Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью. Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.
Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Возьмите... 2 кобелей... пожалуйста. Нет никаких проблем.
нет доктор . если я буду забирать . то буду забирать всех .. вы о моих условиях наверное догадываетесь . только мне теперь поручители с форума не нужны . вы сами дадите мне все гарантии и если у вас появится хоть одна собака . то уверяю вас вы очень об этом пожалеете..
И не оставлять СЕБЕ НЕОПЛАЧЕННЫХ СОБАК, а всех пинком под зад или во двор к куратору,
А может проще НЕ БРАТЬ? Тогда не надо будет оставлять.
Галина Владимировна! Вы не понимаете, что собираетесь спонсировать убийцу?! Ни козочки, ни коровки, ни собачки не увидят ничего! Деньги пропадут. У Вас Путя хворает. Ему не нужны деньги? На те же пеленки, памперсы, вкусняшки... Впрочем, деньги Ваши, дело Ваше...
Мой Вам совет, попросите форумчан, кто помогал доктору материально, написать Вам в личку впечатления. С чем столкнулись лично. Не сплетни, не домыслы, а факты. Многие открыто не пишут, не хотят выглядеть лохами. А в личку, я уверена, получите немало историй. А уж потом сможете решить, стоит выбрасывать деньги или подождать, что доктору окажут помощь её друзья, Афганвет, полковник и прочая.... амибаба
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 окт 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Если теперь с каждой темы Доктор будет снимать по 30 тысяч рублей, то есть у нее основания гоготать над зоошизой. А с погорельца потом долг требовать - это жестоко!!! На что у Доктора точный психологический расчет.
Доктор,а про пинок под зад собакам,Вы классно пишите. Это еще раз доказывает Вашу любовь к собачкам. Галина Владимировна, сейчас сильная инфляция, а Вы даете деньги на такой срок. Я- не пенсионер и могла бы спокойно дать эту сумму, если абстрагироваться от этой ситуации,но точно не на такой срок. А тут еще и даете незнакомой безработной даме. На что Вы надеятесь? Форум- это всего лишь виртуальное общение,здесь нет гарантий. Не стоит, одумайтесь пока не поздно
natella не удивлюсь если доктор за деньгами не явится и вся тема была рассчитана на "подайте христа ради .сами мы не местные" помощь такому погорельцу как доктор . должна же быть бесконечной а то злые тетки 2 темы помощи закрыли ... и доктор не успела пятый чайник взять и к зиме подготовиться ..
хардик Явится, денежки Доктор любит. У нее по моему мозг отключается при виде денег,ее не волнует вопрос отдачи,ей надо здесь и сейчас. А об остальном она подумает завтра. Мне очень жаль Галину Владимировну.
natella не удивлюсь если доктор за деньгами не явится и вся тема была рассчитана на "подайте христа ради .сами мы не местные" помощь такому погорельцу как доктор . должна же быть бесконечной а то злые тетки 2 темы помощи закрыли ... и доктор не успела пятый чайник взять и к зиме подготовиться ..
А в этом что-то есть. А лафа закончилась похоже:-)
Просто навеяло ... была такая история года 3 назад . доктор просила в долг Галина Владимировна так же согласилась дать . а доктор отказалась в пользу нашего приюта
НичейЕжик,Галина Владимировна,я Вас призываю ни в коем случае не давать доктору денег. доктор живет по принципу пирамиды. что бы отдать Вам долг будет еще набрано 10 собак за разовый взнос. Пожалейте этих животных. То что с\х животные у доктора зимой падут,это вопрос не денег а времени,условий там никаких для них нет,еды тоже. Собаки конечно выживут,они не коровы. Потому что большая часть на самовыгуле,и не пропадет. Давая доктору деньги Вы усугубляете ЕЕ ситуацию.
доктор у меня к вам предложение. Я вам дам денег,и отдавать их будет не надо,их надо будет отработать и больше не брать собак с форума. Берите хозяйских собак в зоогостиницу,что Вам мешает?
доктор у меня к вам предложение. Я вам дам денег,и отдавать их будет не надо,их надо будет отработать и больше не брать собак с форума. Берите хозяйских собак в зоогостиницу,что Вам мешает?
Мария,да потому что в помещении зоогостиницы-передержке она сама живет. Ни один хозяин туда собаку на 5 минут не отдаст. Да и не прокатит там вариант,как с бездомышами, там,в случае чего,можно и по шее получить,там ответственность нужно нести.какая отличная тема,вот уже и Вы и Хардик предложили реальную помощь, но на одинаковых условиях. Сейчас Доктор конечно откажется от такой помощи,ну хоть потом надеюсь она и ее поклонники не будут тут расписывать, как Хардик, Нателла и еже с ними топят Доктора-погорельца. Правда, Лена-Key3 и Наталья В. и др. Амибабы?
Про зоогостиницу Доктора это смешной разговор. Она через неделю после открытия будет занесена в Черные Списки всех кинологических и породных форумов. Потому что ответственные собачники, а именно такие пользуются услугами зоогостиниц, не позволят своих любимцев содержать в хлеву в скотских условиях.
[quote="Наталия Петровна"] ответственные собачники, а именно такие пользуются услугами зоогостиницquote]Ну,ответственные собачники,вообще ни какой такой гадостью не пользуются!Это я вообще про "зоогостиницы".
natella писал(а):
Сейчас Доктор конечно откажется от такой помощи,ну хоть потом надеюсь она и ее поклонники не будут тут расписывать, как Хардик, Нателла и еже с ними топят Доктора-погорельца.
Наталия Петровна писал(а):
Про зоогостиницу Доктора это смешной разговор. Она через неделю после открытия будет занесена в Черные Списки всех кинологических и породных форумов. Потому что ответственные собачники, а именно такие пользуются услугами зоогостиниц, не позволят своих любимцев содержать в хлеву в скотских условиях.
Наталия Петровна это уже будет головная боль породников и владельцев хозяйских собак,правда. Нам бы о бездомных подумать.
яманя писал(а):
У вас зоогостиница есть,раз вы такие выводы делаете? Пользуются скажу я вам,особенно владельцы крупных собак,потому что это большая проблема,определить куда-либо собаку на время отпуска,болезни и прочим основаниям.
hruka Ой,как хорошо,хоть Галину Владимировну оставят в покое. А Вы,имейти ввиду,что это не первая тема Доктора, такие темы появляются с завидной регулярностью,а человек безработный и отдавать ему нечем. Делайте выводы
Хочу Выразить признательность группе форумчан, которые неустанно поднимали тему, чтобы Доктору все же была оказана помощь. Особая благодарность кукловоду маркизе Карабаз (она же Хардик), ядовитой медузе Горгоне (она же ИринаСиМ), также "великому" спонсору, известной писательнице и конечно другой агрессивной остальной мелочи, которые своей неустанной деятельностью, делают все, чтобы любые желания Докторы были исполнены. Доктор, в следующий раз просите что-нибудь посущественнее... Я гарантирую, что указанные форумчане будут подымать тему с Вашей просьбой до тех пор, пока она не будет исполнена.
Казимирка там в этот же период времени была создана тема о том,что если собак у нее не заберут, то она их усыпит,пока шло обсуждение здесь,эта мадам порешила двух щенов,о чем и сообщила по телефону Катерине. Видите,как она засуетилась на предмет "чем докажите", что технически доказать невозможно. Доказать, Доктор возможно все и даже больше. Я верю Катерине на 100%, а то что Доктор истеричка,так это факт известный. Ублажить,данную особу можно только финансами,т.к. планов воз,ну все они тухлый и априори провальные.
Наталия Петровна писал(а):
Эх, Галина Владимировна, боюсь, что Вас потом совесть замучает... Финансируя деятельность Доктора, Вы словно становитесь ее соучастницей... Она снова наберет на Форуме " одноразовых собак", кандидатов в смертники...
Можно попросить? объясните, пожалуйста, новичку, что значит "одноразовые собаки" и "разовый взнос"?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
natella писал(а):
доктор а что же тогда на форум пришли попрошайничать? Коль люди ездят к Вам и знают Вас. Ольга,а щеночков Вы палкой забили 7 января, а потом Катерине позвонили и рассказали об этом. Поэтому и требуете здесь доказательств.
Тех, с фото?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Разовый взнос-это когда вместе с собакой единоразово дается некая сумма по желанию,желание Доктора-10 т.р.,а далее человек,взявший собаку за разовый взнос полностью берет на себя все ответственность по содержанию,лечению,уходу и пристройству. В случае Доктора, деньги берутся исправно,а что происходит дальше,только ей известно. Со всем недавно вот окрылось,что собаки гуляют по Отрадному в поисках еды,после пожара две собаки самостоятельно нашли себе хозяев, Ольга их встретила, гуляющими на поводках с новыми хозяевами. Полагаю,что и одноразовые собаки- тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0