Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg
1234567.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
1~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg-4HR_cZXJAA.jpg_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_3443.jpgHD9_7807.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
DSC_3443.jpg
03.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgdzhes.jpgcats_-04.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Буду учиться любить свою собаку правильно.СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:17 
Новичок

Автор темы

Решилась на эту "исповедь" из внутреннего чувства абсолютной безысходности и безнадежности.Готова к любой реакции общественности,буду благодарна за любое внимание к моей ситуации,так как уже задыхаюсь в вакууме собственных черных мыслей.

Мне 30,замужем,детей нет и не планирую,так как много лет страдаю сильнейшими спадами настроения и потерей сил(тяжелая наследственность) и отдаю себе отчет в том,что не потяну столь серьезную ответственность.Не работаю уже несколько лет по той же самой причине.Содержит супруг.

Собаку(далматин,кобель) завели 6 лет назад,взяли щенком,готовились,читали книги.Предварительно познакомились с малышом,а через месяц приехали забрать окончательно.Он радостно нас встретил и ушел с нами легко,не оглянувшись.В первую ночь даже не заскулил ни разу,один только раз встал со своего места,подошел к нашей кровати,понюхал руку мужа и ушел спать обратно.Так гладко началась наша совместная жизнь.

А потом было все,как у всех: лужи,кучи,съеденная обувь,документы.Ко всему этому мы отнеслись с абсолютным пониманием и просто потихоньку перекраивали дом,себя и свой образ жизни под собаку - закрытые полки для обуви и мелких важных вещей,большие насыщенные прогулки,игрушки.Он тяжело переносил одиночество,несмотря на все наши ухищрения в виде больших прогулок,радио,футболки,пропитанной запахом хозяина и пр.Оставаясь один(со стадом кошек),он лаял и выл.Соседи пожаловались участковому,и я их прекрасно понимаю.Мы крайне неконфликтные люди и гипер-ответственные к тому же.Чтобы решить вопрос с лаем окончательно,мы приняли решение,что я бросаю работу и занимаюсь собакой тотально.Иного выхода на тот момент мы не видели.Спустя насколько лет,проблему мы все же решили,очень тонко меняя распорядок дня собаки и добавив еще несколько уловок в арсенал,до всего доходили сами,читая книги и наблюдая за собакой.И вот уже 2 года парень способен сидеть молча по 8-9 часов,дольше мы стараемся не отсутствовать,так как уважаем его потребность в общении и прогулках.
Долго отлаживали питание,очень долго,так как собака оказалась крайне чувствительна к переизбытку любого животного белка(что мы поняли далеко не сразу,а это отражалось на поведении,самочувствии и внешнем виде),и в этом смысле нам не подошел ни один промышленный корм.Так что он на натуралке,причем полу-вегетарианской,так как малейший передоз мяса,яйца или творога ведет к повышенной возбудимости и почесушкам.Я за этим строго слежу,рацион балансирую постоянно.Получается хорошо,пес доволен и пребывает в отличной физической форме.
На улице пес послушен только на поводке,да и то постоянно приходится сдерживать его темперамент,он крепкий и резкий.Муж справляется,я справляюсь,а вот попросить кого-либо из родных вывести его на прогулку нереально,ему постоянно нужна твердая рука и 100% бдительность хозяина.Тот,кто с ним гуляет,должен все просчитывать наперед - где какие собаки,не бегут ли дети с криками "далматиииин!",он этого не терпит!Постоянное напряжение,одним словом.Ему всегда нужно не туда,куда нужно нам,ВСЕГДА!И так с самого детства.Как мы только не пытались его заинтересовать,ему всегда в другую сторону!Все,что его интересует на улице,это помойки,компостные ямы,пакеты с мусором.Отучали разными известными способами от собирательства(кроме ЭШО и побоев),но он как маньяк в этом.Если его отпустить с поводка,то он несколько часов будет бегать по окрестностям,собирая все,как пылесос,а потом дома ночью выдаст два ведра рвоты.Мы уже смирились.В поселке ходим на 8-ми метровой рулетке,а отпускаем каждый день в поле,в лесу,в общем,как можно дальше от человеческих свалок.

Основная доля заботы о собаке приходится на меня.И я забочусь.Из последних своих физических и моральных сил.Но я его не люблю.Я желаю ему только самого лучшего,и мне искренне жаль,что достались ему в родители именно мы,не сумевшие проникнуться к нему теплыми чувствами.Все эти годы я стараюсь его полюбить,но итог плачевный,во мне растет только неприятие ко всем его проявлениям.Похоже,правду говорят - насильно мил не будешь.Мне не нравится проводить с ним время,играть,гладить его,но я все это делаю,и очень-очень стараюсь найти в себе тепло для этого,но это опустошает меня и периодически переходит в моральный срыв,слезы,истерики.Порой мне кажется,что единственный выход из этой ситуации - моя смерть,потому что я не верю,что можно пристроить взрослую сложную собаку в другие руки,а о том,чтобы выбросить его или отнять его жизнь,я и мысли не допускаю,конечно же.Я прекрасно осознаю меру своей ответственности за его судьбу.Но мне с ним плохо настолько,что хоть в петлю лезь.У меня просто нет столько энергии,сколько требуется этой собаке.Я очень устала за эти 6 лет.Очень.

Объявление с фото на авито: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... j_93592881

Последний раз редактировалось ribotanya 20 янв 2014, 18:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 03:44 
Частый гость

Автор, сочувствую. У меня есть ощущение, что это не ваша собака. Жить можно с любой, воспитывать, кормить, гулять, добится потрясающих успехов в этом деле, но счастливого брака ;) с ней не будет. Цезарь Милано очень много говорил про то, что энергия собака должна быть как ваша, а лучше чуток ниже. И я с этим полностью солидарна. Пес вас действительно замотает. Поэтому мне так нравится, что здесь на форуме можно взять уже подросшее животное с испытательным сроком, а не кота в мешке {crz} в возрасте 2 месяцев. (я тут про среднестатистических людей говорю) И я не считаю чем-то кошмарным, если человек пожил с собакой месяц и понял, что это не его зверь. Не все готовы пожертвовать своим психическим здоровьем, а иногда и физическим из-за животного. Приходится наблюдать как у знакомых людей были или есть собаки, которые сильнее их. Собаки счастливы, живут отлично, но люди эти лет 10-15 удовольствия глобального не получают и когда я говорю, что собака это счастье, смотрят на меня с сомнением)) И потом они не заводят другого зверя, особенно печален этот факт, если первый у них из приюта был.
Попробуйте все-таки поискать ему другого хозяина, может как-то спонсировать его содержание, чтоб человеку было легче.
Не соглашусь, что ваши проблемы от того, что занятся не чем и т.д. :) , но и не исключаю этого полностью. Но с другой стороны не все любят большие физ.нагрузки и не для всех это панацея. У меня соседка, всю жизнь при собаках, завела себе мелочь 30 см... страшно доминантный кобель, он ее достал до каких-то физических болезней. Ей хватило ума его отдать, когда года ему еще не было. Завела другого. Ситуация неприятная для зоозащитного форума, но зато оба счастливы и никто не болеет. Чего и вам желаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 03:55 
Частый гость

ribotanya

ну попробуйте с ним просто жить..
не зацикливаться на нем....
попробуйте и в правду кинолога, можно попробовать электро ошейник, правда. как он работает. точно не скажу..
может из форумчан, кто то подскажет..
примите его уже как должное..
найдутся ручки, которым Вы сможете его доверить. отдайте конечно!!!

почитав, особых то проблем в собаке нет..
у меня был бульмастиф, все то же самое проходили, и моменты в жизни с ним были всякие ;) и подбирал и пытался сожрать все на улице....
ну парень есть, и Вы с ним живете, и деть его пока не куда..
просто расслабьтесь.. и живите!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 03:57 
Новичок

Автор темы

asdfgh
СПАСИБО за поддержку и понимание!
Я люблю и прогулки долгие ,и нагрузки физические,и велосипед у меня горный,но с собакой моей все получается не в удовольствие с огромным напряжением моральных сил.Моей энергии абсолютно на него не хватает,это правда.Я постараюсь собрать волю в кулак и поискать ему новый дом,только главное не отступать,как случалось уже ни раз.Очень боюсь за его судьбу,не хочу навредить непоправимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:01 
Новичок

Автор темы

shato
я так и стараюсь - просто жить.И получается какое-то время - до следующего срыва,как сейчас.Тогда,хоть из дома беги.Недавно так и сделала даже.Лежала пол-ночи на скамейке,смотрела в черное небо и понимала,что не хочу домой совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:05 
Бан

Satin правильно ли жизнь прошла это лучше у блеркот или хардик спрашивать, у Ладушки, у той же сахели. но никак не у вас. уж извините. у этих людей надо спрашивать, счастливы ли они? и я заодно. Вы не знаете, что значит отказывать себе во всем ради животных, что значит без отпуска 20 лет, что значит не жрать самим потому что денег только им на корм, а кто то вон даже корм собачий ел. не спать ночами, не знать куда их сунуть когда опять несут и куда ехать когда из квартиры выгнали с целым скопом. когда у вас дома два котика и вы берете на кураторство одного, это совсем другое дело. а вы походу никого не брали на кураторство. и наблюдать как дети одноклассников выигрывают олимпийские игры и учатся в Лондоне, разъезжают по Карибам знаете тоже как то... дело даже не в деньгах, а в том что у людей есть жизнь. а у нас нет. ну спасли много, так их снова прибавилось. замкнутый круг. и сколько ведь тем создавалось - а давайте откроем передержку и все сразу - нет, нет, зачем она нам? передержки ( не платные, а чтоб куратор там обязан был появляться как минимум 2 раза в неделю) обязаны быть. должны быть. в последствии они перерастут в приюты. нормальные приюты. и продолжать сие дело скорей всего будет уже подрастающее поколение. старички морально сдохнут к тому времени. по белому завидую им, они не будут так окошачены и особачены. всё это будет. лет 5 думаю. максимум 10. а размышлять что зря, а что нет, когда вы многого не вынесли считаю странным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:15 
Бан

вот у меня сейчас главкот дверь выламывает. через 5 минут ему обратно надо. и так не то что всю ночь, а просто постоянно. он не выносит когда двери закрыты, и окна. заберется в комнату, откроет окно. и уходит. в комнате холод, кошка замерзает. я весь так и бегаю с этим дверями. причем надо ночью тихо, чтоб муж не проснулся. жизнь будет когда нибудь? а ещё он недавно метить начал. это кастрированный три года назад. и чего делать? в клетку его сажать напожизненно? так его туда не запихать раз, и он выломает её два. ну вот, пока писала, он дверь обратно открыть пытается. игра у него такая. мне когда спать? ладно я спокойно отношусь что котят бегают по мне когда просыпаются, не слышу и не просыпаюсь, но главкот опять драку устроит в 5 утра. потом в 8. и т.д. и т.п. и он ведь не один дома. остальные тоже каждый со своими заскоками.
Хочу иметь 2 котиков дома и быть куратором))) чтоб кто то в стационаре и все пиаром помогали))) а иногда кажется что уже ничего не хочу. вот как автор, кончится весь этот дурдом с моей смертью. короче я жить хочу. нормальной жизнью, как и все. думаю что мои одноклассники прожили правильно. детей нарожали, выростили, живут своей жизнью, а не чужой. совмещать карьеру, бизнес с животными достаточно тяжело, практически нереально. увольняться с работы из-за животных, отказывать от детей, от семьи, работы это по-моему дурдом. раньше я так не считала.

Последний раз редактировалось Lilita 18 окт 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:17 
Частый гость

ribotanya писал(а):
я так и стараюсь - просто жить.И получается какое-то время - до следующего срыва,как сейчас.Тогда,хоть из дома беги.Недавно так и сделала даже.Лежала пол-ночи на скамейке,смотрела в черное небо и понимала,что не хочу домой совсем.

Вот честно, Вы меня уж извините. наверно такое бывает, как у Вас, но мне это совсем никак не понять :(
у меня то же так было с бульмастифом, больной кишечник у него, везде слюни,даже на потолке, про квартиру , которую просто разносил, вообще молчу, сжирались вещи, обувь, двери, поднимал полы ;) весил наш малыш 70кг :)
все это продолжалось до 3 лет...
меня так же рвало и метало.. муж успокаивал...
но потом проходило. тоесть до такой крайности не доходило..

ищите парню ручки!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:32 
Бан

ribotanya отдайте собаку shato на неделю, лучше на месяц. через неск. дней она в тихую вам её вернет и сольется с форума надолго.
собака сложная, с такой справиться может только сильный собачник и физически и психологически. + кинолог. все что могли вы сделали. ну что из пустого в порожнее переливать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:35 
Частый гость

Lilita

я не знаю. как у Вас жизнь прошла..
но вижу такую прекрасную жизнь. как у ваших одноклассников..
Мой брат, имеет строительную компанию..
да, ездит с семьей за границу 2 раза в год, да , ребенок учится в элитной школе..
НО, я вижу как он живет, как пашет с утра до вечера, сколько нервов, сколько вокруг него людей не порядочных..
я бы не хотела так жить..
друг у мужа... очень состоятельный. а сыновья бездари... один наркоман, другой свободный художник.. взрослые парни на его шее..
то же их вывозит за границу на отдых..
5 раз в институт устраивал их.. а толку не какого((((((
у всех по статусу. как положено, машины, квартиры.. НО, они глубоко несчастные люди.. я это вижу и знаю....
и таких примеров. у меня много...
а пыль в глаза умеют пускать ;)
все таки наверно каждому свое..
извините. если написала. что то не так(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:40 
Частый гость

Lilita

ух. как вы про меня тут написали.. ;)

прям все про меня знаете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:43 
Новичок

Автор темы

Lilita
Спасибо Вам особое за откровенность Вашу!Как я Вас понимаю с Вашими кошачьими заботами,когда у каждого своя "изюминка",у нас все очень похоже дома - все шестеро с улицы,после разных болячек,есть инвалиды,кучу всего учитывать приходится,весь мир сошелся на них,это правда.И тоже сомневаюсь теперь в правильности такого вот расклада.
Про собаку тоже согласна.Ни на что особо не надеюсь,но душу излить мне здесь позволили,за что огромная благодарность!Эту ночь мы переживем,да и завтрашний день тоже,думаю,а там видно будет.Не одни мы такие.Не самые несчастные.Будем думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:46 
Новичок

Автор темы

shato
И с Вами согласна.Несчастье везде хватает,даже за границей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:47 
Бан

у меня нет таких. дети у всех нормальные. никто за детей в институтах не платит. все сами как то хорошо учатся. и главное все счастливы. я про здоровых, нормальных, счастливых людей. есть и нищие друзья, реально еле концы с концами связывают, но в доме любовь царит. и учится своих не заставляют, если те не хотят. как то отмелись сами собой вечно всем недовольные, алчные, злые и тупые. ну я скорей все же о друзьях. и одноклассников с которыми ничего не связывает не вспоминаю. среди них может и есть такие как вы говорите, может даже и похуже.но я не знаю о том.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:42 
Участник

olenenok писал(а):
{crz} Поведение, как у маленького человеческого ребенка )) Но это не повод не любить деток! Тоже капризные, себе на уме,пытаются убежать,пусть даже на дорогу оживленную,едва научившись ходить, съесть все,что ни приколочено, в т.ч. какашки, ободрать и изрисовать все, намусорить везде....Но при этом просят внимания и ласки безграничной, часто капризны и т.д....
Да вы готовы к ребенку! )) И пусть эта парочка мучает друг друга )))

Почему это не повод? {crz}
Я терпеть не могу детей именно по этим причинам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:56 
Участник

Блин...девушки, вот вы советы таие даете...Займитесь с ним чем нибудь, бегайте, возмите кинолога, сходите к психологу, покопайесь в себе....

Зачем это все если все просто - автор не любит собаку и не хочет с ней жить. Глупо потратить кучу сил, времени и денег и в конце все равно понять что это не помогает и его просто нужно отдать.

Зачем тогда все эти действия, зачем напрягаться?
Она его просто не любит. Так бывает. И в этом не ничего плохого.
Дальше автор должна решить тянуть это дальше, обеспечивая собаке уход, либо отдать. Я бы отдала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:59 
Участник

Автор, не надо мучить себя, отдайте собаку. Каждая из них личность. Это не Ваш тип. Любимому мы прощаем всё, но в тех, кого не любим замечаем любую мелочь, возводя её в ранг преступления. Кинолог здесь не поможет. Собаку-то может и воспитает, хотя 6 лет - большой возраст для изменения привычек, но Вас переделать не сможет. Вы найдёте ему замечательных хозяев и все будут счастливы {yee} Удачи!

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:59 
Новичок

Аня,чувствуется по постам,что Вы не бедный человек. Возьмите себе помощницу по хозяйству,которая станет Вам подружкой, собеседником и помощником в одном лице. Устройте дома вечеринку с собаками,а пригласите на нее форумских собачников,прямо отсюда из этой темы. А вдруг все это поможет хоть ненадолго забыть про хандру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:25 
Старый знакомый

Ищите нового хозяина собаке!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:25 
Старый знакомый

:(

Последний раз редактировалось NATA 2112 18 окт 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:38 
Старый знакомый

А мне кажется проблема здесь одна.что вы его взяли не любя и воспитывали без любви. И собака вам платит тем же. А также ищите себе хорошего психолога, а лучше не хочу вас оскорбить психиатора. Вы, явно, больны.так как вы не можете даже работать в коллективе. Собака замечательная и дай ей бог любящих хозяев.

Последний раз редактировалось Ламара 18 окт 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:40 
Новичок

Автор темы

marader8 писал(а):
Аня,чувствуется по постам,что Вы не бедный человек. Возьмите себе помощницу по хозяйству,которая станет Вам подружкой, собеседником и помощником в одном лице. Устройте дома вечеринку с собаками,а пригласите на нее форумских собачников,прямо отсюда из этой темы. А вдруг все это поможет хоть ненадолго забыть про хандру?

Интересно,что я произвожу впечатление не бедного человека.Мы живем только на зарплату мужа,он старается,и я верю в его успех,но пока все наши деньги уходят на оплату жилья,мясо для животных и обслуживание авто(не иномарки даже),велосипеды купили на сбережения,чтобы хоть что-то для себя наконец сделать,когда появилась возможность покидать квартиру с мужем вдвоем,раньше получалось только по очереди из-за воя собаки.Одежду,обувь покупаем себе крайне редко,все изнашиваем до дыр.За границей не были ни разу.Я совершенно не трачусь на косметику,парикмахера и прочие женские штучки.Абсолютно все наше время подчинено животным,основные траты тоже на них.Живем в квартире без ремонта,с ободранными обоями и ванной почти без эмали,успеваем только заготавливать жрачку животным,убирать лотки и обслуживать собаку.А если случается эпидемия среди кошаков,то вообще копейки считаем,так как все средства уходят ветеринарам.Помощница по дому для нас из области фантастики и сериалов.И вечеринки тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:41 
Новичок

Автор темы

Ламара
Все так.Вы правы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:43 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Зачем это все если все просто - автор не любит собаку и не хочет с ней жить. Глупо потратить кучу сил, времени и денег и в конце все равно понять что это не помогает и его просто нужно отдать.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:50 
Старый знакомый

ribotanya
А вы на породном форуме не пытались пристроить песу.?? Ценители породы приходят именно туда, а не на Авито.

Последний раз редактировалось Ламара 18 окт 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:52 
Новичок

Автор темы

Sheila
NATA 2112
staffka
Я хочу его отдать!Я мечтаю о новом доме для него,молюсь,чтобы ему еще выпал в жизни шанс на любовь и искреннюю заботу со стороны хозяина!И очень боюсь,что это не слишком реально.Он не самый простой пес,далеко не любой его потянет.И страшно нанести его психике еще больший вред неумелыми попытками подбора нового хозяина.

Я сейчас определилась и прошу реальных советов по поиску нового дома для него.
Вот наше давнее объявление на авито: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... j_93592881. Что-то стоит изменить?Просмотры есть,звонков нет.В пошлом году и в этом было двое смотрин,люди передумали.
Что еще необходимо сделать,к кому обратиться за помощью? Мы готовы материально вложиться в пиар и во все,что может потребоваться,вплоть до кинолога для новых хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:56 
Новичок

Автор темы

Ламара писал(а):
ribotanya
А вы на породном форуме не пытались пристроить песу.??

Не пробовала.Заходила несколько раз,читала темы таких предателей,как я,там их,мягко говоря,не жалуют.Испугалась нападок.Но сейчас рассмотрю и этот вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:00 
Старый знакомый

ribotanya писал(а):
Не пробовала.Заходила несколько раз,читала темы таких предателей,как я,там их,мягко говоря,не жалуют.Испугалась нападок.Но сейчас рассмотрю и этот вариант.

Да не надо пугаться,вы не предатель.просто вам не нужно было заводить вообще собаку. Если люди адекватные то поймут.но не без оного "попинают " слегка. Здесь же вам тоже дифирамбы не поют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:07 
Свой на форуме

shato писал(а):

Интересно, как вы себе представляете вообще собаку. и какое у нее должно быть поведение?? :?

В моём понимании собака должна быть такой, как моя бывшая эрделька:
Прекрасно оставаться дома (не лаять, не выть) . Ничего не грызть и не хулиганить. Прогулки с ней - одно удовольствие. Бежит, далеко не отходит, ни на кого внимания не обращает. По команде подходит беспрекословно. С удовольствием играет "в мячик" и "палочку". Утро у нас начиналось тогда, когда я просыпалась. Не раньше. Не собака, а удовольствие и положительные эмоции от общения.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:09 
Старожил

ribotanya писал(а):

Вот это правильно! {yee} рассматривать надо ВСЕ варианты - тогда один из них сработает обязательно! и.. не тяните, Вашей собаке еще только 6 лет - столько же еще она вполне может быть (и будет!) счастлива в новом доме! {ddg} А еще... ее сложный на данный момент характер - ИЗМЕНИТСЯ обязательно(!) в лучшую сторону, когда она почувствует себя... не обузой, а любимой домашней собакой! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю свою собаку.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:11 
Частый гость

-

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]