Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
kot.jpg1.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0~0.jpg0005.jpgPWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpg
Bezymyannyy.png
IMG_20190822_112931.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
ryzhik.jpg3_leo.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
cats_-04.jpg
_77A4980_1mb.jpgmikro~12.jpg3~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 11:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 00:16 
Активист

Автор темы

Пока я его писала - тему прикрыли. viewtopic.php?f=32&t=111144&start=120

Не хотела я срач разводить. Но раз меня упомянули - придется ответить.

Передержка эта открывалась под нашу команду. Жаль, я не настояла, чтобы при нас никаких говнюков там не было. Просто предупредила, что стрелять у меня вакцинки и проч. эти товарищи могут, но чтоб в целом держались от меня подальше. Не послушала Оксана.

Год мы платили деньги ей за передержку, за диспетчерство и за пиар ее дочке. Сумма выходила - таких зарплат не бывает.

Жрачка подвозилась вагонами - шведский стол. И паштеты, и рекавери, и лечебка. Могу сюда и Анну Керн пригласить - она подтвердит без труда. И лекарства заказывались тоннами - самые лучшие и дорогие. Счета каждый раз тыщ по 15. В Имекслайне подтвердят. Другие кураторы передержки периодически все это у меня стреляли по себестоимости, а иногда и просто так. Те самые, которые теперь перепосты по контакту делают, как я кошек не кормлю и не лечу.

Да, и врач на передержку приезжал. Я ее сама туда и пригласила (и сюда пригласить ее тоже можно). И врачи для кастрации кошек приглашались регулярно. Да, и в последнее время врач тоже туда наезжал и по телефону Оксану консультировал. Мы были на созвоне с Оксаной несколько раз в день, решали все вопросы и нюансы по лечению и пристройству.
Для полного счастья не хватало только мини-бара с шампанским. Было только пиво пару раз.
В те же самые благословенные времена толпа народу набивалась к нам в платные передержки. В частности, Pten. Но этому чуду я отказала сразу, только посмотрев на оное. В связи с чем у нее до сих пор аццкая попаболь.

А дальше пошли проблемы. Передержек у нас несколько платных было. Летом почти все дружно собрались в отпуска - потребовав всех забрать куда хошь. То же самое сделали сотрудники приюта, и все работа (помимо зарабатывания бабла) повисла на мне и Оле (белыми ночами мы гребли говно). Теперь мне же ставят в вину, что мне пришлось свести кошек с загулявших передержек на оставшиеся функционирующие. И что одна из них, из всех денег, которые ей платили, в жару не потрудилась поставить обещанную сетку на окна. Это тоже я виновата.
Да уж, я виновата в том, что мне не пришло в голову заранее оговорить такие вещи. Что если ты получаешь деньги, и не символические, за свой бизнес - то нельзя вести себя как капризная барышня. Беру-не беру, привезите-увезите куда хотите, хочу закроюсь-хочу откроюсь когда хочу. Оказываешь платную услугу? значит оказываешь стабильно и без выкрутасов. Чтобы клиент всегда мог знать, на что он может рассчитывать.
Да, про предупреждение заранее. Предупреждали об отпуске. Три недели в августе. Только не предупредили о том, что на прием Оксана закроется с конца июня, а к 30 июля всех животных потребует забрать. За две недели до отъезда. И откроется в середине сентября. Впрочем, поскольку я умоляла - пришлось открыться пораньше.

К сентябрю все платные защитники животных нагулялись и захотели продолжения зоозащитного банкета. То есть бабла. Да вот незадача - впахивающие вместо них "куратор" и ее "спонсор" не смогли заработать достаточно бабла и вообще подустали и подорвали здоровье. Не говоря уж о каком-то летнем отдыхе. И с баблом заминка вышла. О чем было честно сказано всем. И попрошено подождать, пока мы попашем еще и бабла принесем.

Но на корм и лекарства деньги были. Только в Ротонде и Имекслайне, видимо по тем же причинам, пошли аццкие перебои с ассортиментом. Если я делала заказ, но заказанное не приходило или приходило не в полном объеме - это я виновата? Один заказ из Имекслайна не был доставлен вообще, а деньги за него - 6 000 - переведены Оксане. И еще 6 000 было выдано. С просьбой пойти и купить в магазине все, что недовезли.

14-го я привезла Оксане 15 000 и сказала, что начинаю долг гасить, но прошу подождать еще немного. А 15-го Оксана позвонила и сказала, что либо погашение в течение двух дней, либо на выход. Я сказала, что заберу кошек и отдам деньги. Больше ничего. Я не сказала ни одного лишнего слова. Я не собиралась ни выяснять отношения, ни как-то порочить передержку, которую я сама же всем рекомендовала. Я собиралась забрать всех, отдать деньги и забыть навсегда. Вчера мои друзья приехали забирать животных, по предварительной договоренности с Оксаной. Она сначала отправила их гулять до 9 вечера, а в это время готовила тему и перепосты. Мне об этом сообщили, и я позвонила Оксане и потребовала убрать это немедленно и не хулиганить. Потом мои друзья провели часа 2 у Оксаны, пытаясь забрать животных. Мне Оксана по телефону сказала, что животные останутся у нее на передержке, просто она нашла других людей, которые будут за них платить. Меня это несколько не устроило - я нашла людей, которые согласились взять забесплатно. Ниче, они тут тоже отпишутся и фотки выложат.

Кстати, часть кошек поставила мне сама же Оксана. В частности, одну из кошек, указанных в главпосте. Взять и содержать у нее же за свой счет. Последнего котенка Оксана принесла в сентябре, с усыпления. До этого в августе был котенок, вытащенный из-под капота, эта кошка, котята, которых нашел в подвале человек, фотографировавший котят на передержке. И еще раньше всякие разные кошки. Которых Оксана не боялась поручить мне, такой-сякой.

Итог. Я в шоке. это мягко сказано. Я считала этого человека не просто партнером, а другом. Ну да нафиг лирику.
Вчера по просьбе Оксаны ее дочка, наш платный пиарщик, уничтожила нашу группу. Вычистила тему, в которой я общалась с ручками, взявшими у нас животных, где они отписывались о том, как наши подопечные у них живут, выкладывали фотки. Знала, что мне это дорого - решила вот так хотя бы пнуть. Заметим, группу дочка создавала не по доброте душевной - ей платили зарплату как пиарщику.

Людмила правильно сказала. Это последняя капля. Я не только не буду больше кормить платные передержки - я вообще не буду всем этим заниматься. Пристраиваю тех, кто есть, и завязываю. Меня и Олю достало впахивать на все это дело, отказывать себе во всем (из моей квартиры вор не нашел что вынести, кроме дешевого ноута!), жертвовать своим комфортом, передерживая у себя дома котят, которых выставила очередная передержка, не иметь отпусков и выходных, не выключать телефон никогда, всегда быть на связи, всегда готовой подорваться, если что-то где-то произошло. И при быть постоянно в дерьме, терпеть унижения, клевету и хамство. Достало. Я много нагребла? Все, я больше не буду, точно. Больше ко мне не обращайтесь, никто и никогда. Забудьте. Еще кого подберете - обращайтесь к Александру, не ко мне. Это все бесполезно. Я одна не могу все тянуть, а все остальные (за редким исключением) любят животных исключительно за бабло и на своих условиях, ничего не вкладывая и ничем не жертвуя. Так не пойдет. Дальше без меня.

Форуму остается только прекрасная передержка. Даже с деньгами, которые она скоро получит (и получила бы в любом случае). Которая делает бизнес, но при этом внаглую нарушает все нормы и деловой, и чисто человеческой этики. В частности, не сообщать неадекватным товарищам, которые также пользуются ее услугами, кто мы и откуда. Во избежание пакостей. Увы, именно это и было сделано в первую очередь. Если сравнить время появления темы и перепоста по контакту - понятно, что все было спланировано заранее.
Передержка хотела оставить котят у себя и получать за них деньги дальше, по обновленным расценкам. Чтобы они спокойно уехали на другие передержки - на это она была не согласная. Но чтобы это провернуть - надо было как следует очернить меня, исказив ситуацию. Примерно так:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЯТАМ И 2 ВЗРОСЛЫМ КОРМЯЩИМ КОШКАМ!
На одной передержке с медуходом скопилось 33 котенка в возрасте до 6 месяцев и 2 кормящие кошки. Некоторые животные больны, недолечены. Куратор не в состоянии оплачивать передержку, долг уже за 1,5 месяца. У передержки нет денег на лекарства и корм для этих животных. 1,5 месяца она содержала их и сейчас уже не может. У куратора, набравшего 35 животных, денег тоже нет. Куратором принято решение сегодня в 21. 00 забрать ВСЕХ 35 КОТЯТ И КОШЕК.
ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ИХ ДАЛЬШЕ СОДЕРЖАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, НО И НЕ МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО КОТЯТА ВЫВОЗЯТСЯ В НИКУДА!! ВОЗМОЖНО, В ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ПРИЮТ, ГДЕ НЕ БУДЕТ ДОЛЖНОГО УХОДА И ЛЕЧЕНИЯ!!!
Спасите котят и кошек!!! Возьмите на кураторство или сразу в дом!!
ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПО-ОДНОМУ КОТЕНКУ НА КУРАТОРСТВО!!
НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ!!
Все котята обработаны, проглистогонены. Котята разных окрасов.
Срочно нужны люди готовые быть кураторами этих хвостиков!
8921-32-678-23 Оксана
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КОШАЧЬЕЙ БЕДЫ!!!!

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 18 окт 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:46 
Активист

Автор темы

Я что-то не так сказала или это смешно? :hmmm:

мне кажется, это грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:48 
Участник

просто здорово написала
все очень в точку :ok:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:51 
Активист

Автор темы

Не первый год на форуме. Жаль, мне долго было недосуг почитать чужие темы, иначе все это дошло бы до меня на несколько лет раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 02:33 
Активист

d_donna писал(а):

простите, Надежда, а Вы были лично в приюте, что делать такие заявления?
В приюте всегда чисто, убрано, у кошек игрушки, подстилки, свежая вода и дорогой хороший корм. На чем основываются Ваши выводы ? На словах обиженных передержек, которым не доплатили денег? Какие факты налицо?

Или Вы считаете, что кошкам в холодных подвалах, голодным, искусанными блохами, проеденными глистами и вытекающими глазами лучше, чем в теплом приюте, где их лечат и о них заботяться? Все, кто там бывал, подвердят, что условия в приюте нормальные, не надо фантазировать о том, чего Вы даже не видели ;)

Катя,не так мыслишь.
Во-первых,я не делаю никаких заявлений,тем более основанных на претензиях или словах каких-то там неизвестных мне передержек,передержкам, если я и верю,то в последнюю очередь ;) ,я всегда-ЗА куратора.
Второе-я не была на тех обиженных богом или деньгами-передержках,НО я сужу по тому-как долго сидят кошки и котята в клетках-для меня это хуже,чем подохнуть в подвале,а тем более,Наташа и дичков держит в клетках достаточно долго(месяцами),типо для адаптации {crz} ...Никакой этим несчастным животным корм и тепло не нужно..(тем более там НЕ тепло)-им нужно не видеть ненавистных им людей,а эти люди пытаются насильно себя,уродов,полюбить.Это издевательство.
Третье-я знаю,что Наташа ЛЮБИТ кошек и способна быть наилучшим(одним из лучших на форуме!) куратором для них-НО НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ(от чего страдает качество!).Поэтому я и говорила ей об "завазывании" ещё давно,когда у неё только начинались,вроде как,все эти проблемы.
И
Поэтому я всего лишь поддерживаю её позицию-уйти от этого хоть ненадолго..на несколько месяцев-отдохнуть,а потом уже заниматься этим БЕЗ фанатизма-ведь занимаются же другие,вытягивая по 1-2 кошки в месяц,например,а не набирают их десятками,как она,рассовывая в клетки на подозрительных,ДОРОГОстоящих и нечестных передержках.
Ещё вопросы есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 02:43 
Активист

Автор темы

Надежда, я не адаптирую дичков.

И мы для того и оплачиваем услуги сотрудников - чтобы они взяли на себя часть работы и ответственности. К сожалению, некоторые из них больше проблем генерируют, чем решают.

Отдохнуть мне не удастся - кошки никуда не делись, долги тоже. Со всем этим еще разбираться и разбираться. В том-то и дело, что я не могу послать всех нафиг и слиться.

Последний раз редактировалось Saheli 20 окт 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 02:48 
Активист

Наташа,не спорю,но зачем тогда ты их в клетки сажаешь надолго?
Ну может щас уже и не сажаешь,а раньше ведь и такое было вроде?
Вобщем,может я чего не понимаю-но...ты то меня наверно поняла.Ну ты молодая хорошая девчонка,пусть "старухи" копаются с фанатизмом в этом во всём,тебе то зачем на это молодость тратить? Нее,копайся-но не перенапрягаясь ;) . Всех гатчинских кошек всё равно не спасёшь,а жизнь себе попортишь(если не уже..).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 02:59 
Активист

Автор темы

"Девушки бывают разные - черные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется обо что-нибудь заморочиться" (с)

Можно подумать, все вокруг тратят свою молодость исключительно на что-то ценное.

У меня нет ни малейшего желания держать кого-либо в клетке. Но для того, чтобы они там не сидели, а пристраивались - надо работать. Всей команде. А с этим делом явные проблемы. Я же все за всех сделать не могу, я уже выше писала.

У нас есть и вольеры, и еще одна загородная передержка - вот там котики могут гулять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 03:20 
Активист

согласна..про команду. Передержка если не обязана,то должна способствовать наибыстрейшему пристройству животных и помогать куратору(бесплатно,если платная сама по себе).
В остальном всё равно не меняю своего мнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 03:34 
Участник

Я один единственный раз согласилась на платную передержку. Первый и последний раз. Больше такого не будет. И альянсов тоже больше не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 03:50 
Активист

Автор темы

Ну не будьте так категоричны (хотя я не поняла - согласились брать на платную передержку или отдавать).

Ничего плохого в том, что человек получает деньги за свой труд, нет. Это та же зоогостиница-стационар, только не для домашних, а для кураторских.

Оборзевать просто не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 02:04 
Посетитель

"Откуда беременность у котят - а вот это мне самой интересно.
У тебя они с котами вместе не сидели.
В приюте тоже. По срокам - непонятно. Два месяца прошло с момента их переезда из приюта. Беременность кошки столько и длится.
Но в приюте тоже ты и работала. И Лиля работала. И там кошка тоже родила. Внезапно. Как так получилось, что кошки забеременели? Как получилось, что вы, такие распрекрасные сотрудники, это допустили?

Я не стала тогда устраивать разборок по этому поводу, ибо не очень понятно, кого именно винить. Но беременность проглядели ТЫ и ТВОЯ МАМА. Вы беретесь получать деньги как платная передержка ЗА ЧТО? За то, что вы ни за что не отвечаете, не видите даже, что две кошки-подростка пузатые по самое некуда? Или это тоже я виновата - должна ездить по передержкам и кошек щупать? Вот это - однозначно ваш с мамой косяк. И со стороны твоей мамы выставлять их вон, потому что ей с котятами не нравится возиться - это было крайне некрасиво. За свои косяки надо отвечать, раз уж ты берешь деньги за работу, а она не только в выносе лотка за кошкой заключается. Поскольку котята родились у подростков из подвала, которые и сами не очень здоровые, и антибиотики во время беременности получали - они были слабенькие. А их еще и швыряли с одной передержки на другую, и в итоге двое из них умерли на той же передержке, где и родились. Теперь вы меня же с Лилей и Оксаной обвиняете - допустила перенаселение, бла-бла-бла, не нашла передержек, бла-бла-бла, не справилась, бла-бла-бла. 3!!! выводка котят родились ПО ВАШЕМУ недосмотру. Халатности. Моя вина только в том, что сразу в ведре не утопила. Сейчас эти котята снова у меня. Не потому, что я ХОЧУ тащить их к себе, как тут живописала Лиля. Я вообще никого к себе брать не хочу - мне мой комфорт дорог так же, как и всем остальным. Но я вынуждена расхлебывать ВАШИ косяки. И вы с Лилей меня же за это и гнобите. Но самим себе взять этих котят - это не, мы тут ни при чем."

Если данная история считается моим " пушком на рыльце", то скорее всего Наташа твои сторонники не знают всего ;)
НАТАША!!! А ТЫ начало истории не хочешь озвучить??
КАК и НА КАКИХ условиях у тебя в приюте появились 2 подростка , потом родивших на передержке?? А ведь за их стерилизацию было оплачено.
Или как например третья родившая кошь , которая сидела в одной клетке со своим братом не кастратом ???

Странно 3 помета это вина только сотрудников и передержки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 05:42 
Активист

Автор темы

Не знаешь, что еще придумать?

В клетке с некастратами они не сидели. Брат был кастрирован еще зимой.
А если они вдруг в одной клетке с некастратами оказались (именно это, я думаю, и произошло - сначала упустили из клеток, потом перепутали) - то это точно не моя вина. Это вы должны были увидеть, устранить и сообщить мне.

За их стерилизацию оплачено не было (интересно, а кто должен был ее оплатить?)

В любом случае, по мед. показаниям их нельзя было стерилизовать на тот момент (ты им таблетки давала, не напомнить тебе, по какому поводу?)

И главное. Беременность не увидели ты и твоя маман. Считаете, что это не косяк? Интересно, а за что тогда вы получали деньги - если даже пузо у котенка-подростка вы не видели?
За вынос лотка, насыпку корма и наливку воды раз в день? и полное отсутствие ответственности?

А сетку на окно что твоей маман помешало поставить?

Пиши больше. Чем больше напишешь - тем меньше желающих будет воспользоваться твоими платными услугами впредь. А также Оксаниными.
Да и Лилю многие подумают - стоит ли пускать к себе даже забесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:49 
Активист

Saheli ,закройте тему,не надо трясти бельишком...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:15 
Участник

Модераторы, прикройте тему, пожалуйста. В этой теме лишний раз доказано, что ГОСУДАРСТВО должно организовывать приюты, а не отдельные люди, даже если у них в определенный момент времени и хватает на это денег. Ну да впрочем сделают, если будут дальше идти нефтедоллары, то и сделают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:08 
Свой на форуме

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницыСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:28 
Активист

я хренею с вас,девы,как куратор так и передержка!! :D :D
КАК можно проглядеть беременность??
Ладно куратор может видеть своё животное-раз в месяц(бывает и такое,если у передержки с мозгами порядок и ей можно доверить животное),
но передержка то что-смотрит только на моську животного,а остальные части тела в упор не видит?
К А К ??
объясните мне-я туплю в этом "вопросе".. {btf} {crz}
я по фото вижу ранюю беременность(меньше месяца)..
научите НЕвидеть даже в упор ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]