Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема для того,что-бы кураторы узнали своих собак и срочно забрали. Но, боюсь, что большая часть "ничьи". Собаки на коротких перекрученных цепях. Практически обездвижены. Истощены. Воды нет. У некоторых обезвоживание. При быстро наступающей зиме этомучительная смерть. Про грязь говорить нестоит,я думаю. Их там больше, чем на фото. В разной степени истощения.
Я боюсь им навредить этой темой, но и как помочь, не знаю.Единственный способ , это вывезти. Кроме того, администрация посёлка уже вызывала "отлов" в то место. Отлов не гуманный. Убито несколько собак. Эти на волоске. СОБАК НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ. Кому кусочек счастья?
8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 окт 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
В России так всегда, "пока гром не грянет-мужик не перекрестится"..... Когда мы писали свой первый пост про эту передержку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=95281) ,нам только ленивый не тыкнул как мы не правы,какие мы хреновые кураторы и , что Мила такая активистка,так рвется всем помочь но ее на всех не хватает - вместо того чтобы осуждать-помогите....ну ну... Нужно было дождаться чтоб ее передержка превратилась окончательно в конслагерь-чтобы принять тот факт что человек не умеет,не может и не хочет заниматься кинологией.
печалька..
очень жалко собак...шанс на пропитание и на выживание на улице у них был больше,чем заживо гнить в этих полуразвалившихся сараях...
Если будет создан Поп-совет и фин-отчет,отпишитесь куда кинуть денег на питание бедолагам..
_________________ ___________________ Если вы ищите меня то звоните 89043387076 Юля http://vk.com/ruchnaya
Девочки! А может телевидение привлечь? И матрешек этих напугает, и, глядишь, сочувствующие появятся. Лучше уж в какой приют проситься, чем оставлять их там. Одна перспектива - ласты склеят или колеса раскатают.
Девок-то, может, и правда - приют возьмет. Но ситуацию огласке надо придать, иначе эти курвы в других местах так же будут развлекаться. Канал 100 выезжает по звонку, на гастеров наших приезжали.
В общем, от себя могу предложить - если в субботу кто-нибудь туда едет (не просто покормить), могу присоединится мне кажется, надо там всё шерстить... вдруг мелкие таки есть... просто уже на столько обессилены\обезвожены\ истощены, что просто не могут выползти....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я с Милой оч много идолго общалась. Я сама из Колпино.В общем сейчас они всем семейством переехали на легерное. пЕРЕВЕЗЛИ,КАК ОНИ СКАЗАЛИ,ВСЕХ...НО КАК ВИДИМ,НЕТ.Лошадей своих тоже перевезли (стоят без крыш в ужасных сараях). Куча раз с ней сталкивалась я и мои знакомые... Даже не хочу рассказывать все случаи...смысла нет. В колпино было у неё парво... она всё-равно брала щенов... Есть погибшие. Была у неё и когда всё это в Колпино было,и в Тельмано..и моя мама была на Лагерном. В Тельмано реально ТЬМА! ТАМ ЖЕСТЬ! тАК ЖЕ СОВСЕМ РЯДОМ С мИЛИНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ В тЕЛЬМАНО,соседний дом,есть ещё малолетки которые берут на передержку щенков ....В ЯЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там ужас( Летом все на солнце сидели без воды и тенька.... Даже вспоминать страшно(
По поводу собаки на первом фото..если не ошибаюсь,то это та,что без куратора и она была дичком..пугливая очень. Живёт привязанная на улице. без будки. без всего.
Мы вернулись. Отвезли двух кобельков Фаера и Дощечку. Они теперь в надежных руках. Мила признала своих собак и была очень возмущена, что без нее кто то хозяйничал. Путем переговоров удалось забрать этих двоих. Они более других нуждаются в хорошем уходе.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
ох... ГЕРОИ!!!! Фаер и Дощечка есть на фото в глав посте? покажите, за кого радоваться то
и... вы встретились там с ЭТОЙ? т.е. она там находится? (боюсь тогда мне туда нельзя... не хотелось бы в тУрьму из-за этой дряни...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 окт 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Мы вернулись. Отвезли двух кобельков Фаера и Дощечку. Они теперь в надежных руках. Мила признала своих собак и была очень возмущена, что без нее кто то хозяйничал. Путем переговоров удалось забрать этих двоих. Они более других нуждаются в хорошем уходе.
Какие же вы молодцы, девушки! Просто - настоящие героини! Но неужели ДРУГИХ собак эта ... не отдаст совсем?
Оба ласковые, контактные, пристраеваемые. Особенно в душу мне запал Фаер. Пес друг. Умный, если попадется хороший хозяин, будет замечательным компаньоном и охранником.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Ол-ля-ля с головой там более, чем в порядке. Кредитный калькулятор работает на все 100 % Все продумано и рассчитано. Ничего "случайно и по не знанию" эта девочка не делает. Пусть в меня теперь кинут тапками со словами - она добрая девочка, которая хочет всем помочь, но не справляется, надо ей линолеум подарить, и все в порядке будет. Как это было в моей теме про ЧС.
Девочки, забирающие оттуда собак, когда будет ясность кому какая помощь нужна, напишите, пожалуйста, чем смогу помогу.
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Птичка писал(а):
Если найдется машина до Луги, Марина57 возьмет под мое кураторство тоже кого-нибудь!
Светлана,спасибо вам за мальчиков! Они замечательные,и достойны хорошего содержания! Если раньше машина не найдётся,смогу в воскресенье съездить.Вот только нужно созвониться с Миллой и обсудить вопрос о передачи собаки.Какую они готовы отдать...
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Бенджи писал(а):
Лера, вроде бы писали, что деффка. Если возьмешь, то я тоже в попсовете.
Енто кабелёк,причём очень забавный.С собаками играть лезет,но с чужими людьми осторожничает.А вообще, на улице они совсем иначе раскрываются...Это в сарае на цепи взгляд у них дикий и напуганный,как у дичков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2