Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 17 окт 2013, 22:15
Старожил
Автор темы
На Б. Подъяческой 32 в 17-00 То ли позвоночник (вряд ли), то ли лапа задняя. Лапа висела точно, кот плохонько, но шел. В сторону салона "Алла" на набережной. Под припаркованными машинами ковылял...
У меня не рекордно много, но больше 10. Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Больше ничем и никак. Поэтому перешла на сторону другую, потом всплакнула от собственного бессилия, ибо просить не умею, а свои тоже болеют и есть хотят
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 05 дек 2013, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Chomka, может быть Вы сможете еще раз переговорить с теми, кто видел котика ? Узнать у Вероники, остались ли у нее макетики-обявления ? Если остались, может быть, она согласится еще их поклеить ? Васька, напишите, пжл, мне в ЛС или ВК телефон Насти Читсы , о которой писали раньше.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 06 дек 2013, 01:42
Частый гость
Из темы Насти видно, что очень реально с ее, пусть платной, помощью отловить котика. Главное, возвращаясь к началу темы, уточнить место его обитания. Поймать есть кому, везти есть куда. Только везти некого ...
Добавлено: 06 дек 2013, 22:27
Частый гость
kotoushkin писал(а):
Девушка, кормившая две зимы кота, говорит, что в интернете бывает редко. Но звонила женщина, которая сообщила что во двор больницы на Подъяческой (завтра она обещала уточнить номер дома) кот часто приходит, там подкармливают, есть сочувствующие котам. Заведующая этой больницы какой-то кошке даже разрешила жить ... на одном из этажей самого заведения...
Добавлено: 06 дек 2013, 23:12
Старожил
Автор темы
Я сегодня видела такого же точно, но ручного, не хромающего, в 2 метрах от проезжей части Московского проспекта(((( А там, где этот хромает, наверное, никто больше с форума не живет, и я там не бываю.
Добавлено: 07 дек 2013, 02:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Васька писал(а):
Я сегодня видела такого же точно, но ручного, не хромающего, в 2 метрах от проезжей части Московского проспекта(((( А там, где этот хромает, наверное, никто больше с форума не живет, и я там не бываю.
Добавлено: 07 дек 2013, 21:51
Частый гость
val_nik писал(а):
Chomka, может быть Вы сможете еще раз переговорить с теми, кто видел котика ? Узнать у Вероники, остались ли у нее макетики-обявления ? Если остались, может быть, она согласится еще их поклеить ?
Добавлено: 09 дек 2013, 17:22
Частый гость
val_nik писал(а):
Chomka, может быть Вы сможете еще раз переговорить с теми, кто видел котика ? Узнать у Вероники, остались ли у нее макетики-обявления ? Если остались, может быть, она согласится еще их поклеить ?
Васька , поскольку мое обращение , процитированное выше, остается без ответа, Вы не могли бы узнать у Вероники все телефоны и про макетики ?
у Веронике макетв остались,но ей эта "тягомотина" надоела, это ее ответ. женщина,которая там работает,сказала подъежать она нас скоординирует, сказала в каких двориках он появлялся,но видела она его 17 числа последний раз
Добавлено: 09 дек 2013, 19:53
Старожил
Автор темы
Ну с Вероникой мне совсем не хочется общаться по той причине, что встреча, назначенная на конкретное время, не состоялась - Вероника вдруг раздумала брать трубку. Внезапно и необъяснимо. Тягомотина, потому что нет куратора. И не будет. Разовые финансы не подойдут, Полянка - не богадельня. Платная передержка и не более того. Вчера я проходила там, где встретила кота - нету его. Наверное, тему в архив. У меня, правда, много своих((( и все за свой же счет.... Сейчас вот прививка и глистогонка всем. И жрать хотят. Дорого обходятся. Я, когда могу, хватаю сама и сразу. Травмированное животное - это запредельно дорого. Для меня. Девочки, простите и спасибо за поддержание темы. Этому коту, видимо, в жизни не повезло
Добавлено: 10 дек 2013, 00:06
Частый гость
Васька писал(а):
... Травмированное животное - это запредельно дорого. Для меня. Девочки, простите и спасибо за поддержание темы. Этому коту, видимо, в жизни не повезло
Мне кажется, нигде в теме не было даже намека, что Вам придется вкладываться финансово в котика. Речь шла только о помощи его найти.
Добавлено: 10 дек 2013, 00:08
Частый гость
Chomka писал(а):
у Веронике макетв остались,но ей эта "тягомотина" надоела, это ее ответ. женщина,которая там работает,сказала подъежать она нас скоординирует, сказала в каких двориках он появлялся,но видела она его 17 числа последний раз
Вы сможете подъехать посмотреть, чтобы потом скоординировать отловщика Настю?
она будет на работе только на следующей недели, попробую съездить,посмотреть. она оворит,что он очень дикий,как таким заниматься? тем более в приюте, стоит ли? просто интересуюсь вашим мнением
Добавлено: 10 дек 2013, 22:06
Частый гость
Chomka писал(а):
она будет на работе только на следующей недели, попробую съездить,посмотреть. она говорит,что он очень дикий,как таким заниматься? тем более в приюте, стоит ли? просто интересуюсь вашим мнением
Если котик доверчиво не бежит к человеку, не значит, что он дикий. Насколько я поняла, он довольно долго вынужденно болтается на улице, и, конечно, отсутствие дома не делает кошку, кота домашними в привычном понимании этого слова. Получается, исходя из посыла домашний-дикий, помощь в лечении нужно оказывать только тем, кто ест-спит дома ?
Добавлено: 11 дек 2013, 01:18
Частый гость
Chomka , если найдется время съездить, Вы созвонитесь с женщиной , может она покажет, где встречала котика, про больницу на Подъяческой Вероника в теме писала, может туда дойти. Вконтакте откликнулась девушка, не против тоже сходить, но, она может в другой день. Если Вы есть вконтакте, напишите ссылку на свою страницу, можете списаться с человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1