Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Думаю, как Мышка родит, нас в известность поставят. И Мышку там девать некуда, не говоря о ее детях. Странные там люди живут... В большинстве своем-странные.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Думаю, как Мышка родит, нас в известность поставят. И Мышку там девать некуда, не говоря о ее детях. Странные там люди живут... В большинстве своем-странные.
Таня, зато они в КВН-е хорошо отплясывают со специфическими данному региону шутками на предмет исключительно удавшейся жизни. Вобщем, у них всё отлично в Пятигорске во всех сферах.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 28 окт 2013, 15:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Чикита писал(а):
зато они в КВН-е хорошо отплясывают со специфическими данному региону шутками на предмет исключительно удавшейся жизни. Вобщем, у них всё отлично в Пятигорске во всех сферах.
Не показательно. В КВНовских командах много профессиональных артистов
Если верить психологам, то и у нас живут сплошь идиоты: "Человек, испытывающий неприязнь к животным, имеет явные проблемы с психикой". Хотя, кто знает, может и мы бы привыкли к обилию бездомышей мелкого размера, появись они у нас. Но обижать, бить, убивать? Людей - да. Есть за что. Но не собак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если верить психологам, то и у нас живут сплошь идиоты: "Человек, испытывающий неприязнь к животным, имеет явные проблемы с психикой". Хотя, кто знает, может и мы бы привыкли к обилию бездомышей мелкого размера, появись они у нас. Но обижать, бить, убивать? Людей - да. Есть за что. Но не собак.
Я думаю у психологов тысяча градаций этих проблем Идиот - под этот диагноз подходит очень малое число больных. Так что похоже на то , что у этого утверждения весьма обобщающий смысл. Обижать, бить, убивать - это как раз реакция плохо контролируемого страха, вызванного неприязнью. И, естественно, чувство безнаказанности.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 28 окт 2013, 22:29
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Я думаю у психологов тысяча градаций этих проблем Идиот - под этот диагноз подходит очень малое число больных. Так что похоже на то , что у этого утверждения весьма обобщающий смысл. Обижать, бить, убивать - это как раз реакция плохо контролируемого страха, вызванного неприязнью. И, естественно, чувство безнаказанности.
Как же я согласна.Особо опасные для собак люди те,что их боятся.И кинофобов у нас довольно много.Это страшно.Люди ничего не делают со своими фобиями.И из-за этого умирают собаки.А малышей убиваю,как мышей и тараканов.И ведь не достучаться до них никак нельзя! Чтож там за сердца такие каменные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1