Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорск. Девочки, кто по собакам, хэлп! Щенки пропали ( Собака нашла дом!!
Добавлено: 21 окт 2013, 14:09
Свой на форуме
Автор темы
27.10.13 - щенки пропали. Судьба их неизвестна точно. Мамка рыжая нашла дом. Назвали Даной. подробности на 10 стр.
"] фото ДАНЫ с новым другом Шерифом в новой семье )
26.10.13 Девочки, есть ручки на суку. под Павловском в свой дом. есть кабель +4 кошки стерилизуют сами, свои врачи. Люди взрослые. Разводить не собираются кабель молодой, хотят для дружбы ему. ?? вопрос - что с щенками ? и как отлучить суку от щенков ? есть возможность вывезти в среду 30.10. У ОДНОГО ЩЕНКА НЕТ ПЕРЕДеРЖКИ И КУРАТОРА
есть предложение платных передержек для щенков + приюта платного для собаки...... конечно --- ЖИЗНЬ - ЭТО РОСКОШЬ ! НУЖЕН КУРАТОР !!! помогу пиаром, перевозкой, поддержкой вконтакте... НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ В СОБАКАХ ! 21.10.13 ЩЕНКОВ ОКАЗАЛОСЬ ДВОЕ. Сегодня привела второго.... Второй щеночек - ласковые и трогательный
20.10.13 в одном из пансионатов возле Зеленогорска по Приморскому шоссе появилась сука со щенком. Бегают возле административного корпуса и магазина. Ее я видела еще неделю назад и вот с холодами привела 2х щенков... Собака очень адекватная. Ласковая. Понимает команду сидеть и дает лапу. Но нервничает из-за щенка наверное. Тощие и голодные. От щенка отбегает очень далеко... возможно снова течка у нее ?? Удалось сделать снимки. Слышала разговор администратора с начальством - дело дрянь ... кроме рыжей и щенка еще стая пришла туда будут принимать меры.
Тема информационная. Могу только помочь связью с сочувствующим работником этого пансионата. Постами Вконтакте и пиаром помочь, перевозкой. НУЖЕН КУРАТОР и передержка
Девочки, кто по собакам... ПОМОГИТЕ ИМ КТО-НИБУДЬ, пожалуйста !
ФИН.отчет: РАСХОДЫ: анализы крови в Филлмора, 20 кг корма. - чеки.
Последний раз редактировалось missmara 11 ноя 2013, 21:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: + Инф. Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорска. Нужно всё! Девочки, кто по собакам, помогите им! нужен куратор! СОС
Добавлено: 26 окт 2013, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, есть ручки на суку. под Павловском в свой дом. есть кабель +4 кошки стерилизуют сами, свои врачи. Люди взрослые. Разводить не собираются кабель молодой, хотят для дружбы ему. ??? вопрос - что с щенками ? и как отлучить суку от щенков, как вывозить и на чем ?
Я тоже не спец в собаках, щенков на платную передержку, финансово помогу. Как их вывозить? Я живу на гражданке, есть маленькая машина, муж может только по выходным. Нужен человек координатор, лидер, который все подготовит(ну типо того)
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Так вы на кураторство щенка берете, или на передержку, или тоже будете искать передержку, или передумали и это ход конем? Что именно? Может нам на одну передержку устроиться и вести дела совместно, ну там со сбором финансов и т.д.
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Ну корм ок или лекарства, пиар. Но если щен у вас у куратора дома то как самой себе платить за передержку? Это как? Или все будет он на передержке у третьего лица? То проще объедениться!
Заголовок сообщения: Re: + Инф. Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорск. Девочки, кто по собакам, хэлп! есть руки на суку, а как же щенки ?
Добавлено: 26 окт 2013, 15:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
С чего вы взяли, что у меня дома? Все кураторы у себя дома держат собак? Курировать его будет ЮпИ, она хочет спасти. Я же не могу заниматься котятами и предложила тогда обмен. Решать вам, у нас есть кого спасать.
Заголовок сообщения: Re: + Инф. Рыжая сука и 2 щенка на грани.у Зеленогорск. Девочки, кто по собакам, хэлп! есть руки на суку, а как же щенки ?
Добавлено: 26 окт 2013, 15:39
Старожил
missmara писал(а):
т.е. вы не к себе его хотите ? тогда - это топтание на месте. (
Мы заберем щенка, посадим его на платную передержку и будем его лечить, пристраивать. Вместо котят, с которыми у нас ничего не получается. Какое топтание на месте?
Ну запутали. Я так поняла надо для двоих искать передержку, но одного вы курировать будете( т.е.плюс мы сокурировать) но в обмен на котят которым тоже нжна платная передержка, а другому щену искать куратора. В итоге сбор денег на 3 передержки, вместо 2х, т.к. Котятки тоже не у Марины будут жить. Получается не выгодно.
Я то думала домой одного, и поняла что 2 их дейсвительно тяжело. А уж если на платную передержку, то моет можно двоих. Марина еще обещала 1 т в месяц давать!
Добавлено: 26 окт 2013, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Мы заберем щенка, посадим его на платную передержку и будем его лечить, пристраивать. Вместо котят, с которыми у нас ничего не получается. Какое топтание на месте?
девочки. давайте конкретно. у вас есть передержка для одного щенка ? щенок едет КУДА ??? где передержка ? или вы еще будете искать ?
я найду передержку для котят Наташи и буду куратором, если вы целиком решаете вопрос по щенку сами.
Добавлено: 26 окт 2013, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так все конкретно и написано. Вы берете на кураторство котят мы берем на кураторство одного щенка. Никто и не просит вас решать с ним вопрос, он будет наш
Сами пишете: "Команда есть! Финансы есть! Нам нужен лидер(куратор)!...."
Эти финансы распространяются не на всю тему?
Передержки у нас свои, жить будет в квартире, в районе Ржевки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3