Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот,решилась создать тему про свое увлечение Но все по порядку...Несколько лет назад я просто "заболела" сыроварением.Варила сыры,ела сама,угощала друзей.И в один из дней раздался звонок на телефон...Звонил мужчина,он начал уговаривать меня сварить сыр на его свадебный стол.Я была в шоке Сделала я этот заказ.А дальше "сарафанное радио" сделало свое дело и "пошла я по рукам" Пошли заказы от людей которых я и не знала.Стало это дело приносить небольшую денежку.Радость огромная!И делаешь то,что тебе нравится и денежку за это платят Кухни стало не хватать.Сняла помещение,купила всяких прибамбасов и решила рискнуть открыть свое дело.Хоть ПОКА и маленькое,но свое!Вот мое "меню" которое я могу Вам предложить: Молоко козье цельное,ручной дойки-180 р л Молоко коровье цельное,ручной дойки-75р л Топленое молоко(из печи)-130 р л Творог из цельного молока-250 р кг Творог из топленого молока-400 р кг Сметана деревенская-350р кг(ложка стоит) Ряженка из печи,варенец с ароматной корочкой-200 р л СЫРЫ: Адыгейский-350 р кг Сулугуни-500 р кг Моцарелла-650 р кг Маскарпоне-850 р кг Все варится ТОЛЬКО из молока ручной дойки.Покупаю его дорого,но уверенна в качестве.Сыры не кашерные,т к варю на барашкином сычуге,который сушу сама!По желанию могу использовать японскую закваску из водорослей(заказала друзьям с Родины). Заказы принимаю тут.Доставка в Санкт-Петербург по выходным дням. Процент в СКОРУЮ или на выбор темы покупателя! И как обещала,смогу привозить свиные шкуры,кости,сыворотку.Если по пути.Это бесплатно,либо за символическую вкусняшку моей Норке из темы Сиверские собаки))) Пожелайте мне УДАЧИ!!! Кто решился на заказ,отметите его и в личку!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 18 окт 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
А я и не заказывала. Решила посмотреть, КАК ОНО будет. Я ж далеко, мало мне не повезут, а от 2000 на фига мне? Обожраться?
а я вот заказала! и чешусь третью неделю, что не получила... ни ряженки.... ни сыра.. еще и на работе всем наобещала притащить - попробовать ... вот ..у меня уже и не спрашивают... решили, что я просто жадина..
Судя по тому, что в теме на последних страницах нет отзывов "спасибо", "вкусно", "хотим еще", "будем постоянными покупателями", никто ничего не получил.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
rap-ira, я помню ТУ тему. Тоже было интересно чем дело закончится.
и я тоже губу раскатала мне тоже на заказ (больше недели назад) не ответили и не позвонили........
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Девушки , вы что-то знаете ? что , бесполезно автору звонить ? а то я рассказала нашим собачникам , а теперь что ?
Про ситуацию с молочными продуктами мы ничего не знаем, но у нас есть печальный опыт viewtopic.php?f=28&t=46473 (и это не единственный случай, просто темы больше не создавали), поэтому к обещаниям Татьяны относимся весьма скептически. В теме не писали и не предупреждали, потому что прошло несколько лет, надеялись, что Татьяна изменилась...
Бенджи - Елена , спасибо за разъяснения , что ж не одна Татьяна производит фермерскую продукцию , как нибудь обойдемся .... только зачем было тему создавать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1