирует на прикасание к ней....
дай Бог, чтобы все было хорошо и лапочку подлечили чудесному котику!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 дек 2013, 04:11
Частый гость
на прошлых выходных съездила в гости к Тоше. ездила пофотать, но не судьба оказалась - камера полетела. Тоша обжился, ведёт себя по-хозяйски. только лапка, видимо, сильно его тревожит, нервничает котик.
ура, Тошина новая мама Настя прислала Тошины фото! сегодня постараюсь выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4